ちょっと呟く。
派遣先の40代の社員さんの事が気になってます。
キスしてみたいな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
何故、何に迷われているんですか?
悪い心が膨れ上がって来てますか? 笑
あっ‼︎
迷ってないか止めてるのか俺
欲望は大きくなるし
大きくなった欲望を止めるのは難しいので
皆んなで飲みに行ったら
次は、2人きりで行きたくなる
話が弾んだら楽しいから
また行きたくなる
もしキスなんてしたらHしたくなる
もし本気で好きになったら
まぁまぁ大変だから!
まぁ上は、ただの妄想で現実的でないけど
社内のスタッフは、セクハラが怖い
本音が分からないので‼︎
それと前回の反省があって
前にレスで話した派遣のスタッフ
むちゃくちゃタイプでした。
海に行ったり遊びに行ったり
そりゃあ楽しかった。
また次の約束とか出来てた!
もし僕が独身だったら彼女に出来たのかな?
って想像までしてしまった。
まぁ時間の都合が付かないと言う事で
次回の約束は、しなかったけど‼︎
やっぱり心残り
でも!
それ以上に気持ちが押さえられない状況になるのが怖いし
何より家族が大事なので止めたけど
また同じ事して同じ様な想いになって我慢するのがストレスなので止めてます。
僕も矛盾してますね。
>> 53
「縁を信じる」良い言葉ですね‼︎
なるほどって感じです。
もしかしたら
出会いかって運命と同じで
本当は決まってて‼︎
…
そうなんですよ^^笑
言い換えたら・・・来るもの拒まずと同じですもん。
来てくれない事には始まらないっていう事でもあるんですけどね*_*笑
社員サン・・ 私が好きだと思っているなんて夢にも思ってないだろうな。
もっと仲良くなりたい・・
>> 55
そうなんですよ^^笑
言い換えたら・・・来るもの拒まずと同じですもん。
来てくれない事には始まらないっていう事でもあるんですけどね*_…
それと主さんの今までの恋や好きになった人は、どんな人なの?
何か気になったので今夜は、質問レスです。
- << 61 少し落ち込み気味ですが^^;質問に答えますね。 どんな恋でどんな相手か・・・ そうですね・・ 自分なりに共通点は感じていますけど見た目はバラバラです。 どちらかと言うとメンクイの部類です 笑 でも時々全く見た目の好みじゃない人を気になっている自分も居ます。 実は今の社員サンがコレに当てはまります。 でも大まかに言うと皆総じてカワイイ人っていう共通点があります。 お行儀良かったり・・ おっちょこちょいだったり。 年齢も様々です。 昔から向こうからのアプローチは年下の人が多かったです。 こんな答えで大丈夫でしょうか*_*笑
>> 59
1サンいつも丁寧にお返事ありがとうございます。
アプローチ次第という事ですが・・ 何だか脈なさそうな気がします。
今日たまたま長めに雑談する機会があったんですけど・・・
色んな話題の合間に急に夫婦円満アピールし始めたんですよね。
コレって牽制されてる?
でも私相手を好きって雰囲気全く出してないし、何?って感じです;_;
少し前には「旦那サン以外の人と人生やり直すとか考えた事ある?」って聴かれてビックリした事もあって・・
コレって社員サンが誰かと婚外恋愛していてそれが上手くいかなくて、やっぱり奥サンが自分には一番だと気付いた!っていう展開なのかな?なんて。
勝手に色々考えてガッカリしています。
ハァ*_*
- << 62 おまたせ! 何時も地球の反対側で住んでるのかって? ぐらい返信に時間かかってゴメンネ! さてさて色々な話を何時もより長く話すと 確かに本音が見えてくるかもしれなちね⁉︎ まぁ〜主さんと憧れの社員さんの話を 盗み聞きしてないので本当のとこは、分かりませんが? 僕は、憧れてる女性に子供の自慢とかしてしまいます。何か「良いパパ」やってます的な感じで好感度を上げる為に(>_>) だから夫婦円満のアピールの本音は、分からないよ! 僕は「安全」的なアピールかもしれないからね‼︎ それと話を整理させてね! 「旦那サン以外の人と人生やり直すとか考えた事ある?」 って主さんに聞くなんて! 主さんも既婚者⁉︎
- << 63 それと憧れてる人に異性的なアプローチ ハードル高いかなぁ⁉︎ なかなか自信持ないよね!
>> 59
それと主さんの今までの恋や好きになった人は、どんな人なの?
何か気になったので今夜は、質問レスです。
少し落ち込み気味ですが^^;質問に答えますね。
どんな恋でどんな相手か・・・
そうですね・・
自分なりに共通点は感じていますけど見た目はバラバラです。
どちらかと言うとメンクイの部類です 笑
でも時々全く見た目の好みじゃない人を気になっている自分も居ます。
実は今の社員サンがコレに当てはまります。
でも大まかに言うと皆総じてカワイイ人っていう共通点があります。
お行儀良かったり・・
おっちょこちょいだったり。
年齢も様々です。
昔から向こうからのアプローチは年下の人が多かったです。
こんな答えで大丈夫でしょうか*_*笑
- << 64 ありがとう 話てくれて(╹◡╹) もしや好きになる人は、今までも妻子持ち だったりしたのかな? なーんて思ってしまったので! ごめんなさいm(_ _)m 今までは、普通の恋だったんですね。 チーット安心しました。
- << 65 さーて 僕の話しもしときます! その気になってる社内の派遣のスタッフ 休憩中に相談に来たのね‼︎ 彼女と同年代の男性スタッフに(>_>) どうでもいいよなミスの相談をね でっ! その相談の答えを若い男性スタッフは、判断できなくて隣にいた僕に求めて来たのね‼︎ もちろん僕なりの答えを話し安心してもらったけど‼︎ やっぱり最初に相談して欲しいよね(>_>) でも! それが現実ですよね(^_^*) 距離感を実感してしまう出来事でした‼︎ それと不安を最初に誰に聞いて欲しいか なんとなくピントくる瞬間でした。
>> 60
1サンいつも丁寧にお返事ありがとうございます。
アプローチ次第という事ですが・・ 何だか脈なさそうな気がします。
今日たまたま長めに雑…
おまたせ!
何時も地球の反対側で住んでるのかって?
ぐらい返信に時間かかってゴメンネ!
さてさて色々な話を何時もより長く話すと
確かに本音が見えてくるかもしれなちね⁉︎
まぁ〜主さんと憧れの社員さんの話を
盗み聞きしてないので本当のとこは、分かりませんが?
僕は、憧れてる女性に子供の自慢とかしてしまいます。何か「良いパパ」やってます的な感じで好感度を上げる為に(>_>)
だから夫婦円満のアピールの本音は、分からないよ!
僕は「安全」的なアピールかもしれないからね‼︎
それと話を整理させてね!
「旦那サン以外の人と人生やり直すとか考えた事ある?」
って主さんに聞くなんて!
主さんも既婚者⁉︎
- << 67 1サン親身にありがとうございます。 それから・・レス№7には一応書いてたんですが私は既婚者です^^ 私の落ち込みに答えていただいて嬉しかったです。 返信が遅いとか気にしないで下さいね >_< 良いパパアピールって実際効果的なのかな? 私には私を遠ざけるネタにしか感じなかったんですけど*_* 今から新しい人と色々始めるなんて大変だから気心の知れた奥さんが一番自分には合ってる!と力説してました。 何なんでしょう。 でも・・・ 実は独身時代に既婚者サンと遊びに行ったりしてたんですが、そういえば大抵家庭円満って話してた気がします。 でも結局口説いてくるんですよね皆サン。 もう分からないから考えないようにします 笑 一周回って社員サンも私も既婚者なんですから。 ハッピーエンドは待っていないのです・・
>> 61
少し落ち込み気味ですが^^;質問に答えますね。
どんな恋でどんな相手か・・・
そうですね・・
自分なりに共通点は感じていますけど見た目は…
さーて
僕の話しもしときます!
その気になってる社内の派遣のスタッフ
休憩中に相談に来たのね‼︎
彼女と同年代の男性スタッフに(>_>)
どうでもいいよなミスの相談をね
でっ!
その相談の答えを若い男性スタッフは、判断できなくて隣にいた僕に求めて来たのね‼︎
もちろん僕なりの答えを話し安心してもらったけど‼︎
やっぱり最初に相談して欲しいよね(>_>)
でも!
それが現実ですよね(^_^*)
距離感を実感してしまう出来事でした‼︎
それと不安を最初に誰に聞いて欲しいか
なんとなくピントくる瞬間でした。
>> 62
おまたせ!
何時も地球の反対側で住んでるのかって?
ぐらい返信に時間かかってゴメンネ!
さてさて色々な話を何時もより長く話すと…
1サン親身にありがとうございます。
それから・・レス№7には一応書いてたんですが私は既婚者です^^
私の落ち込みに答えていただいて嬉しかったです。
返信が遅いとか気にしないで下さいね >_<
良いパパアピールって実際効果的なのかな?
私には私を遠ざけるネタにしか感じなかったんですけど*_*
今から新しい人と色々始めるなんて大変だから気心の知れた奥さんが一番自分には合ってる!と力説してました。
何なんでしょう。
でも・・・
実は独身時代に既婚者サンと遊びに行ったりしてたんですが、そういえば大抵家庭円満って話してた気がします。
でも結局口説いてくるんですよね皆サン。
もう分からないから考えないようにします 笑
一周回って社員サンも私も既婚者なんですから。
ハッピーエンドは待っていないのです・・
>> 66
それと恋に
「遊び」と「本気」の違いを聞かれました。
男の人には、あるのですか?
私には、分かりません!と‼︎
まぁ〜お…
恋に遊びと本気ですか。
勿論ありますよね・・笑
私は・・あります*_*
渦中に居る時には本気のつもりなんですけどね。
途中というか恋が終わりそうな頃に気付くんです。
本気かどうか。
相談事を真っ先にして欲しかったっていう事ですが信頼度というより順序みたいなものを重んじたんじゃないでしょうか?
いきなり役職ついた方に話すのは・・と思ったように思います。
- << 72 ちょっとだけドキっとする事を言われたので ただ離婚してから、「本気」でなんて 思って付き合った事がなかったので(^_^*) そしたら僕は、全部が遊びだった? あらら自分の事も分からない! 状態になりました。 でっまた同感 「途中というか恋が終わりそうな頃に気付くんです。」「本気かどうか。」 確かにそうだよね(^ ^) 僕もそうだったし‼︎
- << 73 相談の話は その部下と隣り合わせで食事したのね そしたら彼女が営業部に入ってきて 真っ先に「Aさん聞いて下さい」って 僕は、隣にいながら空気になってました。 その時の彼女の仕草や表情 ドンカンな僕もピントきました( ´ ▽ ` )
- << 74 おはようございます。 そろそろ起きます(>_>) お互い今日も頑張りましょう! さてさて主さんとは、まだまだ話し足りないって感じです。 僕が話を聞いて欲しいだけかも?ですが(^ ^) また寝る前にレスしますね! 今夜も質問レスになりそうですが‼︎ 聞きたい事も色々なので(╹◡╹)
>> 77
1サンからの沢山のレス!
デスクの上に伝票が溜まってしまってるが如く・・笑
質問にお答えしますね。
夫婦仲ですが上手くいってると思います。
時折近所の方から冷やかされるようなハタから見ると「おしどり」みたいです。
でも異性としては見てないでしょうね。
多分お互い。
1サンは家庭が上手くいってなかった時に・・だったんですね。
タイミング的には偶然ですか?
家庭が不安定だったとしたら私はどうするだろう・・
でも現在は安泰なんですよね?
昨夜お子さんと寝落ちしたなんてエピソード・・・ほのぼの^^
「Aサンの隣で空気」の件ですが複雑ですね*_*
元気出して下さい >_<
景気づけに昨夜の女子会に参加して貰えば良かったかな?笑
ちょうど職場での色々が話題に上がっていたので1サンにアドバイス仰げたかも!
メンバーは私の派遣先の事務員サンとアパレルの女の子でした。
昨夜はカフェ飯だったのでアルコールは無しでした^^
- << 81 おまたせしました。 月末と月初は忙しくて(TT) とりあえず疲れたぁ^^; はい今は、年齢や周りの環境のおかげか 安泰ですよ! 先ず1番は 子供(^ ^)とりあえず早く帰りたい 2番は 自由になるお金と特に時間がない 3番は 色々な理由でモテない相手がいない 4番目 そして大人しい大人になってしまった つまり大人しくなって時間が無くなって お金がなくなり家族以外から相手にされなくなり自然に安泰になったって感じ!
- << 82 ごめん眠くなってきた。 明日またレスします(^ ^) おやすみなさい💤
- << 85 男性から見たら女性のアルコール無しで 集まれるのって! 実は、羨ましい(^ ^) 次の日に影響しないし良いね‼︎ 男性は、それができないからね^^; でも! どんな話をしてるのか? 耳を傾けたいね(^ ^)
>> 79
1サンのミイラ獲りの件はわかる気がします。
そういう話は結構聞きます。
相談事に親身になってくれる男性はマメなんですよね。
それに頼れる気がしますし。
1サンは二度目の結婚が幸せみたいで良かったです・・・けど余所見は治らないんですね 笑
私も1サンの事とやかく言えないですが*_*
夫とは世間で言うレスですが今のところ問題になっていません^^
夫に怪しげな行動は無いですが私が危ういですよね >_< 笑
- << 84 おはようございます(^ ^) 昨日も寝てしまってた! でもレスありがとう嬉しい‼︎ でっ本題です どうしてセックスレスになったの? まぁ僕も結婚してから少なくなり 子供が生まれてからレスになったけど^^;
>> 78
1サンからの沢山のレス!
デスクの上に伝票が溜まってしまってるが如く・・笑
質問にお答えしますね。
夫婦仲ですが上手くいってると思い…
おまたせしました。
月末と月初は忙しくて(TT)
とりあえず疲れたぁ^^;
はい今は、年齢や周りの環境のおかげか
安泰ですよ!
先ず1番は
子供(^ ^)とりあえず早く帰りたい
2番は
自由になるお金と特に時間がない
3番は
色々な理由でモテない相手がいない
4番目
そして大人しい大人になってしまった
つまり大人しくなって時間が無くなって
お金がなくなり家族以外から相手にされなくなり自然に安泰になったって感じ!
- << 83 確かに金銭的に自由が無いと難しくはなりますよね。 だから浮気イコール甲斐性があるような言われ方をするんでしょうね。 1サンはそうやって自身を分析出来ているから平和に落ち着けたんだろうと思います。 1サンに聴いてもらってるうちに私の社員サンへの恋心も落ち着いてきた気がします^^
>> 81
おまたせしました。
月末と月初は忙しくて(TT)
とりあえず疲れたぁ^^;
はい今は、年齢や周りの環境のおかげか
安泰ですよ…
確かに金銭的に自由が無いと難しくはなりますよね。
だから浮気イコール甲斐性があるような言われ方をするんでしょうね。
1サンはそうやって自身を分析出来ているから平和に落ち着けたんだろうと思います。
1サンに聴いてもらってるうちに私の社員サンへの恋心も落ち着いてきた気がします^^
- << 86 あらら! 気持ち落ち着いた(^ ^) 偶然にも僕も落ち着いちゃったけど^^; でもドキドキしたいと言うか 仮想でも良いので恋したいかなぁ(^ ^) いや! エッチな事したいか(・・?) すみません朝から不純で‼︎
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧