人肌恋しいパート2
人肌恋しいは無事マンレスを迎えました。
パート2でも来てくれるといいなぁ
レイカ限定です。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
ショウちゃんこんちわ♪
うん、直接な夫婦間のことではなかったんだけど、、まぁね~(^_^;)
家庭の方は今は落ち着いてるけどね💦
先日は落ち込みが激しくてショウちゃんに聞いてもらいました💦ありがとね
ショウちゃん、ひょっこだなんて😵
独立して自分の会社を立ち上げて経営してる事でも私は凄い事だと思ってるよ。
そういえばね、先日ショウちゃんの会社のHPに遊びにいったんだ~(^^)
訪問しようとしたんだけど、個人情報の箇所がいくつかあるからおとなしく戻ってきたよ~(^_^;)
ショウちゃんがウズウズしてるなら全然してない私はどうなるんだっつうのよぉ~笑💦
春は人も盛りがつく季節なのかね~笑
早く交尾⁉できるといいねっ…って違うか😄💦💦笑
ショウちゃんファイトだ~(^-^ゞ
>> 112
ショウちゃん(^-^)
おじんどすぅ~笑
ってか遅いよぉ(=`ェ´=)
↑いつの話してんだよ~(`ε´ )
ひとりで紛らせたさ~😄💦
もぉ~甘えさせてくれるのはその時じゃないとダメなんだってば笑💦
ひと肌恋しくなるのは、まだぽっかりしてる穴が塞がらないからなんだろうね。
あれからまだなかなか立ち直れなくてね💦💦どうやったら立ち直れるんだろ
ショウちゃんは、あれから彼女とラブラブできた⁉💑
聞きたくないけど(笑)、オノロケ聞いてあげるさ~
ってもう、寝てるんだろーね(笑)
今日はレイカを思い出してレスくれただけでもヨシとしてあげるよ( *´艸`)💦
おやすみ~🌠
>> 114
ショウちゃんこんにちは~
お久しぶりですね✋っていつものことですけどね(笑)
お昼、ちゃんと食べてます?
レイカはちょうど、おひとりランチし終わったところですよ
時間に追われるとイライラするよねー
ムラムラの解消は…彼女に交渉でもしてみてくださいな~😳💦
レイちんの方は、ムラムラしてもしょ~がね~笑
刺激もないから、ムラムラもしないんだ😅 オンナとして終わった証拠笑
食欲の方は旺盛なんだけどね😋😋😋
今朝、情報番組でショウちゃんの住んでる名所の期間限定の展覧回やってるんだって
砂で作られた色々な銅像とか、作品が素晴らしくて見てて感動しました(*^^*)
雪まつりならぬ砂まつりみたい✨
近県だったら見にいきたかったな
なんか眠くなってきちゃった💤(笑)
ショウちゃん無理しないよ~にね
>> 119
ショウちゃんこんばんは
レス遅くなってしまってごめんね
今日は肌寒い💦💦ショウちゃんのところも寒いのかな
腰の方は大丈夫?くれぐれも無理はしないようにね。えっちの方はほどほどにしなきゃだよぉ😁💦
デートで逢うのと、一緒に暮らすのとではまた違うもんね
彼女との生活に慣れてきたら次第に疲れも感じなくなってくるのかも。
徐々に彼女さんとの生活ペースを築いていったらいいよ
TOKIO関連、、連日この話題でもちきりだね。
被害者の子にも山口本人にとっても、もうこの報道はそろそろ控えてそっとしてあげたらいいんじゃない⁉って個人的には思うけどね。
音楽活動が休止になってこの先、TOKIOの曲が聞けなくなるのは実力のあるグループなだけに残念だよね。
腰の方くれぐれもお大事にね
>> 121
ショウちゃんこんばんわ~
昨夜はレイカにしては珍しく早めに就寝してしまったよ(^_^;)
ショウちゃんの方は珍しく夜更し⁉したんだね笑💦
ショウちゃんTOKIO、好きなんだね
私も彼らと同世代になるからジャニーズのなかでも親しみはあるね
今、山口クン編集カットで流されるから見ててどうしても違和感があるよね
TOKIOもこれから4人で再出発になったから‘TOKIO’の五文字から‘TOKI’の四文字になっちゃうかね⁉笑💦
私はね、新潟で起きた小2女児の殺害事件が許せなくてね💦💦
自分が被害者の立場になったら…と思うと本当に堪らなくてね
亡くなった被害者の女の子と親御さんの為にも一日も早く犯人が見つかってほしい😢😢😢
>> 123
ショウちゃんおはよー
そろそろレス来ないかなぁと思ったてよ
今日から気温が上がって暑くなるみたいだね💦💦こっちも今週は30℃近くなるみたいなことをお天気お姉さんが言ってた。マジかぁ‼って感じ😱
最近日本の春と秋の陽気を感じれなくなったと思わん⁉😖
事件から1週間。。まだ犯人見つからず💦💦でもランドセルや線路近くの手摺りから指紋が検出されたとの新しい情報がされてるからきっとあとはもう時間の問題かと。。
1週間前のこの時間帯は被害者の女の子学校に登校してたんだとつい考えてしまう。。。どうしても親御さんの立場になって考えずにはいられないんだよね。
どうか早く犯人が見つかってほしい
ショウちゃん、最近疲労困憊気味だね。色々な意味で大丈夫?
心配してるよ
ここで多少でも愚痴ってガス抜きできるといいね
聞役で私も少しはショウちゃんの役にたてたらと思うよ。
>> 145
ショウちゃん夜分の返信になってごめんね。こちらこそ、お返事ありがとう
相変わらず忙しい日々を送ってるんだね笑
彼女と順調で何より(^^)
そっか。。お父さん他界されてしまったんだね。
でもショウちゃん自身も…そしてきっとご本人も悔いの残らない形になったのなら良かったのかなって思います。
ショウちゃんとここで話さなくなってミクルからもしばらく遠いのてたんだけど、久しぶりにここに顔を出したの。
だからまたショウちゃんとお話しできて嬉しいよ(^^)
うん。じゃ遠慮なくまたお話しさせてね
ショウちゃんは動画配信も始めたんだね(^^)
てっきり娘さんに逢いに来たんだと思ってたけど、そっか、ゲームでだったのか~笑
そういえば、ショウちゃんはゲームが好きだったっけね(^^ゞ
おやすみ♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧