ホストに無理やり
車に乗った人に道をしつこく聞かれて、仕方なく乗って案内してた途中、今度はフェラしてと帰してくれず。
仕方なく咥えたら、頭を掴まれてがしがし動かされ口に出されました。
初めてのフェラが知らない人って嫌じゃないですか?
でも、もう会えないくらいのイケメンだったからラッキーだったのかな?
途中からめちゃめちゃ感じて、触られてないのに感じまくりでした
あの乱暴なフェラが忘れられず交換した連絡先に連絡したら、実はホストで!店に誘われました∑(OωO; )
私は普通の客ですか?もうあの乱暴なフェラは無理ですかね。
してくれる人たくさんいますよね
誰でもいいわけじゃないんです!
イケメンに無理やりがいいんです?これは恋ですか。
今まで、何人かと押しに負けて付き合ったもののHとかが生々しくて嫌で(>_<)
それからアイドルの追っかけにはまって彼氏がいません。
彼氏とのHができなくて別れたのに、知らない人のをフェラしてるし自分がよくわかりません
客観的に見てどうですか
ジャニーズファンってやはり気持ち悪いのぅ
- << 14 よくジャニーズとわかりましたね そのホストがジャニーズにいてもおかしくないくらいのイケメンで。 最近のジャニーズって不細工多いけど、KinKi Kidsの光一くんを若くして高身長にして、ホストっぽくない爽やかさがあって髪サラサラでとにかくかっこよかったんです! 道を説明しててもわからないから乗ってと言われたら断らないですよね!? フェラしてと言われしたことないと言ったけど、しろ!と怒鳴られて無理やり顔を持っていかれて、、、 最初は嫌でしたよ。変な味するし、バカにされてるとも思ったし。 でも頭を持たれて乱暴に動かしたり、道具にされてる感に段々興奮してくることってないですか?おかしいですか? しかと咳き込んだら、ごめんね?大丈夫?って言ってくれて優しい!と思って好きになりました。 ホストだったのはいいんです。また乱暴なフェラがしたいのに、お店に行ってしまったら客となり、させてもらえないんじゃないかと心配で行けてません オトナミクルにかくか迷ったたけど、恋愛なのでここに書いたけどまずかったでしょうか
>> 7
ジャニーズファンってやはり気持ち悪いのぅ
よくジャニーズとわかりましたね
そのホストがジャニーズにいてもおかしくないくらいのイケメンで。
最近のジャニーズって不細工多いけど、KinKi Kidsの光一くんを若くして高身長にして、ホストっぽくない爽やかさがあって髪サラサラでとにかくかっこよかったんです!
道を説明しててもわからないから乗ってと言われたら断らないですよね!?
フェラしてと言われしたことないと言ったけど、しろ!と怒鳴られて無理やり顔を持っていかれて、、、
最初は嫌でしたよ。変な味するし、バカにされてるとも思ったし。
でも頭を持たれて乱暴に動かしたり、道具にされてる感に段々興奮してくることってないですか?おかしいですか?
しかと咳き込んだら、ごめんね?大丈夫?って言ってくれて優しい!と思って好きになりました。
ホストだったのはいいんです。また乱暴なフェラがしたいのに、お店に行ってしまったら客となり、させてもらえないんじゃないかと心配で行けてません
オトナミクルにかくか迷ったたけど、恋愛なのでここに書いたけどまずかったでしょうか
- << 18 なんでわかったかって? そら、過去にファンでしたからねぇ 今はもう昔ほどじゃあないが、あらしときんききっず好きでしたし、今まで変なファン見てきてますから大体そうだろうなと。 ジャニーズ系ファンの女性って理想が高いんですよ。 なんせイケメン好きだから。 だからイケメンに壁ドンされようが、痴漢されようがレイプされようが訴えないんですよ。 それがキモい不細工野郎ならあなたも被害届出すでしょ? 結局イケメンに限る、なんですよ。 まぁよかったじゃないですか。 いいおもい出来て。 ちなみに私ならイケメンだろうが不細工だろうが、無理ですね。 彼氏以外なんてイケメンでもヘドが出ます。
それは性倒錯ってやつだよ。イケメンに強引にフェラを強要されるブス女というシチュエーションが主にとって最高に興奮するシチュエーションなんだろう。変わってるかもしれないけど、性癖は様々あるからね
しかしそれが恋かどうかは解らないよ。性的興奮と恋は紙一重だからなんとも解らないけどね。
その相手の男もブス女に無理矢理フェラさせることに興奮を得るタイプだろうけど、主と違ってこの男は常習犯で色んな女にフェラさせて でも別のところでは可愛い普通の彼女がいたりするんだろうね。
男の人は本命彼女と、ただの性欲処理と分けられるから
どのみち恋にしても不毛な恋で可哀想だねぇ としか
- << 20 ありがとうございます。 性癖ってこういうことを言うんですか。足フェチとか胸フェチとかいうのを性癖だと思っていました。 でも1つ訂正を。 イケメン限定ではないです。性処理の道具に使われてるってことに興奮しました。
>> 14
よくジャニーズとわかりましたね
そのホストがジャニーズにいてもおかしくないくらいのイケメンで。
最近のジャニーズって不細工多いけど、Ki…
なんでわかったかって?
そら、過去にファンでしたからねぇ
今はもう昔ほどじゃあないが、あらしときんききっず好きでしたし、今まで変なファン見てきてますから大体そうだろうなと。
ジャニーズ系ファンの女性って理想が高いんですよ。
なんせイケメン好きだから。
だからイケメンに壁ドンされようが、痴漢されようがレイプされようが訴えないんですよ。
それがキモい不細工野郎ならあなたも被害届出すでしょ?
結局イケメンに限る、なんですよ。
まぁよかったじゃないですか。
いいおもい出来て。
ちなみに私ならイケメンだろうが不細工だろうが、無理ですね。
彼氏以外なんてイケメンでもヘドが出ます。
- << 21 「ジャニーズファンってやはり気持ち悪いのぅ」は自己紹介レスだったんですね!ありがとうございます(笑) イケメンにレイプされたら訴えます。 根ほり葉ほり警察に話さないといけないんですよね。想像するだけで興奮します。 不細工の車にも乗ったことあります。 こんな不細工にキスされてるって吐き気をもよおしながらも興奮します。 性癖ですね。先ほど教えていただきました。 ありがとうございます 彼氏以外だからこそ興奮するんですけどね。いませんけど だから私、顔も名前も知らない同性のあなたに舐めなさいと命令されても興奮できると思います。
>> 18
なんでわかったかって?
そら、過去にファンでしたからねぇ
今はもう昔ほどじゃあないが、あらしときんききっず好きでしたし、今まで変なファン…
「ジャニーズファンってやはり気持ち悪いのぅ」は自己紹介レスだったんですね!ありがとうございます(笑)
イケメンにレイプされたら訴えます。
根ほり葉ほり警察に話さないといけないんですよね。想像するだけで興奮します。
不細工の車にも乗ったことあります。
こんな不細工にキスされてるって吐き気をもよおしながらも興奮します。
性癖ですね。先ほど教えていただきました。
ありがとうございます
彼氏以外だからこそ興奮するんですけどね。いませんけど
だから私、顔も名前も知らない同性のあなたに舐めなさいと命令されても興奮できると思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧