いつもは見れない妻の姿 情報届く
妻からメールが届きました。
友達の家で鍋パーティーをしますので
遅くなると思います。またメールします。
と、メールが届きました。
男性の家に居るんですね💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
明日から出張です。
妻がこの前、二子玉川で会った男性に
LINEで、ランチに誘われてるので
行ってもいい?と、わたしに聞いて来たので、気をつけてよ❗と、妻に伝えました
妻は、「うん、ありがとう」と言って
抱いてと… わたしは、いつものように
妻と営みました。
出張中なので心配なのですが…
少しドキドキする気持ちが有ります…
わたしは、悪い男ですね…
妻からメールが届きました。
昨日、男性とランチに行ってきました
午後から、お仕事も無いとのことだったので表参道に出かけて来ました。
15時頃に喫茶店でお茶をしに行き
そのときに、「明後日、夕食に行けますか?」と誘われました。迷ったけど
お誘いをお受けしました。
ごめんなさい… でも、とてもいい方なので楽しくお話しもできます。
あなた、心配しないでね、大丈夫です。
また連絡します。お仕事ご苦労様です。
妻からのメールでした。
今回の出張は1週間以上なので長いです。
妻が他の♂と会ってるのをドキドキして
るなんて、わたしは、いけない男ですよね…、
>> 158
妻よりメールが届きました。
お食事に行って来ました。
銀座のお寿司屋さんに行って
とても素敵なお寿司屋さんでした。
ご馳走になっちゃいました。
お寿司屋さんに行ったあと
近くのダーツバーに連れて行って
貰いました。初めて行ってとても
楽しかったです。
ダーツバーのあと、「まだ時間大丈夫?
よく行くbarが近くに有るから行こうか」
と誘われ、行ってきました。とても落ち着いた雰囲気のbarで、カクテルを飲んで
とても綺麗色のカクテルでとても美味しかったです。時間も12時を過ぎていたので
タクシーで自宅近くのコンビニまで送って貰いました。とても楽しかったです。
帰ってから男性からメールが届き
「土曜日、時間が空いてたらランチに行かない?」と誘われてるので行ってきます。
出張、お疲れ様です。寒いので気をつけてね、またメールします。
妻からの楽しそうなメールでした…。
トラブルで出張が長引きそうです。
少し疲れ気味です。
昨日は、妻が男性とランチに行った日ですが連絡がありません
ちょっと気になります…
- << 166 閲覧だけと思っていましたが、どうしても気になったので レスさせていただきますね。 奥様、もう既に一線超えられてるように思います。 ランチに行った日に連絡なく、翌日の主さんの書き込み時点でも連絡が無かった。 相手は単身赴任中で主さんは不在。 ということは、その夜は奥様は相手の男性との一夜を楽しんでいたのではないでしょうか? 前回の仕掛け人の時も奥様は情事後の帰る時にシレッと主さんに何事も無かったように普通にメールしてましたよね? 今回は主さん抜きで偶然に出会った相手。 だから主さんに自分から白状するか、主さんが探偵でも雇って調査でもしない限り、主さんを騙して情事を重ねることが可能な相手。 そして大変不快にさせてしまいますが、奥様には貞操観念や罪悪感があまり無いように感じますので、男性が風俗へ行くような感覚で男の人と楽しんでいるのではないでしょうか? 主さん、しっかりしないと、その内他人の子を自分の子として育てるハメになりますよ? その覚悟は出来てますか?
正直、男性は下心アリアリですよね。
奥さん大丈夫でしょうか…というか、私は女ですが、そこまで頻発するデートのお誘いに乗っちゃう奥さんの気持ちが分かりません…その男性に抱かれたいのでしょうか?
- << 163 確かに男性の誘いは下心のあるさそいですよね… 妻にメールをしたところ、返信が届き 土曜日の事が書いて有りました。 男性と、ランチをしに横浜みなとみらい に行って、ランチのあとに映画を見に行きました。観覧車に乗った時の眺めがとても良かったです。でも観覧車の中で、二人っきりになったので、少し緊張しちゃいました。結局、夕食も食べて帰って来ました。 妻からのメールでは、何も無かったようです。 妻は、誘われたいのかもしれません…
>> 161
正直、男性は下心アリアリですよね。
奥さん大丈夫でしょうか…というか、私は女ですが、そこまで頻発するデートのお誘いに乗っちゃう奥さんの気持…
確かに男性の誘いは下心のあるさそいですよね…
妻にメールをしたところ、返信が届き
土曜日の事が書いて有りました。
男性と、ランチをしに横浜みなとみらい
に行って、ランチのあとに映画を見に行きました。観覧車に乗った時の眺めがとても良かったです。でも観覧車の中で、二人っきりになったので、少し緊張しちゃいました。結局、夕食も食べて帰って来ました。
妻からのメールでは、何も無かったようです。
妻は、誘われたいのかもしれません…
- << 165 主さんを不快にさせるつもりはないので、先に謝っておきます。ごめんなさい。 第三者からの目から見て明らかに不倫目当ての男性と、ディナーからダーツ、バーと三次会まで行き、数日後にランチ、観覧車、ディナーなんて… どう考えてもデートじゃないですか…? 正直、押しに弱いとは言えど、奥さんの価値観が少し変だと思います。 普通のカップル、夫婦だと、この事実が知れたら別れに発展するような喧嘩になるような出来事だと思います。 奥さんが何を考えてそんな頻繁に男性と会うのか、きちんと意思確認した方が良いと思いますよ。 何もないメールが来たようですが、仕掛け人の男性とさんざんセックスした日も、何もないようなメールを送れる奥さんです。そのメールが真実かどうかは、私は信憑性が低いと思いました。 不倫されたくないのであれば、もう少し奥さんに厳しく言っても良いのではないでしょうか…
>> 163
確かに男性の誘いは下心のあるさそいですよね…
妻にメールをしたところ、返信が届き
土曜日の事が書いて有りました。
男性と、ラ…
主さんを不快にさせるつもりはないので、先に謝っておきます。ごめんなさい。
第三者からの目から見て明らかに不倫目当ての男性と、ディナーからダーツ、バーと三次会まで行き、数日後にランチ、観覧車、ディナーなんて…
どう考えてもデートじゃないですか…?
正直、押しに弱いとは言えど、奥さんの価値観が少し変だと思います。
普通のカップル、夫婦だと、この事実が知れたら別れに発展するような喧嘩になるような出来事だと思います。
奥さんが何を考えてそんな頻繁に男性と会うのか、きちんと意思確認した方が良いと思いますよ。
何もないメールが来たようですが、仕掛け人の男性とさんざんセックスした日も、何もないようなメールを送れる奥さんです。そのメールが真実かどうかは、私は信憑性が低いと思いました。
不倫されたくないのであれば、もう少し奥さんに厳しく言っても良いのではないでしょうか…
- << 167 通りすがり49さんのおっしゃる通りだと思っています。帰ってから妻と話したいと思います。
>> 160
昨日は、妻が男性とランチに行った日ですが連絡がありません
ちょっと気になります…
閲覧だけと思っていましたが、どうしても気になったので レスさせていただきますね。
奥様、もう既に一線超えられてるように思います。
ランチに行った日に連絡なく、翌日の主さんの書き込み時点でも連絡が無かった。
相手は単身赴任中で主さんは不在。
ということは、その夜は奥様は相手の男性との一夜を楽しんでいたのではないでしょうか?
前回の仕掛け人の時も奥様は情事後の帰る時にシレッと主さんに何事も無かったように普通にメールしてましたよね?
今回は主さん抜きで偶然に出会った相手。
だから主さんに自分から白状するか、主さんが探偵でも雇って調査でもしない限り、主さんを騙して情事を重ねることが可能な相手。
そして大変不快にさせてしまいますが、奥様には貞操観念や罪悪感があまり無いように感じますので、男性が風俗へ行くような感覚で男の人と楽しんでいるのではないでしょうか?
主さん、しっかりしないと、その内他人の子を自分の子として育てるハメになりますよ?
その覚悟は出来てますか?
- << 168 Renoさんにご指摘され、自分が情けなく思います。もっと妻と話し合いたいと思います。
金曜日に出張から帰りました
家に帰り、妻と話しました
いつものようにお酒を飲んで
営みながら聞きました
新幹線で知り合った男性とは
どんな関係?と聞くと
「そんな関係じゃないよ」と言うので
ほんとに?怒らないから
と聞くと「本当になにもないよ食事とか
飲みに行っただけよ」と言ってました。
ほんとに何も無かった感じです。
ほんとなのか解らないけど…
信じるしかないです。
妻とは、今までと変わらず過ごしています。
新幹線で知り合った男性とは、会ってるのかは解らないです。
妻を信じてるので、特別聞いてないです。
妻と映画を見に行ったのですが
映画館で妻が男性に触られる出来事が
有りました。妻の隣に座った男性に触られたのです。映画が始まって20分か30分たった頃に妻が、うつむいた感じで下を向いてるのです。どうしたのだろうと思い、妻の方を見ました。妻は膝掛けを太もも辺りから掛けているので良く見えないのですが、隣の男に太ももを膝掛け越しに触られてるのが解りました。
わたしは、気がつかないふりをして
様子を見てました。気がつくと妻が
感じてる様な雰囲気でした。男の手が
妻の大事な所を触られてるのが解りました。この映画館の肘おきは、上がる様になっていて、隣の男の足の上に妻の足が上げられているのが解りました。
股を広げられているのです。妻の体は、わたし寄りではなく、男に寄り添う感じです。妻は、感じていました。よく見ると男の左手は下を触り右手は服のボタンを外され、胸を揉んでるのが解りました。すると妻がわたしの方を見たので
触られてるの大丈夫!?と聞くと
「触られてる…でも…感じちゃってる…
ごめんなさい…」と言うと、また男に寄り添い触られてました。男は、妻の耳元で何か話しています。何を話してるのかは
解りませんでした。でも、だいたいは解ります。おそらく、抱かせてと聞いてる感じでした。そんなこんなしてるうちに
妻の体が、ビク…ビク…と…
男は席を立ち映画館から出ていきました
妻は、外されたボタンをはめてました
大丈夫?と聞くと、「ごめんなさい」と
それ以上は聞きませんでした。
>> 181
妻は、普通に生活しています。
前のカメラマンの男性からも、妻に
メールが届いたらしく、誘われたみたいです。
新幹線で知り合った男性とは、会っているのか解りません。聞いても会って無いと言われます。わたしは、信じたいです。
- << 184 こんな事書いてごめんなさい。 もしかして続いて居るのかも知れません 蜜の味知ってしまった奥様を信じたいと思いますが・・女性って 隠し事上手いんですよ。(そうでない人も居ますが) 主さんはどうしたいですか? このまま奥様と生活して行こうと思って居るなら、携帯、新しくした方が良い気がします。番号も全て 連絡取れないようにした方がいいと思います。 そして、子供さん作った方が良いです。 奥様、寂しいんだと思います。 子供さん居れば子供に手が掛かるので 男性とどうこうって事は無くなるかと思うのですが。 ごめんなさい、上手く言えなくて。
>> 182
妻は、普通に生活しています。
前のカメラマンの男性からも、妻に
メールが届いたらしく、誘われたみたいです。
新幹線で知り合った男性…
こんな事書いてごめんなさい。
もしかして続いて居るのかも知れません
蜜の味知ってしまった奥様を信じたいと思いますが・・女性って 隠し事上手いんですよ。(そうでない人も居ますが)
主さんはどうしたいですか? このまま奥様と生活して行こうと思って居るなら、携帯、新しくした方が良い気がします。番号も全て 連絡取れないようにした方がいいと思います。
そして、子供さん作った方が良いです。
奥様、寂しいんだと思います。
子供さん居れば子供に手が掛かるので 男性とどうこうって事は無くなるかと思うのですが。
ごめんなさい、上手く言えなくて。
>> 193
そうだね❗
この前の映画館の事だけど
ほんとに、触りに来る人っているんですね
びっくりしました❗
でも、自分がいて良かったで…
本当ですよ。
主さんがいて良かったです。
奥様とても魅力的な方なんですね。
私良く一人で映画観に行きますけど、
そんな方に出会った試しがないです。
って出会ったら困りますけど(苦笑)
- << 199 確かに魅力的かもしれませんね この年にしては、肌もきめ細かいし色白だし、胸もある方だと思います。 映画館に行ったときは、スカートの丈が 膝上3センチ程だったので、映画館の💺シートに座ると少し短くなってましたね だから膝掛けを掛けてたんです。 今は、席が全部指定席なのに、偶然なのでしょうか。それとも狙われてたのか‼ 怖いですね‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧