男性相手のお仕事をされている女性の方へ
男性相手のお仕事をされている女性の方々にいろいろと相談があります。バカげた悩みなのですが、もしも相談にのっていただける方いらっしゃいましたらお願いします。内容はお返事いただいた時にお話します。
17/10/29 08:56 追記
お時間あるかた、宜しくお願い致します。
17/11/16 03:16 追記
お返事いただける女性の方、よろしければお願い致します。
>> 14
店に通っている以上はキープですね(><;)
風俗では本命や恋愛対象には絶対に店に来させないです。自分を買うために金を使って欲しくないですしわざわざ店で会う必要がありません。
例えキープであっても連絡先を交換してくれたのであれば、貴方の事は良客として他の客より贔屓にしてるはずです。彼女がこの業界を続けている限りお金を落としてくれる貴方のことは切らないと思います。彼女とこの先もプライベートで会いたいのであれば定期的お金を落としてあげることが大切かもしれません。長く付き合えばお客様といえど情が移りますので店辞めた後も友達でいれるかも。飲み友ぐらいにはなれるかな。虚しいかもしれないですけどね……。
>> 4
お返事遅くなり申し訳ございません。レスありがとうございます。
実はなのですが、お客さんとお付き合いしたことはありますか?
もしかして風俗の女の子とお付き合いしたいとかですかね?(><;)
スナックやっていた時は店のママがお客様と結婚しましたよ(^^)年収数千万の経営者の方です。水商売あがる30代ぐらいになるとお客様や店のスタッフとお付き合いしたり結婚して家庭に落ち着く方は結構いらっしゃいます。子供を産みたいとか普通の女として幸せになりたいって気持ちはあると思います。稼ぎ時の20代ではお客様と付き合うとデメリットになることが多いのであまり可能性はないですが、もし30代になってこの仕事をあがりたいって思った時は考えるかもしれませんね。
ただほとんどの子が元々彼氏持ちか結婚経験のあるシングルマザーです(店では恋人はいないと必死に嘘をつきます笑)新しく誰かと付き合うとなると、色々考えてしまうかもしれません。
>> 3
お返事遅くなり申し訳ございません。レスありがとうございます。
実はなのですが、お客さんとお付き合いしたことはありますか?
- << 7 もしかして風俗の女の子とお付き合いしたいとかですかね?(><;) スナックやっていた時は店のママがお客様と結婚しましたよ(^^)年収数千万の経営者の方です。水商売あがる30代ぐらいになるとお客様や店のスタッフとお付き合いしたり結婚して家庭に落ち着く方は結構いらっしゃいます。子供を産みたいとか普通の女として幸せになりたいって気持ちはあると思います。稼ぎ時の20代ではお客様と付き合うとデメリットになることが多いのであまり可能性はないですが、もし30代になってこの仕事をあがりたいって思った時は考えるかもしれませんね。 ただほとんどの子が元々彼氏持ちか結婚経験のあるシングルマザーです(店では恋人はいないと必死に嘘をつきます笑)新しく誰かと付き合うとなると、色々考えてしまうかもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧