持っている性癖と言えない秘密
この先もずっと、この二つは絶対に言えないだろうなって思える。
言いたくても言えないし、言ったところでどうなるものでもない。
それでも、この人が良いなと選んだのは自分。
それに間違いも、妥協もない。
幸せかと言われたら、もちろん幸せだと言える。
言えても、絶対にこの二つだけは、言えない。
解消できたり、本当は口に出して楽になりたい秘密もあるのに、リアルでは嫁と関わりのある人ばかりで叶いそうにもないからだ。
ここはそんな、少しでも、ほんの少しでも吐き出せる場所。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます(*^^*)
社会人さんの吐き出し(つぶやき)の場にお邪魔しますm(._.)m
エッチに関する願望や趣味嗜好をパートナー(妻または夫)に話すのは難しいですよね!(--;)
スレ文を見る限り、秘めたる性癖を家庭外で満たしていない様子にホッとします。
TV界でブームのようになっている浮気や不倫は、ミクルのスレでも数多く見かけますが…悲しいというか情けなく思ってしまいます。
社会人さん、ここで吐き出すだけではなかなかスッキリ解消しないと思いますが応援していますq(^-^q)
お邪魔しました(^^)/
こんばんは。
趣味が趣味なもので、そうそう相手も見付かりませんしね。
見付かればきっと、解消したくなるような性癖なので。
それだけではなく、性癖以外にも、言えない秘密もありますし、ヤバイなと。
今後も呟き散らします。
- << 4 おはようございます。 つぶやくためのスレにお邪魔した私のレスに返していただきありがとうございます。 相手が見つかるということは、社会人さんの性癖を理解または受け入れられる相手との考えになりますよね。 そうなると『相手が見つかる→解消する』が自然な流れになってくるのでしょうね。 秘めたる性癖が特異(?)なのと既婚者であることが相手を作る(見つける)ことの難しさに繋がっているのでしょうが・・・・・社会人さんのストレスは肥大する一方になっていませんか? 『秘密』も気になりますが、これからの吐き出しを静観させていただきます。
>> 2
こんばんは。
趣味が趣味なもので、そうそう相手も見付かりませんしね。
見付かればきっと、解消したくなるような性癖なので。
それだけでは…
おはようございます。
つぶやくためのスレにお邪魔した私のレスに返していただきありがとうございます。
相手が見つかるということは、社会人さんの性癖を理解または受け入れられる相手との考えになりますよね。
そうなると『相手が見つかる→解消する』が自然な流れになってくるのでしょうね。
秘めたる性癖が特異(?)なのと既婚者であることが相手を作る(見つける)ことの難しさに繋がっているのでしょうが・・・・・社会人さんのストレスは肥大する一方になっていませんか?
『秘密』も気になりますが、これからの吐き出しを静観させていただきます。
こんばんは。
呟きの場ではありますが、どうぞ気にせずコメントを。
一人で呟いては、痛いような内容ですので。
そうですねぇ、特異な性癖だとは、自覚しています。
したいことより、させてみたい方なので、いないだろうなと。
既婚というのもありますし、社会的立場なのもあり、周囲に知れては大事になるので、ストレスしかありません。
それでも、どうにか抑えられているのも、社会的立場が大きいですね。
秘密なことも、こうした立場が大きいです。
- << 9 こんにちは。 お言葉に甘えて来てみました。 社会人さんの特異な性癖も秘密も、内容的に全く分からない(知らない)ままですが、レスからご自身の立場を強く言い聞かせることで辛うじて抑制出来ているんじゃないかと感じるほどの切迫感が読み取れました。 ここでの吐き出しが、関切った状態になり、それによって社会人さんが溺れなければいいなぁ…と思います。
こんにちは。
今日は休みということがあり、普段より開放的な時間となりました。
それでもやはり、一人では難しいものばかりで、気持ち半ばというところです。
いじるのも、いじられるのも好きな僕は、性に対して貪欲なんです。
高校から後ろで感じるようになって、もう長いですが、そろそろ本格的に、女の子に弄られたいなと。
自分の限界が、まだありそうで、体験してみたくて。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧