いつもは見れない妻の姿 情報届く
妻からメールが届きました。
友達の家で鍋パーティーをしますので
遅くなると思います。またメールします。
と、メールが届きました。
男性の家に居るんですね💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
今、相手の方からメールがあり
奥様を抱かせていただきました。とてもいい感じで、奥さんも感じてくれて良かったです。ちゃんと幾ってくれたし
嬉しかったです。以外に胸が大きくて、肌も白くて綺麗でいい体してますね。
口でもしてもらいましたが、とても上手かったですよ。
今、シャワーを浴びに行ってます。
今日は、奥さんと一緒に眠りたいと思います。お預かりします。
と、メールが届きました❗
とうとう、この日が来てしまいました。
この先どうなるのでしょうか…
男性からメールです。
おはようございます
奥さんと、あれからもう一回、抱かせていただきました。奥さん、とても喜んでくれて、自分は、外に出そうと思ってましたが、奥さんの方から、中にだしてと、言われ、いいの?と問いかけると、いいの、いっぱい出してと、言ってくれました。旦那さんには、わるいですけど中に出させていただきました。今、自分の隣で眠ってます。自分とのセックス、気に入って頂けたようです。綺麗な寝顔ですよ。
奥さんが、起きたら、また、抱きたくなってしまうかも。そう言いながら、今、胸を触ってます。また、後でメールします。と、男性からのメールでした。
とても、複雑な心境ですが、興奮もしてしまってます…。
男性と妻からメールが届きました。
10時頃に男性からのメールで
胸を触ってたら奥さんが目を覚ましたので、そのまま、自然にセックスになり
とても気持ちよかったです。奥さんにはランチも食べて帰ってもらいます。
最高でした。
妻からのメールは、11時頃に届き
お昼をすませてから帰ります。
と、メールが届きました。
また会うのでしょうね❗
なんだか嫉妬しちゃいます。
昨夜は、どうしても我慢ができなくて
妻を抱きました。
今日は、無理かなと思ったのですが
わたしの物が堪らなくなっていたので
妻がベッドに横になり向こう側に向いてたので、そっと体を密着させて、丁度わたしの、物が妻のお尻に押しあたって
なんとも言えない感じで興奮してしまいました。拒否されるかと思ったのですが
お尻を少しつき出してきました
パジャマを脱がして、胸を揉み上げ
乳首を触ると、妻の喘ぎ声が聞こえました。男にやられた体だと思うと、たまらなく興奮して、おもいっきり妻を抱きました。
こんなに興奮して抱いたのは、初めてです。
相手の男性からメールがあり
奥様と、とても楽しい時間をすごせました
わたしが後ろから胸を揉むと、いや、だめと言って嫌がるのですが、胸は触らせてくれるしお尻を後につき出して自分のモノに擦り付ける感じで体を反らして感じていました。
たっぷりとフェラもしてもらって美味しそうに舐めてました。奥様のアソコもいっぱい舐めさせていただきました。
奥さん騎乗位とバックが好きなんですね
とても、喜んでいただけたとおもいます
また、会うときは、メールで
連絡します。と書いてありました。
寝取られを楽しまれているのはよいですが、
奥さんがその仕掛け人の友人に本気で恋をしてしまったらどうしますか?
恐らく主さんは離婚までは望んでいないと感じましたので…
女性は男性と違って体だけの割り切った関係が難しいので、
先日奥さんが主さんに体の関係を打ち明けようか迷っていたというのを聞いても、真面目な性格のようですから
もし奥さんが仕掛け人に恋をしてしまった場合は離婚まで考えそうで少し心配です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧