Moonlight in Vermont
恋に悩む女性へ贈る仲秋の名月のメッセージ🍀Moon🍀💛会談💛
🌌🌙🌌今夜の月はどんな月かしら。月がよく見える場所まで出かけてみます
🌌月の光🌌
🌉Moonlight in Vermont🌉
🌠How high the moon🌠
🌉Moonlight Serenade🌉
月をテーマにした曲がある
17/11/04 15:15 追記
🍀🌱♣🈯肝心な事は🈯🈯に書く
18/02/26 04:46 追記
Moonlight in Vermont バーモントの月
夏の夜にテラスで月を眺めながら珈琲のんでお話しして楽しかった
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
東名高速道路の追い越し車線進路
執拗にターゲットを追いかけ追い詰める石橋和歩容疑者の心理が恐ろしい
仮に 石橋和歩容疑者が 遺族に謝ったとしても
亡くなってしまったご夫婦は戻って来ない
どうして あんな風に執拗に 宇宙の果てまで追いかけ追い詰めるのかなあ
そのようなマインドをお餅の人物が非常に苦手で御座います
宇宙の果てまで追いかける勢い
そして こちらのささやかな 命を奪う 追い詰める人が苦手です
北朝鮮の黒電話が飛ばすミサイルも恐ろしい
日本海にミサイル落とすのだって非常に迷惑
直ぐに人を脅したり追い詰めたりする人が苦手
- << 129 直ぐに人を追い詰め脅迫するような人物は 本質が 疫挫屋様と同じ そのような人物は第一印象が良くても 交流を遠慮します
東名高速道路妨害事件で亡くなったご主人は
サービスエリアで容疑者に優しく 注意しただけなのに
その真意も確かめずに
逆恨みして執拗に追いかけ
ご夫婦の進路を妨害し
ああいう風に人を追いかけ追い詰める人が非常に苦手
- << 112 東名高速夫婦死亡事故で逮捕の男、1か月前にも進路妨害3件 ことし5月には、下関市で車の進路を妨害して停車させ、ドアを繰り返し蹴ったということです。 また、同じ市内では、追い抜こうとした車に自分の車を寄せて衝突させたり、別の車の窓をたたいたりしたということです。 警察は、以前から進路を妨害するなどの危険な運転が繰り返されていた可能性がないか調べています。 東名高速 夫婦死亡、逮捕の男“足でハンドル操作”も また、石橋容疑者の知人によりますと、石橋容疑者は足でハンドル操作をするなど、日常的に危険な運転を繰り返していたほか、高齢者などに対して車の進路の妨害行為を行い、因縁をつけることもあったということです こうした石橋容疑者の行動は、今回の事故と共通する点もあり、警察はさらに詳しく調べています。 東名高速夫婦死亡事故で逮捕の男、1か月前にも進路妨害3件
>> 107
東名高速道路妨害事件で亡くなったご主人は
サービスエリアで容疑者に優しく 注意しただけなのに
その真意も確かめずに
逆恨みして執拗…
東名高速夫婦死亡事故で逮捕の男、1か月前にも進路妨害3件
ことし5月には、下関市で車の進路を妨害して停車させ、ドアを繰り返し蹴ったということです。
また、同じ市内では、追い抜こうとした車に自分の車を寄せて衝突させたり、別の車の窓をたたいたりしたということです。
警察は、以前から進路を妨害するなどの危険な運転が繰り返されていた可能性がないか調べています。
東名高速 夫婦死亡、逮捕の男“足でハンドル操作”も
また、石橋容疑者の知人によりますと、石橋容疑者は足でハンドル操作をするなど、日常的に危険な運転を繰り返していたほか、高齢者などに対して車の進路の妨害行為を行い、因縁をつけることもあったということです
こうした石橋容疑者の行動は、今回の事故と共通する点もあり、警察はさらに詳しく調べています。
東名高速夫婦死亡事故で逮捕の男、1か月前にも進路妨害3件
人目のある 区役所だとか デパートだとか駅だとかでは温厚で友好的だけど
🏩で二人だけの時は豹変して 首を絞めたりする人も居るよ
🏩は例えだよ
このカテゴリーに相応しい エロエロネタを例に出した
例えば……私が神田川の歌に出て来るような四畳半に住んでたとする
信用して 私の住む四畳半のアパートの合鍵を渡した人物がいたとする
所が その人物が
人目のある所と 二人だけの所と 全然違ったとする
二人だけの時に豹変して首を絞めるような人物だったとする
その場合は 速やかに引越し夜逃げ とんずらが💮
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧