早漏で困っています。
セックスの時にすぐ果ててしまいます。早いときは1分くらいです。
大好きだった子と付き合えることになってすごく嬉しかった。でもそんな彼女を満足させてあげられてないなと終わった後にいつも申し訳なく思います。
彼女は大丈夫だよ、そんなことないよ、と言ってくれますがそんなことありますし、出来れば早漏を直したいです。
最近ではそれが原因でセックスが怖くなってしまい頻度が減ってしまいました。
僕はなにをすればいいでしょうか。また彼女になにかしてもらった方がいいことなど、なんでもいいのでアドバイス下さい。お願いします。
17/11/11 15:35 追記
追記ですが、いくのを我慢するとだんだん萎えてきてしまいます。これも早漏の特徴なのでしょうか。
タグ
No.2560766 2017/11/11 12:56(スレ作成日時)
早漏には、自慰を毎日欠かさずすれば、半年〜一年間ぐらいでだいぶ改善します。自分も超早漏でしたが、それでだいぶ改善され、今は15〜20分はもつようになりました。
彼女も最初のうちは早漏でも気にしないと言ってくれるかも知れませんが、長く付き合うと必ず物足りなさを感じてくると思うので、改善するとよいですね。
「トノス」という塗り薬も通販や一部の薬局に売ってますが、それは一時的に感度を麻痺させる薬なので根本的な解決にはならないし、ベタベタし過ぎて扱いづらい塗り薬です。
- << 9 親身になって返信いただきありがとうございます。薬も色々とでているんですね。 自慰行為がいいという話は聞いたことはあったのですが、毎日バイトで疲れきって帰ったらすぐに寝てしまうことが多かったので、少し頑張ってみようと思います!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧