万が一の際の整理

レス6 HIT数 1491 あ+ あ-

2017/10/19 23:24(更新日時)

急病や事故で突然入院する事になったとかで、例えば家族がいない人なら、知人にあれこれ持ってきてもらったりする必要があった場合、皆さんはどうですか?

家族がいても、部屋中を探してもらう必要が出た時など、どうしますか?

つまりこう言う事です。
俺は独り身なので、誰かに部屋に行って持ってきてもらう必要が出た場合、

部屋中に点在しているアダルトグッズや、エロ本、エロDVD。
俺は女性用のパンティしか穿かないので、着替えを持ってきてもらう場合は、パンティを持ってきてもらう事になる。壁に貼ってある自分の性器の大きめの写真数十枚を含む、ロリ画像を拡大印刷したもの数十枚。

皆さんはこう言った「人に見られたくないモノ」の管理はどうしています?

女性用パンティ穿いて救急車で運ばれた事が2回あります。そのうち1回は性器にリボンを付けていました。

No.2538771 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

そうなんですよ。
今は何の問題もないしむしろ必要なモノ。
ですが、他人(身内も含めて)そう都合良くは考えてくれませんよね?
隠れてこんな事してたんだ、なんて思われるのも心残り。
逆にそう言う情けない思いを他人や身内に背負わせたくないですよね。
だけど、その整理するタイミングが難しい。
明日に死ぬとわかっていればなんとかなるかもだが、予測できないし、事前に捨てられない。

そもそも部屋に誰かが来るような事態をどうするかが悩みです。

No.5

男性はまだ良いですよ!
世間で男性がエッチなのは当たり前だ!なんて感じに市民権あるし!

私なんて女なのに結構グロいエロ漫画コレクション持ってんの発覚したら死んだ後も死にたくなります

はしたない!飢えてたの?とか他人は言うだろう。

オナのオカズだから捨てる気は無いし..どうしよう..

No.4

私も墓場まで持っていかなきゃならないもの、沢山ありますよ。

肌触りとデザインが好きで、女性用のショーツ常に穿いてますし、スマホのデータとか。

エロい動画や画像だらけ。

みんなそんなもんですかね。

私も主さんと同じような心持ちになることありますよ。

No.3

別に良いんでないかな?

突然死しても、変態1人死によったで終わる話だから…

No.2

>> 1 もし急に死んだ場合とか、やはりある程度のモノは元気なうちに整理しておくべきでしょうかね?ただ、どうしても捨てられないのも多いし、悩ましいです。
別に今は元気ですから、今日明日って訳じゃないけど、事故なんかは予測不能ですしね。

No.1

自分の場合はエロDVDのみだしダンボールに入れ押入れの天袋に押込んでいるから人に見られて困る物はなし

• << 2 もし急に死んだ場合とか、やはりある程度のモノは元気なうちに整理しておくべきでしょうかね?ただ、どうしても捨てられないのも多いし、悩ましいです。 別に今は元気ですから、今日明日って訳じゃないけど、事故なんかは予測不能ですしね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧