あえて車とかでHしたい
誰かに見られるような場所(野外)でドキドキしながらフェラとかHな事したい。
若い時は、お金や時間の都合で車でHしてたけど今は、それが懐かしい…。
イヤ!この歳になっても車でHしたいか⁉︎
最初は抵抗あったけど慣れると俺は興奮してたから‼︎
同年代の女性で車とか外でHしてる人って居るのかな?
まぁ〜女性は、リスクもあるし恥ずかしいし興奮しないかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 102
もうその言葉で俺ノックアウト
俺のシンボルから勝手に「行ってきま〜す。」って白い何かが出っていてしまいす^^;
主さん可愛い♪
そして私は心の中で
よしっ!てガッツポーズですね 笑
すいません、小悪魔で 。。
今日もありがとうございます
楽しかったです
おやすみなさい✿ ・*
- << 107 小悪魔さん昨日は、ありがとうございました。 その後ムラムラがおさまらなくて 眠いなかオナしました^^; 昨日の言葉は、ドンピシャでした(^^) あと‼︎ 「今日だけよ」とか単純に「いいよ〜○○にして」とかに弱いです^^; 言葉と言うか受け入れてくれる事に満足しゃちゃうタイプなので実体がなくてもオッケーだから顔まで届かないしアナルも入らない(^^) 無理矢理は、萎えるし後が気まずいし。
>> 104
主さん可愛い♪
そして私は心の中で
よしっ!てガッツポーズですね 笑
すいません、小悪魔で 。。
今日もあり…
小悪魔さん昨日は、ありがとうございました。
その後ムラムラがおさまらなくて
眠いなかオナしました^^;
昨日の言葉は、ドンピシャでした(^^)
あと‼︎
「今日だけよ」とか単純に「いいよ〜○○にして」とかに弱いです^^;
言葉と言うか受け入れてくれる事に満足しゃちゃうタイプなので実体がなくてもオッケーだから顔まで届かないしアナルも入らない(^^)
無理矢理は、萎えるし後が気まずいし。
- << 109 小悪魔になったんですね 笑 オナさせるつもりではなかったのでなんかすみませんでした。
>> 93
私が秘密にしときたいの。
その方がゾワゾワするから。
そんな秘密を聞いたら
こっちがゾワゾワムラムラするのね。
だから彼氏がいる女性に魅力を感じ近付いてしまう彼氏との夜の事まで話してくれる仲になったらエッチな関係になります。
でっ‼︎
「そんな事をされてるの?」的な感じのシチュエーションになって
恥じらいからか女性も大胆になる気がします。
聞いといて同じ事をするのだけどね^^;
小悪魔さんは、3人もいるし何より俺が興奮するような経験もしてるし
俺なんかヤラレっぱなしになるよね(^^)
- << 110 ゾワゾワします? 全般的に男性は言葉悪いですが単純なんで一緒にいてうふふって思います。
>> 113
ハイします(^^)
男ってやっぱり言葉悪い^^;⁉︎
嫌らしい?それとも乱暴な感じ?
乱暴なのは苦手だけど嫌らしい言葉は、興奮…
それはエッチ中ってことで?
ホント人それぞれで、彼氏は猫なで声で舐めてとか甘えん坊かな。でも入れたらまぁ普通です。
キモい奴は、適当に答えて違うこと考えたり 笑 ねちっこいから。
外好きくんは、乱暴でした。
>> 114
ありがとう
まぁ〜俺は実体が無いから
0.5人かな(T-T)
とりあえず帰ります
また寝る前にレスします。
格下げした…
私の生活に主さんが関わってたら、とりあえず何か話すでしょ?
話してて可愛いから身近にいてもらうかもです。
生意気ですね。
気をつけて。
- << 119 そう0.5の俺は、小悪魔からしたら 身近なのは、たしかだった⁉︎ 男としてでなく人として 小悪魔からしたら俺の性別は「人間」 つまり男じゃなかったかな^^; 俺が男になったと感じたのは、小悪魔が お風呂に入った時だけ 当然なんだけど脱衣場もお風呂のドアもロックしてたから‼︎ そんなんだからエピソードも色々ありますが^^; ただ3人の彼氏を見てきたけど 同じ共通点があったかな‼︎ まぁ〜ここの小悪魔さんも同じかも⁉︎ でっ何を話すかってHな話以外オールよつまり何でもよ性別が人間だから(T-T)
>> 117
私の生活に主さんが関わってたら、とりあえず何か話すでしょ?
話してて可愛いから身近にいてもらうかもです。
生意気ですね。
…
そう0.5の俺は、小悪魔からしたら
身近なのは、たしかだった⁉︎
男としてでなく人として
小悪魔からしたら俺の性別は「人間」
つまり男じゃなかったかな^^;
俺が男になったと感じたのは、小悪魔が
お風呂に入った時だけ
当然なんだけど脱衣場もお風呂のドアもロックしてたから‼︎
そんなんだからエピソードも色々ありますが^^;
ただ3人の彼氏を見てきたけど
同じ共通点があったかな‼︎
まぁ〜ここの小悪魔さんも同じかも⁉︎
でっ何を話すかってHな話以外オールよつまり何でもよ性別が人間だから(T-T)
- << 123 実際に主さんを側で感じてるわけではないからなんとも言えないね。 例えば、イケメン高身長でいかにもモテるだろうという男性がいたとするでしょ。でもなぜかモテないとするでしょ。 わたし的には、色気がないと思うんです。 例えば俳優さんで、一般的にはイケメンではない人がいるとしてなぜかモテる。 女もとっかえひっかえで。不倫をしては騒がせてしまう。 そういう人は男の色気ぷんぷんですよ。 主さんの話に笑っちゃった。 人間て 笑
>> 116
それはエッチ中ってことで?
ホント人それぞれで、彼氏は猫なで声で舐めてとか甘えん坊かな。でも入れたらまぁ普通です。
キモい奴は、…
無言の俺は、なんなんだろう^^;
本当に経験の少ない時は、優しく聞いたりお願いしたりしたけど
いつの間にか言ったり聞かなくなったら
一度だけビックリされてた。
「イクときは、何か言ってよ!突然出されたらビックリする‼︎」って^^;
あっ‼︎
もちろんシチュエーションや相手よっては、色々と嫌らしい事を言いますよ(^^)
- << 124 ヤバい主さん可愛すぎる 笑 私のおとなしい彼氏もイク時は、イクよ イッてもいい?って必ず言うから、まだだめって言ってみる。 でも出ちゃうけどね。 でも無言でも、息づかいとか高速になるし顔の表情でわかる。
>> 119
そう0.5の俺は、小悪魔からしたら
身近なのは、たしかだった⁉︎
男としてでなく人として
小悪魔からしたら俺の性別は「人間」
つまり…
実際に主さんを側で感じてるわけではないからなんとも言えないね。
例えば、イケメン高身長でいかにもモテるだろうという男性がいたとするでしょ。でもなぜかモテないとするでしょ。
わたし的には、色気がないと思うんです。
例えば俳優さんで、一般的にはイケメンではない人がいるとしてなぜかモテる。
女もとっかえひっかえで。不倫をしては騒がせてしまう。
そういう人は男の色気ぷんぷんですよ。
主さんの話に笑っちゃった。
人間て 笑
- << 130 おはようございます。 昨日も楽しいレスありがとう(^^) 仕事の合間にレスしときます。 でっ3人の共通点 皆んなスラットしてて おとなしい感じです。 そして浮気しさなそうな感じ まぁ〜分からないけど^^; 最初の2人は、同じ会社の後輩で 俺もよく遊んでた。 3人目の彼は、5歳以上年下 さらに言いなりになりそうな感じ そして結婚した。 ついで小悪魔にも共通点を感じてて 実は、身近にもう1人小悪魔がいて その小悪魔も5歳以上年下の彼と結婚した。 どっちも切り替えが早く良い意味で 可愛いずうずうしい(^^) ここの小悪魔さんも似てるかもね^^; 余談だけどもう1人の小悪魔は、身体の関係になってしまった。 それと小悪魔の1番のメリット 人が集まる(^^) 男が来るそして女もくる‼︎
>> 121
無言の俺は、なんなんだろう^^;
本当に経験の少ない時は、優しく聞いたりお願いしたりしたけど
いつの間にか言ったり聞かなくなった…
ヤバい主さん可愛すぎる 笑
私のおとなしい彼氏もイク時は、イクよ
イッてもいい?って必ず言うから、まだだめって言ってみる。
でも出ちゃうけどね。
でも無言でも、息づかいとか高速になるし顔の表情でわかる。
- << 128 そうだよね息づかいとか動きで分かるよね(^^) まぁその時は、初めての相手だったし 何もしない約束でホテルに行ったから お口だけだったから^^; 初めての相手にイクイクなんて 恥ずかしくて言えない‼︎ 約束だって守れなかったし(^^) ただ最初って肝心なのか? その後のHねスタンスそれで決まったような感じで‼︎ その彼女には、本当に無言でHしてた 逆に彼女の声は、大きかったけど(^^)
>> 123
実際に主さんを側で感じてるわけではないからなんとも言えないね。
例えば、イケメン高身長でいかにもモテるだろうという男性がいたとするでし…
おはようございます。
昨日も楽しいレスありがとう(^^)
仕事の合間にレスしときます。
でっ3人の共通点
皆んなスラットしてて
おとなしい感じです。
そして浮気しさなそうな感じ
まぁ〜分からないけど^^;
最初の2人は、同じ会社の後輩で
俺もよく遊んでた。
3人目の彼は、5歳以上年下
さらに言いなりになりそうな感じ
そして結婚した。
ついで小悪魔にも共通点を感じてて
実は、身近にもう1人小悪魔がいて
その小悪魔も5歳以上年下の彼と結婚した。
どっちも切り替えが早く良い意味で
可愛いずうずうしい(^^)
ここの小悪魔さんも似てるかもね^^;
余談だけどもう1人の小悪魔は、身体の関係になってしまった。
それと小悪魔の1番のメリット
人が集まる(^^)
男が来るそして女もくる‼︎
- << 132 今日は仕事休みです。 お仕事中ありがとう。 ヤバいことに彼氏も高身長でスラッとしててとっても大人しくて言うことよく聞いてくれます 笑 でも一つ年上だからここは違うかな。 友達の前では、カッコつけてるけど2人きりになると甘えん坊になりますね。 だからお仕置きしてます 笑 主さんの周りには小悪魔あつまりますね。 きっと主さんが知らずと呼び寄せてると思うよ。
>> 125
もう服脱がすのも乱暴。
何枚もブラだめにしたし。
言葉は、もっと腰あげろよとかなんか命令口調でした。
私は好きだったけどね…
憧れるHだな〜(^^)
乱暴なやりとりに乱暴な言葉に命令口調
少々の乱暴な事はできても
乱暴な言葉なかなか言えないよんよね^^;
あ〜言いたい
「脱げよ」とか「舐めろよ」とか‼︎
それと乱暴でなくても言いたいな
エッチな事を
それと質問しときます。
ブラがダメになるって⁉︎
どんな取り方するの?
やっぱり気になる(^^)
- << 134 たぶん、性格そのものが違うのかなぁ⁈ かなりオラついてる人でしたからね。 肩で風切って歩くみたいな。 うーん、とにかくやりたくなったらやる欲望のままの人だったので、ほとんど洋服着てままやってて、ブラもはずさずグワっと手で乱暴に押し出してたので、レースはボロボロだわワイヤーは曲がるわですぐにダメになってました。 下からグワッももうブラを折り曲げるようだったので。 ホテルとか行くときは裸にされるけどね。でも乱暴。
>> 130
おはようございます。
昨日も楽しいレスありがとう(^^)
仕事の合間にレスしときます。
でっ3人の共通点
皆んなスラットして…
今日は仕事休みです。
お仕事中ありがとう。
ヤバいことに彼氏も高身長でスラッとしててとっても大人しくて言うことよく聞いてくれます 笑
でも一つ年上だからここは違うかな。
友達の前では、カッコつけてるけど2人きりになると甘えん坊になりますね。
だからお仕置きしてます 笑
主さんの周りには小悪魔あつまりますね。
きっと主さんが知らずと呼び寄せてると思うよ。
>> 131
憧れるHだな〜(^^)
乱暴なやりとりに乱暴な言葉に命令口調
少々の乱暴な事はできても
乱暴な言葉なかなか言えないよんよね^^;
…
たぶん、性格そのものが違うのかなぁ⁈
かなりオラついてる人でしたからね。
肩で風切って歩くみたいな。
うーん、とにかくやりたくなったらやる欲望のままの人だったので、ほとんど洋服着てままやってて、ブラもはずさずグワっと手で乱暴に押し出してたので、レースはボロボロだわワイヤーは曲がるわですぐにダメになってました。
下からグワッももうブラを折り曲げるようだったので。
ホテルとか行くときは裸にされるけどね。でも乱暴。
- << 141 性格も違うけど何より気の強さが違いますね(^^) 俺は、風を避けて歩くタイプだから‼︎ でも! そのくらい気が強くないと小悪魔さんを虜にするのは、無理なのかもね⁉︎
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧