50歳くらいになっても自慰する?
50歳くらいになっても、性欲あるのにエッチする相手(恋人・パートナー)居ないと自慰するんですよね?
お金で買える風俗とかは「エッチする相手いる」とはみなさないものとします。
相手がいて出すか、相手がいなくて自分で出すかの二通りしかないのだから、相手がいない人は自分で出すしかないですよね。中には私は禁欲主義で出しませんという人もいるのかな?でもそれにも限界がありますよね?
女性の回答もOKです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
朝勃ちは凄いですね。
それで目が覚めちゃう、夜中もあまりにも勃起し過ぎて目覚める事が多々ありますね。
寝ぼけ頭がハッキリしてくると、自分が布団に擦り付けているの事に気付きます。
もう、このままって思うとそのまま射精して、また眠りについて、翌朝スッキリ。
風俗はオナクラと言うところに数度行きました。
18歳ぐらいの女の子の前で全裸になってオナニーを見てもらいました。
俺が行くホンのちょっと前までは15〜16歳とかもいたらしく、残念でした。
ところでオナニーはどう言う風にやっていますか?
俺も3〜4年前までは、勃起が弱くなった感が凄くて、若い頃からのオナニーのやり過ぎが仇になったかなと思っていたんですが、数年前から勃起が復活しました。
それ以上に性欲が増え、良い年齢してオナニーの事ばかり考えるようになってしまいました。
お相手のいる男性から見たら情けない姿かもしれませんが、俺的には毎日オナニーに耽っている自分に満足しています。生涯オナニー専門男で生きていきます。
私は二日に一回オナニーしてますよ!させてくれる相手も最近居ないしね…家の近くのネットカフェ日曜の午前中行くと、椅子じゃなくフラット席陣取ってるオジサンでエロ動画見ながら、ズボン脱いでオチンチンしごいてる姿見えますよ?下から見えてしまう…奥さんさせてくれないのかな?
初めまして、よろしくお願いします。
私は、この歳になっても性欲があります。
週三回以上、オナニーをしています。
カミさんは
もう歳だからと
セックスレスになっています。
50歳に入ってからカミさんとは
セックスレスになりました。
それで、若い女性と不倫へ。
今は、別れましたがあの頃のことを考えると、いろいろ思い出してオナニーをしてしまいます。
おはようございます☔
性欲は歳は関係無いみたいな感じがします💦
いくら、歳をとっても、セックスしたくなりますね💦
相手がいなければ
やっぱりオナニーをしてしまいます💦
何歳になったら
性欲が無くなるのでしょうか❓
>> 38
不倫していたのは何年前ですか?最近かな?
あき さん
おはようございます🌞
昨日は、いろいろあって疲れて9時前に寝てしまいました💦
不倫は17年前です。彼女は16歳下でした。2年間くらいつづいて、彼女が結婚することで、別れました。
彼女と別れてから15年たった頃、突然📩メールが来ました💦ビックリしました💦
それで、また昔のように戻りました。2年間、W不倫へ💦
でも、やっぱり不倫は駄目ですね💦
逢わないようにしています💦
- << 43 おはようございます😊 若い方との不倫だったんですね💦 不倫はダメですよね。 たくさんの人を傷つけます。 それにしても…15年たってメールだなんて、本当に驚きですね💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧