旦那さんは奥さんを誘う時、どういう誘い方してますか?
やっぱりそれとなく誘うんですか?
でも、明確に「今晩はやりませんか?(笑)」みたいなのは言いにくいですよね?
旦那さんは誘う時どういう言い方してますか?
>> 18
主婦さん
お疲れ様です☺
なるほど☺ 蒲団がわりですね。
昼寝いいですね~🎵
あっ 男性心理よくおわかりで❤
可能な限り(笑)「頭はクールにこころはエロく」を心掛けてます😉
なのでネチネチとゆっくり妻の性欲全開になるまで責めあげますよ(笑)
体調やご無沙汰続きのときは、確かに「即イキ暴発」してしまいますが⤵🙇
主婦さんのところは営み時、どんな誘い方ですか?
- << 21 昼のお仕事さん♪ お疲れさまです。 こちらは仕事終わりましたよ(^^) 「頭はクールにこころはエロく」ですか( ☆∀☆) 脳(頭)とこころは繋がってるのだから…きっと全身でエロくなってますよ(笑) 奥さまをネチネチとゆっくり…は根比べですか?それとも性欲全開はすぐに訪れますか? 女性も体調によって違いますからね。 誘っておきながら「即イキ暴発」の時、奥さまからブーイングはありませんか? 『主婦さんのところは営み時、どんな誘い方ですか?』 ↑ これは…私の初レス(No.3)を見てください(笑)
>> 19
主婦さん
お疲れ様です☺
なるほど☺ 蒲団がわりですね。
昼寝いいですね~🎵
あっ 男性心理よくおわかりで❤
可能…
昼のお仕事さん♪
お疲れさまです。
こちらは仕事終わりましたよ(^^)
「頭はクールにこころはエロく」ですか( ☆∀☆)
脳(頭)とこころは繋がってるのだから…きっと全身でエロくなってますよ(笑)
奥さまをネチネチとゆっくり…は根比べですか?それとも性欲全開はすぐに訪れますか?
女性も体調によって違いますからね。
誘っておきながら「即イキ暴発」の時、奥さまからブーイングはありませんか?
『主婦さんのところは営み時、どんな誘い方ですか?』
↑
これは…私の初レス(No.3)を見てください(笑)
- << 23 追伸 暴発したときは…… かなり前なので妻のブーイングの有無、忘れてしまいました🙇 主婦さんだったらブーイングものですか?
>> 21
主婦さん、こんばんは😃🌃
No.3チェックしてました(o≧▽゜)o
主婦さんから誘う時はないのかな?
我が家は皆無です(T_T)
確かに全身エロくなってます(*/□\*)
ブーメランの前は突き破るくらいの勢いで、形もクッキリ浮き出てる(笑)
家内はスイッチ入るまで時間かかるので30分以上はクンニしてますよ~🎵
エロ本気モード入ると人格が変わります❤
主婦さんはエロくなるとどうなります?⁉
- << 29 昼のお仕事さん♪ こんにちは(^^)/ お預け後の時は、始まる前から戦闘モード全開なのですね(笑) 男性は分かりやすくて可愛いですね♪ ( ☆∀☆) 奥さまのスイッチを入れるのに30分ですかw(゜o゜)w その30分間は反撃ナシですかぁ!? 奥さまはスイッチONで人格が変わるって・・・・どうなっちゃうのだろぅ(?_?) ウチも私から誘うことはほとんどないですよ。 たま~に(年1~2回)、先に寝る準備をしている主人に『もしかして…お誘いの日?』と、誘ってもいいよみたいなニュアンスで言ってみます(/-\*)
- << 30 追記📝 私がエロくなると…!? どの時点からがエロモードか分からないけど、されっぱなしじゃなく反撃します(笑) 焦らすこともあります(笑)
>> 22
主婦さん、こんばんは😃🌃
No.3チェックしてました(o≧▽゜)o
主婦さんから誘う時はないのかな?
我が家は皆無です(T_T)
…
昼のお仕事さん♪
こんにちは(^^)/
お預け後の時は、始まる前から戦闘モード全開なのですね(笑)
男性は分かりやすくて可愛いですね♪
( ☆∀☆)
奥さまのスイッチを入れるのに30分ですかw(゜o゜)w
その30分間は反撃ナシですかぁ!?
奥さまはスイッチONで人格が変わるって・・・・どうなっちゃうのだろぅ(?_?)
ウチも私から誘うことはほとんどないですよ。
たま~に(年1~2回)、先に寝る準備をしている主人に『もしかして…お誘いの日?』と、誘ってもいいよみたいなニュアンスで言ってみます(/-\*)
>> 40
昼のお仕事さん♪
おはようございます(^^)
レス遅くなりましたm(__)m
奥さまがどうだったかは分かりませんが、私は硬度不足でも不満ないですよ。
結婚して長いのでエッチはスキンシップというかコミュニケーションの延長ですから(*^-^*)
終わってからの奥さまの様子(ササッと~)は、気にしているだろうなぁ~と察知しての昼のお仕事さんへの気遣いじゃないでしょうか!?
セフレや不倫のように性欲を満たすためにイクことだけが目的のエッチと違って夫婦ですから…気にしないで大丈夫だと思いますよ(^^)
昨日のレスでも言ったように、後々まで引きずるとメンタル的によくないですよ。
ウチも毎回完璧ってワケじゃないですよ(^^;)
最初は勢いあっても、いざとなったらアレアレ!?ってことありますから。
>> 43
主婦さん
気が和らぎますよ~。
スキンシップですよね~。といっても男なんでやっぱり「最後は思い切り出したい❕❕」というのは正直あります(^^;)
暴発の件はもう引きずらないので大丈夫です。ありがとうございました^^
朝早くからアクティブで素敵ですね!
一日長く過ごせますからゆっくり楽しんで下さい。
外で過ごされるのであれば防寒対策してくださいね♪
あっ、そうそう。
主婦さんは潮って噴いちゃうことあります??
Hな質問ですいません。NGであればスルーしてください(笑)
- << 47 昼のお仕事さん♪ レス遅くなりましたm(__)m 私のレスで昼のお仕事さんに少しでも和んでもらえて嬉しいですよ(^^) 女性(わたし)もスキンシップから本気モードになったら最後はイキたいと思いますよ(*ノ▽ノ) でも初めから本気モードよりスキンシップで癒されてから本気モードへの移行が理想です(*^-^*) 潮吹きですか? 二回だけあります(*^.^*) ミクルで、毎回(イク度に)潮吹きするという女性も見かけますが…私はそこまでじゃなくても満足しています。 それに…自宅じゃお布団が大変なことになってしまいますからね(--;)
>> 44
主婦さん
気が和らぎますよ~。
スキンシップですよね~。といっても男なんでやっぱり「最後は思い切り出したい❕❕」というのは正直ありま…
昼のお仕事さん♪
レス遅くなりましたm(__)m
私のレスで昼のお仕事さんに少しでも和んでもらえて嬉しいですよ(^^)
女性(わたし)もスキンシップから本気モードになったら最後はイキたいと思いますよ(*ノ▽ノ)
でも初めから本気モードよりスキンシップで癒されてから本気モードへの移行が理想です(*^-^*)
潮吹きですか?
二回だけあります(*^.^*)
ミクルで、毎回(イク度に)潮吹きするという女性も見かけますが…私はそこまでじゃなくても満足しています。
それに…自宅じゃお布団が大変なことになってしまいますからね(--;)
- << 54 主婦さん うんうん。徐々に気持ちも体も盛り上がって最後は同じゴール目指すって感じですね~^^ 一緒にイケるのが理想ですね~。 では仕事はかどらせま~す。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧