゙(ーー)私なりに
1人また1人
17/11/21 22:27 追記
未完成なスレで、めざせ満スレ😅🐤゙
゙(ーー;)って言う事で
17/12/10 23:14 追記
ありがとうだよぉ😄🎶
゙(ーー)………………
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ありゃ…(''?゙
すがにゃん来てないやぁ…
…あ~あっ
ばか書くのもぉ飽きたなぁ~(--
横一列に並べよぉ😒🐤
[人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影]
お前らわ(ーー;)モアイかぁ
高校の時によくやったなぁ~
体育祭でぇ…
生徒会会長あいさつ
ラストエンペラーかよ
(--;)
[人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影][人影]
なんかよく分からないけどぉ…(ーー;)皆にウケタんだよなぁ…
いま、あっち見てきたよ
ねねちゃんもいたね😊
ときどきひなちゃんのこといじってくる人がいるみたいだね
でも姿子のいじられ方のほうがヒドいと思うけどなぁ😱
ひなちゃんとねねちゃんがちゃんと別々に存在する子たちだってわかってくれてる人が、わざとからかって遊んでるだけじゃないのかな~😊
- << 212 あれがぁ、からかって遊んでる!ってのぉ⚡😠 私はずっとよぉ! あの人達は、座間市の事件みたいな事をしたいのよ あの人達は、どどまる事が無い!もう中傷以上の事をしているんだよぉ あの人達の本当の考えなんだよぉ、それでなければ文章でも書ける内容じゃない 匿名だからって、何も分かるまいと思っているんだろうねぇ ミクルでも💣サイでもぉ、シスオペさんが見ているって事をねぇ
どうにも出来ないとでもぉ、思っているんだろう~ねぇ
だったらぁ、掲示板の外でリアで動くしかないよねぇ(ーー)フゥ!
大人かなぁ…??家族いたりしてぇ
私と同じ未成年かなぁ~??…
しぃ~らない😄🎶゙よ
掲示板で書く時は、その相手の人が自分の目の前に居て
リアルでその人と話している感じで書いて言ってみたら?…🐤゙
そしたら、💣サイの、あの人達のようには書けないと思う
- << 218 ひなちゃん、おはよう😃 この意見に共感ボタンを押してくれてる人いたね 私も押させてもらったよ😊 リアのひなちゃんとねねちゃんのこと、もちろん私だって知ってるわけじゃないけど、私はひなちゃんたちのことを信頼できる子たちだと思ってるよ だからこそまっすぐ過ぎるところが心配になる…😔 ひなちゃんが言ってた顔文字、私が書いたレスかわからん、てか、たぶん違うよ🙅❌ あっちに書いたレスは携帯にメモしてあるけど残ってないもん💦
>> 216
掲示板で書く時は、その相手の人が自分の目の前に居て
リアルでその人と話している感じで書いて言ってみたら?…🐤゙
そしたら、💣サイの、…
ひなちゃん、おはよう😃
この意見に共感ボタンを押してくれてる人いたね
私も押させてもらったよ😊
リアのひなちゃんとねねちゃんのこと、もちろん私だって知ってるわけじゃないけど、私はひなちゃんたちのことを信頼できる子たちだと思ってるよ
だからこそまっすぐ過ぎるところが心配になる…😔
ひなちゃんが言ってた顔文字、私が書いたレスかわからん、てか、たぶん違うよ🙅❌
あっちに書いたレスは携帯にメモしてあるけど残ってないもん💦
すが子😅🐤゙
自分で書いたレス……d(>_・)忘れないでねぇ
レスNo.24辺りを見てぇ😌🐤゙
ミクルでは、何人かの人しか使ってるの見た事が無いのねぇ😌🐤゙
英語No.6の人は、しょっちゅう使ってるのぉ😄
だからぁ、あの人がすが子かなぁ~…??って思ってさぁ😌🐤゙
すが子…ごめんなさい _(__;)_゙
少し…疑ってしまって。
- << 221 ホントだ😲 (^ω^) ↑使ってみたって書いてあるね あの顔文字をどっかで見たんだな、んで、真似して描いてみたんだな 何の話をしてたのかまでは覚えとらんけど😃💦 ってかさ~ ひなちゃん☝ 掲示板での遊び方はあれでいいと思うよ😉 あの言葉どおりに受けて、ひなちゃんと姿子が同一人物だと思う人がいるとしたら、私たちとは関わったことがない人だと思うよ 知ってる人がちゃんと知っててくれたらそれでいいんじゃないかなぁ😊
>> 219
すが子😅🐤゙
自分で書いたレス……d(>_・)忘れないでねぇ
レスNo.24辺りを見てぇ😌🐤゙
ミクルでは、何人かの人しか使って…
ホントだ😲
(^ω^)
↑使ってみたって書いてあるね
あの顔文字をどっかで見たんだな、んで、真似して描いてみたんだな
何の話をしてたのかまでは覚えとらんけど😃💦
ってかさ~
ひなちゃん☝
掲示板での遊び方はあれでいいと思うよ😉
あの言葉どおりに受けて、ひなちゃんと姿子が同一人物だと思う人がいるとしたら、私たちとは関わったことがない人だと思うよ
知ってる人がちゃんと知っててくれたらそれでいいんじゃないかなぁ😊
- << 223 …!!!!!!!!!゙゚゚~( ;)゙なぬ~ぅ!!?? 私とすが子がぁ…😓同一…🐤🐤🌷🌷!゙ じゃすが子はぁ…33.5歳だよぉ😅 私は⚡💢😠💢⚡そんな歳じゃなぁ〰〰い(💢;)゙ すが子はぁ…😒嬉しいだろ!?🐤゙
- << 224 すが子😌🐤゙ 私ねぇあの人達、匿名背負っているけどぉ…😌🐤゙ 何人か誰か分かっているよぉ😌🐤゙ それでねぇ…掲示板とか、文章で伝えているのってさぁ リアルじゃその人が言えない人とか物に対して、その人の思っている気持ちを書けるよねぇ… あの人達の本当の心の中の気持ちが、あれなのよぉ😒 ★グロイかなぁ…?★゙(ーー?)゙ イマイチ…かなぁ?
- << 225 掲示板でぇ…? サイのあの人達ようにしたらいいって事…? ゙(ーー)…?
あっ!
また提案を思いついたわぁ(ーー)゙
どうかなぁ~…?遊びながら、ずっとどうしたらミクルを皆に使いやすく、ずっと楽しく居れるように考えてたんだよねぇ😌🐤゙
ミクルのサイト順位が下がっているんだよねぇ
>> 226
🙇💦
夜中にねねちゃんが書き込んでたレスがあったかな~と思ってたけど…
私の勘違いだね
ごめんね🙇💦💦
すが子😄よく気がついたねぇ✨
み荷狂の、646-01:30のレスの人
あれ妹のねねじゃないから(ーー💢゙
ってかさぁ~😅もうその時間…寝ちゃっているよぉ🐤゙
ねねは、あんなカバみたいな書き方しないしねぇ😄🐤゙
あの人…(--;本当に大人なのぉ?…🐤゙
脳内精神神経がぁ!?…異常誤動作している人なのかなぁ~…???(''?゙
これグロテスクかなぁ…゙(ーー;)?゙
- << 249 うん☺気がついたよ😃 でもかなり上手だったよね! よ~く読んでみたら『実はねねちゃんじゃないよ』感を何気に醸し出してて上手だったな♪
なに…?😒🐤゙
私…絶好調…?はてぇ(''?゙
じゃないよぉ~だって眠い(ρ_-)゙もん
掲示板でぇ私の好きな人ぉ~…?
今は😌すがにゃん、何か話して気が楽になるんだよねぇ🌷゙🐤゙
一年少し前はねぇ…ただずっと見てただけだけどぉ
今はもうミクには居ない
20代だったかなぁ…Rって人😅🐤゙
おやすみ🌃なさ~い😌
ω・)チラッ
ひなちゃんおはよう😃
姿子は投禁になってました💦
↑って、うっそ~😚
しばらくほぼロム専に戻ってたよ
ミクルには心のあたたかい人がたくさんいらっしゃるよ☺
誰かの心の痛みにそっと寄り添ったりできる人って素敵だなと思ってるんだけど、いろいろ辛いことや悲しいことを経験してきてる人ほどそうなのかもしれないな…これはリアルとかネットとかって関係ないんじゃないかな?
ひなちゃんも素敵だなって思える人を探してごらん😊
- << 251 すがにゃん😄生きてたぁ🐤゙ 心配したんだよぉ😞゙ 得意のロムしてたのぉ…😓🐤゙ 人のスカートめくって(ーー;)゙何か見えたのぉ…? サイの人よりは、いい人が少し多いかなぁ?…って感じ😌🐤゙ 私はすが子😄見つけたからぁ…それで満足なんだけどぉ…🐤゙ ねね怒ってたよぉ😅🐤 [😆💍真似るなら!正確にマネーやがれ😆👛゙🚪ホどもめが] ↑-(^^;)゙こんな感じでぇめちゃくちゃ怒ってたよぉ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧