50前後の既婚女性に質問
不倫相手を選ぶとしたら、相手男の年齢は何歳くらいがいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 353
ナオちゃんの言う通りかも、だからこの年になって相手に外見を期待させることはやめました。(笑)
神さんはそう悟ったのですね~(..)
歳が関係あるか分からないけど
外見は重要ではないですけどね
これは
大人の遊び?恋愛?趣味?
自分でもたまに分からなくなります
(^^;
- << 357 ナオちゃんおはよー(^^)、て 相変わらず早すぎだね(笑) まずはナオちゃんがあまり外見を重視しないとの言葉、安心、安心(^o^) それとナオちゃんの言ったことで、これは大人の恋愛、遊び、趣味とありましたが、自分は単純に欲と癒しかな、純粋に女性をだきたいし気持ちは癒されたい。だから相手の女性にも、性的な満足感と癒しを与えてあげられればいいなと思います。
>> 354
ナオちゃんに追伸!
ただ最初に盛り上がらないと出会いはないのよ。 つまらない相手と出逢いなんて望まないでしょ
神さんに追伸
盛り上がるというのは、
男性側の事で(笑
あんまり始めから
好きだの愛してるだの一人で
盛り上がってル男性は飽きるのも早い気がして、要注意です(笑)
今夜も冷えますね
暖かくしてお休みなさい(๑- -๑) . z Z
- << 358 ナオちゃんの追伸の方ですが、ナオちゃんの言っている通りかもですね。 ただ、愛してると好きは同じではないような、、、 ライクとラブは、最初から愛してるは確かに怪しいね(笑) 今朝も冷えてるからナオちゃんはお布団さんと大戦かな?(笑)
>> 355
神さんはそう悟ったのですね~(..)
歳が関係あるか分からないけど
外見は重要ではないですけどね
これは
大人の遊び?恋愛…
ナオちゃんおはよー(^^)、て 相変わらず早すぎだね(笑)
まずはナオちゃんがあまり外見を重視しないとの言葉、安心、安心(^o^)
それとナオちゃんの言ったことで、これは大人の恋愛、遊び、趣味とありましたが、自分は単純に欲と癒しかな、純粋に女性をだきたいし気持ちは癒されたい。だから相手の女性にも、性的な満足感と癒しを与えてあげられればいいなと思います。
- << 359 おはようございます*˙︶˙*)ノ 神さん家は奥様も早寝早起きなのですか? 神さんは始めからそう言ってますもんね 、純粋にHを楽しむ関係ですよね、 だから他に相手がいても気にならないのかな。 シュミに近い? ↑ どうしても位置付けしたいらしい(笑) 私はその辺ブレブレだから 悩むんだと想うので(^^;
>> 356
神さんに追伸
盛り上がるというのは、
男性側の事で(笑
あんまり始めから
好きだの愛してるだの一人で
盛り上がってル男性…
ナオちゃんの追伸の方ですが、ナオちゃんの言っている通りかもですね。
ただ、愛してると好きは同じではないような、、、
ライクとラブは、最初から愛してるは確かに怪しいね(笑)
今朝も冷えてるからナオちゃんはお布団さんと大戦かな?(笑)
- << 361 追伸への追伸 好意的な言葉は、純粋に嬉しいですよね ♡ そうそう、かわいい、好き、魅力的など はいいとしても 愛してる お前だけ とか、特別視する言葉はダメと思いますね 感情面で厄介なことになるので(..) loveではなくlikeでないと 神さんと話してると、色々鮮明になるな (..)カウセラー?(笑)
>> 359
ナオちゃんおはよー(^^)
まず、うちの奥さんは平日は5時に起きるけど休みの日はナオちゃんと一緒(笑)
それと他に相手がいても気にならないは自分に相手が一緒にいる時以外は気にするなと言い聞かせているのかも、、、、
それと趣味ともチョッと違うけど上手く説明できないかな。だから自分もナオちゃんと同じで結局はブレているんだろうな。なんか話しがまとまらなくてゴメンね
- << 363 奥様も早起きなのですね 今尚布団と格闘しております(笑) 今朝も劣勢(*T^T) 言い聞かせてるってことは やはり少しは気になるのかな? でもそれが出来たら楽ですかね あと、始めから他にも相手がいるのと 付き合いの途中からというのでも 違いませんか? 他に比べる対象がいるのは 自分はあまりいい気はしないかな~(..) いえいえ、面倒な質問すいません。 ブレブレなのが人間味というか そこまで割りきれるほど単純ではないかと。寧ろ神さんも同じで安心しました (’-’*)♪
>> 360
ナオちゃんおはよー(^^)
まず、うちの奥さんは平日は5時に起きるけど休みの日はナオちゃんと一緒(笑)
それと他に相手がいて…
奥様も早起きなのですね
今尚布団と格闘しております(笑)
今朝も劣勢(*T^T)
言い聞かせてるってことは
やはり少しは気になるのかな?
でもそれが出来たら楽ですかね
あと、始めから他にも相手がいるのと
付き合いの途中からというのでも
違いませんか?
他に比べる対象がいるのは
自分はあまりいい気はしないかな~(..)
いえいえ、面倒な質問すいません。
ブレブレなのが人間味というか
そこまで割りきれるほど単純ではないかと。寧ろ神さんも同じで安心しました
(’-’*)♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧