性感オイルマッサージ
マッサージのお店を開業しています。以前から性感オイルマッサージに興味があり 特にSMを中心に
した行為をやってみたいのですが 本業に影響があると困ります セックスに自信があるとか、ただ したいとは思っていません 女性の感じている姿が好きです。内密に人を集める方法は無いでしょうか?
タグ
>> 3
色々な要求に応えられないと大変かも?
まずお店も男性も清潔感が必要かな?
で、料金が安くないとね。
単純にセックスレスの解消、寂しさを紛らわす、精神的な安心感とか、セラピスト的な要求も有ると思いますよ。
旦那や彼氏には求められない行為や願望、欲求(性癖)も。
行為としての安心感も必要だと思うし。
挿入無しとか、中には女性がしてくれるとか。
いずれの場合でも安心感と精神的な要求に応えられないと難しいかな?
- << 7 ご意見ありがとうございました。店も私自身も清潔に心がけます また料金に関して検討も付きませんが お安く設定致します。 話は聞ける方なので良いかとは思いますが やはり全ての要望となると 少し・・・頑張ります。 ありがとうございました。
集客に関しては地道にやるしかないです。ホームページは丁寧に作ればネット検索で上位表示されます。ちなみに私のホームページは一切SEO対策していませんがコツコツ改良して上位表示される様になりました。SNSを活用して変人扱い覚悟で情報を撒く。最初は問い合わせすら来ない中で、来てくれたお客さんにいかに満足してもらうか。
差別化が図れないとお客さんは来ません。例えば、イかますを売りにしてもそんなホームページはざらにあります。
ターゲットとなる女性がなにを求めているのか研究して、何かあなたなら満足出来ると思われるものが無くてはほかの業者と変わりません。
自慢にもならないし、むしろこういう仕事ではマイナス要素ですが、あえて言いますが私は結婚していて定職もあります。
それでも現実それなりに女性に利用してもらっています。
情報を拡散したいのに内密にしては真逆の行為です。
何かを失う覚悟がないと難しいですよ。
- << 6 ご意見ありがとうございます ホームページ作ってみます
SMに関するじゅうぶんな勉強、そして医学的根拠に裏付けられた知識と経験。
これが無いととんでもない事故が起きます、下手をすれば死亡に至ることも。
SMや、BDSMなどはそもそも生死に対するオマージュであり、そこに医学や心理学、解剖学などが複雑に絡み合って具現化します。ゴリアン教育の中でも特に心理面へのアプローチは重要な位置付けですね。
また、昨今の「なんちゃってSM」のようなお気楽な考え方が蔓延し、最近までは精神障害の病名だったサドやマゾが単なる攻めと受身程度の感覚で使われたりしており、言葉の響きだけで、その本質は置いてきぼりな風潮に驚くばかりです。
マッサージ師の方ですので、医療行為や解剖学はじゅうぶんに身に付いていらっしゃると思われます。
ですが、巷で事故が多いのも確か。
緊縛の紐の通し方や結び方一つで、体の部位が壊死し障害者になる例もあります。
ですので、利用者が心配するのも無理がないと思います。
そのためにどの程度の知識と経験、そして医療行為に対する準備があるのかを明確に示す必要があると思うんです。
その辺をアピールして行く事で、安心して女性が通えるものと思われます。
- << 5 厳しいご意見ありがとうございます 怪我の無いよう勉強致します。ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧