人肌恋しいパート2
人肌恋しいは無事マンレスを迎えました。
パート2でも来てくれるといいなぁ
レイカ限定です。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 2
こんばんは🌃
ショウちゃん今日もお疲れさまだね😉
疲れてるのに最近こまめにレスをくれてありがとね😂無理しないでね
こちらそ、新スレをたててくれてありがとうございます🙇
こんな私とこの先もまた絡んでくれるの、嬉しいです😢
昨日ショウちゃんが新スレ立てると言ってたのに対して正直、ここの掲示板で続けていく自信が持てなくてちゃんと返事出来なかったんだ💦
やりとりすればそれだけ情が入ってしまうでしょ
でも今朝新スレをみてやっぱりショウちゃんと話したいって思いが強かったから。。ネェサンまた来ちまったよぉ(笑)
これからまたビシビシいくよー(笑)
改めてこれからもよろしくね(^-^ゞ
早速またエロいこと考えてるね~笑
よし💓今日はハロウィーンと新スレの誕生記念で裸で抱き合って寝んだかね~(//∇//)
これからショウちゃんのベットに滑り込むよぉ😆🎶…あ、ちなみにショウちゃんってベット派?お布団?おやすみん😘
>> 4
おはよ~(^-^ゞ
ハロウィン🎃過ぎてもう11月になってしまったね
ハロウィンはうちでちょっとだけパーティやったよ🎵
ショウちゃん今朝はまたずいぶん早い時間にレス入ってて今朝は早起き⁉
うん😌💦💦正直迷ってた
ひとはだ恋しいのスレをふたりで盛り上げて無事🈵レスまで辿り着けたらそれでいいと思ってたからね
でもショウちゃんがまだその先も私と話したいと思ってくれたことは嬉しかったからね😆💦私の自信にも繋がったし😌✌
ひと肌恋しいパート2は更にバージョンアップしてより良いお互いの息抜きの場になれるといいねっ(*^^*)
最近ショウちゃんがよく来てくれるから何気に嬉しいんだ😆
といっても無理のない範囲でいいんだけどね😉
ショウちゃんがつけてくれたレイカっていう名前に今は私自身、愛着があるんだけどなんでこの名前をつけようと思ったのか聞いてもいい?
ショウちゃん今日も頑張れ\(*⌒0⌒)b
>> 6
ショウちゃんこんばんは🌃
三連休だけど休めてるかな?
忙しいショウちゃんは今日もきっとお仕事かな?
可憐かぁ(*^^*)
可憐のカレンでレイカね✨✨✨
ショウちゃんの可憐なイメージを崩さないようにしなきゃだわ💓😌💦
最初の頃はね、レイカ⁉エリカ⁉あら、私はどっちだっけ?ってよく迷ってたけど(笑)、今はすっかり私の名前になってる😆✌
私は。。ショウちゃんってつけたのは、ショウって響きが好きだから😘なんて(笑)
昔、硬派なイメージが強かった哀川翔が好きだったんだよね笑💓
その影響もあって今だに『翔』って名前は好きでだから貴方にショウって付けたのよん😌💦
ひと肌パート2始まったばかりだからまだしばらくレイカでいられるよぉ😆✋
あ、🈵レスまでまた道のりも遠くなったね(笑)
目指せ再び🈵レス~~(*^^*)
>> 8
おはよ…いや、こんにちは(*^^*)笑
三連休終わっちゃったね~~私はこの連休中に1泊でアウトドアしてきましたよ。たのしかったけど昨日帰ってきたら疲れがどっと出てグロッキーだった😵
忙しいショウちゃんも土曜は休めたのね(*^^*)
可愛い娘さんの振り袖選びに付き合うよりかは仕事してる方が楽だなんて何を仰いますか~(^-^ゞ(笑)
愛娘の大切な成長の節目でしょ😉☝✨
来年、成人式を迎えるんだね。じゃ来年からは娘ちゃんとも一緒に飲めるじゃん🎵娘ちゃんの晴れ姿見れるの楽しみだね(*^^*)
同じ晴れ姿でも、うちは去年ようやく下の娘の七五三も終わったばかり(^_^;)
ショウちゃんとこはもう成人式迎えるってのにうちは七五三終わったばかりだなんて😅世代は変わらないのに子育ての道のりは違いすぎるぜぇ😱💦笑)
娘さん成人式を迎えたらショウパパもやれやれだね😉
ショウちゃんのこと、哀川さんだと思ってこれからは翔ちゃんって呼んじゃうかな😘💓なんちって笑💓
でも普段呼びあってるハンネ?名前ってわりとイメージ力の存在は強いよね
ショウちゃんが私の🈵目指すなら私はショウちゃんの珍(笑)、目指しちゃうぞぉ😁❤笑
今日もよい一日を(^^)/
>> 10
ショウちゃんこんばんは🍌💓
忙しい中最近レスこまめにくれてありがと😆無理はしてほしくないけどでもショウちゃんからレスくると正直やっぱり嬉しい😌
うん、連休はアウトドアを楽しんでいい気分転換になったよ(*^^*)
確かに文字だけのやりとりだと想像力を掻き立てられるよね
文字だけの世界だからこそ、、、
いつもここでショウちゃんって呼ぶときは親しみを込めて呼んでるからここではハンネが唯一ショウちゃんを身近に感じさせてくれる存在かもしれない
また~ショウちゃんはエロいこと言ってるねぇ(笑)
ってことでエロショウちゃん💓(笑)
たまには🔞な質問してみますかね
ショウちゃんはおっぱいは大きい方がお好き⁉それともちっぱい派⁉( *´艸`)
今日もよい一日お疲れさま(*´∀`)ノ
>> 12
ショウちゃんおは~(*^^*)🎵
今日は朝から秋晴れだぜぇv(´▽`*)
あら、ショウさん昨夜は夜中までお仕事⁉…あ、お仕事といっても彼女サンへのご奉仕のお仕事💓だったかもしれませんなぁ😁💦(笑)
さて。。。おぉ~ショウちゃんはわりとチッパイ派⁉なのかぁ( *´艸`)
レイカは美乳ではなく微乳😅
ビニュウ違い(笑💦)いや、貧乳かも💦
カップは貧乳過ぎて言えんから㊙にしとく🙅聞かんといて~~(笑)
前にね、テレビで俳優の勝地涼くんが『オレ、チッパイが好きなんス~』みたいなこと言ってたそんな勝地くんに親近感を持ってしまったせいか最近勝地くん好きなんだよねぇ(笑)
ま~っパイズリとか言って。。やっぱりスケベだわぁ~今度彼女にしてもらいなさい✋💓笑
座間市で起きた凄惨な事件、被害者の人達の身元が全員判明できただけでも良かったよね
でも遺族の気持ちを考えると。。。
これがもし、自分の子だったらって考える
被害者になってしまった人たちと同じ年頃の子どもを持つショウちゃんもこれがもし、自分の子だったら、、って考えると親御さんの気持ちを考えるとやりきれないよね。
時代が便利になりすぎてどんどん物騒になってく世の中。。本当に怖い
ショウちゃん今日も一日頑張ってね💪
>> 14
ショウちゃん、昨夜も遅くまでお疲れさま💦
店舗での改装仕事なんだね。店舗だったらどうしても夜間になってしまうもんね💦💦
先日は冷やかしめいた事を言ってしまってごめんよぉ~~
イオンかぁ。どこのイオンにいったらショウちゃんに逢えるんだろぉ笑( *´艸`)
仕事の関係上、逢うのが難しくなっちゃうよね💦💦
彼女に逢えるといいね(*^^*)
うちのお隣の息子さんがね、休日によく彼女をうちに連れてきてるんだけど今日は近くにいつも停めてある駐車から彼女と手を繋いで歩いてる姿を遠目に見てたらなんか羨ましくなってしまってね(^_^;)
若さとか色々。。。
はぁ~~若いっていいなぁ。。。ってねf(^^;
私も。。。デートしたい。。って年甲斐にもなくだけど(笑💦)
ショウちゃん無理しないでね😉
>> 16
ショウちんおは~(^-^ゞ
あらら、仕事ハードだねっ💦💦💦
身体大丈夫かな⁉
彼女さんにたっぷら癒してもらった?💓
おデートだったのかぁ👫💓
いいなぁ💦💦
ナニナニ~お洋服ねだられて買ってあげたのぉ⁉笑
レイカなんて、自分のなんていつも後回しだから、もう最近自分に洋服なんて買ったことないなぁ😔
だからもしレイカとショッピングなんてしたらショウちゃんにあれ買ってこれ買って~っておねだりしまくっちゃうよぉ(笑)
見たら欲しくなるものはいっぱいあるけど、わが家のお財布事情によりいつも素通りなのだ~😅😢(笑)
あ、ショウちゃんの居場所教えてくれてありがとう👍じゃ閉店後におどかしに行くかな~😁…(笑)
ね~ショウちゃん教えてくれてありがとだけど、でもこういう不特定多数の人が覗く掲示板とかでは地名とかを具体的にあんまり表示しない方がいいかもよ☝💦でもありがとね😊
遠すぎて行けないのが残念だなぁ😄💦
ショウちゃん、忙しすぎて過労死しないでよぉ😅
休めるときに、寝れる時に少しでも身体は休めてあげて無理はしないようにねっ
>> 21
ショウちゃん💓
夜分にこんばんは(^-^ゞ
昨日レスしたんだけどそれがちゃんと反映されてなかったよぉ😓
仕事が少し一段落したようだね。お疲れ様でした💦💦ハードな夜仕事から解放されたならこれからはレイカのために夜は身体を空けといてね❤なんちゃって😁
年賀状かぁ。。ってあら、ショウちゃんお正月の前にクリスマスを飛ばしちゃってるわよ~笑
年賀状は正月届くように書くようにしてる。ってか今はもう機械任せにしてるけど笑💦
でも何年か前までは宛名手書きでやってたんだけどね✒
ショウちゃん毎年きた人だけに送ってると年々減っていかない?笑
ショウちゃんから比べたら私は年賀状の数はごく少数だけど、それでも年賀状だけの付き合いの人ってなんか正直微妙で(笑)、だからタイミングを見計らって出すのを止めてって年々、年賀状の数を減らしていってるよ笑💦
さて、クリスマスを飛ばしちゃったショウちゃん(笑)、クリスマスまでもう1ヶ月だね
去年のクリスマスはたしか息子くんとクリスマケーキだったけど、今年は一緒に過ごせる人がいるからホットなクリスマスで寂しくないね
もうクリスマスの予定とか彼女のプレゼントとか考えてるの?
きっとショウちゃんのことだから、ジュエリーとエロ下着の組み合わせとか?笑💓クリスマスプレゼントにエロ下着いいね😁
プレゼントした下着を早速つけてもらってクリスマスの晩は盛り上がっちゃうんでしょ😁←ほんとはハートマークつけようと思ったけどなんかシャクだから止めた💦笑
あ~~でもいいなぁ。。。
ねぇ~ショウちゃん、、レイカにも何かクリスマスプレゼントおくれよぉ~💦
お菓子が入ってるサンタブーツでいいから🎅👢🍭🍫(笑)
ショウちんまたね✋おやすみ🌃🌛
>> 23
ショウちゃんこんばんち💓
今日も一日お疲れちゃんです😉
オホホ(*^O^*)私こーみえて結構マメなところあるんだよぉ
家事マメにやるし、ここだけの話、エッチの時もマメだったりするし…っていや~ん😆にゃはは🐱
プレゼントかぁ。。そ~いえばもう何年ももらってないや~😢💦
ショウちゃんはプレゼントするの、わりと好きそうだね
そうね~ショウちゃんがプレゼンしてくれるならブレスレットも嬉しいけどそれよりもっと欲しいのは枕かな😌
ショウちゃんの腕枕😂💓
ま、レイカには叶わない願いだから、その分彼女さんをしっかり腕枕してあげてくださいな😄💦
ショウちゃん。。。なんか寂しい💦💦
そばにいたらむぎゅ~っとしてほしいのにな😢
>> 25
ショウちゃん夜分にこんばんは(^-^ゞ
ムギュー💕💕💕💕ありがとぉぉ(*^^*)
おかげでレイカのすきま風吹くココロも、寒くないよ😂
……でもまた寂しくなったらまたショウちゃんに甘えるね😢
その時は今度はチューをお願いしちゃう😘
へぇ~注目のスレね~いつもしょうもない会話をしてるだけなのにね😁💦
ショウちゃんとないしょ話できないじゃんかね~(笑💦)
おっ、ショウちゃん稼ぎまくっててすごいじゃん‼
仕事が忙しいことはいいことだけど、くれぐれも身体だけは壊さないようにね。身体が主体だから。
レイカもショウちゃんに何か手伝えることがあればいいのにな😌💦
CM撮りといえば、ドローンの資格は無事とれた?
一時期、ずっと気にかけてたんだけどね😄💦
おやすみ~🌃
>> 27
こんばんは🌃
ショウちゃん久しぶり~(^-^ゞでも正直寂しかったよぉ😢
もう12月だね🎄✨
今日ね…レイカ、ん十回目のMyBirthday(笑)なんだけど、ショウちゃんから久々のレスがきて良かったよぉ😂😂😂
ドローンの資格、、なんかよく分からないけど、でもそうだったんだね✋
もうお砂地方は雪が降り始めてるんだね😲
いよいよ本格的な冬到来でクリスマスもうじきだもんね🎄✨
え、マジかぁ~ショウちゃん、もうじきのクリスマスのためにT、新調したんだね😄💦
気合い入ってますなぁ~(笑💦)
じゃイブの日は、ショウちゃん🆕T、履いてきっと今頃頑張っとる~💕😤💕ってこっそり思ってるね(//∇//)笑
>> 29
ショウちゃんおは~(^-^ゞ
お久しぶりぶり~😜
師走にはいっていよいよ冬将軍到来で一段と寒さも増してきましたな~
birthdayコールありがとねっ(^-^ゞ
この歳になってくると誕生日くるとまた歳とってしまって嬉しくないから(笑)、40過ぎてからは周囲からの『おめでとうコール』は🈲用語にしてもらってあえて何事もなく過ごすようにしてるんだ~笑💦
でもそれじゃなんだか寂しかったからショウちゃんだけにおめでとうコールしてもらいたくて今年は誕生日をカミングアウトしてみたよ😂
来年の🎂の時は多分、もうショウちゃんにも言わないから(笑)、覚えててくれたらまた🎂コールしてね😆✋
えっ?思考がお子ちゃま過ぎるって。。。それってアタシのことじゃない⁉
もぉレイカのことやんか~(笑)
クリスマスはショウちゃんが仕事忙しいから彼女と逢えないという感じではなさそうだね。
クリスマスってイベントに対しての盛り上がりで彼女とショウちゃんの価値観や温度差の違いとかが若干ある感じなのかしら~
ショウちゃんにとってハッピーな🎄✨を迎えられるといいけどね👍
せっかく🆕Tも新調したんだしね😁
…って、レイカのバースデープレゼントがT履いた写メだけなんてやだやだ~🙅(笑)せめてショウちゃんが履いて脱いだそのTも写メと一緒に貼付してくんなきゃダメねぇ❤😁
さて、ショウ社長も今日も一日がんばるべぇ~💪💕よい一日を(*^^*)
>> 31
ショウちゃんこんばんは。。夜分に失礼します
めっきり寒くなったね💦💦💦
朝こちらの方でも霜が降りるようになりましたよ
寂しくなかったかって?ずっと寂しかったよー😢😢😢忘れられちゃったと思ってた💦私は眠る前にショウちゃんのこといつもふと考えてるけどね😏
もうすぐメリクリだね。。
ショウちゃんいつも頑張ってるんだから自分にご褒美✨✨いいじゃないの
私もクリスマス、自分にもご褒美ほしいけど、、前にも言ったけど自分のことは後まわししちゃうんだ
自分の物欲に対しては我慢癖ついてるから大丈ブイ(^_^)vアハハ💦
ショウちゃん彼女へのクリスマスプレゼント✨🎁✨はもう決めたの?
レイカ姉さんにこっそり教えてね👂
今度ショウちゃんがここに顔出してくれる時にはきっともうクリスマスは終わってるだろうから先に言っておくね😢
ちょっと早いけど
ショウちゃんメリークリスマス⛄🎄✨🎅
そして
おやすみ。。。
>> 36
ショウちゃんこんばんは
レスありがとう✨
ようやく落ち着いてひと息つきながらガキ使見てたところです☕
ショウちゃんは大晦日の今日はひとりで過ごしてるのね
私は夕飯に年越蕎麦食べましたよ~
ショウちゃんももう食べたかな?
それとも除夜の鐘聞きながら食べるのかな
ショウちゃんにとって今年も忙しい一年だったね(^-^ゞ
私にとっては今年は、、穏やかないい一年だったかな(*^^*)
ショウちゃんにも仲良くしてもらえてたし(^-^ゞ
ショウちゃんにとって新しく迎える年も実り多き一年になることを祈ってます✨✨
仲良くしてくれてありがとう。。。
来年もできたらまた仲良くしてくださいね💦
よいお年を迎えください(*^^*)
>> 40
あらら↑(笑)あけられましておめでとう(笑)( *´艸`)
どうやら新年早々このミクル内でショウちゃんと姫始め⁉しちゃったわ❤😁
姫始め。。終わるどころか、ここ何年はもう全然。。。😢💦💦
レイカの…使ってないからもう閉じちゃったし😅✋笑💦
って元旦早々からナニ言ってんだか~✋笑
ショウちゃん昨夜年越しをカウントしながら一緒に食べた年越蕎麦は美味しかったね(^-^ゞ
元旦の今日はいかがお過ごしだったかな?
正月くらいはちゃんとゆっくり休んでよ
あ、もしや今夜さっそく姫始めしてるのかしら~ん❤💑
ちゃんと報告せよ↑(笑)
うん今年ね~。。でもショウちゃんはプライベートも仕事も忙しいからなぁ
でも待ってるよぉ~~ん
>> 45
ショウちゃんこんばんは
三元日も今日までだね
ショウちゃんもお疲れ🙇
出血大サービスな解答にコーフンして鼻血が出そうだ😳💦💦
穴ってどこの穴~~?鼻or耳?
いや~ん💓お尻?笑
レイカはピアスの穴もあるけどね😁
そか~回数こなして自分の🍌サイズに広げるしかない( *´艸`)
私なら。。。抱いてくれない方が機嫌悪くなるかも😄💦なんちって笑
。。。ショウちゃんと彼女さんのエッチしてる姿を想像してなんか嫉妬しちまったよ😄💦💦
レイカもまだ現役バリバリだったらショウちゃんと対等に話せたのにな
刺激を受けるばっかりで対等に話せなくてごめんよ
だからお互いがちゃんと対等になれるエッチがいいな。。お互いが尽くし合えるって意味でね
だからおフェラも好きだし…いや、好きだったという言い方の方が今は正解のかも笑💦
握ってくわえてしゃぶって……すっかりもう遠い記憶の彼方になってる😅
ほんとに対等に話せなくてごめんよ~💦
ショウちゃん達今年はたくさん回数をこなすんだよお😂
姫始めも盛り上がっちゃってね😆
私は。。今年も美味しいものをたらふく食べて性欲の代わりにお腹を満たすっきゃないな~😄💦
あ、今日は焼き肉食べに行ってスタミナバッチリつけてきたからいつでも来いや~って感じ😁👍(←何が⁉笑)
ショウちゃんまたね
こんばんは~~
明日は成人の日🎌だね(^-^ゞ
娘さん明日成人式を迎えるんだよね?
成人おめでとうございます👏㊗
晴着はどんな色の晴れ着を着るのかしら⁉是非見たいなぁ👀
娘さんの晴れ姿を写メで見せて~と言いたいところだけどここはサイトだからダメだったね😢笑💦
ショウちゃんも娘さんの晴れ姿に子どもの成長の大切な節目を感じてきっと感無量になるのかもしれないね✨✨✨
ショウちゃんが泣いちゃダメよ(笑)
今日ね、外出した先で晴れ着姿の子達を見かけて後ろ姿だったけどでもみんなすごくキラキラしてて羨ましかった✨✨✨
こちらは明日はあいにくの天気になるみたいだけど、ショウちゃんの住んでる方はいい天候に恵まれるといいね(*^^*)
どうか素敵な門出になりますように。。。
明日成人を迎える娘さんに乾杯🍸✨🍸
>> 48
こんばんは~レスありがとねっ(*^^*)
暮れ、正月とずっといい天気だったのに今日は予報通りあいにくの天気で新成人、ちと可哀想だったな💦
全国的に今日の天気はダメな感じだからショウちゃんの方もあいにくだったのかしら💦
でも無事成人の日を迎えれて良かったね😊改めておめでとうございます㊗
なんかショウちゃんの成人式みたい(笑)
ショウちゃんは若くしてちゃんと子どもを育てあげて偉いよ❗
ショウパパも子育てお疲れさまでしたね😉
子どもの成長の祝い事は、きっと本人以上に育てあげた親の方が感慨深いものがあるのかもしれないよね😢
娘さんも今まで男手で育ててくれたショウちゃんにはたくさん感謝の気持ちを持ってるよ😉それを知ることが出来て良かったね😢
ショウちゃんが次にウルウルするのは、娘ちゃんの結婚式の時だね💒笑
娘さん。。春先からこっち方面に来るのね😉
よっしゃ~わかったぜ👍
いつもあんまり相手にしてくれないショウちゃんに代わってその分、娘ちゃんに手荒くしてやるかなぁ~😁んてね(笑)
なんて冗談よ。
改めて娘さんの門出に乾杯🍸✨🍸
ショウちゃん今日は飲もうね~付き合うよ😁㊗
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧