風俗で働いたことある人に聞きたいです
私の彼が、風俗でのセックスは虚しいだけだったと言っていました。
お店や人によっても違うのでしょうけど、田舎だったらしくみんなプロと言うよりは援交の延長のような感じで、気持ちよいセックスの相手はいなく、みんな冷たい感じでラブラブもしてくれないと言っていましたが、そんなものですか?
新しいレスの受付は終了しました
またフェラも、都内のデリではゴムをつけてするらしいですが、田舎はほとんどゴム無しと聞きました。
精感染って怖くないですか?
風俗をやって早く死ぬんじゃないかと怖くなったりしませんか?
また不感症になるらしく、本番してもあまり気持ちよくないもの?
私はセックス依存症なほど大好きですが、気持ちよくないくらいに風俗で働いてもお金欲しいですか?
よほどの事情がある人は別で、レスよろしくお願いします。
ちなみに彼は、たくさん風俗行って、私のようなエロくて求めて来る風俗嬢なんていなかったし、私のセックスは気持ち良すぎるそうです。
相性も良いんでしょうけど、風俗ってプロなのに素人より気持ちよくないって不思議すぎます。
中には、誰でも満足させられるような風俗嬢もいるのかもしれませんが、一般的には冷たい感じのデリ嬢が多いんでしょうか。
- << 31 デジ嬢若くてオプションつけると、遣らしてくれます。無口でいると無口でかえつてきますフェラしてまんこ駄目は、手入れされたときの逃げまんこさしてくれるのは、馴染みさんになれば、射れて気持ちいい女もいます。プロだから、締まり良いですよ。遊び方次第私の妻は、コ―ルガ―ルでした。良かまんこしていました。セツクスは最高2日に一度は、していました。
>> 3
お金がないから手っ取り早くお金を得る方法を考えているのでしょう。
もしあなたがそうなら頼る先を間違えては行けませんよ。
別に親や親族からかりてもいいんですから、まっとうに働いて真っ当に生きる事を大切にしましょう。
頼ることは悪いことではないですよ。
- << 13 私の昔の友人にも、知らない間にデリ嬢になっていた子がいました。 お金に困ってだそうで、そのうちに心配してましたが疎遠になりました。 私は風俗嬢だけは、昼の仕事が大変でもなりたくないなぁと汗水流して、どんなに大変な重労働もして来ました。 風俗するということは事情もあると思いますが、女の子たちがもう少し自分を大切に出来たら、風俗自体も減るかもですね。 店が減ると性犯罪が増えると言いますが、どうなんでしょうか? 2さんの言う通り、まっとうにこれからも生きて行きます。 ありがとうございます。
あなたの彼は気を使っている可能性もありますよ。そもそも風俗嬢のほうが気持ちよかった、ラブラブだった、かわいかったと無駄なことは彼女に言いませんから。
- << 17 ありがとうございます。 彼はバカ正直なので、ピンサロで1人だけうまい子がいて、その子だけは遅濡でも早く行ったと言っていました(笑) 私もセックスが強いのと、イキまくるエンドレスで、しかも彼のモノを追い出すくらい圧が強く、風俗も彼女もこんな女性はいなかったそうですよ。 また、遅漏でも私ので5分もかからずに射精したこともあり、彼は嘘は言ってないようです。 実際に長いと一時間になったりロングプレイなので、それでもっともっとと疲れず、連続で二回戦したい言う女性はあまりいないかと思います(笑) しかも何時間してても、グショクジョに濡れまくって潮吹いても溢れまくるので、そんなエロい身体の女性は滅多にいないらしいです。 何より私の優しさは風俗にはないらしいので、今までのお金使って大した気持ち良くないセックスでバカみたいだったと、言ってました。 実際に彼はあまりセックス自体はうまくないです。 テクニックある人と私も付き合ったことありますが、やっぱり愛があって満たされるセックスは言葉では表せないほど、すごいですね。
私は働いた事はありませんが、友達で風俗やっていた子がいます。
手っ取り早くお金を稼ぐ方法って言っていました。その子は普通に働くと人間関係ですぐに辞めてしまうので…
かなりポッチャリで顔は残念な感じなので当たった男性は可哀想だなって思います。
win-winの関係なら風俗もいいと思いますが、相手がいる方が働いたり通うのは私的には許せませんけどね。
他の方も言っているが、SEXに置ける『お前が一番』は男も女も社交辞令。とりあえず、言っとけみたいなもんだから、間に受けない方がいい。
実際、どの女にも『舐めるの上手だね』とか、『締まりがいい』って必ず言うようにしてる。本当は下手でもガバガバでも。女も同じでしょ?
>> 11
そうかな?
言わない方がいいんじゃないですかね。
女性からすれば、「やっぱり前の彼女と比べられてるのかな」と思うでしょう。
私は女性には、比べる発言は一切しません。
- << 19 興味で聞くんだけど、してる時に無言な訳?可愛いや気持ちいいも何も言わんの? 細かく言えば、可愛いや気持ちいいも『誰と比べて』って話しになるけど? そこまで深読みする女居ないと思うけどなw
- << 20 比べるって言うのはやっぱりあまり良くないですよね。 でも、私も10人くらい居た彼氏の中で、彼は総合的に一番、幸福感を感じます。もちろん良くない部分もありますが、特にセックスでは、今までかなり良い相手もいましたが、初めて潮吹きもしたし、長時間していて疲れない相手はいなかったです。 初めの頃は1日10回とかしてました(笑) 今でも信じられないです。 そういう意味では前と比べて幸せな相手だなと思います。
>> 4
お金がないから手っ取り早くお金を得る方法を考えているのでしょう。
もしあなたがそうなら頼る先を間違えては行けませんよ。
別に親や親族から…
私の昔の友人にも、知らない間にデリ嬢になっていた子がいました。
お金に困ってだそうで、そのうちに心配してましたが疎遠になりました。
私は風俗嬢だけは、昼の仕事が大変でもなりたくないなぁと汗水流して、どんなに大変な重労働もして来ました。
風俗するということは事情もあると思いますが、女の子たちがもう少し自分を大切に出来たら、風俗自体も減るかもですね。
店が減ると性犯罪が増えると言いますが、どうなんでしょうか?
2さんの言う通り、まっとうにこれからも生きて行きます。
ありがとうございます。
>> 7
あなたの彼は気を使っている可能性もありますよ。そもそも風俗嬢のほうが気持ちよかった、ラブラブだった、かわいかったと無駄なことは彼女に言いませ…
ありがとうございます。
彼はバカ正直なので、ピンサロで1人だけうまい子がいて、その子だけは遅濡でも早く行ったと言っていました(笑)
私もセックスが強いのと、イキまくるエンドレスで、しかも彼のモノを追い出すくらい圧が強く、風俗も彼女もこんな女性はいなかったそうですよ。
また、遅漏でも私ので5分もかからずに射精したこともあり、彼は嘘は言ってないようです。
実際に長いと一時間になったりロングプレイなので、それでもっともっとと疲れず、連続で二回戦したい言う女性はあまりいないかと思います(笑)
しかも何時間してても、グショクジョに濡れまくって潮吹いても溢れまくるので、そんなエロい身体の女性は滅多にいないらしいです。
何より私の優しさは風俗にはないらしいので、今までのお金使って大した気持ち良くないセックスでバカみたいだったと、言ってました。
実際に彼はあまりセックス自体はうまくないです。
テクニックある人と私も付き合ったことありますが、やっぱり愛があって満たされるセックスは言葉では表せないほど、すごいですね。
- << 26 では、どうして確認するような質問をされてるんですか? 愛があるセックスが言葉では表せないのであれば、間違いなく風俗ではそうはならないでしょう。彼にも働いてる側にも愛などないのですから。 あなたはメイキであり、愛がある!だから彼は気持ちいい!と肯定してほしいのでしょうか? あなたがメイキであろうと愛があるのが素晴らしいのであろうと、それはあなたもしくは彼にしかわからないので、質問の意図がわかりません。 風俗嬢にもメイキはいるかもしれませんが、あなたの彼に愛情を注ぐような風俗嬢がいなかっただけではありませんか?
>> 17
ありがとうございます。
彼はバカ正直なので、ピンサロで1人だけうまい子がいて、その子だけは遅濡でも早く行ったと言っていました(笑)
私…
では、どうして確認するような質問をされてるんですか?
愛があるセックスが言葉では表せないのであれば、間違いなく風俗ではそうはならないでしょう。彼にも働いてる側にも愛などないのですから。
あなたはメイキであり、愛がある!だから彼は気持ちいい!と肯定してほしいのでしょうか?
あなたがメイキであろうと愛があるのが素晴らしいのであろうと、それはあなたもしくは彼にしかわからないので、質問の意図がわかりません。
風俗嬢にもメイキはいるかもしれませんが、あなたの彼に愛情を注ぐような風俗嬢がいなかっただけではありませんか?
- << 28 たまたま、いい嬢に当たらなかっただけのようですね。 もし、ちゃんとサービスのある嬢と出会っていたなら、私にいい子もいたと話していたでしょう。 正直なので話してしまうようです。 今回は、風俗で働いている女性に、価値観は様々だと思いますが、本音を聞けたらと思いです。
>> 25
削除されたレス
何か勘違いしてるようだけど、『一番上手い』って話は主の1に対するレスの話だぞ?
そのまんま、一番上手いって言う馬鹿はいないだろ?w
男も女も本音は言わないって事だよ。気持ちよかった?と聞かれて、いや全然とは言えないだろ?
それと、上手いね、締まるねを潜入感で突き詰めて行くっておかしくないか?
おたくは『大きい!』って言われたら誰と比べてだと思う訳?
すごく上手だから気持ちいいと言われても、誰と比べてだって?
そんな先入観の強い男や女いたら、SEX無理だわw
- << 33 私は12さんじゃないんですが、いままで付き合った人には、気持ち良くない人にははっきり伝えてましたよ。 身体が相性よくないとお互いわかりますからね。 まだ童貞だった彼氏からも、なんだろ?あまり気持ち良くない自分たち駄目なのかな?って言われました。 長く付き合って行くうちによくなって変わりましたが、お互い本音で付き合う人たちもいますよね。 誰と比べてるって、今まで身体の関係があった人たちですよね? 前付き合ってた人より身体の相性が悪いってこと、もちろんありますよ。 それで彼には、相性良いかもって言われて、今までの中で自分は何番くらいか?って聞かれて、他に良い相手もいたと言いました。 正直に言うのも確かに良くないかもですが、でも本音は大事ですよね? あなたは本音を言わないんですね? それぞれではあると思いますが
>> 29
何か勘違いしてるようだけど、『一番上手い』って話は主の1に対するレスの話だぞ?
そのまんま、一番上手いって言う馬鹿はいないだろ?w
…
私は12さんじゃないんですが、いままで付き合った人には、気持ち良くない人にははっきり伝えてましたよ。
身体が相性よくないとお互いわかりますからね。
まだ童貞だった彼氏からも、なんだろ?あまり気持ち良くない自分たち駄目なのかな?って言われました。
長く付き合って行くうちによくなって変わりましたが、お互い本音で付き合う人たちもいますよね。
誰と比べてるって、今まで身体の関係があった人たちですよね?
前付き合ってた人より身体の相性が悪いってこと、もちろんありますよ。
それで彼には、相性良いかもって言われて、今までの中で自分は何番くらいか?って聞かれて、他に良い相手もいたと言いました。
正直に言うのも確かに良くないかもですが、でも本音は大事ですよね?
あなたは本音を言わないんですね?
それぞれではあると思いますが
>> 33
あのさ、一言で相性相性って言うけど、直せない体の相性もあるってわかる?
例えば、主の場合、『相手が童貞で下手だった、でも長く付き合って行くうちによくなって変わりました』って、あるよね?
例えば、前戯が短い、単調な体位の繰り返し、SEXに持っていくまでのムード等…この辺なら互いの話し合いで改善の余地はあるじゃない?
でも、男のペニスが小さい、女の膣が広い、貧乳等の部位的な相性の悪さは解消は基本無理な訳。
主はそれも相手に伝える訳?
あなたのペニスは小さくて、気持ち良くならないと?そして、主自身もその逆の指摘をされたらどう感じる訳?膣がでかすぎて気持ちよくなれないと言われたら何て答える訳?
SEXは互いの気遣いは必要不可欠。遊びで一晩だけの関係とかならいざ知らず、本当に好きな相手とは何でも本音で語ればいいって事じゃないって事を話してる訳。
SEXだけが全てじゃないからさ。そうだろ?
- << 47 私も彼に好きだから治したいと思うし努力はするから、治せる部分だけ言ってと言います!笑 おっぱいは人工的なやつもあります、整形もしかり、ただ身長とかどうしても頑張っても無理なことってありますよね、すごく共感したので思わずレスしました。誰だって好きな相手の1番の好み理想ではいたいですよね、ただ100個全て理想というわけにはいきません。
>> 34
もちろんわかりますよ。
私も経験人数は10人くらいですが、自分の逸物が今までの彼氏の中で何番目にデカいかとか聞かれたりしました。
たまたま私は付き合った順に、彼の逸物も大きくなって行ったことがほとんどなので、前の人より大きいと答えられてました。
ただたまたますごく大きい人が前にいてということもあって、今までの彼氏の大きさは正直に話していましたよ。
有り得ないと思うかもですが、私は顔に出やすく嘘だとわかってしまうので、最初の人から順に話してあなたはこのくらいと言ってました。
あと、緩いとか言われたくないって話ですが、長い彼氏で毎日エッチしすぎて緩くなった時に、はっきり緩くなりすぎてる、セックス休むかって彼氏に言われたことあります(笑)
確かにちょっとショックでしたが、自分でも緩くなってるのは感じてたし、あまり感じなくなったのも彼に言いましたね。
しばらく休めば復活するので、ちゃんと遠慮なく話せる間柄の方がいいかなぁと私は思いますね。
もちろんそれぞれかと思います。
それとセックスが全てとは思ってませんよ。
私たちは、セックスだけじゃなく、一緒にいる時の心地よさや、ご飯を食べてる時でかけてる時、眠っている時もかなり自然体でいれます。なかなかぴったりな相手は少ないかと思いますよ。
11さんは、本音で言わないんですか?
- << 37 あのね、だから『やり過ぎて緩くなった』とかではなく、根本的な身体の欠点の話なんだよね。 それと、ここは論点変わるから別にいいけど、やり過ぎて緩くなるって事はないからね。むしろ、膣の形状は相手の形に合わせて変化していくもので、フィットする事はあっても緩くなる事はないから。 彼氏が緩く感じたのだとしたら、それは元々から感じてたものだと思うよ。 何度も言うが、俺は相手が下手でも緩くても言わないよ。一生懸命やってくれてたら褒めるし、AV女優じゃないんだからさ、そして俺もAV男優じゃないからできる事なんて知れてるしね。 社交辞令でも、互いの感情を盛り上げて楽しむのがSEXの醍醐味だと思ってる。 それに、性欲だってその日によって変わるじゃない? どっちかがその気でも、相手にその気じゃない時もある。 俺は自分がそんな気分でない時も必ずするようにしてる。 それは、相手がしたくないって思ってる時に俺の相手をしてる事もあるだろうからね。 したくない時にハッキリとしたくないって断るより、したくなくても相手を気遣ってする。じゃないと、互いにその気になった時にしかしなくなるからね。
>> 35
もちろんわかりますよ。
私も経験人数は10人くらいですが、自分の逸物が今までの彼氏の中で何番目にデカいかとか聞かれたりしました。
たま…
あのね、だから『やり過ぎて緩くなった』とかではなく、根本的な身体の欠点の話なんだよね。
それと、ここは論点変わるから別にいいけど、やり過ぎて緩くなるって事はないからね。むしろ、膣の形状は相手の形に合わせて変化していくもので、フィットする事はあっても緩くなる事はないから。
彼氏が緩く感じたのだとしたら、それは元々から感じてたものだと思うよ。
何度も言うが、俺は相手が下手でも緩くても言わないよ。一生懸命やってくれてたら褒めるし、AV女優じゃないんだからさ、そして俺もAV男優じゃないからできる事なんて知れてるしね。
社交辞令でも、互いの感情を盛り上げて楽しむのがSEXの醍醐味だと思ってる。
それに、性欲だってその日によって変わるじゃない?
どっちかがその気でも、相手にその気じゃない時もある。
俺は自分がそんな気分でない時も必ずするようにしてる。
それは、相手がしたくないって思ってる時に俺の相手をしてる事もあるだろうからね。
したくない時にハッキリとしたくないって断るより、したくなくても相手を気遣ってする。じゃないと、互いにその気になった時にしかしなくなるからね。
>> 37
11さんは、そういう風に相手に気を使った関係を望むのは、いいのでは?
世の中、性格的に比べたがる人もいるようですね。
私は正直にいましたいとかしたくないとか気持ちを話してくれない、彼氏は嫌ですよ。
無理に疲れてるのにしたなんて、あとから知ったらいやですし、ちょっと疲れてて気分乗んない、いつもみたいにできないかもとか言って欲しいですね。
でも、11さんがそういう女はいやなら、その辺を理解ある人でうまく行くと思います。
あと、締まりですがどこの情報か知らないですが、緩くなることは本当にありますよ?
出産で緩くなるのは有名な話。
もちろん体質でそうじゃない人もいますが、し過ぎで緩くなるのは事実あるそうです。
もちろん逆の人もいるでしょうね。
実際に緩くなったと言われた彼氏は、最初は若かったので、動かさないで入れている状態で勝手に追い出してしまうんです。
しかしやりすぎて緩くなったと言われた時にはそれがなくなり、空気も入るようになりガバガバに近くなりましたよ(笑)
少し何日か休むと、また追い出すくらいになります。
人により緩くなる人はいるんじゃないですかね?
私、病院でも膣が普通より狭くきついと言われたので緩いわけではないかと思います。
たぶん膣の緩さが変わらないって、ネットの情報じゃないですか?
>> 39
あのこのスレは、私が風俗経験ないので、友達からは聞いたこともありますが、実際に経験ある方に聞きたいという内容で男性への質問ではないので、まずスレ違いなのはあなたの方なんですが、お分かりですかね?
男性に風俗どうなんですか?って話じゃなく、働いてた女性に本命の彼氏以外とのセックスって苦痛ではないですか?
って聞いた方が良かったですね。
ごめんなさい。m(_ _)m
じゃあ、あなたは男ってどんな生き物だと思っているんですか?
そして女性とはどんな生き物だと思っていますか?
私は女でもすべての女性がどんなかは理解できませんよ(笑)
とくに余程の事情があって働いてしまった人以外が、どんな気持ちで風俗で働いてるのかは聞いたことがないので憶測です。
好きでもない男性や中には苦手な人との行為は苦痛でしょうというのは、考えたらすぐにわかることですね。
中には既婚者で風俗勤務の方もいると、彼から聞いたので、とくにそういう人たちは罪悪感はないのか、知る機会になればとこのスレを立てたんですけどもね。
もちろんいろんな男女がいるなぁと思ってますが。
すべての男心をわかるのは不可能でしょうね。
私はわかる努力はしてますよ。
というか男性的なので、AV見ながら抜いたりもしますよ。
男心をよくわかってる女性がいいでしょうかね?
場合によっては、利用される場合もありますからね。
女性に質問なのでこのレスはスルーで構いませんが、風俗を何度も利用した者としてレスします。
風俗嬢も千差万別で素人っぽい嬢も要れば、積極的にサービスしてくれる嬢も要る。
俺は素人系が好きなので援交の延長みたいな感じなら大歓迎、むしろ、積極的な嬢には引き気味に成ってしまう、その点、彼は俺と逆でプロ好みの様ですね。
風俗は高い料金を払うので、基本、無理なお願い事でなければ聞いてくれるし、サービス精神旺盛な嬢はフェラやキスなど勧んでしてくれるしベタベタして来る、中には緊張なのか?、単に嬢の好みでなかったのか?、愛想やサービスが悪い嬢も要る。
だから、彼氏の話を鵜呑みにするのはどうか、と思う。
俺は過去に20人程とHして、とくに印象に残って良かった相手の一人が風俗嬢だった、容姿・感度・性格・・兎に角総てが俺好みで最高だった。
それでも風俗の話を彼女にする事は無いし、仮に答えても風俗嬢が良かったとは間違っても言わない。
それと、ヤリ過ぎて緩く成る事はありません。
緩く成る原因は、骨盤の歪み・全員ではないが出産・トキメキの無いセックスを慢性的に続ける・・など。
女性は感度イコール締まりに比例するので、好きでもない男性とHをしたり、気乗りがしないHを続ければ締まりも悪いし緩くも成る、でも、好きな男性とのHなら膣を締める括約筋が働くので緩くは成らない。
女性は誰とセックスしても同じ締まり方をしてる訳ではない。
- << 43 締まりについてですが、緩くというか遣りすぎるとそれはブニブニになると思いますよ? 洋服だって洗って何度も使っていれば、ガボガボですよね? 好きだから締まるって言うのも、それも千差万別かと思いますよ。 お互いにすごく大好きで愛しているのに、なぜかセックスが合わずに別れてしまうカップルもいますよね? 好きで締まるなら、相性もいらないってことかと。 人間の身体って未知数なところありますから、一般的な本やネットの情報にはない性体験をされる方もいると思いますよ。 ちなみに私と彼は、1日10回セックスしても痛くもならなければ疲れません。 普通の人ならありえない話ですよね? これ以上の人もいるようですが。。
- << 44 41さんの言う、人により締まり方が変わるのは納得できますが、本当に365日毎日してたら緩くなるのは仕方ないかと思いますよ。 私が緩くなった相手は毎日してました。 あと、これを聞いたらショックかもですが、気持ちが無くても押し出すくらい圧が強いので、他の人でも追い出してました。 経験多い人にも、めいきはあってもこんだけのおま〇こには、出逢ったことないとは言われましたよ。 女友達ともエロ話をする時に、すごすぎって、セクシーな男を惑わすフェロモン出てるもんねって冗談言われたりします(笑) ちなみに私も彼とのセックスが一番で、あそこがえらいこっちゃです(笑)
- << 46 39さん41さん のいう通りだと思います。 きっと主さんは鵜呑みにしたい褒められた内容だけは鵜呑みにして、それ以外の意見にはどんなことでも反応していい返す方なんだと思います。本音で話し合うのは大切ですが、今の彼氏さんがあなたと別れて、次に彼女ができたら(別れないのでとか言わないで下さいね)いくら正直な彼氏さんでも元カノ最高だった!まじめいき!ああ、あのおまんこ忘れられないわと彼女に伝えていたとしたら、主さんは思うでしょう、素直でいい人だなと、でもね新しい彼女はそう思うと思いますか? 主さんと彼氏さんが素直で正直に何でも話すことがモットーだと生きていても、そうじゃない相手もいるとこのスレでよくおわかりになったのでは? もし、彼氏の新しい彼女がそういうことは伝えてほしくない相手だったとして、独りよがりに伝えていたら、彼氏さんはただの思いやりのない人ということになります。そもそも主さんと彼氏さんの話が嘘だか疑うわけではないですが、改善できないことを平気で言うような人は人としてどうかと思うところです。主さんは今まで改善できないことで辛いことを言われたことないんじゃないですか? 出産でしまりが悪くなるのであれば、らぶらぶで子供作って、今は最高だけどおまんこ緩くなったら気持ちよくないから主とはやりたくなーい!って言われても受け入れるということですか?同じ相手でも一生よいままとは限りません。また主さんがどれだけ美しくても50歳になった時に18歳の若い可愛い人に勝てるかどうかもわかりません。きれいでいたい、相手のために努力するのは当然当たり前のことです。ですが、どうにもならないこともあると思うので、何かしら否定するばかりではなく人の話も聞いておいたらいいのになと思います。そこまで褒められる容姿をお持ちならば尚更です。素直、本音は基本的にはいいかもしれません。ただそれが全てではないとみなさんはおっしゃりたいのだと思うので。
>> 41
レス、ありがとうございます!
いえ、そのような経験談も歓迎しますよ。
結局は、人対人ですから、相性や好みなどが一致すれば、彼女より嬢の方が勝るんでしょうね。
彼と41さんは本当に真逆でびっくり!
41さんが求めてない引く積極的な嬢に、彼は寂しさを紛らわすために、期待したらハズれたって繰り返しだったようです。
ちなみにほとんどがデリで、田舎なのでアルバイトの感覚で、素人ぽい感じだったそうです。
都会の高級ソープの中などには、嬢に惚れてしまい、入れ込んで結婚される方もいるようですからね。
私の彼はたまたま、いい相手に出逢えなかったんでしょうね。
甘えようとしたら、みんなに総すかんだったそうで、余計に虚しくなり帰ったそうですよ。
しかも、元々が一途な性格で、サービス悪い嬢ばかりで、冷たくされれば満足はしないでしょうね。
きっと私のように相性もよく存分に愛して甘やかす嬢で、最高のセックスできたなら、惚れて財産無くしてたかもしれませんって。
41さんが彼が当たった嬢なら良かったですよね(笑)
彼の人数は50人以上はいるようですが、確かに私もホスト通いをしたとして、心も身体も心底に惚れるホストに出逢うかってわからないですからね。
偶然いい人に出逢わなければ、そこでやめる人もいれば、いい人いないか求める場合もあるんでしょうね。
>> 41
女性に質問なのでこのレスはスルーで構いませんが、風俗を何度も利用した者としてレスします。
風俗嬢も千差万別で素人っぽい嬢も要れば、…
締まりについてですが、緩くというか遣りすぎるとそれはブニブニになると思いますよ?
洋服だって洗って何度も使っていれば、ガボガボですよね?
好きだから締まるって言うのも、それも千差万別かと思いますよ。
お互いにすごく大好きで愛しているのに、なぜかセックスが合わずに別れてしまうカップルもいますよね?
好きで締まるなら、相性もいらないってことかと。
人間の身体って未知数なところありますから、一般的な本やネットの情報にはない性体験をされる方もいると思いますよ。
ちなみに私と彼は、1日10回セックスしても痛くもならなければ疲れません。
普通の人ならありえない話ですよね?
これ以上の人もいるようですが。。
>> 41
41さんの言う、人により締まり方が変わるのは納得できますが、本当に365日毎日してたら緩くなるのは仕方ないかと思いますよ。
私が緩くなった相手は毎日してました。
あと、これを聞いたらショックかもですが、気持ちが無くても押し出すくらい圧が強いので、他の人でも追い出してました。
経験多い人にも、めいきはあってもこんだけのおま〇こには、出逢ったことないとは言われましたよ。
女友達ともエロ話をする時に、すごすぎって、セクシーな男を惑わすフェロモン出てるもんねって冗談言われたりします(笑)
ちなみに私も彼とのセックスが一番で、あそこがえらいこっちゃです(笑)
彼は一途なのに経験人数が50人とか、
毎日やって緩く成るのに、気持ちが無い人のでも押し出してしまうとか、意味が分かりません。
好きな相手でも体調や気分次第ではセックスしたくない時もある、だから、好きな相手だからって必ず締まる訳じゃない。
逆に、何とも思ってない相手でもセックスが上手なら体が反応して締まりが良く成る場合ある。
毎日セックスする事態信じられませんが、仮に、ヤリ過ぎて緩く成るならセックス好きの女性は皆緩く成ってしまう。
女性の膣の筋肉と洋服は一緒じゃない。
女性はイク直前や性感がピークに成るとバルーン現象が起こりますが、これは女性自身では分からない為、挿入感覚が無くなったり薄れたりするので、それを緩く成った、と錯覚してるのかも知れない。
- << 48 あのお医者様から聞いたので、おそらくあなたが知らないだけで、毎日したら緩くなるのは仕方ないみたいですよ。 私も経験人数は風俗の話です。 そりゃ冷たくされたら同じ嬢は頼まないでしょうし、彼のプライベートなことなのであまり話せませんが、いい嬢がいないかと頼んだらそんな人数になってしまったらしいですよ。 風俗が合って無かったんでしょうね。 付き合った彼女もいい相手に巡り会えなかったらしいです。 毎日してた人は同棲してました。 あまり気持ちが無かったのに、追い出すくらいの人は、その緩くなった彼氏とだいぶ年月が経ってから付き合った彼氏ですよ。 Hは下手でしたよ。 経験少なくてあまりうまくないのはわかりましたし、それだけあそこも使わなければ小さくなります。 毎日してた時は入り口までぶよぶよでしたね(笑) 医者からも毎日すると産後みたいになるからねと言われましたよ。 私も年取ればババァですし、いまもババァですよ(笑) 彼にもババァでごめんねって言ってます。 彼は私の外見や身体で好きになったのじゃなく、内面みたいなので、年寄りになっても仲良くHしてたいねって話してますよ(笑) 毎日Hするご夫婦もいるそうですよ。 お互い良ければいいのではないでしょうか?
>> 41
39さん41さん
のいう通りだと思います。
きっと主さんは鵜呑みにしたい褒められた内容だけは鵜呑みにして、それ以外の意見にはどんなことでも反応していい返す方なんだと思います。本音で話し合うのは大切ですが、今の彼氏さんがあなたと別れて、次に彼女ができたら(別れないのでとか言わないで下さいね)いくら正直な彼氏さんでも元カノ最高だった!まじめいき!ああ、あのおまんこ忘れられないわと彼女に伝えていたとしたら、主さんは思うでしょう、素直でいい人だなと、でもね新しい彼女はそう思うと思いますか?
主さんと彼氏さんが素直で正直に何でも話すことがモットーだと生きていても、そうじゃない相手もいるとこのスレでよくおわかりになったのでは?
もし、彼氏の新しい彼女がそういうことは伝えてほしくない相手だったとして、独りよがりに伝えていたら、彼氏さんはただの思いやりのない人ということになります。そもそも主さんと彼氏さんの話が嘘だか疑うわけではないですが、改善できないことを平気で言うような人は人としてどうかと思うところです。主さんは今まで改善できないことで辛いことを言われたことないんじゃないですか?
出産でしまりが悪くなるのであれば、らぶらぶで子供作って、今は最高だけどおまんこ緩くなったら気持ちよくないから主とはやりたくなーい!って言われても受け入れるということですか?同じ相手でも一生よいままとは限りません。また主さんがどれだけ美しくても50歳になった時に18歳の若い可愛い人に勝てるかどうかもわかりません。きれいでいたい、相手のために努力するのは当然当たり前のことです。ですが、どうにもならないこともあると思うので、何かしら否定するばかりではなく人の話も聞いておいたらいいのになと思います。そこまで褒められる容姿をお持ちならば尚更です。素直、本音は基本的にはいいかもしれません。ただそれが全てではないとみなさんはおっしゃりたいのだと思うので。
- << 49 私はかわいくないので、いまもババァみたいなので、外見やまんこで選んだわけじゃないと思いますよ。 ぶっちゃけ、お互いにセックスしすぎて、満足しすぎて、他に気持ちが行かないんですよね。 そういう嫌みしか言えないあなた、ちょっと性格よくないですね。 私は46さんのお話、ちゃんと聞いているし為になっていますよ。違う話が聞けるのは嬉しいですから。 反発としか取れない狭い心なのですね。
- << 50 41さんの間違いでした。 私もコンプレックスはもちろんありますよ。 背も低いですし、毛深いですし。 私は誰も、直せないコンプレックスをどうにかなんて一言も言ってませんよ? お互いによいと思う相手とラブラブでいたらそれでよいのでは? 例えば、私が男性の逸物が小さい人と出逢ったとします。 小さいからって嫌いになりませんし、愛の行為ができるなら、それで充分ですよね。 相性がすべてなんて思っていませんよ。 むしろ身体より、心や精神的な部分が何よりも大切ですしね。 だから私は風俗で働かなかったんですから。
>> 45
彼は一途なのに経験人数が50人とか、
毎日やって緩く成るのに、気持ちが無い人のでも押し出してしまうとか、意味が分かりません。
好きな…
あのお医者様から聞いたので、おそらくあなたが知らないだけで、毎日したら緩くなるのは仕方ないみたいですよ。
私も経験人数は風俗の話です。
そりゃ冷たくされたら同じ嬢は頼まないでしょうし、彼のプライベートなことなのであまり話せませんが、いい嬢がいないかと頼んだらそんな人数になってしまったらしいですよ。
風俗が合って無かったんでしょうね。
付き合った彼女もいい相手に巡り会えなかったらしいです。
毎日してた人は同棲してました。
あまり気持ちが無かったのに、追い出すくらいの人は、その緩くなった彼氏とだいぶ年月が経ってから付き合った彼氏ですよ。
Hは下手でしたよ。 経験少なくてあまりうまくないのはわかりましたし、それだけあそこも使わなければ小さくなります。
毎日してた時は入り口までぶよぶよでしたね(笑)
医者からも毎日すると産後みたいになるからねと言われましたよ。
私も年取ればババァですし、いまもババァですよ(笑)
彼にもババァでごめんねって言ってます。
彼は私の外見や身体で好きになったのじゃなく、内面みたいなので、年寄りになっても仲良くHしてたいねって話してますよ(笑)
毎日Hするご夫婦もいるそうですよ。
お互い良ければいいのではないでしょうか?
- << 56 医者の話を100%信じる気持ちは分かります、医者が信じられなかったら怖くて病院にも掛かれませんからね、でも、医者でも間違う事が有るし知らない事もある、場合よっては一人の医師の話を100%信じるのは怖い場合も有ります。 強制的に拡張したら緩く成るのも分かります、ですが男性器程度の大きさで緩く成る事は有りません。 膣を締めるのは筋肉で、ボディービルダーを見ると分かると思いますが、筋肉は鍛えれば鍛えるほど、使えば使う程鍛えられます、だから緩い女性には膣トレや骨盤底筋体操が締まりを良くする為に有効なんです。 おそらく、毎日セックスして緩く成ると思ってるのは、自分でも知らず知らずセックスに気持ちが入らなく成ってるか、気持ちはあっても肉体的に性感が高まって無い可能性が高いと思います。 それに、風俗は愛の無い性行為を高いお金を払って求に行く場所です、男性は只でさえ射精後は何故こんな女性とHしたんだろう? と嫌悪感に陥る事があります。(愛が無いセックスの場合) それを、好みの嬢も居ないのに何度も何十回も風俗に行った彼氏の行動が同性でも理解出来ません、複数回風俗を利用してるなら必ず良い思いもしてるからで、それを貴女に伝えてないとするなら同性の俺でも理解出来ます。
>> 46
39さん41さん
のいう通りだと思います。
きっと主さんは鵜呑みにしたい褒められた内容だけは鵜呑みにして、それ以外の意見にはどんなことで…
41さんの間違いでした。
私もコンプレックスはもちろんありますよ。
背も低いですし、毛深いですし。
私は誰も、直せないコンプレックスをどうにかなんて一言も言ってませんよ?
お互いによいと思う相手とラブラブでいたらそれでよいのでは?
例えば、私が男性の逸物が小さい人と出逢ったとします。
小さいからって嫌いになりませんし、愛の行為ができるなら、それで充分ですよね。
相性がすべてなんて思っていませんよ。
むしろ身体より、心や精神的な部分が何よりも大切ですしね。
だから私は風俗で働かなかったんですから。
- << 52 それとわたしはばばあですがと言ってますが、主さんが自分はよく魅力があると言われると書いていたので書いたまでです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧