夫婦生活の撮影
旦那が夫婦生活を撮影してるみたいなんです。
いつも目隠しされてるんですが、スマホがちょっと見えてしまいました。
旦那は単身赴任なので仕方ないことなのかもしれませんが、無断で撮影されていたことにショックです。もちろん撮影したいと言われてたら絶対に断ってました。
本人に聞くこともスマホを見ることも怖くて出来ません。
夫婦生活を撮影している旦那さんや撮影されている奥様はいますか?
単身赴任ということもあり、こういうことは仕方ないのでしょうか?
No.2536188 2017/09/22 09:06(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
レスありがとうございます。
ネット流出で不特定多数の人達の目に晒されるかもしれないと思うと不安ですよね(+_+)
失礼なことをお聞きしますが、Hの時に目隠しするのは結婚当初(結婚前)からの習慣ですか?
Hの時は必ず目隠ししますか?
スマホで撮っているんじゃないかをご主人に聞くのが怖いとのことですが…なぜ怖いと思うのですか?
貴女が『撮っているかもしれない』と知ってから後にHはありましたか?
不安な気持ちのまま目隠しされて…Hを楽しむことが出来るのかなぁ!?と思ったものですから、不快な質問でしたらスルーしてくださいね。
- << 5 結婚前からほぼいつもです。 恥ずかしく聞きにくいというのもありますし、撮ってると言われたとき旦那への見方が変わってしまいそうで… あります。いつも確証がないので気にしないようにしてました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧