あえて車とかでHしたい
誰かに見られるような場所(野外)でドキドキしながらフェラとかHな事したい。
若い時は、お金や時間の都合で車でHしてたけど今は、それが懐かしい…。
イヤ!この歳になっても車でHしたいか⁉︎
最初は抵抗あったけど慣れると俺は興奮してたから‼︎
同年代の女性で車とか外でHしてる人って居るのかな?
まぁ〜女性は、リスクもあるし恥ずかしいし興奮しないかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
元彼は自分が女性としているのを見られるのが好きでした。他の男性達に興奮しながら、俺のが刺さってるのを見てと言って10分もたたないうちに私の中で果ててしまいました。
でも私は全く満足できてなかったので彼に少し物足りない顔をしました。私達の行為を見ながら自分達の手でしていた男性達に彼は、キスと舐めるのと中に出す事以外ならどうぞと言ってしまったのです。
私も自分の彼の前で他の男性に抱かれるのは凄く恥ずかしくて嫌でしたが満足も出来てなかったので彼が部屋を外すと言う条件で承諾しました。
でもこの男性達、見る事で凄く興奮していたのか彼のより一回り大きくなってました。私は気持ち良すぎて凄い凄い!もうアソコ中が熱くなっちゃうと叫んでも強くて激しくて30分ぐらい入れ代わり立ち代わり逝かされぱなしでした。
このプレーがきっかけで気持ちの中で虚しさだけが残り、結局彼とは別れてしまいましたが今でのあの時の事を思い出すとムラムラしてしまいます。
>> 52
匿名1さんへ
昼間から本当ムラムラするレスですね(^^)
レスありがとうございます。
本当にAVの話みたいで
そうなんだろなぁ〜と思いながらレスを読んでも想像しちゃってムラムラしました^^;
そう言う話が聞きたかったので。
でっ‼︎どうしてムラムラしたのか格好付けずに酷いと思われるけど正直にレスしますね。
(注意 でも俺の主観なのできにしないでくださいね(^^))
はい俺も後で後悔するような虚し事したい。もっと正直に言うと後悔させる事がしたいです。
昼間の彼も口や態度では、心地よい事を言ってても本当に大事な人には、出来ません。
匿名1さんも、うすうす彼の気持ちを分かりながらも「ただ好きな彼が望むから
もっと好かれたいから」本意で無い嫌な事を我慢して受け入れる
そして彼は、その気持ちを欲に利用してるだけで心は無い身体だけ
夜に優しさも無い
生の匿名1さんの身体を使ったオナと同じでダッチワイフされたように感じます。
プレイの内容とか身体でなく
心をヤル事が
そこに切なさや悲しさ
背徳感的なエロさを俺は感じ興奮ます。
匿名1さんも嫌な事を受け入れた後戻り出来ない後悔と言葉に出来ない恥じらいに身体が矛盾さして感じ男達にヤラレ感じたのでは⁉︎
レス長くなりましたが勝手な感想でした。
まだまだ感想と言うか
聞いて欲しい事や聞きたい事がありますが気を悪くしなかったら引き続きレスください。
>> 50
今夜もレス付き合ってくれて
ありがとう(^^)
俺も女性の恥じらいに興奮して雄のスイッチが入って行為が激しくなりました。
自分…
一度そういうの味わうと普通のエッチだと物足りなくなります
一緒です。
あんなにイヤだったのに不思議。
ちょうど元彼と別れようかなと思ってる時に別の人とつきあったので今はその人とエッチしてますけどいまいち。
とても優しくていい人だけど、付き合ってても他の男性ともエッチしてます。
- << 57 それと「物足りない」一緒です。 だから満たされず 何か満たす事を探しています^^; それと今は、昔の話だけど 俺も彼女がいながら、彼女に出来ない事を別の人に求めてヤッテた。 俺だって若い時は、外でエッチするなんて考えられなかったんよ(^^) やっぱりキッカケってあるよね‼︎ 補足でした。
>> 89
そんな事ないよ
皆んなから、どんな事をされたのかを聞いて嫉妬して激しくするから(^^)
私が秘密にしときたいの。
その方がゾワゾワするから。
- << 95 ありゃ〜ヤバイなぁ^^; 何時も無言だけど 通りすがり7さんとエッチする時は、 色々と喋ってしまいそう⁉︎ 「本当は○○○してるんだろ?俺にもやらせろよ」的な言葉が(^^)
- << 108 そんな秘密を聞いたら こっちがゾワゾワムラムラするのね。 だから彼氏がいる女性に魅力を感じ近付いてしまう彼氏との夜の事まで話してくれる仲になったらエッチな関係になります。 でっ‼︎ 「そんな事をされてるの?」的な感じのシチュエーションになって 恥じらいからか女性も大胆になる気がします。 聞いといて同じ事をするのだけどね^^; 小悪魔さんは、3人もいるし何より俺が興奮するような経験もしてるし 俺なんかヤラレっぱなしになるよね(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧