同棲中のセックスについて
同棲1年のカップルです。喧嘩したりはしますが基本的には仲良しです。同棲開始後1ヶ月くらいは毎日Hしてました。今は3日に1回、彼氏は29歳。私はもっとしたいですが、彼氏を傷つけないので我慢しているうちに今のペースに慣れてしまいました。が、本当は毎日でも大丈夫です!Hのことで何度か揉めています。中折れしたりするためにオナニーの回数を減らしてもらって、それでも隠れてしていたので今は完全にやめてもらっています。それでも隠れて時々はしていますが、だいぶ減りました。私はオナニーが嫌というわけではなく、本番で中折れしないならOKですが、彼は難しいようです。それに、彼はオナニーたまはフェラだと毎日射精できるようです。Hが気持ちよくないんでしょうか。彼氏はHはかなり下手なほうだと思います。
>> 1
レスありがとうございます。
膣トレしてますがサイズも少し厳しいです、、、。今までで1番、、、。へたというのは過剰表現でしたが前戯をすると萎えるので、コンビニセックスしかできません。酔ってると大丈夫なんですが、私の魅力が足りないのかもしれませんね。努力自分はしても、彼は3日に1回でも多いくらいだ、挿入しないと傷つくだろから前戯してたら無理だからと思っていると思います(優しいので口には出しません)
そもそもセックスに情熱が低い彼を根本的に変えるのは無理かな〜と思います。極端にいえば、私は何でもできます!彼が望めば豊胸、整形、SM、コスプレなどなどとにかく彼のやる気があればこっちはいつでも大丈夫状態です。
前の彼が4年間毎日毎日何度も求めてきたので、ちょっと今は寂しいですね。
セックスに情熱がない人をどのようにもっていくかが私の課題です。
嫌なものを好きになれと言われてもねぇ。
セックスを毎日するのはキツい、オナニーなら毎日でも良いと言うだけのこと。
人のやりたい事を規制してストレスを与える事のどこが良い事なのか。
自発的な事ならまだしも、強制的な事が身体に良いわけがない。
主は毎日したい、彼はしたくない、その溝は埋められないし、今の強引なやり方ばかりしていたら完全にEDになると思う。精神的な圧迫がキツ過ぎる。
彼が積極的に協力しようとしているなら別だが、嫌がっているように見えるけど。
- << 10 できれば解決の方向にもっていきたいのですが、理想はセックスもオナニーも両方してくれたら本当にそれが一番です。どうしても無理なら一生セックスは諦めるべきですか?もしくは月1抱かれるくらいで我慢でしょうか。一応相手が声をかけてくれるまで今のところは我慢していますが、歳をとるともっと抱いてくれなくなると思うと怖いです。彼女さんとは相性抜群ですか? 普通にできることが今までは普通だったのですが、いざできなくなるとこんなに悩むのだなと初めて気づきました。笑 相性があってないのかもです
別にオナニーぐらい自由にやらせてあげればよいんでない?Hが全くないわけでもだし結婚もしてるわけでもないんだから、ただの同棲してる彼で拘束力もないよ
- << 12 そうですね。オナニー最近やめてと頼んでみましたが、オナニーしてるころは本番全くNGで。単にたまってないから勃たないんじゃないのというと我慢してみるとなり、我慢すれば失敗しなくなりました。ただこのままでは心苦しくそうだんしました。規制?までして抱いてもらうのってむなしいです。普通に抱いてもらいたいです。ただもうこの話し合いをした時点で少し溝ができてしまって、わたしも素直を求めることはもうできなくなってしまっているのと、なんだか悪循環ですがセックスがうまくいかなくなって黙ってることができなかったため今に至ります。今までこんなことで悩んだことなかったので、妻に拒否されますというスレをみつけるたびに羨ましくなる自分がいます。相手しだいだと思うので、彼もセックスがあまり好きではない女の人だったらもっと幸せだっただろうにと思います。難しいです。笑
>> 7
嫌なものを好きになれと言われてもねぇ。
セックスを毎日するのはキツい、オナニーなら毎日でも良いと言うだけのこと。
人のやりたい事…
できれば解決の方向にもっていきたいのですが、理想はセックスもオナニーも両方してくれたら本当にそれが一番です。どうしても無理なら一生セックスは諦めるべきですか?もしくは月1抱かれるくらいで我慢でしょうか。一応相手が声をかけてくれるまで今のところは我慢していますが、歳をとるともっと抱いてくれなくなると思うと怖いです。彼女さんとは相性抜群ですか?
普通にできることが今までは普通だったのですが、いざできなくなるとこんなに悩むのだなと初めて気づきました。笑
相性があってないのかもです
>> 8 別にオナニーぐらい自由にやらせてあげればよいんでない?Hが全くないわけでもだし結婚もしてるわけでもないんだから、ただの同棲してる彼で拘束力も… そうですね。オナニー最近やめてと頼んでみましたが、オナニーしてるころは本番全くNGで。単にたまってないから勃たないんじゃないのというと我慢してみるとなり、我慢すれば失敗しなくなりました。ただこのままでは心苦しくそうだんしました。規制?までして抱いてもらうのってむなしいです。普通に抱いてもらいたいです。ただもうこの話し合いをした時点で少し溝ができてしまって、わたしも素直を求めることはもうできなくなってしまっているのと、なんだか悪循環ですがセックスがうまくいかなくなって黙ってることができなかったため今に至ります。今までこんなことで悩んだことなかったので、妻に拒否されますというスレをみつけるたびに羨ましくなる自分がいます。相手しだいだと思うので、彼もセックスがあまり好きではない女の人だったらもっと幸せだっただろうにと思います。難しいです。笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧