いつもは見れない妻の姿 情報届く
妻からメールが届きました。
友達の家で鍋パーティーをしますので
遅くなると思います。またメールします。
と、メールが届きました。
男性の家に居るんですね💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
今、相手の方からメールがあり
奥様を抱かせていただきました。とてもいい感じで、奥さんも感じてくれて良かったです。ちゃんと幾ってくれたし
嬉しかったです。以外に胸が大きくて、肌も白くて綺麗でいい体してますね。
口でもしてもらいましたが、とても上手かったですよ。
今、シャワーを浴びに行ってます。
今日は、奥さんと一緒に眠りたいと思います。お預かりします。
と、メールが届きました❗
とうとう、この日が来てしまいました。
この先どうなるのでしょうか…
男性からメールです。
おはようございます
奥さんと、あれからもう一回、抱かせていただきました。奥さん、とても喜んでくれて、自分は、外に出そうと思ってましたが、奥さんの方から、中にだしてと、言われ、いいの?と問いかけると、いいの、いっぱい出してと、言ってくれました。旦那さんには、わるいですけど中に出させていただきました。今、自分の隣で眠ってます。自分とのセックス、気に入って頂けたようです。綺麗な寝顔ですよ。
奥さんが、起きたら、また、抱きたくなってしまうかも。そう言いながら、今、胸を触ってます。また、後でメールします。と、男性からのメールでした。
とても、複雑な心境ですが、興奮もしてしまってます…。
男性と妻からメールが届きました。
10時頃に男性からのメールで
胸を触ってたら奥さんが目を覚ましたので、そのまま、自然にセックスになり
とても気持ちよかったです。奥さんにはランチも食べて帰ってもらいます。
最高でした。
妻からのメールは、11時頃に届き
お昼をすませてから帰ります。
と、メールが届きました。
また会うのでしょうね❗
なんだか嫉妬しちゃいます。
昨夜は、どうしても我慢ができなくて
妻を抱きました。
今日は、無理かなと思ったのですが
わたしの物が堪らなくなっていたので
妻がベッドに横になり向こう側に向いてたので、そっと体を密着させて、丁度わたしの、物が妻のお尻に押しあたって
なんとも言えない感じで興奮してしまいました。拒否されるかと思ったのですが
お尻を少しつき出してきました
パジャマを脱がして、胸を揉み上げ
乳首を触ると、妻の喘ぎ声が聞こえました。男にやられた体だと思うと、たまらなく興奮して、おもいっきり妻を抱きました。
こんなに興奮して抱いたのは、初めてです。
相手の男性からメールがあり
奥様と、とても楽しい時間をすごせました
わたしが後ろから胸を揉むと、いや、だめと言って嫌がるのですが、胸は触らせてくれるしお尻を後につき出して自分のモノに擦り付ける感じで体を反らして感じていました。
たっぷりとフェラもしてもらって美味しそうに舐めてました。奥様のアソコもいっぱい舐めさせていただきました。
奥さん騎乗位とバックが好きなんですね
とても、喜んでいただけたとおもいます
また、会うときは、メールで
連絡します。と書いてありました。
寝取られを楽しまれているのはよいですが、
奥さんがその仕掛け人の友人に本気で恋をしてしまったらどうしますか?
恐らく主さんは離婚までは望んでいないと感じましたので…
女性は男性と違って体だけの割り切った関係が難しいので、
先日奥さんが主さんに体の関係を打ち明けようか迷っていたというのを聞いても、真面目な性格のようですから
もし奥さんが仕掛け人に恋をしてしまった場合は離婚まで考えそうで少し心配です。
男性からメールです
明日の昼に会う約束をしています。
旦那さん、仕事ですよね
奥様から聞いてます。
この前と同じ時間には帰ってると
思います。
奥様をお預かりいたします。とメールが
届きました。
男性よりメールが届きました
先日より遅くなってしまいました。
でも、旦那さんが帰る前には
帰れそうなので大丈夫です。
本当に、いい体ですね
自分との相性は良いのかわかりませんが
幾ってくれてるってことは相性がいいのかもしれません
今日は胸を重点的に愛撫しました
乳輪が大きく、乳首も舌で愛撫すると
大きくなりますね、いい感じです。
また会う約束をしましたら
メールします。と書いてありました
相手の人と相性が合ってるのでしょうね…。
男性からメールです。
妻から会いたいとメールが届いたそうです
男性は、明日と明後日が休みらしく
妻に、泊まりに来る?と 聞いてみたらしく、まだ返事がないそうです。
妻からは、何も聞いていませんが
泊まりに行くのでしょうか?
なんて わたしに言うのでしょうか?
>> 64
妻は、男性のことは知らないです
妻は、わたしが初めての人なのです。
他の男は知らないのです
妻と夜の営みをしているときに
怒らないで聞いてほしいと言われ
あなた以外の男性に抱かれてみたい
と言われたのです。
冗談かと思ったのですが
妻の抱かれてるのを見たいと前から
思っていたので、前に、友達と飲みに行った時に、友達の知り合いの男性が一緒にきていてお酒を飲みました。
その時に、その知り合いの男性と話してて人妻と最近まで付き合っていたと聞きました。それ以来、人妻が好きと言っていたので、後日男性に、妻を抱いてほしいと頼んだところ、承諾してもらい、近くの友達にはそう言う人もいなかったので、その男性に頼んだのです。
その男性を自宅に呼んで、友達が飲みに来ると言うことで飲み会になりました。
妻はお酒を飲むと人懐っこくなり、感じやすくなるので、妻がいい感じに酔ってきて人懐っこくなって甘える素振りを見せた所で、わたしは、わざとその部屋から出て前もって男性に、いい感じになったら
妻を触ってくださいと頼んだのです。
男性からメールです。
奥様と温泉旅行にきています。
旅館に着いて少ししてから
さっそく奥様を抱かせていただきました。
昼間から奥さんみたいな女性を抱けるなんて最高です。いっぱい愛撫をしてからの
挿入でしたので、奥さん幾きまくりでした
今、温泉に入りに行ってます。
ここの旅館は混浴もあるので
後で奥さんと入りに行ってみます。
奥さんの胸、大きいですよね
とてもおいしいですよ
まだ夜もあるし明日もあるので
ふたりで楽しみたいと思います。
男性からのメールでした。
妻の抱かれてる姿が目に浮かびます。
男性からメールです
混浴ふたりで入って来ました
男の人ばかりで 奥さんみんなに見られてました。奥さんの隣に男の人が入って来て恥ずかしそうでした。と書いてありました
今頃、抱かれてるのでしょうか。
男性からメールです
奥様との旅行は楽しかったです
体の隅から隅まで舐め回しました
奥様も、自分のマラを音をたてて
舐めてくれましたよ
おいしいです
次に会う約束は、まだしてません
奥様からメールが届くのを楽しみに
待ってます。
このまま、続くのでしょうか…
男性よりメールあり
奥さんからメールがありました
旅行を最後に自分と会うのをやめる
つもりだったらしいのですが
もう一度だけお会いしたいです。
旦那さん、抱いてあげてないですね?
奥さん言ってましたよ、旦那が抱いてくれないって、これで終わりにするので
もう一度、抱いてくださいと。
もう一度でおわりますかね。
と、男性よりメールがありました。
男性よりメールあり
昨日奥さんからメールが届きました
土曜日のお昼頃からお会いしたいのですが大丈夫でしょうか?主人は出張で日曜日に帰って来るので時間はあります。お返事まってますね。
奥さんからのメールでした
もちろん、大丈夫よ ゆっくり会いましょう。と返事をしました。奥さんからの返事は 楽しみにしてます。でした。
やっぱり抱かれたいのでしょうか?
男性からメールです
先ほど10時頃に奥さんと待ち合わせして無事に会うことができました
ランチを作ってくれると言うので近くのスーパーに食材を買いに来てます
今はトイレからメールしてます
奥さん綺麗ですよ
ランチの後が楽しみです
今日もたっぷり奥さんの体を愛撫して
抱かせていただきます
奥さん最近 騎乗位が好きみたいです
楽しみです。
男性からのメールです。
これが最後になればいいですけど…
男性からメールです
奥さん良かったですよ
いっぱい愛撫しておきました
体が本当に綺麗です
でも、今日で終わりにしますと
言われました
自分はこのまま続けたいです
奥さんは20時頃に帰ってしまいました
自分は奥さんにお願いします
もう少し抱きたいです
わたしは、明日出張から帰ります。
妻の笑顔が見れるといいのですが…
男性からメールです
奥さんに今年中はあと何回か会いたいとお願いしました
奥さんは今年いっぱいで終わりにします
それならばお会いします
そう言ってくれました
抱かれるの嫌なの?自分とセックスするの嫌なの?奥さんは
気持ちいいし貴方とするの嫌じゃない
でも主人を愛してるし貴方には彼女がいるし会わない事に決めたの貴方に彼女がいなくて私が主人を愛してなかったらこのまま続けて貴方とお付き合いしたと思います
奥さんにはそう言われました
なので今年中は奥さんを抱かせていただきます
男性からのメールでした
わたしは、まだ出張の帰りの途中です
今年中に終わるのであればと思います…
妻のストッキング、ガーターと言うんでしょうか、たぶん太もも辺りまでのストッキングです それを見つけてしまいました!
今まで太ももまでのストッキングなんて
身に付けてるなんて見たこと無かったです
男性のためにでしょうか💦
男性からメールです
今日、午後から会いたいと奥さんに
メールしたところ、大丈夫ですとの
返事が来たのでいつもの場所で
待ち合わせしました。今日は
ランチしてホテルに行く予定です。
奥さんとセックスできるので
楽しみです。
男性からのメールです
昨日は、ランチしたあとにホテル向かいました。昨日の奥さんも綺麗でしたよ
ホテルに着いて外を眺めてました
眺めのいいホテルなので最高でした
そのあとシャワーを浴びてベッドに
奥さんにフェラしてもらいました
ヨダレをいっぱい出してチュパチュパと音をだして いやらしく美味しそうにしゃぶってくれました
正常位、騎乗位、バックなどいろんな形でセックスを楽しみました。奥さん本当に綺麗です おいしいカラダですよ
セックスしてるとき、乳首が凄く立ちますよね!そのとき乳首を触ると凄く感じてくれます。もっとして、もっと突いて、いいすごくいい、など言ってくれます。
最近は、Tバックやガーターなどを身につけて来てくれます。エッチな下着を買ってあげたいと思います。今年中までと奥さんからは言われています。残り少ない奥さんとの時間を楽しみたいと思います。
男性からのメールです
自分はカメラマンの仕事をしています
奥さんの写真を撮りたいと思います。
自分のアシスタントをしている男性が
います。その人に撮影をお願いしました。
女性の写真が撮れると喜んでました。
どんな写真が撮れるか楽しみです。
もちろん奥さんがOKしてくれたらですけど。
男性からのメールでした
>> 104
もしかすると不貞したと告白してくれるのかもしれませんね。
その場合は主さんも本当の事を話しますか?
とても気になりますので、報告お待ちしております。
悪い方向へいきませんように祈っています。
- << 108 妻にすべてを話しました。 妻も、すべてを話してくれました。 妻は、わたしが男性に依頼したことを もしかしたらと思っていたそうです。 わたしは、離婚を覚悟で話しました 妻は、私が他の男の人に抱かれて みたいと言ったからだね、貴方を 怒ったりしないです 別れたいとも思ってないです。と妻は 言ってくれました。わたしは、謝ることしかできませんでした。 妻は、わたしに、謝らないで 私も悪いから…と。 とりあえず、妻とは大丈夫です。
>> 105
もしかすると不貞したと告白してくれるのかもしれませんね。
その場合は主さんも本当の事を話しますか?
とても気になりますので、報告…
妻にすべてを話しました。
妻も、すべてを話してくれました。
妻は、わたしが男性に依頼したことを
もしかしたらと思っていたそうです。
わたしは、離婚を覚悟で話しました
妻は、私が他の男の人に抱かれて
みたいと言ったからだね、貴方を
怒ったりしないです
別れたいとも思ってないです。と妻は
言ってくれました。わたしは、謝ることしかできませんでした。
妻は、わたしに、謝らないで
私も悪いから…と。
とりあえず、妻とは大丈夫です。
- << 111 私もとても心配していました。 離婚などにはならなかったようで良かったです。 この期に奥さんとの性生活についてよくして行けるといいですね。
妻が新幹線で大阪まで友達に会いに行った時の事です
新幹線に乗り窓側の指定席だったそうで
通路側に40代ぐらいの男性が座ってきて
失礼します。と丁寧な言葉使いで隣に座って来たそうです。行き先が同じ駅だったらしく色々話してるうちに新大阪に着き、すると男性が少し時間はありますか?と聞いてよかったらお茶でもいかがですか?と聞かれたらしく、妻もまだ時間があったのでお茶しに行くことになったのです。
色々話して男性も結婚していて家族は大阪に暮らしてる、単身赴任だそうです。それから1時間程で、そろそろ行きましょうかと男性が言いお会計も払ってくださったそうです。妻が、ありがとうございました。と言うと小さいメモ帳にLINEのIDを書いて渡されたそうで、よかったら連絡してください。今日はありがとうございました。と言って別れたそうです。
妻は、わたしが、食事にいってもいいと言ってくれたら男性と連絡をとりたいと言ってます。OKしようか迷ってます。
>> 130
心配していただて
ありがとうございます。
妻と話しました。
お礼がしたいだけなの
お願いだからLINEだけでも
させてほし…
奥さまを信じてみるか、そうでないかは、主さんの判断です。
参考にならなくてごめんなさい。
- << 135 奥さんに、言っていただいた事は 参考になっていますよ ごめんなさいなんて言わないでください。 ちゃんと参考になっていますよ 大丈夫です。 やさしい方なんですね こんな事を言ったら失礼かもしれませんが 今のわたしは、奥さんみたいな人と 逢ってみたいと思ってしまいます。 ごめんなさい、こんな事をいって 妻とは、どうなるかわからないですが いい方向に考えて行きたいとおもいます。 ご心配してくださって ありがとうございます。
先ほど、妻と営みながら話してみました。
かりに、LINEをして話をして、食事に誘われたらどうする?と聞いてみると
誘われたら断れないと思う
食事に行って、お酒を飲んで
酔って、そんな時に求められたら
断れるの?と聞くと
大丈夫だと思う…
本当に大丈夫なの?と、妻の中に深く
奥に突きながら聞くと、胸を反らし
ながら
わからない…
他の人に、抱かれたい?
そんなこと…ない…
奥に入れなから、怒らないよ
本当は?と聞くと
また、胸を反らしながら
抱かれたい…
妻は、そう答えると
ごめんなさい…
あなた以外の人に、抱かれたいの…
妻はそう言ってました。
妻は、あなたと別れたいとか
あなたに抱かれたくないとか
そんなことは考えてないの
でも、いけない事とわかってるの
どうしたらいい?
わたしは、別れようか、と
妻に言うと、泣きながら
別れたくない… 絶対に別れたくない
と、言われました。
悩んでしまうと言うか…
わたしも、他の人を抱きたくなって
しまいそうです。
わたしが悪いのですね。
妻を、そう言う想いにさせてしまったのですから。
>> 141
通りすがり90です。
Renoさんのレス、私も読みました。
お節介だとは、主さんは思ってはいないはずです。沢山の方の意見を聞きたくてスレをたてたはずです。私の心の中にも ずしっときました。お互い主さんを心配しレスした事なので、気になさらない方が良いと私は思ってます。
- << 144 大変申し訳ございませんが、たくさんの人の意見が聞きたくてスレを立てているはずの主さんは、ここ数日は通りすがり90さんのレスだけには即座に反応されておられる様子が伺えます。 よって、私の意見など無用なだけだったのだと痛感したまでです。 気になさらない方が...と貴女はおっしゃられますが、主さんから瞬時にレスを頂いてる貴女との差は一目瞭然ですので、虚しさを感じましたので主さんにレスさせていただきました。 主さんがお会いしたいと書くほど、主さんは貴女にご好意をお持ちのようなので、同じように親身になって心配した私の意見は主さんには邪魔でしかないと思ったわけです。 すみません。 私が大人気無いのも理解しております。 細かいとこ結構気になる性分なので、私は可愛げの無い女だということも自覚しており、主さんからスルーされて当然だと思います。 私のレスに気分を害されたのなら 大変申し訳ございませんでした。 私の事は気になさらずに これからも主さんのお力になってあげて下さい。
>> 141
心配だったので昨夜レスをしましたが、私のレスは主さんには不要で、ただのお節介でしたね。
申し訳ございませんでした。
通りすがり90さ…
Renoさん、お節介ではないですよ
意見を言っていただいて重く受け止める
事ができたのです。
ご心配をお掛けして
すみません
本当に、ありがとうございました。
- << 145 御気分を害して申し訳ございません。 通りすがり90さんへのレスに記載させていた通りでございますので、私への気遣いは結構です。 主さんが通りすがり90さんに特別な感情を持ち始めていることを 自分のレス後に気付いてしまいましたので 自分のレスが虚しくなっただけです…。 すみません。 私は通りすがり90さんのような可愛い女性ではありませんので、無視して頂いて結構です。 ただ、主さんと奥様の今後の関係性が心配になったので意見を言わずにはいれなかったのです。 余計なお世話をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
>> 142
通りすがり90です。
Renoさんのレス、私も読みました。
お節介だとは、主さんは思ってはいないはずです。沢山の方の意見を聞きたくてスレ…
大変申し訳ございませんが、たくさんの人の意見が聞きたくてスレを立てているはずの主さんは、ここ数日は通りすがり90さんのレスだけには即座に反応されておられる様子が伺えます。
よって、私の意見など無用なだけだったのだと痛感したまでです。
気になさらない方が...と貴女はおっしゃられますが、主さんから瞬時にレスを頂いてる貴女との差は一目瞭然ですので、虚しさを感じましたので主さんにレスさせていただきました。
主さんがお会いしたいと書くほど、主さんは貴女にご好意をお持ちのようなので、同じように親身になって心配した私の意見は主さんには邪魔でしかないと思ったわけです。
すみません。
私が大人気無いのも理解しております。
細かいとこ結構気になる性分なので、私は可愛げの無い女だということも自覚しており、主さんからスルーされて当然だと思います。
私のレスに気分を害されたのなら 大変申し訳ございませんでした。
私の事は気になさらずに これからも主さんのお力になってあげて下さい。
>> 143
Renoさん、お節介ではないですよ
意見を言っていただいて重く受け止める
事ができたのです。
ご心配をお掛けして
すみません
…
御気分を害して申し訳ございません。
通りすがり90さんへのレスに記載させていた通りでございますので、私への気遣いは結構です。
主さんが通りすがり90さんに特別な感情を持ち始めていることを 自分のレス後に気付いてしまいましたので 自分のレスが虚しくなっただけです…。
すみません。
私は通りすがり90さんのような可愛い女性ではありませんので、無視して頂いて結構です。
ただ、主さんと奥様の今後の関係性が心配になったので意見を言わずにはいれなかったのです。
余計なお世話をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
前に話したカメラマンの男性からメール
が届きました。
奥様のことが忘れられないのです
また、会いたいです。
旦那さん公認でお願いしたいのです。
とメールが届きました。男性と連絡は取ってないです。
びっくりしました❗
昨日、妻と営んでる途中に
妻が、あのね……あのね…
と、なにか言いたそうにしているので
なに?どうしたの?…と聞くと
黙りこんでしまったので
営みの途中だったので
スローで深く奥に根元まで
ゆっくりと入れると
妻は感じながら
あのね…言わなきゃいけないの…?
なに? 言ってごらん
と聞くと、新幹線で隣に座った男性と
偶然、二子玉川で逢っちゃったの…
わたしは、LINE教えたの💢と
少し強く言ってしまったのです
妻は、ちがうの、ほんとに偶然だったの
と泣きながら、わたしに言ってきました
妻の話によると、その男性は仕事で二子玉に来てたらしく、帰る途中で妻と偶然逢ったそうです。
男性に、「お昼は済まされたしたか?」
と聞かれ、いえ、まだです。
男性は、「宜しければ、ご一緒しませんか」と誘われ、断る事が出来ず
男性とランチを食べに行ったの。
その時にも、楽しくお話しができて
気がつくと1時間たってたらしく
男性から「LINEのIDは無理ですか」と聞かれ、思わず教えてしまったらしく
本人、目の前にして断れなかったと…
そのあと、どうもありがとう。と言い
男性は帰って行ったそうで、帰りの電車の中で、男性からLINEが届き「今日は、ありがとうございました。何時でもメールしてください。また、お茶でもしましょう」と、書いてありました。
妻からメール内容を見せて貰いました。
気をつけないとだよ❗と妻には言っておきました。
本人を目の前にすると断れないのは
妻の性格上仕方がなかったのかも知れません。
明日から出張です。
妻がこの前、二子玉川で会った男性に
LINEで、ランチに誘われてるので
行ってもいい?と、わたしに聞いて来たので、気をつけてよ❗と、妻に伝えました
妻は、「うん、ありがとう」と言って
抱いてと… わたしは、いつものように
妻と営みました。
出張中なので心配なのですが…
少しドキドキする気持ちが有ります…
わたしは、悪い男ですね…
妻からメールが届きました。
昨日、男性とランチに行ってきました
午後から、お仕事も無いとのことだったので表参道に出かけて来ました。
15時頃に喫茶店でお茶をしに行き
そのときに、「明後日、夕食に行けますか?」と誘われました。迷ったけど
お誘いをお受けしました。
ごめんなさい… でも、とてもいい方なので楽しくお話しもできます。
あなた、心配しないでね、大丈夫です。
また連絡します。お仕事ご苦労様です。
妻からのメールでした。
今回の出張は1週間以上なので長いです。
妻が他の♂と会ってるのをドキドキして
るなんて、わたしは、いけない男ですよね…、
>> 158
妻よりメールが届きました。
お食事に行って来ました。
銀座のお寿司屋さんに行って
とても素敵なお寿司屋さんでした。
ご馳走になっちゃいました。
お寿司屋さんに行ったあと
近くのダーツバーに連れて行って
貰いました。初めて行ってとても
楽しかったです。
ダーツバーのあと、「まだ時間大丈夫?
よく行くbarが近くに有るから行こうか」
と誘われ、行ってきました。とても落ち着いた雰囲気のbarで、カクテルを飲んで
とても綺麗色のカクテルでとても美味しかったです。時間も12時を過ぎていたので
タクシーで自宅近くのコンビニまで送って貰いました。とても楽しかったです。
帰ってから男性からメールが届き
「土曜日、時間が空いてたらランチに行かない?」と誘われてるので行ってきます。
出張、お疲れ様です。寒いので気をつけてね、またメールします。
妻からの楽しそうなメールでした…。
トラブルで出張が長引きそうです。
少し疲れ気味です。
昨日は、妻が男性とランチに行った日ですが連絡がありません
ちょっと気になります…
- << 166 閲覧だけと思っていましたが、どうしても気になったので レスさせていただきますね。 奥様、もう既に一線超えられてるように思います。 ランチに行った日に連絡なく、翌日の主さんの書き込み時点でも連絡が無かった。 相手は単身赴任中で主さんは不在。 ということは、その夜は奥様は相手の男性との一夜を楽しんでいたのではないでしょうか? 前回の仕掛け人の時も奥様は情事後の帰る時にシレッと主さんに何事も無かったように普通にメールしてましたよね? 今回は主さん抜きで偶然に出会った相手。 だから主さんに自分から白状するか、主さんが探偵でも雇って調査でもしない限り、主さんを騙して情事を重ねることが可能な相手。 そして大変不快にさせてしまいますが、奥様には貞操観念や罪悪感があまり無いように感じますので、男性が風俗へ行くような感覚で男の人と楽しんでいるのではないでしょうか? 主さん、しっかりしないと、その内他人の子を自分の子として育てるハメになりますよ? その覚悟は出来てますか?
正直、男性は下心アリアリですよね。
奥さん大丈夫でしょうか…というか、私は女ですが、そこまで頻発するデートのお誘いに乗っちゃう奥さんの気持ちが分かりません…その男性に抱かれたいのでしょうか?
- << 163 確かに男性の誘いは下心のあるさそいですよね… 妻にメールをしたところ、返信が届き 土曜日の事が書いて有りました。 男性と、ランチをしに横浜みなとみらい に行って、ランチのあとに映画を見に行きました。観覧車に乗った時の眺めがとても良かったです。でも観覧車の中で、二人っきりになったので、少し緊張しちゃいました。結局、夕食も食べて帰って来ました。 妻からのメールでは、何も無かったようです。 妻は、誘われたいのかもしれません…
>> 161
正直、男性は下心アリアリですよね。
奥さん大丈夫でしょうか…というか、私は女ですが、そこまで頻発するデートのお誘いに乗っちゃう奥さんの気持…
確かに男性の誘いは下心のあるさそいですよね…
妻にメールをしたところ、返信が届き
土曜日の事が書いて有りました。
男性と、ランチをしに横浜みなとみらい
に行って、ランチのあとに映画を見に行きました。観覧車に乗った時の眺めがとても良かったです。でも観覧車の中で、二人っきりになったので、少し緊張しちゃいました。結局、夕食も食べて帰って来ました。
妻からのメールでは、何も無かったようです。
妻は、誘われたいのかもしれません…
- << 165 主さんを不快にさせるつもりはないので、先に謝っておきます。ごめんなさい。 第三者からの目から見て明らかに不倫目当ての男性と、ディナーからダーツ、バーと三次会まで行き、数日後にランチ、観覧車、ディナーなんて… どう考えてもデートじゃないですか…? 正直、押しに弱いとは言えど、奥さんの価値観が少し変だと思います。 普通のカップル、夫婦だと、この事実が知れたら別れに発展するような喧嘩になるような出来事だと思います。 奥さんが何を考えてそんな頻繁に男性と会うのか、きちんと意思確認した方が良いと思いますよ。 何もないメールが来たようですが、仕掛け人の男性とさんざんセックスした日も、何もないようなメールを送れる奥さんです。そのメールが真実かどうかは、私は信憑性が低いと思いました。 不倫されたくないのであれば、もう少し奥さんに厳しく言っても良いのではないでしょうか…
>> 163
確かに男性の誘いは下心のあるさそいですよね…
妻にメールをしたところ、返信が届き
土曜日の事が書いて有りました。
男性と、ラ…
主さんを不快にさせるつもりはないので、先に謝っておきます。ごめんなさい。
第三者からの目から見て明らかに不倫目当ての男性と、ディナーからダーツ、バーと三次会まで行き、数日後にランチ、観覧車、ディナーなんて…
どう考えてもデートじゃないですか…?
正直、押しに弱いとは言えど、奥さんの価値観が少し変だと思います。
普通のカップル、夫婦だと、この事実が知れたら別れに発展するような喧嘩になるような出来事だと思います。
奥さんが何を考えてそんな頻繁に男性と会うのか、きちんと意思確認した方が良いと思いますよ。
何もないメールが来たようですが、仕掛け人の男性とさんざんセックスした日も、何もないようなメールを送れる奥さんです。そのメールが真実かどうかは、私は信憑性が低いと思いました。
不倫されたくないのであれば、もう少し奥さんに厳しく言っても良いのではないでしょうか…
- << 167 通りすがり49さんのおっしゃる通りだと思っています。帰ってから妻と話したいと思います。
>> 160
昨日は、妻が男性とランチに行った日ですが連絡がありません
ちょっと気になります…
閲覧だけと思っていましたが、どうしても気になったので レスさせていただきますね。
奥様、もう既に一線超えられてるように思います。
ランチに行った日に連絡なく、翌日の主さんの書き込み時点でも連絡が無かった。
相手は単身赴任中で主さんは不在。
ということは、その夜は奥様は相手の男性との一夜を楽しんでいたのではないでしょうか?
前回の仕掛け人の時も奥様は情事後の帰る時にシレッと主さんに何事も無かったように普通にメールしてましたよね?
今回は主さん抜きで偶然に出会った相手。
だから主さんに自分から白状するか、主さんが探偵でも雇って調査でもしない限り、主さんを騙して情事を重ねることが可能な相手。
そして大変不快にさせてしまいますが、奥様には貞操観念や罪悪感があまり無いように感じますので、男性が風俗へ行くような感覚で男の人と楽しんでいるのではないでしょうか?
主さん、しっかりしないと、その内他人の子を自分の子として育てるハメになりますよ?
その覚悟は出来てますか?
- << 168 Renoさんにご指摘され、自分が情けなく思います。もっと妻と話し合いたいと思います。
金曜日に出張から帰りました
家に帰り、妻と話しました
いつものようにお酒を飲んで
営みながら聞きました
新幹線で知り合った男性とは
どんな関係?と聞くと
「そんな関係じゃないよ」と言うので
ほんとに?怒らないから
と聞くと「本当になにもないよ食事とか
飲みに行っただけよ」と言ってました。
ほんとに何も無かった感じです。
ほんとなのか解らないけど…
信じるしかないです。
妻とは、今までと変わらず過ごしています。
新幹線で知り合った男性とは、会ってるのかは解らないです。
妻を信じてるので、特別聞いてないです。
妻と映画を見に行ったのですが
映画館で妻が男性に触られる出来事が
有りました。妻の隣に座った男性に触られたのです。映画が始まって20分か30分たった頃に妻が、うつむいた感じで下を向いてるのです。どうしたのだろうと思い、妻の方を見ました。妻は膝掛けを太もも辺りから掛けているので良く見えないのですが、隣の男に太ももを膝掛け越しに触られてるのが解りました。
わたしは、気がつかないふりをして
様子を見てました。気がつくと妻が
感じてる様な雰囲気でした。男の手が
妻の大事な所を触られてるのが解りました。この映画館の肘おきは、上がる様になっていて、隣の男の足の上に妻の足が上げられているのが解りました。
股を広げられているのです。妻の体は、わたし寄りではなく、男に寄り添う感じです。妻は、感じていました。よく見ると男の左手は下を触り右手は服のボタンを外され、胸を揉んでるのが解りました。すると妻がわたしの方を見たので
触られてるの大丈夫!?と聞くと
「触られてる…でも…感じちゃってる…
ごめんなさい…」と言うと、また男に寄り添い触られてました。男は、妻の耳元で何か話しています。何を話してるのかは
解りませんでした。でも、だいたいは解ります。おそらく、抱かせてと聞いてる感じでした。そんなこんなしてるうちに
妻の体が、ビク…ビク…と…
男は席を立ち映画館から出ていきました
妻は、外されたボタンをはめてました
大丈夫?と聞くと、「ごめんなさい」と
それ以上は聞きませんでした。
>> 181
妻は、普通に生活しています。
前のカメラマンの男性からも、妻に
メールが届いたらしく、誘われたみたいです。
新幹線で知り合った男性とは、会っているのか解りません。聞いても会って無いと言われます。わたしは、信じたいです。
- << 184 こんな事書いてごめんなさい。 もしかして続いて居るのかも知れません 蜜の味知ってしまった奥様を信じたいと思いますが・・女性って 隠し事上手いんですよ。(そうでない人も居ますが) 主さんはどうしたいですか? このまま奥様と生活して行こうと思って居るなら、携帯、新しくした方が良い気がします。番号も全て 連絡取れないようにした方がいいと思います。 そして、子供さん作った方が良いです。 奥様、寂しいんだと思います。 子供さん居れば子供に手が掛かるので 男性とどうこうって事は無くなるかと思うのですが。 ごめんなさい、上手く言えなくて。
>> 182
妻は、普通に生活しています。
前のカメラマンの男性からも、妻に
メールが届いたらしく、誘われたみたいです。
新幹線で知り合った男性…
こんな事書いてごめんなさい。
もしかして続いて居るのかも知れません
蜜の味知ってしまった奥様を信じたいと思いますが・・女性って 隠し事上手いんですよ。(そうでない人も居ますが)
主さんはどうしたいですか? このまま奥様と生活して行こうと思って居るなら、携帯、新しくした方が良い気がします。番号も全て 連絡取れないようにした方がいいと思います。
そして、子供さん作った方が良いです。
奥様、寂しいんだと思います。
子供さん居れば子供に手が掛かるので 男性とどうこうって事は無くなるかと思うのですが。
ごめんなさい、上手く言えなくて。
>> 193
そうだね❗
この前の映画館の事だけど
ほんとに、触りに来る人っているんですね
びっくりしました❗
でも、自分がいて良かったで…
本当ですよ。
主さんがいて良かったです。
奥様とても魅力的な方なんですね。
私良く一人で映画観に行きますけど、
そんな方に出会った試しがないです。
って出会ったら困りますけど(苦笑)
- << 199 確かに魅力的かもしれませんね この年にしては、肌もきめ細かいし色白だし、胸もある方だと思います。 映画館に行ったときは、スカートの丈が 膝上3センチ程だったので、映画館の💺シートに座ると少し短くなってましたね だから膝掛けを掛けてたんです。 今は、席が全部指定席なのに、偶然なのでしょうか。それとも狙われてたのか‼ 怖いですね‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧