50歳くらいになっても自慰する?
50歳くらいになっても、性欲あるのにエッチする相手(恋人・パートナー)居ないと自慰するんですよね?
お金で買える風俗とかは「エッチする相手いる」とはみなさないものとします。
相手がいて出すか、相手がいなくて自分で出すかの二通りしかないのだから、相手がいない人は自分で出すしかないですよね。中には私は禁欲主義で出しませんという人もいるのかな?でもそれにも限界がありますよね?
女性の回答もOKです。
新しいレスの受付は終了しました
心ちゃん見てるかぁ~昨日ゆうた宮ちゃん書き込みしてるスレや(^。^)
ミクルロムしてたらとんでもないけしからんいい加減なおばはんがおる。
×一独身で結婚も考えてる大好きな彼がおるのに彼に隠れてコソコソとスケベーなおっさんとオナニーごっこしてるおばはん。
真面目に付き合ってる彼が気の毒であわれでなぁ~可愛そうや(ToT)/~~~
心ちゃんがこんなことしてたら二人の関係は即終わりやで。
こんなおばはんがおるから宮ちゃんはラインしててもミクルや続けたいんや。
ラインしてもミクルは見てしまうもんな、お互いにね。
心ちゃんも宮ちゃんのことが気になるしお互い気になるからな。
心ちゃんのことを信じてるけどもやで。
世間の皆様仏様、不倫したことあるのに不倫はいけないと言って女を安心させて近づいてくるスケベーなおっさんには気をつけよう。
まだ、貴女の萬をめざして頑張ろうゆうてるやりたいやりたいおっさんが正直で安心できる。
女もそんな男に会うときはする気で会うやろうしね。
不倫はいけないなんたらそれらしい最もらしい正論ゆうおっさんには会ったらあきません。
突然豹変して襲い掛かってきますさかいな、気をつけましょう。
不倫はいけないゆうてる真面目ぶったおっさんがオナニーごっこでっさかいな(笑)
- << 111 心ちゃん見てるかな、遅番休憩終わったかな? セックスもして結婚も考えてる彼がおる×一独身のいいかげんなおばはんな、 朝も夜もミクルでスケベーなおっさんとしゃべっとる。 大好きな彼はいったいどこ行ったんやろな、まさか彼とラインしながらおっさんとミクルやろか。 それなら益々けしからんな、彼がほんまに可愛そう(ToT)/~~~ 夕べは7時から10時半までミクル三昧スマホとにらめっこや(^。^) 心ちゃんと宮ちゃん負けてまっせ(笑) 三時間半もラインしたことないもんな(^_^;)
>> 109
世間の皆様仏様、不倫したことあるのに不倫はいけないと言って女を安心させて近づいてくるスケベーなおっさんには気をつけよう。
まだ、貴女の…
心ちゃん見てるかな、遅番休憩終わったかな?
セックスもして結婚も考えてる彼がおる×一独身のいいかげんなおばはんな、
朝も夜もミクルでスケベーなおっさんとしゃべっとる。
大好きな彼はいったいどこ行ったんやろな、まさか彼とラインしながらおっさんとミクルやろか。
それなら益々けしからんな、彼がほんまに可愛そう(ToT)/~~~
夕べは7時から10時半までミクル三昧スマホとにらめっこや(^。^)
心ちゃんと宮ちゃん負けてまっせ(笑)
三時間半もラインしたことないもんな(^_^;)
>> 110
かじさん、洗濯物がよく乾きました☀
ベランダのお掃除します😊
あんたら二人顔は見えんとはいえ公共の場の人前でようオナニーごっこなんたらできたもんやなぁ~(^。^)
ある意味褒めたるわ(^_^;)
下ネタ苦手な心ちゃんはもちろん掲示板暦20年の超ベテランのエロエロ宮ちゃんでもようせんわ(笑)
ごくろうはんやったな(ToT)/~~~
- << 133 初めまして!宮さん 自分もけしからん女が大嫌いな親父です。宮さんのお怒りは一々御もっとも流石人生の大先輩おっしゃる事には全てに共感いたします。ところでかじ親父が住まいを聞いたり本性出してきたようですね。今度は二人専用に行きませんかとかLINEしましょうなど言い出しますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧