風俗で働いたことある人に聞きたいです

レス89 HIT数 2729 あ+ あ-

匿名( ♀ )
17/11/10 05:15(更新日時)

私の彼が、風俗でのセックスは虚しいだけだったと言っていました。

お店や人によっても違うのでしょうけど、田舎だったらしくみんなプロと言うよりは援交の延長のような感じで、気持ちよいセックスの相手はいなく、みんな冷たい感じでラブラブもしてくれないと言っていましたが、そんなものですか?

タグ

No.2558361 17/11/06 17:00(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 17/11/08 17:52
社会人さん46 ( ♀ )

>> 50 たしかにわたしの心が狭いかもしれませんが、そういわれるも主さんも狭いのでは?と思います。
わたしも小さいからといって愛があればべつにいいですが、小さいと言うのと言わないのでは大きな差があると思うだけです。
でもやはり主さんは言った方が相手のためだと思われるんですよね?
だから風俗で働かなかったという発言は全く意味がわかりません。すみません。

• << 53 例えばですが、私が付き合った人たちは、自分の大きさを気にします。中には少し小さい人もいました。 自覚もあって、小さくてコンプレックスだって言われましたが、私は「確かにあなたより大きい人もいたけど、大きいければいいわけじゃないよ、相性もあるし〇〇のは小さくても愛を感じるから大好きだよ」 って言ったりしましたよ。 ここで自分でも自覚ある人に、嘘ついて前の人より大きいよと言うのもひどいと思います。 あとは価値観が合うかどうかではないでしょうか? 正直に言われたい人、言って欲しくない人いろいろなので、付き合っていて違うなと感じたら、付き合えないですよね。 あなたの価値観も私の価値観も決して、悪くもなければ間違ってもいないのですよ。 なので私を非難するのもおかしいってことです。 あなたのような考え方もあるんですね、でよいのではないですかね?
  • << 55 あと、私もまだまだ狭いと思っていますよ。 知らないこともまだまだあると思いますし。
  • << 57 相性がすべてなんて思っていませんよ。 むしろ身体より、心や精神的な部分が何よりも大切ですしね。 だから私は風俗で働かなかったんですから。 上記について、精神的な愛を求めていたから、風俗を選ばなかったんですよ。 意味がわかりづらかったらごめんなさいね。 風俗で身体の相性を求めて働く女性も中にいます。 私は基本的に気持ちで好きになる、そこから自然と身体の関係を持つので、初対面でよくわからない相手を好きになることはないですよね? あまり気持ちが強くなくても好きになって付き合った人と、好意がある人以外とはしたことがないんです。 身体だけの相性を求めていないですよってことです。 風俗で働かないのは、割り切った身体をだけの関係は私には無理だし、自分の身体を大事にしたいからですよ。

No.52 17/11/08 17:53

>> 50 41さんの間違いでした。 私もコンプレックスはもちろんありますよ。 背も低いですし、毛深いですし。 私は誰も、直せないコンプレック… それとわたしはばばあですがと言ってますが、主さんが自分はよく魅力があると言われると書いていたので書いたまでです。

• << 54 人には言われたりしますが、自分では全然思わないですよ。。変な顔くらいに思ってます(笑)

No.53 17/11/08 19:03
匿名 ( ♀ )

>> 51 たしかにわたしの心が狭いかもしれませんが、そういわれるも主さんも狭いのでは?と思います。 わたしも小さいからといって愛があればべつにいいで… 例えばですが、私が付き合った人たちは、自分の大きさを気にします。中には少し小さい人もいました。

自覚もあって、小さくてコンプレックスだって言われましたが、私は「確かにあなたより大きい人もいたけど、大きいければいいわけじゃないよ、相性もあるし〇〇のは小さくても愛を感じるから大好きだよ」
って言ったりしましたよ。
ここで自分でも自覚ある人に、嘘ついて前の人より大きいよと言うのもひどいと思います。

あとは価値観が合うかどうかではないでしょうか?
正直に言われたい人、言って欲しくない人いろいろなので、付き合っていて違うなと感じたら、付き合えないですよね。

あなたの価値観も私の価値観も決して、悪くもなければ間違ってもいないのですよ。

なので私を非難するのもおかしいってことです。

あなたのような考え方もあるんですね、でよいのではないですかね?

• << 58 考え方を非難しているわけではなく、今まで段階的にちんこが大きくなっていったのに、たしかに大きい人もいたよって説明はいつされたんですか? なんというか、考え方は本当にそれぞれですが、あなたの矛盾?が気になってしまうだけです。 ちなみにこんだけわたしは言っていますが、わたしも確認するタイプなんです。正直に言ってとよく言います。彼氏はわたしが今までで1番タイプでセックスも気持ちいいと言います。鵜呑みにしていません、が嬉しいです。 鵜呑みに全てしている主さんがうらやましいのかもしれませんね。笑笑 わたしはそこまで単純ではないので。笑

No.54 17/11/08 19:04
匿名 ( ♀ )

>> 52 それとわたしはばばあですがと言ってますが、主さんが自分はよく魅力があると言われると書いていたので書いたまでです。 人には言われたりしますが、自分では全然思わないですよ。。変な顔くらいに思ってます(笑)

No.55 17/11/08 19:06
匿名 ( ♀ )

>> 51 たしかにわたしの心が狭いかもしれませんが、そういわれるも主さんも狭いのでは?と思います。 わたしも小さいからといって愛があればべつにいいで… あと、私もまだまだ狭いと思っていますよ。
知らないこともまだまだあると思いますし。

No.56 17/11/08 20:08
通りすがり41 ( ♂ )

>> 48 あのお医者様から聞いたので、おそらくあなたが知らないだけで、毎日したら緩くなるのは仕方ないみたいですよ。 私も経験人数は風俗の話です。 … 医者の話を100%信じる気持ちは分かります、医者が信じられなかったら怖くて病院にも掛かれませんからね、でも、医者でも間違う事が有るし知らない事もある、場合よっては一人の医師の話を100%信じるのは怖い場合も有ります。

強制的に拡張したら緩く成るのも分かります、ですが男性器程度の大きさで緩く成る事は有りません。
膣を締めるのは筋肉で、ボディービルダーを見ると分かると思いますが、筋肉は鍛えれば鍛えるほど、使えば使う程鍛えられます、だから緩い女性には膣トレや骨盤底筋体操が締まりを良くする為に有効なんです。

おそらく、毎日セックスして緩く成ると思ってるのは、自分でも知らず知らずセックスに気持ちが入らなく成ってるか、気持ちはあっても肉体的に性感が高まって無い可能性が高いと思います。

それに、風俗は愛の無い性行為を高いお金を払って求に行く場所です、男性は只でさえ射精後は何故こんな女性とHしたんだろう? と嫌悪感に陥る事があります。(愛が無いセックスの場合)

それを、好みの嬢も居ないのに何度も何十回も風俗に行った彼氏の行動が同性でも理解出来ません、複数回風俗を利用してるなら必ず良い思いもしてるからで、それを貴女に伝えてないとするなら同性の俺でも理解出来ます。

• << 61 100%医者が正しいとは言ってませんよ。 言い方変えますが、私も緩くなるのは違うと言う話も、以前ネットで見かけて知っています。 緩くなる、ならないどちらが正しいかは人間の身体は未知数ですから、はっきりしない部分もあると思います。 まぁいろいろですよってことですね。 潮吹きもいまだに成分は謎で、潮なんてない尿だと意見が分かれますよね。 私は潮吹きもあるし、実際に吹く場所を見ましたが、確実にまんこの脇から出ていました。 匂いも尿と違います。 これも解明されてない部分ですよね。 緩くなることは間違いなくあるなぁと私は思いますよ。 これは女にしかわからない感覚でしょう。 あとは女性には言えないこともありますよ。 彼が通い続けたのには、他にも理由があるようです。 私も最初に聞いた時はあなたと同じことを思いました。 意味不明なところあるなぁと。 でもいろいろ聞いていたら納得も出来ましたよ。 それは全然気持ち良くもなれないなら行かないでしょうから、それは正直に言っていましたし、ただ彼は精神的なものを求めたけど、愛がなくこれ以上は彼のプライバシーなので話せませんが、彼も当時は病んでいたようですので。 仕方ないなぁと思いましたよ。

No.57 17/11/08 20:53
匿名 ( ♀ )

>> 51 たしかにわたしの心が狭いかもしれませんが、そういわれるも主さんも狭いのでは?と思います。 わたしも小さいからといって愛があればべつにいいで… 相性がすべてなんて思っていませんよ。
むしろ身体より、心や精神的な部分が何よりも大切ですしね。
だから私は風俗で働かなかったんですから。

上記について、精神的な愛を求めていたから、風俗を選ばなかったんですよ。
意味がわかりづらかったらごめんなさいね。

風俗で身体の相性を求めて働く女性も中にいます。

私は基本的に気持ちで好きになる、そこから自然と身体の関係を持つので、初対面でよくわからない相手を好きになることはないですよね?

あまり気持ちが強くなくても好きになって付き合った人と、好意がある人以外とはしたことがないんです。

身体だけの相性を求めていないですよってことです。

風俗で働かないのは、割り切った身体をだけの関係は私には無理だし、自分の身体を大事にしたいからですよ。

• << 59 うーん、 普通にいきてたら風俗で働こうとみーんながおもわないですよ

No.58 17/11/08 21:04

>> 53 例えばですが、私が付き合った人たちは、自分の大きさを気にします。中には少し小さい人もいました。 自覚もあって、小さくてコンプレックスだって… 考え方を非難しているわけではなく、今まで段階的にちんこが大きくなっていったのに、たしかに大きい人もいたよって説明はいつされたんですか?
なんというか、考え方は本当にそれぞれですが、あなたの矛盾?が気になってしまうだけです。
ちなみにこんだけわたしは言っていますが、わたしも確認するタイプなんです。正直に言ってとよく言います。彼氏はわたしが今までで1番タイプでセックスも気持ちいいと言います。鵜呑みにしていません、が嬉しいです。
鵜呑みに全てしている主さんがうらやましいのかもしれませんね。笑笑
わたしはそこまで単純ではないので。笑

• << 62 段階的に大きくなったが、中には途中で 違ったこともあったとちゃんと説明していますよ? 矛盾はしていませんし、よくご確認いただけますか? あと、私も本当かな?と合わせてないかな?と多少は思っていますよ。 ただ遅漏さんが、数分で私のまんこでイったので、それは信じたくなりますよね。 実際に私もいままでで彼はダントツで一番です。 でも彼は自信がなくて、自分よりすごい人いたんじゃないかって、疑ってます。なかなか信じてくれませんが、私のまんこの反応が半端ないので、一番だとわかるって言ってますよ。 身体もかもですが、気持ちがすごく通いあってる、その気持ちが一番でしょうからね。 非難してないとは言ってますが、非難していますよ(笑) 私はあなたに批判的なことは言いました。違うと思ったので、すみません。

No.59 17/11/08 21:11

>> 57 相性がすべてなんて思っていませんよ。 むしろ身体より、心や精神的な部分が何よりも大切ですしね。 だから私は風俗で働かなかったんですから。 … うーん、
普通にいきてたら風俗で働こうとみーんながおもわないですよ

• << 63 手っ取り早くお金欲しくて働く女性が多いそうですよ。 疎遠になった友人もそうでした。 よほどの事情がある人以外は、病んでいるんでしょうね。 彼は騙されやすいところもあって、カモになってたのはあるみたいです

No.60 17/11/08 21:13

セックスや性癖は不思議なもので、SM で幸せを感じたりスカトロや犯されるシチュエーションで感じる人も要る。

陰毛の全剃りは本来女性の機能を低下させてしまいます、愛液の分泌を悪くしたり感度も悪く成ります、それでも全剃りする事で余計に濡れる様に成ったと言う女性も居ます、これは明らかに肉体的には有り得ない事ですが本人の思い込みで、本来起こらない事も起きてしまうのがセックスや性癖の不思議です。

貴女が何を信じて何を信じないのも自由です、自分達が楽しめれば第三者がとやかく言う事じゃない。

貴女は信じる事で幸せを感じ楽しい性生活が出来てるなら、それもその人の生き方かも知れませんね。

• << 64 人間の身体は、有り得ないことも時に起きますよね。 自然も宇宙もそうですが。 その一部で生きる私たちの身体です。 性的な部分で有り得ない事も起きても不思議じゃないのかなと。 41さんは、男性が同じ女性に、連続で射精出来るのはありえますか? 私の知り合いに、二時間で4回射精した男性います。どう思いますか? 普通なら有り得ないですよね? 私の彼もそうですが、初めてで1日に10回もしましたが、お互い疲れず、痛くなったりもしません。それどころかまだ余裕で元気が出て来るんですが、普通じゃないですよね? 41さんの例もあると思いますし聞いたこともあります。 それはそれで理解も出来ますが、中には例外もたくさんあると思います。 私も経験して初めて知ったくらいですから、経験されたことのない人には信じられないと思うんじゃないかと思います。

No.61 17/11/08 21:13
匿名 ( ♀ )

>> 56 医者の話を100%信じる気持ちは分かります、医者が信じられなかったら怖くて病院にも掛かれませんからね、でも、医者でも間違う事が有るし知らない… 100%医者が正しいとは言ってませんよ。

言い方変えますが、私も緩くなるのは違うと言う話も、以前ネットで見かけて知っています。

緩くなる、ならないどちらが正しいかは人間の身体は未知数ですから、はっきりしない部分もあると思います。

まぁいろいろですよってことですね。

潮吹きもいまだに成分は謎で、潮なんてない尿だと意見が分かれますよね。

私は潮吹きもあるし、実際に吹く場所を見ましたが、確実にまんこの脇から出ていました。

匂いも尿と違います。

これも解明されてない部分ですよね。

緩くなることは間違いなくあるなぁと私は思いますよ。

これは女にしかわからない感覚でしょう。

あとは女性には言えないこともありますよ。

彼が通い続けたのには、他にも理由があるようです。
私も最初に聞いた時はあなたと同じことを思いました。
意味不明なところあるなぁと。

でもいろいろ聞いていたら納得も出来ましたよ。

それは全然気持ち良くもなれないなら行かないでしょうから、それは正直に言っていましたし、ただ彼は精神的なものを求めたけど、愛がなくこれ以上は彼のプライバシーなので話せませんが、彼も当時は病んでいたようですので。

仕方ないなぁと思いましたよ。

• << 66 女性の膣が緩いのは女性自身より相手してる男性の方が分かると思いますよ。 膣は出産の痛みを和らげる為に感覚が鈍いと言われてるに対して、男性器は女性のクリに値する神経が在るので女性の膣より敏感に反応が分かります。 潮吹きは尿道から出る液体で、膣脇からならバリトリン腺からだと思いますが、バリトリン腺からは微量の液体が分泌するだけで潮吹きと呼べるものでは有りません。 また、膣からは潮吹きと呼べる液体を溜める場所がなく、精々、子宮口ぐらいですが、子宮口は排卵の時と生理の時以外は堅く閉じてます。 手マンをする男性には分かりますが、Gスポット(尿道海綿体)を刺激してるとGスポットが膨らんで来るのが分かります、それが潮溜まりです。 潮溜まりがパンパンに膨らんだ状況を確認して一気に指を早く動かすと尿道から潮を噴きます。 他にもクリや乳首を刺激しただけで潮吹きする女性も居ますが、それも総じて女性の性器から出るものを潮吹きと呼んでます。

No.62 17/11/08 21:22
匿名 ( ♀ )

>> 58 考え方を非難しているわけではなく、今まで段階的にちんこが大きくなっていったのに、たしかに大きい人もいたよって説明はいつされたんですか? な… 段階的に大きくなったが、中には途中で 違ったこともあったとちゃんと説明していますよ?

矛盾はしていませんし、よくご確認いただけますか?

あと、私も本当かな?と合わせてないかな?と多少は思っていますよ。

ただ遅漏さんが、数分で私のまんこでイったので、それは信じたくなりますよね。

実際に私もいままでで彼はダントツで一番です。
でも彼は自信がなくて、自分よりすごい人いたんじゃないかって、疑ってます。なかなか信じてくれませんが、私のまんこの反応が半端ないので、一番だとわかるって言ってますよ。

身体もかもですが、気持ちがすごく通いあってる、その気持ちが一番でしょうからね。

非難してないとは言ってますが、非難していますよ(笑)

私はあなたに批判的なことは言いました。違うと思ったので、すみません。

No.63 17/11/08 21:25
匿名 ( ♀ )

>> 59 うーん、 普通にいきてたら風俗で働こうとみーんながおもわないですよ 手っ取り早くお金欲しくて働く女性が多いそうですよ。

疎遠になった友人もそうでした。

よほどの事情がある人以外は、病んでいるんでしょうね。

彼は騙されやすいところもあって、カモになってたのはあるみたいです

No.64 17/11/08 21:35
匿名 ( ♀ )

>> 60 セックスや性癖は不思議なもので、SM で幸せを感じたりスカトロや犯されるシチュエーションで感じる人も要る。 陰毛の全剃りは本来女性の機… 人間の身体は、有り得ないことも時に起きますよね。

自然も宇宙もそうですが。

その一部で生きる私たちの身体です。

性的な部分で有り得ない事も起きても不思議じゃないのかなと。

41さんは、男性が同じ女性に、連続で射精出来るのはありえますか?
私の知り合いに、二時間で4回射精した男性います。どう思いますか?

普通なら有り得ないですよね?

私の彼もそうですが、初めてで1日に10回もしましたが、お互い疲れず、痛くなったりもしません。それどころかまだ余裕で元気が出て来るんですが、普通じゃないですよね?

41さんの例もあると思いますし聞いたこともあります。
それはそれで理解も出来ますが、中には例外もたくさんあると思います。

私も経験して初めて知ったくらいですから、経験されたことのない人には信じられないと思うんじゃないかと思います。

• << 67 性欲は個人差が有るのは良く聞きます、だから、人によっては1日で10回した、と聞いたら驚きはしますが、有り得ないとは思いません。 俺の場合は1日に2回は覚えてますが、それ以上の記憶が有りません。 回数は人に因って違って当たり前だと思うし、俺の場合は回数より1回の内容を重視したいので回数に拘りは無いですね。 また、男性は連続で4回射精したら精子が無くなるそうだし、若い頃に猿の様に連続オナニーしたら、タマタマが痛く成った記憶があるので連続でのセックスに抵抗があるのも事実です。 その点、人にもよりますが女性は連続でイク事も可能なので、女性が1日に何回セックスしたと聞いても、そうなんだ~、と思うだけですね。

No.65 17/11/08 21:50

>> 64 わたしも10回連続でしましたー!
めいきだったのか...なるほど。でも4年で別れました!
みなさん主さんの話を嘘だとか思って反論してるのではありませんよ!
でも同じ内容で男性が、俺は彼女に今までで1番テクニックがあって、ちんこがでかいし、めいきだと言われたー!と言っていたら、笑っちゃうな!彼女さん優しい人なんだね頑張れよ!って声かけたくなるとおもいます!
逆に、彼女に小さい下手くそだと言われましたと相談があれば、何でそんなこというんですかね?おもちゃとか試してみたら?とかアドバイスします
ただそれだけのことです。
客観的に見て主さんの主張がおもしろいというか、それもまた怒られますか?
なんだか可哀想に感じてしまうのです。羨ましくはありません。だってわたしも今の彼氏に言われてます。めいきだし今までで1番かわいくタイプだと。それに若くもありません。ですが、タイプらしいです笑笑

• << 69 (笑) そーでしたか、ずいぶん挑戦的ですね(笑) 失礼なことをわざと言いたいんですね。いますよね、ネットでよく沸いたように。。 反論したいわけですね(笑) あと、私のレスにしっかり返していただけますか?誰に話しているのかわかりづらくなってしまうので、ご協力お願いします。 メイキとか関係ない話なんですが、そこにこだわるんですね? 彼がそんな風に喜んでいるならいいのでは? それでよいと思うカップルや夫婦もいます。 あなたが私や他のカップルを批判的にいちいち突っ込む必要もないんですが、自分で嫌なことをしてることにも気付いてなさそうですね。 あまり人を受け入れられないところがあるんでしょうね。 あなたもかわいそうな人なんですね? って私は言えませんね。 相手のこと考えたら本当のこと言えないと言ってるわりに、気遣えないんでしょうか? またあなたの今の彼氏が、一番かわいいと心から言っているなら、素直に喜んで受け止められてみてはどうでしょう? 本当かもしれませんよ。 かわいいと感じる、それぞれ違うんですから。 ちなみに私も彼は、今までの彼で顔も好みですよ。 ありのままで付き合う人もいます。 それを周りが違うとか、茶化すのもほどほどに。

No.66 17/11/08 21:56

>> 61 100%医者が正しいとは言ってませんよ。 言い方変えますが、私も緩くなるのは違うと言う話も、以前ネットで見かけて知っています。 緩くな… 女性の膣が緩いのは女性自身より相手してる男性の方が分かると思いますよ。

膣は出産の痛みを和らげる為に感覚が鈍いと言われてるに対して、男性器は女性のクリに値する神経が在るので女性の膣より敏感に反応が分かります。

潮吹きは尿道から出る液体で、膣脇からならバリトリン腺からだと思いますが、バリトリン腺からは微量の液体が分泌するだけで潮吹きと呼べるものでは有りません。
また、膣からは潮吹きと呼べる液体を溜める場所がなく、精々、子宮口ぐらいですが、子宮口は排卵の時と生理の時以外は堅く閉じてます。

手マンをする男性には分かりますが、Gスポット(尿道海綿体)を刺激してるとGスポットが膨らんで来るのが分かります、それが潮溜まりです。
潮溜まりがパンパンに膨らんだ状況を確認して一気に指を早く動かすと尿道から潮を噴きます。

他にもクリや乳首を刺激しただけで潮吹きする女性も居ますが、それも総じて女性の性器から出るものを潮吹きと呼んでます。

• << 70 膣が鈍い、これは一般的でそうじゃない人もいるってご存知ですか? 私は稀に見る敏感だと、医者に言われてます。 例えばある検査でほとんどの方は痛くなないはずなのに、私はあまりの痛みに気絶しました。 今までいないそうです。 妊娠の際にも、早くから胎動を感じるのは珍しいそうです。 潮に関しても、やはり千差万別。 私はその膣脇から、大量にしかも何度も吹きます。 信じられない量です。 いつも謎です(笑) あくまで、潮吹きを研究した女性の一例の話をあなたは見ているんでしょうから、他の女性のことも知ったら見解が変わるかと思いますよ。 参考までにですが。

No.67 17/11/08 22:37

>> 64 人間の身体は、有り得ないことも時に起きますよね。 自然も宇宙もそうですが。 その一部で生きる私たちの身体です。 性的な部分で有り得ない… 性欲は個人差が有るのは良く聞きます、だから、人によっては1日で10回した、と聞いたら驚きはしますが、有り得ないとは思いません。

俺の場合は1日に2回は覚えてますが、それ以上の記憶が有りません。

回数は人に因って違って当たり前だと思うし、俺の場合は回数より1回の内容を重視したいので回数に拘りは無いですね。

また、男性は連続で4回射精したら精子が無くなるそうだし、若い頃に猿の様に連続オナニーしたら、タマタマが痛く成った記憶があるので連続でのセックスに抵抗があるのも事実です。

その点、人にもよりますが女性は連続でイク事も可能なので、女性が1日に何回セックスしたと聞いても、そうなんだ~、と思うだけですね。

• << 71 私も回数より一回のセックスが充実してたら満足ですよ。 なので、10回すべてが全部満足なセックスが出来るので今までにはない感覚でしたね。 きっと41さんも、私と同じ体験をしたら、すごいと感動すると思います。 私も経験するまでは、回数にこだわったこともなければ、一回で充実したら満足でしたから。 そういう相性の人に出会えて良かったなぁと思ってますよ。
  • << 82 私もそうなんだー程度にしかおもいません。

No.68 17/11/08 23:06

個人的にはキツく締めるのが名器だと思ってません。
女性は誰でも気持ち良いセックスで性感が高まれば締め付けがキツく成るものだからです。

本当の名器は膣内の構造そのものが違います。
20人程の女性と経験して未だ一人しか居ませんが、膣内のお肉がびっしりで、あの吸い付く様な膣は手マンで指を入れた瞬間に分かりました。

また、女性が意識して締めるのと、自然に締まる違いも男性には分かります。
意識して締める場合、膣口から3分の1しか締まらず、自然に締まる場合は男性器を包む様に全体に締まります。

• << 72 いまの彼に私のおまんこは、優しく全体を包み込むと表現しますね。 私のようなまんこはいなかったので、衝撃を受けたそうです。 タコの吸盤のように吸い付いて離さないのに、中の肉もすごくて追い出すしどうなってるの?って笑いならがらセックスする時もありますよ(笑) ちなみに付き合ったほとんどの男性にも、同じ様に言われたことありますが、いまの彼は本当に感動してるようです。 あと、濡れ方もすごいらしくて乾くことがないんです。 トロトロで潮噴いてもサラサラになってしまわず、どんどんあふれて来るらしいです。 香水のような甘い香りがする人はいないらしいですね。 私も不思議です。 似たような女性と話してみたいですね。

No.69 17/11/09 00:08
匿名 ( ♀ )

>> 65 わたしも10回連続でしましたー! めいきだったのか...なるほど。でも4年で別れました! みなさん主さんの話を嘘だとか思って反論してるの… (笑)

そーでしたか、ずいぶん挑戦的ですね(笑)
失礼なことをわざと言いたいんですね。いますよね、ネットでよく沸いたように。。
反論したいわけですね(笑)

あと、私のレスにしっかり返していただけますか?誰に話しているのかわかりづらくなってしまうので、ご協力お願いします。

メイキとか関係ない話なんですが、そこにこだわるんですね?

彼がそんな風に喜んでいるならいいのでは?
それでよいと思うカップルや夫婦もいます。

あなたが私や他のカップルを批判的にいちいち突っ込む必要もないんですが、自分で嫌なことをしてることにも気付いてなさそうですね。

あまり人を受け入れられないところがあるんでしょうね。

あなたもかわいそうな人なんですね?
って私は言えませんね。

相手のこと考えたら本当のこと言えないと言ってるわりに、気遣えないんでしょうか?

またあなたの今の彼氏が、一番かわいいと心から言っているなら、素直に喜んで受け止められてみてはどうでしょう?

本当かもしれませんよ。

かわいいと感じる、それぞれ違うんですから。

ちなみに私も彼は、今までの彼で顔も好みですよ。
ありのままで付き合う人もいます。

それを周りが違うとか、茶化すのもほどほどに。

• << 83 うーん、本当にそういうつもりではないのですが、それといつも私の質問には答えていただけないですよね、、、、、つまらん
  • << 84 彼がそんな風に喜んでいるならいいのでは? それでよいと思うカップルや夫婦もいます。 ↑彼がそういってくれて納得しているならここのすべてのスレに私は彼にこう言ってもらってるんです!と何度も何度も反論しているあなたが本当にわかりません。ちなみに基本は傍観者ですが、こんなにレスしたのは初めてです。ある意味あなたの虜ですね。笑笑 本当にわからないから答えてほしいので是非答えてください。 みんなに何と言ってほしいのですか???

No.70 17/11/09 00:20
匿名 ( ♀ )

>> 66 女性の膣が緩いのは女性自身より相手してる男性の方が分かると思いますよ。 膣は出産の痛みを和らげる為に感覚が鈍いと言われてるに対して、男… 膣が鈍い、これは一般的でそうじゃない人もいるってご存知ですか?

私は稀に見る敏感だと、医者に言われてます。

例えばある検査でほとんどの方は痛くなないはずなのに、私はあまりの痛みに気絶しました。

今までいないそうです。

妊娠の際にも、早くから胎動を感じるのは珍しいそうです。

潮に関しても、やはり千差万別。

私はその膣脇から、大量にしかも何度も吹きます。

信じられない量です。

いつも謎です(笑)

あくまで、潮吹きを研究した女性の一例の話をあなたは見ているんでしょうから、他の女性のことも知ったら見解が変わるかと思いますよ。

参考までにですが。

• << 73 勿論、鈍い膣と言われてても女性によっては敏感な人が居るのは分かるし想像も付きます、ただ今回はヤリ過ぎて膣が緩く成ると云う貴女の言葉に異論が有るだけで、痛みを感じるから総て分かるみたいな表現は違う。 だったら、自分の膣がバルーン現象を起こしてる時は分かりますか? それに、何時までも濡れる体質なら濡れ過ぎるが故に緩く成ってる錯覚をしてる可能性もありますね。 一般の女性は愛液の分泌は平均20分程だそうです、貴女は色々な意味で特異体質なのは間違いないですね。 潮吹きは相手した女性の実体験です。 まぁ、世の中には貴女の様に膣脇から吹くとか、膣から吹くと言う人も要るので、そう思う人はその人の勝手です。

No.71 17/11/09 00:26
匿名 ( ♀ )

>> 67 性欲は個人差が有るのは良く聞きます、だから、人によっては1日で10回した、と聞いたら驚きはしますが、有り得ないとは思いません。 俺の場… 私も回数より一回のセックスが充実してたら満足ですよ。

なので、10回すべてが全部満足なセックスが出来るので今までにはない感覚でしたね。

きっと41さんも、私と同じ体験をしたら、すごいと感動すると思います。

私も経験するまでは、回数にこだわったこともなければ、一回で充実したら満足でしたから。

そういう相性の人に出会えて良かったなぁと思ってますよ。

No.72 17/11/09 00:39
匿名 ( ♀ )

>> 68 個人的にはキツく締めるのが名器だと思ってません。 女性は誰でも気持ち良いセックスで性感が高まれば締め付けがキツく成るものだからです。 … いまの彼に私のおまんこは、優しく全体を包み込むと表現しますね。

私のようなまんこはいなかったので、衝撃を受けたそうです。
タコの吸盤のように吸い付いて離さないのに、中の肉もすごくて追い出すしどうなってるの?って笑いならがらセックスする時もありますよ(笑)

ちなみに付き合ったほとんどの男性にも、同じ様に言われたことありますが、いまの彼は本当に感動してるようです。

あと、濡れ方もすごいらしくて乾くことがないんです。

トロトロで潮噴いてもサラサラになってしまわず、どんどんあふれて来るらしいです。
香水のような甘い香りがする人はいないらしいですね。

私も不思議です。

似たような女性と話してみたいですね。

• << 74 膣はある条件が無ければ男性器を包む動きはしません、貴女の敏感な膣ならそれがどう言う時か分かりますか? 香水のような甘い香り・・? 確かに貴女と話が合う女性との会話を聞いてみたい(笑

No.73 17/11/09 01:13

>> 70 膣が鈍い、これは一般的でそうじゃない人もいるってご存知ですか? 私は稀に見る敏感だと、医者に言われてます。 例えばある検査でほとんどの方… 勿論、鈍い膣と言われてても女性によっては敏感な人が居るのは分かるし想像も付きます、ただ今回はヤリ過ぎて膣が緩く成ると云う貴女の言葉に異論が有るだけで、痛みを感じるから総て分かるみたいな表現は違う。

だったら、自分の膣がバルーン現象を起こしてる時は分かりますか?

それに、何時までも濡れる体質なら濡れ過ぎるが故に緩く成ってる錯覚をしてる可能性もありますね。

一般の女性は愛液の分泌は平均20分程だそうです、貴女は色々な意味で特異体質なのは間違いないですね。

潮吹きは相手した女性の実体験です。

まぁ、世の中には貴女の様に膣脇から吹くとか、膣から吹くと言う人も要るので、そう思う人はその人の勝手です。

• << 77 緩くなるの現象は、毎日一年くらい彼女と続けないと言葉だけでは伝わらないと思います。 是非毎日して試してくださいとは言えないので、そういう女性もいるんだと参考までに。 バルーン現象は、私は胸とかだけでもイケルので、挿入後にあっという間にイクを繰り返します。 彼がすぐポルチおを見つけて、コリゴリしてくれまたイクの繰り返し。 よくいった時にわからないと言いますが、私は強烈に膣が痙攣したように閉まる ので自分でもイクときはわかるし、イクと言います。 彼もイク瞬間は強烈に吸い付き締め付けるので、わかるそうです。 そのままほっとくと追い出してしまったりです。 ちなみに緩くなった相手の時はあまり濡れなかったです。 いまの彼は、大洪水状態は1時間してても続きます。 それで緩くなるどころかどんどん締まってすごいことになります。 確かに濡れ過ぎると緩いと感じるいう話、聞いたことはあります。 潮吹きも私のような相手に出逢えば、膣横と納得できるかと。 本当ですから。 同じ女性でもまんこの形も位置も違いますし、起こる現象も千差万別ですよ。 性の話だけじゃなく、自分が経験したことがないことはなかなか信じがたいとは思うのですが、そういう稀な体質や稀な経験されている方は存在すると思ってください。 よくここの人生相談でも、その話は本当か?と疑っている人を見掛けますが、とんでもないことに巻き込まれる人はいますよね。 自分には信じがたいと思うと思うでしょうけど、自分には経験してないことをしてる人も世の中には、いると思います。 他の方が羨ましいとも思わないなどと言ってましたが、羨ましいと言って欲しいなんて全く思ってないんですけどね(笑) 私たちよりもすごいセックスする人も世の中にはいるでしょうし、でも自分たちは自分たちですよね。 自分たちの中で最高と思えたら他は関係ないし、幸せを感じられたらそれでよいと思います。

No.74 17/11/09 01:22

>> 72 いまの彼に私のおまんこは、優しく全体を包み込むと表現しますね。 私のようなまんこはいなかったので、衝撃を受けたそうです。 タコの吸盤のよう… 膣はある条件が無ければ男性器を包む動きはしません、貴女の敏感な膣ならそれがどう言う時か分かりますか?

香水のような甘い香り・・?

確かに貴女と話が合う女性との会話を聞いてみたい(笑

No.75 17/11/09 06:23
匿名 ( ♀ )

>> 74 ここはネットなので、確かめようがないので、きっと不思議には思うと思いますが、あそこからいい香りがする人もまれにいるそうですよ。
ちなみに私の元彼にもそういう人いましたよ。

肌の相性が良い相手だと、相手の体臭や例えばパンツなどのにおいがすごく良いと感じるそうですよ。

あなたはそういう人と出逢ったことはありませんか?

私の周りも数は多くありませんが、少なからず居ますよ。

No.76 17/11/09 06:52

>> 75 体臭を嗅ぐ事で安心出来たり親しみを感じた女性は居ました、その点は同感ですが「香水」と言う表現に違和感を感じただけです。

確かに相性が良い場合は相手の体臭が気に成らないし、むしろ、嗅いでホッとする様な話は聞いた事があります。

おそらく、フェロモンと言うものかも知れませんね。
フェロモンは陰毛にも蓄積されるそうなのでパンツの匂いを嗅いで、良い匂いと思うのは理に叶ってます。

• << 79 ネットでも出てきますよ。 肌のいい相性、いい匂いなどで検索をぜひ。 私たちはお互いに香水をつけてないのに、良い匂いがお互いから漂って感じるんです。 Hをしていなくても、寄り添ってるだけでも安心できます。 匂いは彼に私のフェロモンだと言われましたね(笑) 香水という例えはわかりづらかったと思いますが、桃のような柑橘系のような芳醇な香りで、マン汁からもするそうです。 昔から蜜の味と表現する方もいますから、いい香りの人は存在すると思いますよ。

No.77 17/11/09 07:06
匿名 ( ♀ )

>> 73 勿論、鈍い膣と言われてても女性によっては敏感な人が居るのは分かるし想像も付きます、ただ今回はヤリ過ぎて膣が緩く成ると云う貴女の言葉に異論が有… 緩くなるの現象は、毎日一年くらい彼女と続けないと言葉だけでは伝わらないと思います。

是非毎日して試してくださいとは言えないので、そういう女性もいるんだと参考までに。

バルーン現象は、私は胸とかだけでもイケルので、挿入後にあっという間にイクを繰り返します。

彼がすぐポルチおを見つけて、コリゴリしてくれまたイクの繰り返し。

よくいった時にわからないと言いますが、私は強烈に膣が痙攣したように閉まる ので自分でもイクときはわかるし、イクと言います。
彼もイク瞬間は強烈に吸い付き締め付けるので、わかるそうです。

そのままほっとくと追い出してしまったりです。

ちなみに緩くなった相手の時はあまり濡れなかったです。

いまの彼は、大洪水状態は1時間してても続きます。

それで緩くなるどころかどんどん締まってすごいことになります。

確かに濡れ過ぎると緩いと感じるいう話、聞いたことはあります。

潮吹きも私のような相手に出逢えば、膣横と納得できるかと。

本当ですから。

同じ女性でもまんこの形も位置も違いますし、起こる現象も千差万別ですよ。

性の話だけじゃなく、自分が経験したことがないことはなかなか信じがたいとは思うのですが、そういう稀な体質や稀な経験されている方は存在すると思ってください。

よくここの人生相談でも、その話は本当か?と疑っている人を見掛けますが、とんでもないことに巻き込まれる人はいますよね。

自分には信じがたいと思うと思うでしょうけど、自分には経験してないことをしてる人も世の中には、いると思います。

他の方が羨ましいとも思わないなどと言ってましたが、羨ましいと言って欲しいなんて全く思ってないんですけどね(笑)

私たちよりもすごいセックスする人も世の中にはいるでしょうし、でも自分たちは自分たちですよね。

自分たちの中で最高と思えたら他は関係ないし、幸せを感じられたらそれでよいと思います。

• << 80 緩く成った相手には濡れなかったと言うのはセックスに乗り気じゃ無かったと言う事ですよね? トキメキの無いセックスを慢性的に続けるのは緩く成る原因だと言いましたよ。 貴女のレスだと誰とセックスを続けても緩く成ると取れます。 女性の体の事は女性自身より相手する男性の方が意外に分かってると思います、まして他の女性との比較も出来るので、サイトや掲示板の言葉だけを鵜呑みにしません。

No.78 17/11/09 07:10
匿名 ( ♀ )

46さんは何故か皮肉めいていますが、自分が同じようなら、お互いセックスライフ楽しみましょうって感じで良いのでは?

全く相手が、自分と同じ状況とは限らないですよ?

No.79 17/11/09 07:21
匿名 ( ♀ )

>> 76 体臭を嗅ぐ事で安心出来たり親しみを感じた女性は居ました、その点は同感ですが「香水」と言う表現に違和感を感じただけです。 確かに相性が良… ネットでも出てきますよ。
肌のいい相性、いい匂いなどで検索をぜひ。

私たちはお互いに香水をつけてないのに、良い匂いがお互いから漂って感じるんです。
Hをしていなくても、寄り添ってるだけでも安心できます。

匂いは彼に私のフェロモンだと言われましたね(笑)

香水という例えはわかりづらかったと思いますが、桃のような柑橘系のような芳醇な香りで、マン汁からもするそうです。

昔から蜜の味と表現する方もいますから、いい香りの人は存在すると思いますよ。

• << 81 わざわざ調べなくても性に付いては多少勉強してるので大丈夫です。 体臭が良い匂いがしてもマン汁が良い匂いと思うのは錯覚かも知れませんね、フェロモンを発する分泌腺は膣内に無いし、膣は酸性で細菌などから守られてます、だから、健康な膣はやや酸味が在るので柑橘系の匂いは分かりますが、甘いとか桃とか、至るところに過表現が混ざるのが貴女の特徴の様です。

No.80 17/11/09 08:02

>> 77 緩くなるの現象は、毎日一年くらい彼女と続けないと言葉だけでは伝わらないと思います。 是非毎日して試してくださいとは言えないので、そういう女… 緩く成った相手には濡れなかったと言うのはセックスに乗り気じゃ無かったと言う事ですよね?

トキメキの無いセックスを慢性的に続けるのは緩く成る原因だと言いましたよ。

貴女のレスだと誰とセックスを続けても緩く成ると取れます。

女性の体の事は女性自身より相手する男性の方が意外に分かってると思います、まして他の女性との比較も出来るので、サイトや掲示板の言葉だけを鵜呑みにしません。

• << 85 あの、女性は興奮しても相手を求めていても濡れない時もあったりしますよ。 緩くなったのは毎日やすぎてからですし、付き合い初めの時の方が当然にときめきも好きな気持ちもかなり上がってる時ですよね? たぶん相性がよくないんだろうなと、相手もこんなに好きなのになぜお互いのセックスがうまく行かないのか最初のうちは悩みましたね。 まだ私が若かったのも原因かもですが、気持ちがある=濡れるとも限らないし、気持ちがあまり無くても濡れることもあります。 女性はホルモンの変化でしたい気分ではなくても濡れる時があるのはご存知でしょうか? 排卵期の時や生理前なおりものが増えて、シートも必要になります。 男性は塗れている=興奮してると勘違いをする方が多いと、周りの男性から聞いたりしますね。 例えばですが、男性はAVなどを見ると勃起しますよね? 女性の中にも男性的な人がいます。AVを見て人のセックス見て動物的な本能で濡らしてしまう人もいます。 あげたらきりがないほど、人間にはいろいろなパターンがあるかと思います。 絶対にこうだでなく、こんなこともあんなこともあったりすると捉えてみてはどうでしょうか?

No.81 17/11/09 08:16

>> 79 ネットでも出てきますよ。 肌のいい相性、いい匂いなどで検索をぜひ。 私たちはお互いに香水をつけてないのに、良い匂いがお互いから漂って感じ… わざわざ調べなくても性に付いては多少勉強してるので大丈夫です。

体臭が良い匂いがしてもマン汁が良い匂いと思うのは錯覚かも知れませんね、フェロモンを発する分泌腺は膣内に無いし、膣は酸性で細菌などから守られてます、だから、健康な膣はやや酸味が在るので柑橘系の匂いは分かりますが、甘いとか桃とか、至るところに過表現が混ざるのが貴女の特徴の様です。

• << 86 私は41さんや他の方から教えていただいたこと、もう一度調べてみましたよ。 ありがたく。 桃の香りについてはどうぞかいでみてくださいと言いたいところですが、さすがに交際相手以外には出来ないので、証明にはならないですが、しますよ。 前から何度も言っていますが、人間の身体はすべて解明されているわけではありませんよね? 医者でもわからないこともあるわけです。 まだ知らないだけで、私のような体質の方は隠れているでしょうね。 だって、私のような人がいるって顔つきで公表したら、世の男たちに目をつけられ大変なことになります。 風俗より試してみてぇなと。 あえて、男性の性を刺激し変な事件に繋がらないようにと、世に出回っている情報も少ないのでは? 実際に私も彼氏や信頼できる友人以外には話してないので。 男性たちは、一般素人に頼めないからお金を払って、いい女がいないかって探す人だっていますからね。 風俗嬢はいろんな男性としていたら、性病だけでなく、違う病気のリスクも非常に高いです。 ピルを飲んだら不感症にもなったりします、体質で。 そこまで自分を痛めつけていたら、男性に利用されるだけの人生になってしまいますよね。 私も生活大変で食べることさえもって時ありましたが、贅沢しないで地道に生きてたら、なんとかなるものですよ。 そして、愛してる人でさえ相性が合わないこともあります。 でも気持ちがあればなんとか補えました。 風俗の子も行くお客もお互いを傷つけ合っていることに、恐らく気付いてないんだと思いますよ。 そこで働く人も、行くお客も愛に飢えているから満たされない何かがあるから行くのではないですか? 快楽を求めることも、まともなら不特定多数となんてしませんからね。

No.82 17/11/09 09:06

>> 67 性欲は個人差が有るのは良く聞きます、だから、人によっては1日で10回した、と聞いたら驚きはしますが、有り得ないとは思いません。 俺の場… 私もそうなんだー程度にしかおもいません。

No.83 17/11/09 09:08

>> 69 (笑) そーでしたか、ずいぶん挑戦的ですね(笑) 失礼なことをわざと言いたいんですね。いますよね、ネットでよく沸いたように。。 反論した… うーん、本当にそういうつもりではないのですが、それといつも私の質問には答えていただけないですよね、、、、、つまらん

• << 87 出ましたね(笑) つまらないって、これであなたが何を狙ってたか現れてますよ。 無自覚過ぎるのでは? 私はしっかりあなたの言ったことに答えています。 たぶんあなたに対して返していると気付いてないのでしょう。

No.84 17/11/09 09:11

>> 69 (笑) そーでしたか、ずいぶん挑戦的ですね(笑) 失礼なことをわざと言いたいんですね。いますよね、ネットでよく沸いたように。。 反論した… 彼がそんな風に喜んでいるならいいのでは?
それでよいと思うカップルや夫婦もいます。
↑彼がそういってくれて納得しているならここのすべてのスレに私は彼にこう言ってもらってるんです!と何度も何度も反論しているあなたが本当にわかりません。ちなみに基本は傍観者ですが、こんなにレスしたのは初めてです。ある意味あなたの虜ですね。笑笑
本当にわからないから答えてほしいので是非答えてください。
みんなに何と言ってほしいのですか???

No.85 17/11/09 12:44
匿名 ( ♀ )

>> 80 緩く成った相手には濡れなかったと言うのはセックスに乗り気じゃ無かったと言う事ですよね? トキメキの無いセックスを慢性的に続けるのは緩く… あの、女性は興奮しても相手を求めていても濡れない時もあったりしますよ。

緩くなったのは毎日やすぎてからですし、付き合い初めの時の方が当然にときめきも好きな気持ちもかなり上がってる時ですよね?

たぶん相性がよくないんだろうなと、相手もこんなに好きなのになぜお互いのセックスがうまく行かないのか最初のうちは悩みましたね。

まだ私が若かったのも原因かもですが、気持ちがある=濡れるとも限らないし、気持ちがあまり無くても濡れることもあります。

女性はホルモンの変化でしたい気分ではなくても濡れる時があるのはご存知でしょうか?

排卵期の時や生理前なおりものが増えて、シートも必要になります。

男性は塗れている=興奮してると勘違いをする方が多いと、周りの男性から聞いたりしますね。

例えばですが、男性はAVなどを見ると勃起しますよね?
女性の中にも男性的な人がいます。AVを見て人のセックス見て動物的な本能で濡らしてしまう人もいます。

あげたらきりがないほど、人間にはいろいろなパターンがあるかと思います。

絶対にこうだでなく、こんなこともあんなこともあったりすると捉えてみてはどうでしょうか?

No.86 17/11/09 12:55
匿名 ( ♀ )

>> 81 わざわざ調べなくても性に付いては多少勉強してるので大丈夫です。 体臭が良い匂いがしてもマン汁が良い匂いと思うのは錯覚かも知れませんね、… 私は41さんや他の方から教えていただいたこと、もう一度調べてみましたよ。

ありがたく。

桃の香りについてはどうぞかいでみてくださいと言いたいところですが、さすがに交際相手以外には出来ないので、証明にはならないですが、しますよ。

前から何度も言っていますが、人間の身体はすべて解明されているわけではありませんよね?
医者でもわからないこともあるわけです。

まだ知らないだけで、私のような体質の方は隠れているでしょうね。

だって、私のような人がいるって顔つきで公表したら、世の男たちに目をつけられ大変なことになります。

風俗より試してみてぇなと。

あえて、男性の性を刺激し変な事件に繋がらないようにと、世に出回っている情報も少ないのでは?

実際に私も彼氏や信頼できる友人以外には話してないので。

男性たちは、一般素人に頼めないからお金を払って、いい女がいないかって探す人だっていますからね。

風俗嬢はいろんな男性としていたら、性病だけでなく、違う病気のリスクも非常に高いです。

ピルを飲んだら不感症にもなったりします、体質で。

そこまで自分を痛めつけていたら、男性に利用されるだけの人生になってしまいますよね。

私も生活大変で食べることさえもって時ありましたが、贅沢しないで地道に生きてたら、なんとかなるものですよ。

そして、愛してる人でさえ相性が合わないこともあります。

でも気持ちがあればなんとか補えました。

風俗の子も行くお客もお互いを傷つけ合っていることに、恐らく気付いてないんだと思いますよ。

そこで働く人も、行くお客も愛に飢えているから満たされない何かがあるから行くのではないですか?

快楽を求めることも、まともなら不特定多数となんてしませんからね。

No.87 17/11/09 12:58
匿名 ( ♀ )

>> 83 うーん、本当にそういうつもりではないのですが、それといつも私の質問には答えていただけないですよね、、、、、つまらん 出ましたね(笑)

つまらないって、これであなたが何を狙ってたか現れてますよ。

無自覚過ぎるのでは?
私はしっかりあなたの言ったことに答えています。

たぶんあなたに対して返していると気付いてないのでしょう。

No.88 17/11/09 13:05
匿名 ( ♀ )

主ですが、わからないようにした嵐もどきさんがいるようなので、今日で閉鎖します。

レスくださった皆さん、ありがとうございました。

皆さんのセックスライフが幸せなものでありますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧