セフレとのH
相手がセフレでもHの時にいっぱい気持ちよくしてあげたいという感情はわきますか?
特に男性の方、意見ください!
No.2543257 2017/10/06 14:31(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
みなさまレスありがとうございます!
気持ちよくしてあげたいという気持ちと、好きかどうかという気持ちは全く別物という事でしょうか?
自分の興奮のために、ただ相手を気持ちよくしている?という解釈が正しいのかな?
彼は私を気持ちよくしてあげたいと口ではっきり言うので、4さんの言っているのとは違うと思います
- << 6 こんばんは。 それで、このようなスレをたてたのですね‥ 結果から先に伝えると、 セックスで愛情を測るのは、とても難しいです。 その1つの理由として、 セックスに対する捉え方、考え方は、人それぞれだからです。 捉え方として、 セックスは愛情表現の1つ。だから好きな人としかしない。 という男性も居れば、 単にセックスが好きだから、誰とでもしたい。 という男性、 セックスは二人でするオナニー。面倒臭いから一人でした方が楽。 と捉えてる男性だっています。 考え方でも、 お互い愛し合ってる仲なんだから、片方だけ気持ち良くなるのは間違ってる。 と考えてる男性、 女性を悦ばせれるのが自慢だ。 と考えてる男性。 愛してる方が尽くして当然。 と考えてる男性だって居ます。 おそらくですが、彼は、 セックスが好きだから誰とでもしたい、女性を悦ばせれるのが自慢タイプかと。 もちろん、 気持ちよくしてあげたいのには、 不満も漏らさず、こうして自分に付き合ってくれてる感謝の気持ちも含まれてると思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧