Moonlight in Vermont
恋に悩む女性へ贈る仲秋の名月のメッセージ🍀Moon🍀💛会談💛
🌌🌙🌌今夜の月はどんな月かしら。月がよく見える場所まで出かけてみます
🌌月の光🌌
🌉Moonlight in Vermont🌉
🌠How high the moon🌠
🌉Moonlight Serenade🌉
月をテーマにした曲がある
17/11/04 15:15 追記
🍀🌱♣🈯肝心な事は🈯🈯に書く
18/02/26 04:46 追記
Moonlight in Vermont バーモントの月
夏の夜にテラスで月を眺めながら珈琲のんでお話しして楽しかった
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🌠Someday my prince will come🌠
💛邦題が『いつか王子様が』
🌠🌙⭐🌠
仲秋の名月🌙
🍏🍎月の国の姫君様へ…お祈りが届きますように
💝🌸仲秋の名月に今夜から約5日間~登れなくなりました
💙🌠忘却の空🌠💙
💙あ~だからベルベットの空の下~🍀仲秋の名月へと登る階段が🚧故障中🚧🌠🌠🌠約5日間🌠🌠🌠
🌌天国への階段🌌
レッドツェッペリン
💙🌠仲秋の名月へ登る階段は今日から5日間🚧になってます
🍎🍏姫君と仲秋の名月でシャングリラホテルクアラルンプール特製のムーンケーキ(月餅)とジャスミン茶で風流なお茶の時間を楽しみたかった
シンガポールやクアラルンプールはムーンケーキフェスティヴァル
各ホテルで特色ある月餅を販売中です
クアラルンプールのシャングリラホテルのロビーラウンジからはガラス越しに中庭の緑が見渡せます
過去に泊まったのはオープンしたての頃でした
🍎🍏良い天気
🌴🌴フリーなら海に行きたい天気
今日みたく暑くて快晴なら夕焼けもきれいかもね
晴れた日にはエメラルドグリーンやターコイズブルーに輝く海を見に行きたい
山より海が好き
冬の海よりは夏の海が好き
人でごったがえす真夏の海岸よりは9月の晴れた日の海が好き
今日は10月だけど海水浴できそうな天気
海水は冷たいかしら
昨年5月は海水浴も視野に入れて🎸後に海に行ったけど
海水は冷たかったらしい
夏の空や夏の日差しに輝く海が好き
冬の海ってどこか寂しい
ホノルルは冬は海水浴もプールも寒いぐらいだった
夏はマウイに一日観光に行き冬はカウアイに1日観光に出かけた
日本からのツアーのツアーデスクに申し込むよりフリーペーパーに出てる英語ガイドのツアーに申し込んだ
🌌🌙⭐🌌
仲秋の名月⭐🌙月の国
🌙仲秋のお茶室🌙
🍎🍏私は…🍀あの場所🍀…すぐに🚧⛔になるの
🇯日本の平和を脅かすあの国の批判ばかり✏かいてるから
♣♠♦❤
あの国の黒電話と呼ばれる髪型のアイツを叩く✏繰り返したからだと思う
🍀あの場所🍀…いつもいつもすぐに🚧⛔になります
🍀黒電話の髪型のあの国の指導者への批判は止められない止まらないカルビーのカッパエビセン
🍀🇯日本の平和を最優先にして動いてもらいたい
🍀🇺トランプ大統領は戦争をひき起こす
🍀🇺オバマさんにまた復帰してもらいたい
🍀先月🍀
💻を開けてflight radarへアクセスした
🇯行きの✈は金沢あたりだった
これから寒い季節になる
あちらも冬は涼しくなるらしい
🍀どんな所か一度見ておきたい
🌸Bahasa Arab🌸
独特の文字と言葉の響きがかっこいい
✈機内アナウンスのアラビア語…かっこ良すぎる
✈機内の座席の液晶画面のフライトパスは日本地図の地名もアラビア語みたいだね
🌠🌙⭐🌠仲秋の名月🌙
🍀あちら🍀
やむを得なく私は🚧⛔✏
🍀復帰した時には あの場所…タイムアウトになってしまいそう
🌸でもまあしゃあない
🌸なるようにしかならない
🍎🍏私が話に行っても私では役不足なの
🍎🍏やっぱり…求められてる人物は…
🎵Someday my prince will come
🍎🍏姫君にとっての王子様でないと
🍀天に登る階段が良く🚧⛔✏になってしまう情けない私
🍀乙姫様と彦星様のすれ違いの件🍀
もう…この件は…乙姫様に合う 🔮🃏スピリチュアルカウンセラーに巡り合えたら
私なんかよりも🔮🃏スピリチュアルカウンセラーのほうが良いと思う
🔮🃏スピリチュアルカウンセラーと話す事で少しずつ問題を解決して行くしかないと思う
💝自由にあなたを愛して愛して
💝私はこんなに傷ついた
💙たとえば二人で命をたてば
💙微笑みさえも消える
💝よみがえる日々
💙よみがえる愛
💙💝やさしい言葉で
💙💝なぐさめつつんで
💙💝そして結ばれた
💝自由にあなたを愛して愛して
💝私はこんなに傷ついた
💙たとえば二人で命をたてば
💙微笑みさえも消える
💝よみがえる日々
💙よみがえる愛
💙💝やさしい言葉で
💙💝なぐさめつつんで
💙💝そして結ばれた
🍎🍏乙姫様と彦星様の件
🌸💖勇気を出せない乙姫様
🌸💝💖スピリチュアルカウンセラー🔮🃏
🍹🍨ちょっとお金かかるけど…乙姫様に合うスピリチュアルカウンセラー🔮🃏
巡り合えたら 霊的スピリチュアルなアドバイスをしてくれるかも
🍎🍏お節介な第三者ではなかなか解決はできない…彦星様になかなか会えない乙姫様🌸💖💝
💙🌠彦星様の気持ち
💙🌠彦星様が再び乙姫様と会えるようになれたらどんなにいいかしら
🔮🃏スピリチュアルカウンセラー
つまり占い師
🍎🍏お金はかかるけど…霊的なアドバイス……乙姫様の気持ちを汲んで優しく話を聞いてくれる占い師
🍎🍏恋愛以外にも…人間関係の大ピンチ……人間関係の中の大災害に遭ってしまった時
➰➰➰地震➰雷➰火事➰ストーカー➰幸せを壊す人物の脅威➰➰➰
🌏人間関係の大ピンチにみまわれて➰➰➰私はスピリチュアルカウンセラーに相談した事がある
🐙👿悩みや質問をバカにして話を聞かないダメな占い師に遭遇した場合
👷出来るだけ早く立ち去る事
👷こういうダメな占い師は力不足でやる気が無いから…相談する価値が無いと割りきり、相談自体をすぐに止める事
👷ダメな占い師は霊的アドバイスが出来ないから、一般論で偉そうに否定ばかりする…ダメな占い師は否定的なので…速やかに見限り、相談を止める事
👷やる気が無い占い師ほど…偉そうに否定するから…そんなダメな占い師に遭遇したら…直ぐに相談をやめて下さい
☔☔☔ダメな占い師はろくに話を聞かず否定する☔☔☔ダメな占い師は霊的アドバイスが出来ないから…一般論で否定ばかりする☔☔☔ダメな占い師は…やる気がゼロだから…一般論で否定ばかりする☔☔☔否定ばかりで話をきちんと聞かないのは…力不足を誤魔化してるから
☔☔☔ダメな占い師ほど否定的
☔☔☔ダメな占い師ほど非協力的
☔☔☔ダメな占い師ほど偉そうで一般論で決めつけたような講釈を繰り返す
☔☔☔ダメな占い師ほど悩みや質問を馬鹿にして否定ばかりする
💧💧💧デリケートな相談に対して頭から否定する占い師は『やる気が無い』『力不足』『知識不足』『勉強不足』
💧💧💧デリケートな相談を馬鹿にして一般論で否定ばかりする占い師は『勉強不足で職業に必要な知識や技術が無く、訓練不足、技術も無く、力不足なので、それを誤魔化す為に偉そうに否定ばかりする』
💧💧💧ダメな占い師は…百害あって一利無し
💧💧💧知識が無く、勉強不足、技術不足、力不足を誤魔化す為に人の悩みや人の相談を頭から否定する
💧💧💧仕事が出来ない占い師ほど…『偉そう』『否定的』『非協力的』『一般論で否定ばかり』
🎧長く続いてる占い会社を利用しよう
🎧街の一角にある占い店も…長く商売を続けられるのは…誠実な仕事をしてるから
🌠夜になると『易』という灯りと共に小さい机を置いて🔍手相占いをする『易者』は『吉凶混合』
🌠否定ばかりして後日…『もっと偉い先生が有料で占ってくれる』などと誘導する易者も居るから要注意🆘🚨
💧💧何度か遭遇した人生のピンチ💧💧
どうせ母親なんかに相談したって一般論でガミガミとお説教されるだけ
友達だと思って相談したら…一般論で頭から否定する
💧💧💧デリケートな悩みを周囲に相談出来ない場合もよくある
🚨🆘知人に脅された時
👮🚓警察署に相談した
もちろん懇意にしている占い師にも話を聞いてもらい霊的なアドバイスももらった
🚨🆘知人に脅された時の恐怖
👮🚓最寄りの警察署に相談した。 もしも脅してる知人が〇〇したら……どうしたら良いか対応してくれた婦人警察官に質問した………脅して来た知人が『〇〇するぞ』『〇〇するからな、覚悟しとけ』と私に言った。
脅してる人物が実際に〇〇して来たら直ぐに警察を呼ぶようにと対応してくれた婦人警察官が言ってた
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧