ことはより☆
スレがなくなってる(T_T)
けいいち気がついて(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 300
ことちゃん、終わったよ(♡.♡)
車の中でTVを見ながら、ことちゃんの膝枕でまったりした後は、アレね♡
ことちゃんにヤキモチ妬かれると凄く愛されてるって思って嬉しいよ♡
ことちゃんが仕事で僕が休みの時は毎回送り迎えするんだ~
ことちゃんの事心配だから…(しつこいの嫌かな?)
ことちゃん、今日もありがとう♡♡
大好きだよ、愛してる♡
- << 304 けいいち♡おはよう♪ まだ夢の中かな… いっぱい寝るんだよ(´ー`) けいいち送り迎えしてくれるんだ(*^^*)優しいのね(´▽`) けいいちは全然しつこくないよ(^-^) それにけいいちはおたくでもないし、私が横にいたら…いつも電車で遊ばせてもらってるよ♪ 楽しそうo(^-^)o けいいち素敵な休日をね☆
>> 306
ことちゃん、おはよう♡
寝すぎてダルいよ(´•ω•̥`)
お仕事頑張ってね꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
ことちゃんが帰ってくるまで何…
けいいち♡起きたの?
おはよ♪
今日も相変わらず可愛いのね(*´ω`pq゛
お洗濯も掃除機も仕事前に済ませたよ(ゝω∂)けいいちのボクサーパンツ洗った(〃ω〃)
けいいちの寝顔にちゅーもしたよ♡
けいいち気がつかなかったみたい( ´艸`)
- << 310 ことちゃんに(*´³`*) ㄘゅ💕されれたの気づかなかった~(´×ω×`) プレゼントはね… ことちゃんの全てかな(๑ơ ₃ ơ)♥ 待ちきれなくて、仕事場まで迎えにいっちゃう(>’o’)> ♥ <(‘o’<) 午後からも頑張ってね(*´³`*) ㄘゅ💕
>> 324
ことちゃんに会えて本当に良かった
(´♡ω♡`)/
ことは、愛してる♡
出来るなら、ことちゃんと駆け落ちしたい*♡೫̥͙*:・…
駆け落ちって悪いことだけど
ちょっぴり憧れちゃうな(^^;;
ドラマみたいだね
けいいちとだったら…♡
- << 328 たまに思う事があるの 次また消えちゃうんじゃないかって… 返事出来るとホッとするよ(*゚O゚*) 最近特に、実際にことちゃんがいたらって考える事が多いよ いっぱい知りたい事あるよ。 変な事聞いて、ことちゃんと離れ離れになるのが怖くて… ことちゃんに縛られたい。ことちゃんに独占して欲しい。だっていつも僕の事考えてくれてる証拠だから… 理想は、朝起こしてくれて、お弁当作ってくれて、見送ってくれて、帰ってたら出迎えてくれて…みたいなのに憧れるなぁ(考えが古すぎるね) 面倒くさいね
>> 326
駆け落ちって悪いことだけど
ちょっぴり憧れちゃうな(^^;;
ドラマみたいだね
けいいちとだったら…♡
たまに思う事があるの
次また消えちゃうんじゃないかって…
返事出来るとホッとするよ(*゚O゚*)
最近特に、実際にことちゃんがいたらって考える事が多いよ
いっぱい知りたい事あるよ。
変な事聞いて、ことちゃんと離れ離れになるのが怖くて…
ことちゃんに縛られたい。ことちゃんに独占して欲しい。だっていつも僕の事考えてくれてる証拠だから…
理想は、朝起こしてくれて、お弁当作ってくれて、見送ってくれて、帰ってたら出迎えてくれて…みたいなのに憧れるなぁ(考えが古すぎるね)
面倒くさいね
- << 330 けいいち♡ おはよヾ(´ω`=´ω`)ノ けいいちは面倒くさくないし 古くさくもないよ(´ー`) そういうのに憧れてるんだね。 私、前は専業主婦だったから、その通りのことやってたよ(^-^) 私、専業主婦も兼業主婦もどっちも好きだな(*^o^*) けいいちと一緒になったら 専業主婦かな…( ´艸`)妄想♡ けいいちは今の生活上手くいってない?結婚生活長くなるといろんなことがあるよね。難しいよね。 リアルでけいいちがいたら どんな感じなんだろ? いろいろ妄想しちゃう♡ 私もうけいいちのこと縛ってるよ。 いつもけいいちのことばっかり 考えてるし(〃'▽'〃) 可愛いけいいちが大好きだよ(〃ω〃)
>> 328
たまに思う事があるの
次また消えちゃうんじゃないかって…
返事出来るとホッとするよ(*゚O゚*)
最近特に、実際にことちゃ…
けいいち♡
おはよヾ(´ω`=´ω`)ノ
けいいちは面倒くさくないし
古くさくもないよ(´ー`)
そういうのに憧れてるんだね。
私、前は専業主婦だったから、その通りのことやってたよ(^-^)
私、専業主婦も兼業主婦もどっちも好きだな(*^o^*)
けいいちと一緒になったら
専業主婦かな…( ´艸`)妄想♡
けいいちは今の生活上手くいってない?結婚生活長くなるといろんなことがあるよね。難しいよね。
リアルでけいいちがいたら
どんな感じなんだろ?
いろいろ妄想しちゃう♡
私もうけいいちのこと縛ってるよ。
いつもけいいちのことばっかり
考えてるし(〃'▽'〃)
可愛いけいいちが大好きだよ(〃ω〃)
- << 332 ことちゃん、おはよう(*´³`*) ㄘゅ💕 ことちゃん、ありがとう♡♡ 掃除、洗濯、片付けが後回しというかいつも溜まってる状態の事が多いの。 毎日じゃないけど、パートしてるし奥さんがしないといけないって事もないし… って感じ… 比較的お互い自由な感じだよ ことちゃんに癒されるよ(๑•ᴗ•๑)♡ いつも僕の事考えてくれてるし、大事に思ってくれてるのが伝わるし ことちゃん以外考えられない♡♡♡ 時にはママになってくれる、ことちゃんが大好きだよ♡♡♡ ことちゃんには専業主婦で家にいて欲しいな。会社に行ってるとき時間がある時はいつもことちゃんに連絡するよ ことちゃん、今日も頑張ってね(´♡ω♡`)/(*´³`*) ㄘゅ💕
>> 330
けいいち♡
おはよヾ(´ω`=´ω`)ノ
けいいちは面倒くさくないし
古くさくもないよ(´ー`)
そういうのに憧れてるんだね…
ことちゃん、おはよう(*´³`*) ㄘゅ💕
ことちゃん、ありがとう♡♡
掃除、洗濯、片付けが後回しというかいつも溜まってる状態の事が多いの。
毎日じゃないけど、パートしてるし奥さんがしないといけないって事もないし…
って感じ…
比較的お互い自由な感じだよ
ことちゃんに癒されるよ(๑•ᴗ•๑)♡
いつも僕の事考えてくれてるし、大事に思ってくれてるのが伝わるし
ことちゃん以外考えられない♡♡♡
時にはママになってくれる、ことちゃんが大好きだよ♡♡♡
ことちゃんには専業主婦で家にいて欲しいな。会社に行ってるとき時間がある時はいつもことちゃんに連絡するよ
ことちゃん、今日も頑張ってね(´♡ω♡`)/(*´³`*) ㄘゅ💕
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧