セックスが物足りないです
こんにちは。
悩んでいることを誰かに聞いて欲しくて書きます。
付き合って3年で結婚して1年経ちました。
変わらず優しいし普段のスキンシップは過剰なほどありますが、夜は1週間か2週間に1度でそれも物足りない感じで終わってしまいます。
付き合っている頃もささっと終わるタイプでしたが、まだもう少しマシでした。
体を触るのも少し触って終わりで、濡れないので痛いし、入りずらいので途中で旦那のが萎えてしまうこともあります。
私は自分がして欲しいのと同じことを彼にします。でもそれを返してはくれません。恥ずかしいけど、もっと触ってほしいとかゆっくりして欲しいと言いましたがあまり変わりません。それがプレッシャーになるのか、昨日は入れた瞬間に終わりました。
あまり性欲のないタイプというわけでもなさそうなので、私の体と相性が悪いのだろうかと悩みます。
これから長く一緒に生活するのに、これが全てではありませんが悲しいです。
こんな時、もっと具体的にこうして欲しいと言わなければならないんでしょうか。それともさりげなく伝える方法があるのでしょうか。
もし同じ経験のある方がいらっしゃれば、どうされたか教えてください。
すごく悲しい事です(>_<)
性に不一致はつきものですが、愛情も薄いような気がしますね。
女性は更に性欲がアップして行くか?レスによって枯れて行くか?お歳を重ねても綺麗な女性は肌艶もいいし、満たされてます。
真剣に向き合って話をしないと破局、不倫に走る可能性大ですよ!
- << 7 レスありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。 不倫は心配なさそうです(不倫される人もみんなそう思っているのでしょうが) さっさとされること以外はとても愛情を感じています。 あまりはっきり言わずに少し気持ちを話して、久しぶりにゆっくり出来て今は気持ちも満たされています。 私も旦那の気持ちを聞いてお互いに大事にします。ありがとうございます。
自分ら夫婦は、夜の営みが減りました。
というか、マンネリ化しつるもんで同じ声、締まり、位置など分かってるし体位も変えたりはしました基本嫁は正常位が好きなのでそればかりですね。
刺激欲しさにアナルもしました。最初だけでしたね(笑)旦那さんも刺激されるものがあればカチカチになるはずですよ。玩具なり公衆トイレなり山の中なり変態かもしれませんが刺激が出てマンネリ解消され燃えあがりますよ。
旦那さんが癖にならなければいいですが。長々とすみません。
- << 8 レスありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。 マンネリ気味なんだと思います。 あまりアブノーマルになことはお互い苦手ですが、少しのケンカが刺激になったようです。 回答ありがとうございます。
やられっぱなしのマグロ男、ってことでしょうか。
あなたが最中に言ってもダメなら、あからさまなのもダメだろうねぇ。
外出先で手を繋ぐ、車内でチューする、旅行に行く。
エッチのときに鏡を見ながら、タオルで目隠しや腕を結わえる、ってのもありますが、これさえ嫌がりそう。
性欲が高まるエッセンシャルオイル(アロマオイル)を風呂に入れるくらいしか策は見つけられません。
重曹と一緒に入れればお手製入浴剤とシラを切れます。
検索するとイランイラン、パチュリが先に上がってきますが、アロマオイルの専門店に行って(雑貨屋や無印は勧めない)、効果があるもののうち、好きな香りを第一に選んでください。
- << 9 レスありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。 外出先では手を繋いでくれますし、色んなところで愛情を感じています。 マンネリ気味になっていたのだと思います。 エッセンシャルオイルの使い方を教えていただいてとても嬉しいです。 早速、探してみて重曹と一緒に使ってみようとおもいます。 ありがとうございます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧