オカズにされると
オナニーのオカズにされると興奮してしまいます。私を思って一人でしてるんだって考えたら…濡れちゃう。
男性が感じている姿や声も大好き。私はそれをオカズに…
>> 5
私も最初は、もっと言葉責めしたほうがいいかな?とかエッチなこと言ったほうがいいかな?とか考えてました。
でも相手は、"私が感じてる声が聞きたい"という人が多く、別に過激なことを言わなくても興奮するみたいです。お互いのオナニーしてる際の音を聞かせあったりとか。今どこがどうなっているとか簡単に実況したり、させたり。荒い息遣いだけでも興奮は高まります。
"相手探し"というのを改めてしたことがないのであまり参考にならないと思いますが…恋人がいらっしゃるなら恋人と。セフレがいらっしゃるならセフレと、ですかね。知り合った男性と電話しているうちにエッチな流れになってそのまま…というのが私は一番多いです。身の安全の為、怪しいサイト等は使わないほうがいいかと思いますよ。
俺なら、私の写真で毎日オナニーしているんだろうなって思われる事が嬉しいですね。
例えば、今日は私のこの写真でいっぱい射精してね、なんて言われたら感激します。
以前に「俺の彼女の写真でオナニーしませんか?」みたいなので、彼女の写真をプリントアウトしそれを見ながらオナニして射精する所までを撮影して送ったりもしました。
もしそれがその人の彼女に直接言われ送れたらどんなに幸せか。
- << 14 やっぱり男性は嬉しいものなんですね。 恥ずかしながらその台詞、以前お付き合いした方に言ったことがあります。引かれるかなと心配しましたが、喜ばれました。 …聞いただけでぞくぞくします。そういうの大好き。私ならその射精する所を見てオナニーしちゃいますね。その本人に言われたらもっと興奮したでしょうね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧