以前 付き合ってた彼は変態だった
以前 付き合っていた彼は 付き合い始めの 頃は とっても 優しくて 良い人に 出逢えて 良かった と思っていました❗ でも だんだん慣れてくると 変態だったんです。 スカートはフリフリのミニスカートで スカートの下には パニエを穿いてミニスカートが 膨らんでないと 女の子らしさを 感じないとか 女の子は ミニスカートでフリフリなのか プリーツじゃないと ダメだとか すぐに エッチが 出来るように ノーパンで来て デートしようとか パンティーを 穿く時は リモコンの電動バイブを アソコに 埋め込んで来て・・・とか 電車や 人波の中で リモコンのスイッチを入れたり 切ったりして 私が感じるのを 見て楽しんでました。とっても 恥ずかしい気持ちで みんなに 見られているように 思えて 余計に 恥ずかしくて 我慢出来なくなって お漏らしを してしまった事も有ります❗ それを きっかけに 別れたんですが もう 嫌がる事はしないと 約束してくれましたが 許せませんでした❗ こんな事 許せる人居ますか? また 男の人は エッチの事で 何でもかんでも 聞いてくれる女性は 好きですか❔
>> 1 回答 ありがとうございます❗ そうなんですねぇ~❗ 是非 またいらして下さい! 今 思うと 好きになった 弱味から 相手の 言う通りに してた 自分が 情けないやら 悲しいやら とっても 複雑な思いで やりきれなくなる時が 有ります❗
>> 21 お待たせ「ただし」の続き 好きなのは、相手の「身体」 付き合う基準がHの時に欲望を出せるか 出せないかになりました。 … エッチの欲望を 出したとしたら どんな事を したかったですか?
- << 30 そう言われると大したことないので レスしにくいですが^^; イク時に出す場所の問題で 俺は最後に口の中に出したかったけど、その彼女はNGで絶対ダメでした。 ここから浮気の話ね。 会社の女性後輩と2人きりになった時に車の中で彼女の希望で、お口でする事に‼︎(理由また次回ね) でっ! 今まで禁止されて行為で車の中そして 彼女でもない年下の相手 もちろん戸惑ったけど誘惑に負けた俺 罪悪感を感じ最初遠慮してた俺もイク前には興奮して無我夢中で彼女の頭を押さえて腰を振り出す物を出してしまった。 その時に悪いことをしてると言う感じからか何とも言えない興奮が‼︎ そして車などの外と口に出せる相手が基本になりました。
- << 31 まぁ主さんの元彼の様な事は、しなかったけど! 彼女が恥ずかしそうにする姿や曝け出すするは興奮します。 だから元彼の気持ちも分かります。 ただ新しい興奮を求めるから要求は自然とエスカレートしますよね^^;
>> 26
エッチの欲望を 出したとしたら どんな事を したかったですか?
そう言われると大したことないので
レスしにくいですが^^;
イク時に出す場所の問題で
俺は最後に口の中に出したかったけど、その彼女はNGで絶対ダメでした。
ここから浮気の話ね。
会社の女性後輩と2人きりになった時に車の中で彼女の希望で、お口でする事に‼︎(理由また次回ね)
でっ!
今まで禁止されて行為で車の中そして
彼女でもない年下の相手
もちろん戸惑ったけど誘惑に負けた俺
罪悪感を感じ最初遠慮してた俺もイク前には興奮して無我夢中で彼女の頭を押さえて腰を振り出す物を出してしまった。
その時に悪いことをしてると言う感じからか何とも言えない興奮が‼︎
そして車などの外と口に出せる相手が基本になりました。
- << 34 じゃあ カーセックスが 好きになった訳ですね?(笑) 頭を押さえつけて 腰を振ってしまったんだったら イマラチオでしちゃったって事ですね? イマラチオだと 余計に 興奮しますか?
>> 26
エッチの欲望を 出したとしたら どんな事を したかったですか?
まぁ主さんの元彼の様な事は、しなかったけど!
彼女が恥ずかしそうにする姿や曝け出すするは興奮します。
だから元彼の気持ちも分かります。
ただ新しい興奮を求めるから要求は自然とエスカレートしますよね^^;
- << 35 やっぱり 彼女の恥ずかしがって姿は楽しめるんですか?(^_^;) まあ フリフリのミニスカートにノーパンぐらいなら 誰かに 見られる事を 思うと 結構 恥ずかしいですが 諦めていましたが バイブをアソコに埋め込んだ時は 耐えるのが 辛かったです❗ お漏らしを してしまった時は 死にたいほど 恥ずかしかったです❗ 想像してみて下さい❗ ミニスカートから 脚を 伝って 床に 水が 溜まっていくさまを
>> 30 そう言われると大したことないので レスしにくいですが^^; イク時に出す場所の問題で 俺は最後に口の中に出したかったけど、その彼女… じゃあ カーセックスが 好きになった訳ですね?(笑) 頭を押さえつけて 腰を振ってしまったんだったら イマラチオでしちゃったって事ですね? イマラチオだと 余計に 興奮しますか?
>> 31 まぁ主さんの元彼の様な事は、しなかったけど! 彼女が恥ずかしそうにする姿や曝け出すするは興奮します。 だから元彼の気持ちも分かり… やっぱり 彼女の恥ずかしがって姿は楽しめるんですか?(^_^;) まあ フリフリのミニスカートにノーパンぐらいなら 誰かに 見られる事を 思うと 結構 恥ずかしいですが 諦めていましたが バイブをアソコに埋め込んだ時は 耐えるのが 辛かったです❗ お漏らしを してしまった時は 死にたいほど 恥ずかしかったです❗ 想像してみて下さい❗ ミニスカートから 脚を 伝って 床に 水が 溜まっていくさまを
- << 41 まぁ〜彼女に衣服の指示やノーパンまたバイブなどはした事ないのだけどね 本当に嫌がる事は、やらないし(^^) 仕方なくノーパンで帰ったってのは、あるけど! そんな悲しくなる事はダメですね‼︎ でも主さんのお漏らしって 気になります(TT) 何処でとかどんなシチュエーションでとか! その後の元彼の対応は?とか? ごめんね俺も変態で。
- << 43 連続になりますがレス出来る時にしときます。 少し質問になりますが^^; 元彼の前の彼でも今の彼氏でも 男って似たような事しませんか? たまたまかも知れないけど! やりたい放題なエッチが出来る相手と お互いの昔の話とかすると‼︎ 俺と同じような事をしてるのね 「されてる」かな? 主さんのレスと重なる部分を感じるのだけど気をつけないと! また同じ事を別の誰かにされそうで‼︎
>> 36 付き合いが 長くなると 相手の 嫌なところも 知る事に なりますし 結婚してる訳でもないから 自由感も 味わいたいし 束縛されるのも 嫌になって来ますしねぇ~❗ 今は 彼女さんは 居られるんですか❔
- << 42 実は、同棲が長くなって結婚しました。 浮気は、結婚してからです。 夜の男女の関係って昼も連結してる様に思います。 もちろん共同生活だからお互いに配慮も必要なんだけど! やっぱり夜に主導権を握られるようでは、昼も握られてるよね‼︎ なんか色々と窮屈だって同棲の時に 気付けって感じだけど(^^) 俺も若かったし色んな意味で世間知らずだったら^^; でっ俺が家を出て離婚へ その後は、色々と俺なりに遊んだかな! まともな付き合いとか出来ないまま‼︎
>> 37
付き合いが 長くなると 相手の 嫌なところも 知る事に なりますし 結婚してる訳でもないから 自由感も 味わいたいし 束縛されるのも 嫌にな…
実は、同棲が長くなって結婚しました。
浮気は、結婚してからです。
夜の男女の関係って昼も連結してる様に思います。
もちろん共同生活だからお互いに配慮も必要なんだけど!
やっぱり夜に主導権を握られるようでは、昼も握られてるよね‼︎
なんか色々と窮屈だって同棲の時に
気付けって感じだけど(^^)
俺も若かったし色んな意味で世間知らずだったら^^;
でっ俺が家を出て離婚へ
その後は、色々と俺なりに遊んだかな!
まともな付き合いとか出来ないまま‼︎
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧