あえて車とかでHしたい
誰かに見られるような場所(野外)でドキドキしながらフェラとかHな事したい。
若い時は、お金や時間の都合で車でHしてたけど今は、それが懐かしい…。
イヤ!この歳になっても車でHしたいか⁉︎
最初は抵抗あったけど慣れると俺は興奮してたから‼︎
同年代の女性で車とか外でHしてる人って居るのかな?
まぁ〜女性は、リスクもあるし恥ずかしいし興奮しないかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
もちろんラブホも彼と行きますよ
車とかの野外でする時、上着は捲り上げます
あと私は外でするのが大好きなので夜のビーチのHでムラムラが止まらなかった経験がありますね。だから夢は、無人島などの綺麗なビーチに何人かの男達と行って太陽の下で大の字にされてメチャクチャにされる事ですね
>> 7
私もあります。
車、ベランダ 夜のビーチなどでえっち。
夜の公園のベンチでフェラ。
覗かれたこともあります♪
レスの返信が前後してすみません。
まだ車は、個室だけど
ベランダってヤッパリ外ですよね
でっ‼︎
ビーチは、完全に外‼︎
ドキドキよりビクビクですね
その時の状況が知りたい(^^)
- << 19 ベランダはホテルで一緒にお風呂入ってる時に湯船で抱っこされる時に入れられて、そのまま抱っこされてベランダに連れていかれてから体制かえて立ちバックです/// 夕方で、まだビーチに人がいるし下にはプールがあるし焦りました。 ビーチは夜飲んでフラフラと歩いてるときに、なんとなくキスされてされるがままです。 普通に正常位で 笑 これは犬の散歩してる人にたぶん見られた/// こんなのまだまだありますよ 笑
俺はそれを覗くのが好き、覗きながらオナニーするのが興奮する。
見せつけられながら激しくシゴいて。
終わった後にお土産として使い終わったゴムとティッシュが欲しい。
うちに帰ってそれを見たり臭いながらまたオナニーする。
実は、カーセックス見せてもらった経験はまだ1回しかないです。
お土産もその時にもらって感謝感激でしたよ。
最近は見せてくれるような人がいないと言うか、カーセックス自体見かけないかな?
>> 24
ハイ待ってました^ ^
返信と教えてくれてありがとう‼︎
でも!
どうして別れたの?
まぁいろいろあって。
フリーターでお金があまりないから、ホテル代とかデート代はほとんどわたしが払ってたし。
何十万と貸してたし。
車の事故もあったし、とにかく振り回されて疲れちゃったんです。
仕事に行くな俺と一緒にいてとか、わがままというか自己中。
でもたまにサプライズでプレゼントくれたり、私のことが好きなのかずっとそばにいてくれとか言って泣いたり。。
そんなのが続いてほんとに疲れちゃって別れました(;_;)
>> 38
いえ大丈夫ですぅ。
たぶんドMだから(*´ー`*)
主さんは大人ですね♩
話し方が落ち着く。
ではでは長々と失礼しました
おやすみなさい✿ ・*
- << 41 それと自分の事を少し話すと 俺も好き放題い酷い事してたら ふられちゃいました^^; もちろんお金とか借りなかったけど(^^) もう10年も前の話ですが そんなHって中毒性があるのか⁉︎ 何とも言えない興奮があってエスカレートして行きました。 今でも忘れられない 通りすがりさんのレスには、昔の俺と似た所があって元彼と聞いて安心しました。 相手の嫌われたく無いって気持ちや 何でもしてくれる性格を利用してるだけで自分の事しか考えてなかったので‼︎
>> 41
中毒性ってあるかも
私も忘れられないから。
たぶん元彼は人に見せたかったと思う。
外ではもちろん、室内でもそうだったのを思い出しましたぁ。
窓全開電気つけっぱでやりたがるし、彼とその友達と女は私一人でカラオケ行った時も、いきなり椅子に押し倒されて激しすぎるキスされてこれはヤバイと思ってダメって言ったから。
けっこう酔ってたけどね。
こんな話も数えきれないほど。
- << 44 今夜もレスありがとう(^^) 俺は、コソコソやってたので 皆んなが居る時は、普通にしてたけど 後は、同じかな⁉︎ ベランダに出た事はないけど よく窓ガラスに押し付けてバックからして興奮が高まったら窓を開けてました。 見せたいと言うか彼女の恥ずかしい事を見られる事に興奮してた。
私は恥ずかしいのであまり見せ好きではないのですが以前、付き合ってた大好きだった男性は見せ好きで私は言いなりでした。
昼間から車の中で人道りの多い道端でHしたりラブホ行っても窓全開や人気の少ない公園のベンチでもしました。
挙げ句の果てには恥ずかしいのに複数プレーのパーティーにも誘われ男性達の前で彼に抱かれた事もあります。
>> 44
今夜もレスありがとう(^^)
俺は、コソコソやってたので
皆んなが居る時は、普通にしてたけど
後は、同じかな⁉︎
ベランダに出た…
あっそれかもしれないです!
恥ずかしがってるのみて興奮してました。
- << 50 今夜もレス付き合ってくれて ありがとう(^^) 俺も女性の恥じらいに興奮して雄のスイッチが入って行為が激しくなりました。 自分の都合のいい解釈して 彼女も恥ずかしい行為してる事に興奮してると勘違いてね‼︎ 今は、普通に部屋の中でエッチしてます。カーテンもしてるし電気も消して撮影もしてません。 だから物足りない そして中々勃たない。 通りすがり7さんは、その後 別の人とエッチしました。
元彼です。私は複数パーティーなんて凄く恥ずかしくて絶対嫌だったのですが大好きな彼だったので言いなりでした。
マンションの1室に行くと入口がカウンターになっててお洒落なバーのお店のようでした。
広めの寝室に通されると真ん中のベッドの回りにソファーセットが並べてあり3~4人の男性が座っていました
私は男性達に服を脱がされてベッドに押し倒され彼氏に抱かれました。彼のが私に入ってるのを足を開いて男性達に見せつけると私も変な気持ちでムラムラと興奮してきちゃいました
- << 51 匿名さん 返信レスありがとうございます。 それって他の人は、本当に見てるだけだったの? それこそ撮られたりしてない? そう後にエスカレートしなかった? 俺は複数とかないけど 自分なりの罪悪感を感じる事に興奮してたから、だんだんとエスカレートした。 本当に好きって言う気持ちを利用してた。 結果として長続きは、しませんでした ふられたので 匿名1さんの別れて原因は?
>> 48
あっそれかもしれないです!
恥ずかしがってるのみて興奮してました。
今夜もレス付き合ってくれて
ありがとう(^^)
俺も女性の恥じらいに興奮して雄のスイッチが入って行為が激しくなりました。
自分の都合のいい解釈して
彼女も恥ずかしい行為してる事に興奮してると勘違いてね‼︎
今は、普通に部屋の中でエッチしてます。カーテンもしてるし電気も消して撮影もしてません。
だから物足りない
そして中々勃たない。
通りすがり7さんは、その後
別の人とエッチしました。
- << 54 一度そういうの味わうと普通のエッチだと物足りなくなります 一緒です。 あんなにイヤだったのに不思議。 ちょうど元彼と別れようかなと思ってる時に別の人とつきあったので今はその人とエッチしてますけどいまいち。 とても優しくていい人だけど、付き合ってても他の男性ともエッチしてます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧