あえて車とかでHしたい
誰かに見られるような場所(野外)でドキドキしながらフェラとかHな事したい。
若い時は、お金や時間の都合で車でHしてたけど今は、それが懐かしい…。
イヤ!この歳になっても車でHしたいか⁉︎
最初は抵抗あったけど慣れると俺は興奮してたから‼︎
同年代の女性で車とか外でHしてる人って居るのかな?
まぁ〜女性は、リスクもあるし恥ずかしいし興奮しないかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 371
お疲れです。
お待たせしました(^^)
あららドッキとするレスですね!
女性の感は、凄いね(@_@)
たしかにスタートした時より
Hなレスも少なくなったし
ドキドキ感は、少なくなりました。
俺のレス返信も雑になってる
でも楽しいですよ‼︎
いや俺は、楽しみにしてます。
仕事が終わって家の事も終わって
ベッドの中へ
そして起きてる間の少しの俺の時間
そして秘密とのアンの時間
たしかにHのネタもつきました。
ここでは、これ以上の進展もない
お互い顔も声も分からない!
ただの文字^^;
でも返事が来る文字なんてないし
明日のページは白紙
実体は、ないのに安心がある(^^)
上手く書けないけど
面白い話もないけど
不思議と楽しい
挨拶しかできない時もあるけど
それでも楽しい ひと時です。
ゴメンネ退屈なレスで
ただアンが重荷になってるなら
閉鎖します。
去られる方が寂しから
>> 313
何が不思議?
まぁ、私が少し色仕掛けしたんだけどね 笑
なんとなく私を見る目がエロかった気がしたから試してみた
不思議なとこ1
「激しいエッチはその彼女とはできないから私がお相手してるみたいな 」
ここに思いやりと言うか愛情を感じてしまう‼︎
特に「私がお相手してる」ってとこ‼︎
本当は好きと言う気持ちを感じてしまいます。
>> 309
ハーフくん長すぎ 笑笑
この前は彼氏の友達と会ったんだけど、もともと向こうから襲ってきたんだよね。彼氏とその友達数人と私で遊んだり泊ま…
ごめんね!
時間のある時にまとめてレスして。
しかし不思議(^^)
まぁここは、リアルじゃないから実際のところは分からないけど
そのレスからだと俺もアンを
襲いたくなりますね!
うっししし〜てな感じで^^;
>> 307
夜また寝てしまうかも知れないので
昼間に質問レスしときます。
風俗以外で割り切った相手とエッチした事がないのとセフレの経験がないので…
ハーフくん長すぎ 笑笑
この前は彼氏の友達と会ったんだけど、もともと向こうから襲ってきたんだよね。彼氏とその友達数人と私で遊んだり泊まりに行ったりしてる謎の関係なんだけど、泊まりに行った時にね。
その友達の彼女はあまり積極的にエッチを楽しむ感じではなくてマグロみたい。
2人で会うときはほんとに友達でたわいもない会話してご飯食べてエッチしてバイバイみたいな。
激しいエッチはその彼女とはできないから私がお相手してるみたいな 笑
お互いに割り切ってる関係ですね♪
- << 311 ごめんね! 時間のある時にまとめてレスして。 しかし不思議(^^) まぁここは、リアルじゃないから実際のところは分からないけど そのレスからだと俺もアンを 襲いたくなりますね! うっししし〜てな感じで^^;
>> 305
ギリ起きてた♪
連休は 彼氏とも会ったしセフレとも会ったよ
セフレの方がエッチは好き❤︎
ちょい激しいから。
夜また寝てしまうかも知れないので
昼間に質問レスしときます。
風俗以外で割り切った相手とエッチした事がないのとセフレの経験がないので興味からなのだけど!
セフレが相手の時って思いやりとかあるのかなって?
彼より激しいのは、思いやりの差なのか?
でもお互いフレンドとして上手く行ってるのなら!
自分が気持ち良い事をするかわりにアンにも気持ち良くなってもらう事してバランスが取れてて
お互いの事を考えてるのかなって⁉︎
むしろ好きな人とエッチして言いなり的な事するより良いのかなってね⁉︎
俺、相手の好かれてるって気持ちを利用して過去に何度かエッチしたのだけど
その時は思いやりのない事しても次がある事を良いことに自分が気持ち良い事だけしてたから‼︎
さらにデリとかは、お金を支払ってるので人してのマナーや気は使いますが
もっと自分の事しか考えないとしてるからね‼︎
でっ
もしアンが俺とセフレ関係になったとしたら!
アンを失わない様に俺が好き事をするのと同じだけアンの要求を受けるのだろなって思っています。
- << 309 ハーフくん長すぎ 笑笑 この前は彼氏の友達と会ったんだけど、もともと向こうから襲ってきたんだよね。彼氏とその友達数人と私で遊んだり泊まりに行ったりしてる謎の関係なんだけど、泊まりに行った時にね。 その友達の彼女はあまり積極的にエッチを楽しむ感じではなくてマグロみたい。 2人で会うときはほんとに友達でたわいもない会話してご飯食べてエッチしてバイバイみたいな。 激しいエッチはその彼女とはできないから私がお相手してるみたいな 笑 お互いに割り切ってる関係ですね♪
>> 304
ギリ起きてた♪
連休は 彼氏とも会ったしセフレとも会ったよ
セフレの方がエッチは好き❤︎
ちょい激しいから。
- << 307 夜また寝てしまうかも知れないので 昼間に質問レスしときます。 風俗以外で割り切った相手とエッチした事がないのとセフレの経験がないので興味からなのだけど! セフレが相手の時って思いやりとかあるのかなって? 彼より激しいのは、思いやりの差なのか? でもお互いフレンドとして上手く行ってるのなら! 自分が気持ち良い事をするかわりにアンにも気持ち良くなってもらう事してバランスが取れてて お互いの事を考えてるのかなって⁉︎ むしろ好きな人とエッチして言いなり的な事するより良いのかなってね⁉︎ 俺、相手の好かれてるって気持ちを利用して過去に何度かエッチしたのだけど その時は思いやりのない事しても次がある事を良いことに自分が気持ち良い事だけしてたから‼︎ さらにデリとかは、お金を支払ってるので人してのマナーや気は使いますが もっと自分の事しか考えないとしてるからね‼︎ でっ もしアンが俺とセフレ関係になったとしたら! アンを失わない様に俺が好き事をするのと同じだけアンの要求を受けるのだろなって思っています。
>> 278
ほんとに?
週末もたっぷり小悪魔してきました♪
少し悪ぶってる気もするけど
優しいと思うよ(^^)
まぁまぁ上からだったり小悪魔も出てるけど‼︎
それがアンの魅力じゃない
何より安心感あるよね‼︎
レスが無いのは本来の意味での小悪魔やってると思ってたし^^;
不思議なのは、現在進行形で充実してるのに!なぜ⁉︎レスの相手をしてくれてるのかって事⁉︎
もし俺がアンと同じで現実にセフレがいたらココでレスしない気がするから‼︎
>> 275
レスからは、とても可愛いと感じてるよ(^^)
セフレが居るように思えない。
だから小悪魔か‼︎
ほんとに?
週末もたっぷり小悪魔してきました♪
>> 268
やり放題できなくなったのは相手を思いやる気持ちが芽生えた?
まぁ愛おしいってやつですか
書き込んでおいてくれれば遅くなるけど…
遅くなったけど
「愛おしい」と言うよりかは、「思いやり」まぁ感謝する気持ちかなぁ?
それと1番は、避妊しなくなった事
つまり子作りね‼︎
他の場所に出してる余裕ないし
「やりたい」とかじゃなく
「やらなきゃいけない」
もう変な事なんて思いつかないし出来ないって感じです。
結婚する前は、一緒に住んだら変な事しようとおもってたし(^^)
アナルだって開通しようと考えてたけど
現実は違ってました^^;
- << 279 奥さまとのエッチが義務化みたいになって興奮しないということかな? 排卵日以外だったら遊んでもいいと思うけどもうそんな気分ではないってゆう?
>> 265
結果として
やりたい放題したてフラれなかった彼女が今の奥さんなんだけど!
結婚したら大事な人になって逆に好き放題出来なくてなってしまった…
やり放題できなくなったのは相手を思いやる気持ちが芽生えた?
まぁ愛おしいってやつですか
書き込んでおいてくれれば遅くなるけどお返事するから大丈夫っ
>> 183
ハーフくんに彼女がいるの知ってて、マンションに来たってこと?
そうだったら、じゃあ来んなよって感じじゃないですか?
確かにね(^^)
まぁ〜ちゃんと俺が生活してるか気になったんだろけど
女性の母性的感じ
でも関係が終わったら普通は、会わないしHも別にって感じだけど
無自覚にセフレ的な付き合いをしてた相手は、忘れられない。
俺、女々しい(TT)
結局は、離婚してからは、好きかどうかは、身体の相性で決めてた。
離婚した妻は、色々とダメな事が多くてHも好きになれかったから^^;
- << 190 母性的ね! それならまぁわかるけど。 たぶん私とその彼女は友達にはなれないタイプだと思う 笑 ハーフくんには良い思い出ですね。 男って女々しいよね
>> 179
あっ‼︎
そんな感じ
マンションに来た時は、「ダメ彼女に悪いでしょ」って拒まれてH出来なかったから‼︎
ハーフくんに彼女がいるの知ってて、マンションに来たってこと?
そうだったら、じゃあ来んなよって感じじゃないですか?
- << 186 確かにね(^^) まぁ〜ちゃんと俺が生活してるか気になったんだろけど 女性の母性的感じ でも関係が終わったら普通は、会わないしHも別にって感じだけど 無自覚にセフレ的な付き合いをしてた相手は、忘れられない。 俺、女々しい(TT) 結局は、離婚してからは、好きかどうかは、身体の相性で決めてた。 離婚した妻は、色々とダメな事が多くてHも好きになれかったから^^;
>> 166
私からキスしておっぱい触られて揉ませて、舐めさせてハーフくんを誘惑してからね❤︎
あとはお願い。
あ〜小悪魔が本領発揮の悪女に(^^)
もう俺メロメロ^^;
そう言うシチュエーションに弱いんよ‼︎
もう俺の性癖を引き出されて
やりたい放題で性欲は止まらない‼︎
アンさんの事は御構い無しになるよ(^^)
また過去の話になるけど
小悪魔じゃないけど「◯◯させて」とかHな事をしてくる女性が過去に2人居て
「だったら」的な感じで興奮して‼︎
相手の事とか御構い無しでHしてたから
だから無言になったのかなぁ?
>> 164
そのフラれた彼女と?
えっ どんな変化が?
今で言う無自覚なセフレだったのか⁉︎
仕事が終わって彼女を誘って車でHして家に帰る性格をしてました。
だから彼女とのHは、ほとんど車
でっ!
やっぱり最初は、その外のドキドキ感で興奮してたけど慣れるのね‼︎
だから自然にドキドキ感を求め露出と言うか要求が上がって行くのね!
でも彼女は、嫌がらず無反応だけど受け入れてくれてたのだけど(^^)
でっ数年後にエッチした時に
「AVの見過ぎよ」と拒まれたのね。
先ず「ダメ」とか「いや」とかが
前になかったので、この行為は嫌とか言えるようになったんだって変化にビックリしました。
- << 171 数年後にした時は外で?
>> 163
ありがとう(^^)
でも外だけでは、終われない^^;
何気に色々なHの経験してるでしょアンさんは⁉︎
嫉妬を打ち消す為に、それ…
私からキスしておっぱい触られて揉ませて、舐めさせてハーフくんを誘惑してからね❤︎
あとはお願い。
- << 169 あ〜小悪魔が本領発揮の悪女に(^^) もう俺メロメロ^^; そう言うシチュエーションに弱いんよ‼︎ もう俺の性癖を引き出されて やりたい放題で性欲は止まらない‼︎ アンさんの事は御構い無しになるよ(^^) また過去の話になるけど 小悪魔じゃないけど「◯◯させて」とかHな事をしてくる女性が過去に2人居て 「だったら」的な感じで興奮して‼︎ 相手の事とか御構い無しでHしてたから だから無言になったのかなぁ?
>> 161
別れたと言うよりフラれた(T-T)
新しい男ができで^^;
まぁ〜やりたい放題のHしか
してなかったから自業自得だけど
…
そのフラれた彼女と?
えっ どんな変化が?
- << 168 今で言う無自覚なセフレだったのか⁉︎ 仕事が終わって彼女を誘って車でHして家に帰る性格をしてました。 だから彼女とのHは、ほとんど車 でっ! やっぱり最初は、その外のドキドキ感で興奮してたけど慣れるのね‼︎ だから自然にドキドキ感を求め露出と言うか要求が上がって行くのね! でも彼女は、嫌がらず無反応だけど受け入れてくれてたのだけど(^^) でっ数年後にエッチした時に 「AVの見過ぎよ」と拒まれたのね。 先ず「ダメ」とか「いや」とかが 前になかったので、この行為は嫌とか言えるようになったんだって変化にビックリしました。
>> 131
憧れるHだな〜(^^)
乱暴なやりとりに乱暴な言葉に命令口調
少々の乱暴な事はできても
乱暴な言葉なかなか言えないよんよね^^;
…
たぶん、性格そのものが違うのかなぁ⁈
かなりオラついてる人でしたからね。
肩で風切って歩くみたいな。
うーん、とにかくやりたくなったらやる欲望のままの人だったので、ほとんど洋服着てままやってて、ブラもはずさずグワっと手で乱暴に押し出してたので、レースはボロボロだわワイヤーは曲がるわですぐにダメになってました。
下からグワッももうブラを折り曲げるようだったので。
ホテルとか行くときは裸にされるけどね。でも乱暴。
- << 141 性格も違うけど何より気の強さが違いますね(^^) 俺は、風を避けて歩くタイプだから‼︎ でも! そのくらい気が強くないと小悪魔さんを虜にするのは、無理なのかもね⁉︎
>> 130
おはようございます。
昨日も楽しいレスありがとう(^^)
仕事の合間にレスしときます。
でっ3人の共通点
皆んなスラットして…
今日は仕事休みです。
お仕事中ありがとう。
ヤバいことに彼氏も高身長でスラッとしててとっても大人しくて言うことよく聞いてくれます 笑
でも一つ年上だからここは違うかな。
友達の前では、カッコつけてるけど2人きりになると甘えん坊になりますね。
だからお仕置きしてます 笑
主さんの周りには小悪魔あつまりますね。
きっと主さんが知らずと呼び寄せてると思うよ。
>> 125
もう服脱がすのも乱暴。
何枚もブラだめにしたし。
言葉は、もっと腰あげろよとかなんか命令口調でした。
私は好きだったけどね…
憧れるHだな〜(^^)
乱暴なやりとりに乱暴な言葉に命令口調
少々の乱暴な事はできても
乱暴な言葉なかなか言えないよんよね^^;
あ〜言いたい
「脱げよ」とか「舐めろよ」とか‼︎
それと乱暴でなくても言いたいな
エッチな事を
それと質問しときます。
ブラがダメになるって⁉︎
どんな取り方するの?
やっぱり気になる(^^)
- << 134 たぶん、性格そのものが違うのかなぁ⁈ かなりオラついてる人でしたからね。 肩で風切って歩くみたいな。 うーん、とにかくやりたくなったらやる欲望のままの人だったので、ほとんど洋服着てままやってて、ブラもはずさずグワっと手で乱暴に押し出してたので、レースはボロボロだわワイヤーは曲がるわですぐにダメになってました。 下からグワッももうブラを折り曲げるようだったので。 ホテルとか行くときは裸にされるけどね。でも乱暴。
>> 123
実際に主さんを側で感じてるわけではないからなんとも言えないね。
例えば、イケメン高身長でいかにもモテるだろうという男性がいたとするでし…
おはようございます。
昨日も楽しいレスありがとう(^^)
仕事の合間にレスしときます。
でっ3人の共通点
皆んなスラットしてて
おとなしい感じです。
そして浮気しさなそうな感じ
まぁ〜分からないけど^^;
最初の2人は、同じ会社の後輩で
俺もよく遊んでた。
3人目の彼は、5歳以上年下
さらに言いなりになりそうな感じ
そして結婚した。
ついで小悪魔にも共通点を感じてて
実は、身近にもう1人小悪魔がいて
その小悪魔も5歳以上年下の彼と結婚した。
どっちも切り替えが早く良い意味で
可愛いずうずうしい(^^)
ここの小悪魔さんも似てるかもね^^;
余談だけどもう1人の小悪魔は、身体の関係になってしまった。
それと小悪魔の1番のメリット
人が集まる(^^)
男が来るそして女もくる‼︎
- << 132 今日は仕事休みです。 お仕事中ありがとう。 ヤバいことに彼氏も高身長でスラッとしててとっても大人しくて言うことよく聞いてくれます 笑 でも一つ年上だからここは違うかな。 友達の前では、カッコつけてるけど2人きりになると甘えん坊になりますね。 だからお仕置きしてます 笑 主さんの周りには小悪魔あつまりますね。 きっと主さんが知らずと呼び寄せてると思うよ。
>> 121
無言の俺は、なんなんだろう^^;
本当に経験の少ない時は、優しく聞いたりお願いしたりしたけど
いつの間にか言ったり聞かなくなった…
ヤバい主さん可愛すぎる 笑
私のおとなしい彼氏もイク時は、イクよ
イッてもいい?って必ず言うから、まだだめって言ってみる。
でも出ちゃうけどね。
でも無言でも、息づかいとか高速になるし顔の表情でわかる。
- << 128 そうだよね息づかいとか動きで分かるよね(^^) まぁその時は、初めての相手だったし 何もしない約束でホテルに行ったから お口だけだったから^^; 初めての相手にイクイクなんて 恥ずかしくて言えない‼︎ 約束だって守れなかったし(^^) ただ最初って肝心なのか? その後のHねスタンスそれで決まったような感じで‼︎ その彼女には、本当に無言でHしてた 逆に彼女の声は、大きかったけど(^^)
>> 119
そう0.5の俺は、小悪魔からしたら
身近なのは、たしかだった⁉︎
男としてでなく人として
小悪魔からしたら俺の性別は「人間」
つまり…
実際に主さんを側で感じてるわけではないからなんとも言えないね。
例えば、イケメン高身長でいかにもモテるだろうという男性がいたとするでしょ。でもなぜかモテないとするでしょ。
わたし的には、色気がないと思うんです。
例えば俳優さんで、一般的にはイケメンではない人がいるとしてなぜかモテる。
女もとっかえひっかえで。不倫をしては騒がせてしまう。
そういう人は男の色気ぷんぷんですよ。
主さんの話に笑っちゃった。
人間て 笑
- << 130 おはようございます。 昨日も楽しいレスありがとう(^^) 仕事の合間にレスしときます。 でっ3人の共通点 皆んなスラットしてて おとなしい感じです。 そして浮気しさなそうな感じ まぁ〜分からないけど^^; 最初の2人は、同じ会社の後輩で 俺もよく遊んでた。 3人目の彼は、5歳以上年下 さらに言いなりになりそうな感じ そして結婚した。 ついで小悪魔にも共通点を感じてて 実は、身近にもう1人小悪魔がいて その小悪魔も5歳以上年下の彼と結婚した。 どっちも切り替えが早く良い意味で 可愛いずうずうしい(^^) ここの小悪魔さんも似てるかもね^^; 余談だけどもう1人の小悪魔は、身体の関係になってしまった。 それと小悪魔の1番のメリット 人が集まる(^^) 男が来るそして女もくる‼︎
>> 116
それはエッチ中ってことで?
ホント人それぞれで、彼氏は猫なで声で舐めてとか甘えん坊かな。でも入れたらまぁ普通です。
キモい奴は、…
無言の俺は、なんなんだろう^^;
本当に経験の少ない時は、優しく聞いたりお願いしたりしたけど
いつの間にか言ったり聞かなくなったら
一度だけビックリされてた。
「イクときは、何か言ってよ!突然出されたらビックリする‼︎」って^^;
あっ‼︎
もちろんシチュエーションや相手よっては、色々と嫌らしい事を言いますよ(^^)
- << 124 ヤバい主さん可愛すぎる 笑 私のおとなしい彼氏もイク時は、イクよ イッてもいい?って必ず言うから、まだだめって言ってみる。 でも出ちゃうけどね。 でも無言でも、息づかいとか高速になるし顔の表情でわかる。
>> 117
私の生活に主さんが関わってたら、とりあえず何か話すでしょ?
話してて可愛いから身近にいてもらうかもです。
生意気ですね。
…
そう0.5の俺は、小悪魔からしたら
身近なのは、たしかだった⁉︎
男としてでなく人として
小悪魔からしたら俺の性別は「人間」
つまり男じゃなかったかな^^;
俺が男になったと感じたのは、小悪魔が
お風呂に入った時だけ
当然なんだけど脱衣場もお風呂のドアもロックしてたから‼︎
そんなんだからエピソードも色々ありますが^^;
ただ3人の彼氏を見てきたけど
同じ共通点があったかな‼︎
まぁ〜ここの小悪魔さんも同じかも⁉︎
でっ何を話すかってHな話以外オールよつまり何でもよ性別が人間だから(T-T)
- << 123 実際に主さんを側で感じてるわけではないからなんとも言えないね。 例えば、イケメン高身長でいかにもモテるだろうという男性がいたとするでしょ。でもなぜかモテないとするでしょ。 わたし的には、色気がないと思うんです。 例えば俳優さんで、一般的にはイケメンではない人がいるとしてなぜかモテる。 女もとっかえひっかえで。不倫をしては騒がせてしまう。 そういう人は男の色気ぷんぷんですよ。 主さんの話に笑っちゃった。 人間て 笑
>> 114
ありがとう
まぁ〜俺は実体が無いから
0.5人かな(T-T)
とりあえず帰ります
また寝る前にレスします。
格下げした…
私の生活に主さんが関わってたら、とりあえず何か話すでしょ?
話してて可愛いから身近にいてもらうかもです。
生意気ですね。
気をつけて。
- << 119 そう0.5の俺は、小悪魔からしたら 身近なのは、たしかだった⁉︎ 男としてでなく人として 小悪魔からしたら俺の性別は「人間」 つまり男じゃなかったかな^^; 俺が男になったと感じたのは、小悪魔が お風呂に入った時だけ 当然なんだけど脱衣場もお風呂のドアもロックしてたから‼︎ そんなんだからエピソードも色々ありますが^^; ただ3人の彼氏を見てきたけど 同じ共通点があったかな‼︎ まぁ〜ここの小悪魔さんも同じかも⁉︎ でっ何を話すかってHな話以外オールよつまり何でもよ性別が人間だから(T-T)
>> 113
ハイします(^^)
男ってやっぱり言葉悪い^^;⁉︎
嫌らしい?それとも乱暴な感じ?
乱暴なのは苦手だけど嫌らしい言葉は、興奮…
それはエッチ中ってことで?
ホント人それぞれで、彼氏は猫なで声で舐めてとか甘えん坊かな。でも入れたらまぁ普通です。
キモい奴は、適当に答えて違うこと考えたり 笑 ねちっこいから。
外好きくんは、乱暴でした。
>> 93
私が秘密にしときたいの。
その方がゾワゾワするから。
そんな秘密を聞いたら
こっちがゾワゾワムラムラするのね。
だから彼氏がいる女性に魅力を感じ近付いてしまう彼氏との夜の事まで話してくれる仲になったらエッチな関係になります。
でっ‼︎
「そんな事をされてるの?」的な感じのシチュエーションになって
恥じらいからか女性も大胆になる気がします。
聞いといて同じ事をするのだけどね^^;
小悪魔さんは、3人もいるし何より俺が興奮するような経験もしてるし
俺なんかヤラレっぱなしになるよね(^^)
- << 110 ゾワゾワします? 全般的に男性は言葉悪いですが単純なんで一緒にいてうふふって思います。
>> 104
主さん可愛い♪
そして私は心の中で
よしっ!てガッツポーズですね 笑
すいません、小悪魔で 。。
今日もあり…
小悪魔さん昨日は、ありがとうございました。
その後ムラムラがおさまらなくて
眠いなかオナしました^^;
昨日の言葉は、ドンピシャでした(^^)
あと‼︎
「今日だけよ」とか単純に「いいよ〜○○にして」とかに弱いです^^;
言葉と言うか受け入れてくれる事に満足しゃちゃうタイプなので実体がなくてもオッケーだから顔まで届かないしアナルも入らない(^^)
無理矢理は、萎えるし後が気まずいし。
- << 109 小悪魔になったんですね 笑 オナさせるつもりではなかったのでなんかすみませんでした。
>> 102
もうその言葉で俺ノックアウト
俺のシンボルから勝手に「行ってきま〜す。」って白い何かが出っていてしまいす^^;
主さん可愛い♪
そして私は心の中で
よしっ!てガッツポーズですね 笑
すいません、小悪魔で 。。
今日もありがとうございます
楽しかったです
おやすみなさい✿ ・*
- << 107 小悪魔さん昨日は、ありがとうございました。 その後ムラムラがおさまらなくて 眠いなかオナしました^^; 昨日の言葉は、ドンピシャでした(^^) あと‼︎ 「今日だけよ」とか単純に「いいよ〜○○にして」とかに弱いです^^; 言葉と言うか受け入れてくれる事に満足しゃちゃうタイプなので実体がなくてもオッケーだから顔まで届かないしアナルも入らない(^^) 無理矢理は、萎えるし後が気まずいし。
>> 89
そんな事ないよ
皆んなから、どんな事をされたのかを聞いて嫉妬して激しくするから(^^)
私が秘密にしときたいの。
その方がゾワゾワするから。
- << 95 ありゃ〜ヤバイなぁ^^; 何時も無言だけど 通りすがり7さんとエッチする時は、 色々と喋ってしまいそう⁉︎ 「本当は○○○してるんだろ?俺にもやらせろよ」的な言葉が(^^)
- << 108 そんな秘密を聞いたら こっちがゾワゾワムラムラするのね。 だから彼氏がいる女性に魅力を感じ近付いてしまう彼氏との夜の事まで話してくれる仲になったらエッチな関係になります。 でっ‼︎ 「そんな事をされてるの?」的な感じのシチュエーションになって 恥じらいからか女性も大胆になる気がします。 聞いといて同じ事をするのだけどね^^; 小悪魔さんは、3人もいるし何より俺が興奮するような経験もしてるし 俺なんかヤラレっぱなしになるよね(^^)
>> 50
今夜もレス付き合ってくれて
ありがとう(^^)
俺も女性の恥じらいに興奮して雄のスイッチが入って行為が激しくなりました。
自分…
一度そういうの味わうと普通のエッチだと物足りなくなります
一緒です。
あんなにイヤだったのに不思議。
ちょうど元彼と別れようかなと思ってる時に別の人とつきあったので今はその人とエッチしてますけどいまいち。
とても優しくていい人だけど、付き合ってても他の男性ともエッチしてます。
- << 57 それと「物足りない」一緒です。 だから満たされず 何か満たす事を探しています^^; それと今は、昔の話だけど 俺も彼女がいながら、彼女に出来ない事を別の人に求めてヤッテた。 俺だって若い時は、外でエッチするなんて考えられなかったんよ(^^) やっぱりキッカケってあるよね‼︎ 補足でした。
>> 52
匿名1さんへ
昼間から本当ムラムラするレスですね(^^)
レスありがとうございます。
本当にAVの話みたいで
そうなんだろなぁ〜と思いながらレスを読んでも想像しちゃってムラムラしました^^;
そう言う話が聞きたかったので。
でっ‼︎どうしてムラムラしたのか格好付けずに酷いと思われるけど正直にレスしますね。
(注意 でも俺の主観なのできにしないでくださいね(^^))
はい俺も後で後悔するような虚し事したい。もっと正直に言うと後悔させる事がしたいです。
昼間の彼も口や態度では、心地よい事を言ってても本当に大事な人には、出来ません。
匿名1さんも、うすうす彼の気持ちを分かりながらも「ただ好きな彼が望むから
もっと好かれたいから」本意で無い嫌な事を我慢して受け入れる
そして彼は、その気持ちを欲に利用してるだけで心は無い身体だけ
夜に優しさも無い
生の匿名1さんの身体を使ったオナと同じでダッチワイフされたように感じます。
プレイの内容とか身体でなく
心をヤル事が
そこに切なさや悲しさ
背徳感的なエロさを俺は感じ興奮ます。
匿名1さんも嫌な事を受け入れた後戻り出来ない後悔と言葉に出来ない恥じらいに身体が矛盾さして感じ男達にヤラレ感じたのでは⁉︎
レス長くなりましたが勝手な感想でした。
まだまだ感想と言うか
聞いて欲しい事や聞きたい事がありますが気を悪くしなかったら引き続きレスください。
元彼は自分が女性としているのを見られるのが好きでした。他の男性達に興奮しながら、俺のが刺さってるのを見てと言って10分もたたないうちに私の中で果ててしまいました。
でも私は全く満足できてなかったので彼に少し物足りない顔をしました。私達の行為を見ながら自分達の手でしていた男性達に彼は、キスと舐めるのと中に出す事以外ならどうぞと言ってしまったのです。
私も自分の彼の前で他の男性に抱かれるのは凄く恥ずかしくて嫌でしたが満足も出来てなかったので彼が部屋を外すと言う条件で承諾しました。
でもこの男性達、見る事で凄く興奮していたのか彼のより一回り大きくなってました。私は気持ち良すぎて凄い凄い!もうアソコ中が熱くなっちゃうと叫んでも強くて激しくて30分ぐらい入れ代わり立ち代わり逝かされぱなしでした。
このプレーがきっかけで気持ちの中で虚しさだけが残り、結局彼とは別れてしまいましたが今でのあの時の事を思い出すとムラムラしてしまいます。
>> 48
あっそれかもしれないです!
恥ずかしがってるのみて興奮してました。
今夜もレス付き合ってくれて
ありがとう(^^)
俺も女性の恥じらいに興奮して雄のスイッチが入って行為が激しくなりました。
自分の都合のいい解釈して
彼女も恥ずかしい行為してる事に興奮してると勘違いてね‼︎
今は、普通に部屋の中でエッチしてます。カーテンもしてるし電気も消して撮影もしてません。
だから物足りない
そして中々勃たない。
通りすがり7さんは、その後
別の人とエッチしました。
- << 54 一度そういうの味わうと普通のエッチだと物足りなくなります 一緒です。 あんなにイヤだったのに不思議。 ちょうど元彼と別れようかなと思ってる時に別の人とつきあったので今はその人とエッチしてますけどいまいち。 とても優しくていい人だけど、付き合ってても他の男性ともエッチしてます。
元彼です。私は複数パーティーなんて凄く恥ずかしくて絶対嫌だったのですが大好きな彼だったので言いなりでした。
マンションの1室に行くと入口がカウンターになっててお洒落なバーのお店のようでした。
広めの寝室に通されると真ん中のベッドの回りにソファーセットが並べてあり3~4人の男性が座っていました
私は男性達に服を脱がされてベッドに押し倒され彼氏に抱かれました。彼のが私に入ってるのを足を開いて男性達に見せつけると私も変な気持ちでムラムラと興奮してきちゃいました
- << 51 匿名さん 返信レスありがとうございます。 それって他の人は、本当に見てるだけだったの? それこそ撮られたりしてない? そう後にエスカレートしなかった? 俺は複数とかないけど 自分なりの罪悪感を感じる事に興奮してたから、だんだんとエスカレートした。 本当に好きって言う気持ちを利用してた。 結果として長続きは、しませんでした ふられたので 匿名1さんの別れて原因は?
>> 44
今夜もレスありがとう(^^)
俺は、コソコソやってたので
皆んなが居る時は、普通にしてたけど
後は、同じかな⁉︎
ベランダに出た…
あっそれかもしれないです!
恥ずかしがってるのみて興奮してました。
- << 50 今夜もレス付き合ってくれて ありがとう(^^) 俺も女性の恥じらいに興奮して雄のスイッチが入って行為が激しくなりました。 自分の都合のいい解釈して 彼女も恥ずかしい行為してる事に興奮してると勘違いてね‼︎ 今は、普通に部屋の中でエッチしてます。カーテンもしてるし電気も消して撮影もしてません。 だから物足りない そして中々勃たない。 通りすがり7さんは、その後 別の人とエッチしました。
私は恥ずかしいのであまり見せ好きではないのですが以前、付き合ってた大好きだった男性は見せ好きで私は言いなりでした。
昼間から車の中で人道りの多い道端でHしたりラブホ行っても窓全開や人気の少ない公園のベンチでもしました。
挙げ句の果てには恥ずかしいのに複数プレーのパーティーにも誘われ男性達の前で彼に抱かれた事もあります。
>> 41
中毒性ってあるかも
私も忘れられないから。
たぶん元彼は人に見せたかったと思う。
外ではもちろん、室内でもそうだったのを思い出しましたぁ。
窓全開電気つけっぱでやりたがるし、彼とその友達と女は私一人でカラオケ行った時も、いきなり椅子に押し倒されて激しすぎるキスされてこれはヤバイと思ってダメって言ったから。
けっこう酔ってたけどね。
こんな話も数えきれないほど。
- << 44 今夜もレスありがとう(^^) 俺は、コソコソやってたので 皆んなが居る時は、普通にしてたけど 後は、同じかな⁉︎ ベランダに出た事はないけど よく窓ガラスに押し付けてバックからして興奮が高まったら窓を開けてました。 見せたいと言うか彼女の恥ずかしい事を見られる事に興奮してた。
>> 38
いえ大丈夫ですぅ。
たぶんドMだから(*´ー`*)
主さんは大人ですね♩
話し方が落ち着く。
ではでは長々と失礼しました
おやすみなさい✿ ・*
- << 41 それと自分の事を少し話すと 俺も好き放題い酷い事してたら ふられちゃいました^^; もちろんお金とか借りなかったけど(^^) もう10年も前の話ですが そんなHって中毒性があるのか⁉︎ 何とも言えない興奮があってエスカレートして行きました。 今でも忘れられない 通りすがりさんのレスには、昔の俺と似た所があって元彼と聞いて安心しました。 相手の嫌われたく無いって気持ちや 何でもしてくれる性格を利用してるだけで自分の事しか考えてなかったので‼︎
>> 24
ハイ待ってました^ ^
返信と教えてくれてありがとう‼︎
でも!
どうして別れたの?
まぁいろいろあって。
フリーターでお金があまりないから、ホテル代とかデート代はほとんどわたしが払ってたし。
何十万と貸してたし。
車の事故もあったし、とにかく振り回されて疲れちゃったんです。
仕事に行くな俺と一緒にいてとか、わがままというか自己中。
でもたまにサプライズでプレゼントくれたり、私のことが好きなのかずっとそばにいてくれとか言って泣いたり。。
そんなのが続いてほんとに疲れちゃって別れました(;_;)
俺はそれを覗くのが好き、覗きながらオナニーするのが興奮する。
見せつけられながら激しくシゴいて。
終わった後にお土産として使い終わったゴムとティッシュが欲しい。
うちに帰ってそれを見たり臭いながらまたオナニーする。
実は、カーセックス見せてもらった経験はまだ1回しかないです。
お土産もその時にもらって感謝感激でしたよ。
最近は見せてくれるような人がいないと言うか、カーセックス自体見かけないかな?
>> 7
私もあります。
車、ベランダ 夜のビーチなどでえっち。
夜の公園のベンチでフェラ。
覗かれたこともあります♪
レスの返信が前後してすみません。
まだ車は、個室だけど
ベランダってヤッパリ外ですよね
でっ‼︎
ビーチは、完全に外‼︎
ドキドキよりビクビクですね
その時の状況が知りたい(^^)
- << 19 ベランダはホテルで一緒にお風呂入ってる時に湯船で抱っこされる時に入れられて、そのまま抱っこされてベランダに連れていかれてから体制かえて立ちバックです/// 夕方で、まだビーチに人がいるし下にはプールがあるし焦りました。 ビーチは夜飲んでフラフラと歩いてるときに、なんとなくキスされてされるがままです。 普通に正常位で 笑 これは犬の散歩してる人にたぶん見られた/// こんなのまだまだありますよ 笑
もちろんラブホも彼と行きますよ
車とかの野外でする時、上着は捲り上げます
あと私は外でするのが大好きなので夜のビーチのHでムラムラが止まらなかった経験がありますね。だから夢は、無人島などの綺麗なビーチに何人かの男達と行って太陽の下で大の字にされてメチャクチャにされる事ですね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧