あえて車とかでHしたい
誰かに見られるような場所(野外)でドキドキしながらフェラとかHな事したい。
若い時は、お金や時間の都合で車でHしてたけど今は、それが懐かしい…。
イヤ!この歳になっても車でHしたいか⁉︎
最初は抵抗あったけど慣れると俺は興奮してたから‼︎
同年代の女性で車とか外でHしてる人って居るのかな?
まぁ〜女性は、リスクもあるし恥ずかしいし興奮しないかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 161
別れたと言うよりフラれた(T-T)
新しい男ができで^^;
まぁ〜やりたい放題のHしか
してなかったから自業自得だけど
…
そのフラれた彼女と?
えっ どんな変化が?
- << 168 今で言う無自覚なセフレだったのか⁉︎ 仕事が終わって彼女を誘って車でHして家に帰る性格をしてました。 だから彼女とのHは、ほとんど車 でっ! やっぱり最初は、その外のドキドキ感で興奮してたけど慣れるのね‼︎ だから自然にドキドキ感を求め露出と言うか要求が上がって行くのね! でも彼女は、嫌がらず無反応だけど受け入れてくれてたのだけど(^^) でっ数年後にエッチした時に 「AVの見過ぎよ」と拒まれたのね。 先ず「ダメ」とか「いや」とかが 前になかったので、この行為は嫌とか言えるようになったんだって変化にビックリしました。
>> 163
ありがとう(^^)
でも外だけでは、終われない^^;
何気に色々なHの経験してるでしょアンさんは⁉︎
嫉妬を打ち消す為に、それ…
私からキスしておっぱい触られて揉ませて、舐めさせてハーフくんを誘惑してからね❤︎
あとはお願い。
- << 169 あ〜小悪魔が本領発揮の悪女に(^^) もう俺メロメロ^^; そう言うシチュエーションに弱いんよ‼︎ もう俺の性癖を引き出されて やりたい放題で性欲は止まらない‼︎ アンさんの事は御構い無しになるよ(^^) また過去の話になるけど 小悪魔じゃないけど「◯◯させて」とかHな事をしてくる女性が過去に2人居て 「だったら」的な感じで興奮して‼︎ 相手の事とか御構い無しでHしてたから だから無言になったのかなぁ?
>> 164
そのフラれた彼女と?
えっ どんな変化が?
今で言う無自覚なセフレだったのか⁉︎
仕事が終わって彼女を誘って車でHして家に帰る性格をしてました。
だから彼女とのHは、ほとんど車
でっ!
やっぱり最初は、その外のドキドキ感で興奮してたけど慣れるのね‼︎
だから自然にドキドキ感を求め露出と言うか要求が上がって行くのね!
でも彼女は、嫌がらず無反応だけど受け入れてくれてたのだけど(^^)
でっ数年後にエッチした時に
「AVの見過ぎよ」と拒まれたのね。
先ず「ダメ」とか「いや」とかが
前になかったので、この行為は嫌とか言えるようになったんだって変化にビックリしました。
- << 171 数年後にした時は外で?
>> 166
私からキスしておっぱい触られて揉ませて、舐めさせてハーフくんを誘惑してからね❤︎
あとはお願い。
あ〜小悪魔が本領発揮の悪女に(^^)
もう俺メロメロ^^;
そう言うシチュエーションに弱いんよ‼︎
もう俺の性癖を引き出されて
やりたい放題で性欲は止まらない‼︎
アンさんの事は御構い無しになるよ(^^)
また過去の話になるけど
小悪魔じゃないけど「◯◯させて」とかHな事をしてくる女性が過去に2人居て
「だったら」的な感じで興奮して‼︎
相手の事とか御構い無しでHしてたから
だから無言になったのかなぁ?
>> 179
あっ‼︎
そんな感じ
マンションに来た時は、「ダメ彼女に悪いでしょ」って拒まれてH出来なかったから‼︎
ハーフくんに彼女がいるの知ってて、マンションに来たってこと?
そうだったら、じゃあ来んなよって感じじゃないですか?
- << 186 確かにね(^^) まぁ〜ちゃんと俺が生活してるか気になったんだろけど 女性の母性的感じ でも関係が終わったら普通は、会わないしHも別にって感じだけど 無自覚にセフレ的な付き合いをしてた相手は、忘れられない。 俺、女々しい(TT) 結局は、離婚してからは、好きかどうかは、身体の相性で決めてた。 離婚した妻は、色々とダメな事が多くてHも好きになれかったから^^;
>> 183
ハーフくんに彼女がいるの知ってて、マンションに来たってこと?
そうだったら、じゃあ来んなよって感じじゃないですか?
確かにね(^^)
まぁ〜ちゃんと俺が生活してるか気になったんだろけど
女性の母性的感じ
でも関係が終わったら普通は、会わないしHも別にって感じだけど
無自覚にセフレ的な付き合いをしてた相手は、忘れられない。
俺、女々しい(TT)
結局は、離婚してからは、好きかどうかは、身体の相性で決めてた。
離婚した妻は、色々とダメな事が多くてHも好きになれかったから^^;
- << 190 母性的ね! それならまぁわかるけど。 たぶん私とその彼女は友達にはなれないタイプだと思う 笑 ハーフくんには良い思い出ですね。 男って女々しいよね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧