ことはより☆
スレがなくなってる(T_T)
けいいち気がついて(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ことはさん
こんにちは(*^-^*)
けいいちさんのスレ…
なぜ消えちゃったのですか?
チラッと覗かせてもらっていましたが、けいいちさんはペナ2とおっしゃっていませんでしたか?
だとしたら投稿禁止になっているのかもしれませんね(Тωヽ)
けいいち
呼び掛けてくれてたんだね。
気がつくの遅くなって
ごめんね。
レスしようとしたら
けいいちのスレッドが消えて
返事できなかったの。
また削除されたのかな?
けいいち何も悪いこと書いてないのに…ね。
ミクルの削除基準わかんない。
ここ開けて待ってるね。
ありがとう、けいいち。
嬉しかったです。
匿名2さん、もうおひとりの方
いろいろありがとうございました
m(_ _)m
また、けいいちと会うことが
できました♡
お騒がせして
申し訳ありません┏○ペコッ
よかったらまた遊びに来て
下さいね(*´ω`*)
>> 16
よかった♪
本物のけいいちだね。
見つけてくれてありがとう♡
私もけいいちのスレ見つけるのが遅くなって…気がついたら消えてた。…
ううん、ことちゃんは悪くないよ。
僕が停止の間、僕の事を心配していろんな人に相談してくれて、1回目の停止の後僕がことちゃんの事探している時に教えてくれた人に対して僕の代わりにお礼を言ってくれた時、もの凄く嬉しかったよ。感動しちゃった。ことちゃんと助けてくれた人に迷惑かけてホントごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
- << 20 私は全然だよ。 もとはと言えば、私が調子に乗って エッチな話しをしすぎたのが、いけなかったから 迷惑を掛けたのは私の方。 けいいちはやっぱり私が思ってた通りの可愛い男の子だね♡
>> 19
ことはさんへ
けいいちさんとの再会
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
2月まで会えないと思ってたからビックリだね(*^-^…
匿名2さん☆
うわ~
ありがとうございます♪
2さんは素敵な女性さんなんですね(^^)いつもレスを見る度に思っていました。同性だけど好きになりそうです(笑)迷惑ですね(^^;)
よかったら
また遊びにきてください♪
待ってます。
- << 36 ことはさん♪ おはようございます🌞 今朝はメチャ寒いので熱々のミルクティーをお届けに来ました♪ (*゜▽゜)_☕ 昨日は私へのレスもいただきありがとうございます。 昨夜のうちにお礼レスを…と思ったのですが、お二人のレスの中には入っていけませんでしたよ(笑) 私をべた褒めしてもらって『好き』とまで言っていただいたら…ことはさんのお気持ちに応えないではいられませんね(///ω///)♪(笑) 実は、けいいちさんを待つスレでことはさんの呟き(メッセージ)を拝見しながら、ことはさんがいじらしく健気に感じ、けいいちさんが戻るまで傍に居てあげたいと思っていました(*^-^*) 2月までは長過ぎると思いましたからね(^_^;) でも、けいいちさんが戻って来られて、無事に再会を果たせたので私の役目(?)は終わりですね(*^-^*) ことはさん♪ これからまだまだ寒い日が続くので風邪など引かないように元気で過ごしてね。 少し(かなり)早いけど よいお年をお迎えください。
>> 21
匿名2さん☆
うわ~
ありがとうございます♪
2さんは素敵な女性さんなんですね(^^)いつもレスを見る度に思っていました。同性…
ことはさん♪
おはようございます🌞
今朝はメチャ寒いので熱々のミルクティーをお届けに来ました♪
(*゜▽゜)_☕
昨日は私へのレスもいただきありがとうございます。
昨夜のうちにお礼レスを…と思ったのですが、お二人のレスの中には入っていけませんでしたよ(笑)
私をべた褒めしてもらって『好き』とまで言っていただいたら…ことはさんのお気持ちに応えないではいられませんね(///ω///)♪(笑)
実は、けいいちさんを待つスレでことはさんの呟き(メッセージ)を拝見しながら、ことはさんがいじらしく健気に感じ、けいいちさんが戻るまで傍に居てあげたいと思っていました(*^-^*)
2月までは長過ぎると思いましたからね(^_^;)
でも、けいいちさんが戻って来られて、無事に再会を果たせたので私の役目(?)は終わりですね(*^-^*)
ことはさん♪
これからまだまだ寒い日が続くので風邪など引かないように元気で過ごしてね。
少し(かなり)早いけど
よいお年をお迎えください。
- << 38 2さん こんばんは☆ 今朝はミルクティーおいしかったです♪ 今日は寒かったから、身体が温まりましたよ(*´▽`*) ありがとうございました♡ 2さんが文面から 素敵な女性だということが わかります(*´ω`*) 憧れちゃいます。 そんなこと言わないで もし…よかったら こちらに遊びにきて下さいね(^_^) 待ってます♡
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧