本音
人恋しいです。
>> 54
温泉旅行 いいですねぇ~♨
秋の景色と美味しい食事と温泉に癒されて来てくださいね🎵
奈良に来られたことがありますか!?
…
(*'▽'*)ありがとうございます。
紅葉楽しんできます♪
奈良は1回だけ修学旅行で行きましたよ。東大寺、薬師寺、奈良公園など随分昔の話しですが…(笑)
>> 71
奈良は修学旅行生か外国人ばっかりですもんね(--;)
奈良にはUSJ(遊園地)も水族館もないですからね(+_+)
奈良=大仏(東大寺…
匿名9さん
奈良にはまだまだいいところがありますか?次回のために教えてもらえたら嬉しいです♪
- << 99 寂しがり屋さん♪ 奈良は京都に比べて、観光用(?)に整備しないで昔ながらの自然を残して趣のある社寺仏閣がたくさんあります。 敷地内では四季折々のお花や景色が楽しめます。 名所も奈良県内のあちこちに点在しているため一日で観るのが難しいのです。 私のお気に入りを紹介しますと、桜井市の長谷寺・談山神社、天理市の長岳寺・石上神宮、葛城市の當麻寺・奈良市の唐招提寺・法華寺などなど。あとは石舞台や古墳で有名な明日香村の散策も好きですよ。
>> 84
匿名9さん
奈良にはまだまだいいところがありますか?次回のために教えてもらえたら嬉しいです♪
寂しがり屋さん♪
奈良は京都に比べて、観光用(?)に整備しないで昔ながらの自然を残して趣のある社寺仏閣がたくさんあります。
敷地内では四季折々のお花や景色が楽しめます。
名所も奈良県内のあちこちに点在しているため一日で観るのが難しいのです。
私のお気に入りを紹介しますと、桜井市の長谷寺・談山神社、天理市の長岳寺・石上神宮、葛城市の當麻寺・奈良市の唐招提寺・法華寺などなど。あとは石舞台や古墳で有名な明日香村の散策も好きですよ。
- << 118 匿名9さん (‥;)何と全部知らないです。 もしも奈良に行くことがあったら、9さんのレス参考にさせて頂きますね(*´ω`*) 詳しくありがとうございました(^_^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧