ことはより☆
スレがなくなってる(T_T)
けいいち気がついて(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 289
けいいちの顔文字
可愛いすぎる(っ´ω`c)♡
ありがとね、けいいち(o^^o)
私ね…
もうけいいちのこと独占してるよ。
けいいち仕事してるのに、いっぱいレスしちゃってごめんね(。・ω・。)
それにけいいちが趣味にスレッド立てた時、誰かとお話ししてたでしょ?それだけでヤキモチ妬いちゃったの(>_<。)
女性だったらどうしようとか…
面倒くさい女でごめんね(ノ_・。)
けいいち
浮気しないでね。
- << 292 ことちゃんは僕のお嫁さんだもん♡ でも僕も心配な事が… ことちゃんお仕事してるでしょ? どんな事してるか気になっちゃう ( •́ .̫ •̀ ) でも、ことちゃんを信じてるよ。 ことちゃんと現実逃避したい
>> 295
ことちゃんと現実逃避なら…
車で道の駅廻ってそこで車で寝泊まりしながらドライブしたいな。
車の中に布団敷いてね(๑•ᴗ•๑)♡
ことちゃんと一緒にいれたら公園にお散歩だって幸せ(♡´∀`♡)
ことちゃんはクリスマスや誕生日とかのイベントするのは好き?
僕は好きなんだ( •́ .̫ •̀ )
現実は全くやってなくて凄い寂しい
(ó﹏ò。)
ケーキ買ってきてたべたり、飾り付けしたり…
ことちゃんは好きそうだなぁ
ことちゃんがいるお家に帰りたい
(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
- << 298 うわ~ いいなo(^-^)o 賛成(´▽`)ノ けいいちの現実逃避好き♪ 道の駅を車で廻って、車の中で寝泊まりいいね(´ー`) 誰にも邪魔されずに2人っきりだね(〃ω〃) 楽しいよ、きっと(*^o^*) 私車好きだし♪ うんうん(*^^*) イベント好きだよ。 よくわかったね。 誕生日とか記念日とか大事にするよ(^-^) 必ず覚えてるの。 けいいちの誕生日ももう覚えちゃった♡
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧