もうすぐ40歳なのに
ここ数年で草食男子と言われる人が増えて、恋愛をしなくて良い、童貞も多いと聞きます。自分はそんな人達よりもかなり上の世代なんですが、童貞です。もうすぐ40になりますが、需要ありますか?
>> 279
夫婦でもそうだと思うんですけど、お互いが仲良くなればなるほど、わがままというか、思ったことをすぐ言葉にしがちだと思うんです。
同性だと共感してくれることも、異性になると何で?って思ったり。
だから、僕は仲が深かったりする人ほど、あまり聞かないというか。
難しいんですけど、好きになれば相手を知りたいと思うのは自然だし。
家族でも凄い思うんですよ、ここ数年ですけどね、身内と言ってもそれぞれの考え方があって、好きなことがあって、例えば何でそんなこと好きなの?って、友達には聞かないですよね😅
思ってなくても良いねって言ったり、
嘘をついてるんですけど、気遣いの嘘って結構あると思うんです。
でも自分の家族とか恋人には嘘をついてほしくないって、どっかで思ってて、自分も本音で話すんだけど、それがただの悪口だったり、傷付けてたり。
僕は姉がいるんですけど、口では敵わないんですね(笑)
あるときに、あんたは人に酷いとか言うけど、あんたが気付かないだけで凄いこと言ってる、って言われて、それ以来、言葉を考えるようになりましたね😅
なんか僕の話になっちゃいましたね。
>> 201
行程がかなり駆け足だったので、今度来たときは1つのところに時間をかけたいと思います。
旧軽井沢通りとか、信州のおしゃれなホテル(そんなに大きくはないんですけど)に1泊したんですけど、散策をしたかったなと思いました。
でもひとつだけ、良かったことがあって、ベテランのバスガイドさんも驚いてたんですけど、富士山に数えきれないほど案内してるけど、僕たち一行が着いたら晴れて、離れたら曇り空になったことに、「お客様がたは持ってますねー😁」って言ってましたけど、どうなんでしょうか。
富士山って晴れの日が少ないんですか?
やっぱり個人で行くにもツアーでも、お金をかけたほうが伊井ですね、時間の余裕も出来るし。
次は貯めてから行きます😄
>> 163
いえ、正直に言うと、ここのサイトを最近初めて、いくつかのスレを見たんですね。
で、中には文字だけなので、女性だと思って見ていたら、男性だったり、ニックネームも匿名さんがほとんどみたいなので、よく分からないまま、僕も質問してたりしたんです。
1つのスレに何人もコメントくれるんですけど、細かいところまで見なかった僕が悪いんですけど、匿名さんのうしろに数字が違うと、別人って言うのも後で気付いたんですね😅
今回も、初めから男性だと思い込んでお話ししていたんですけど、ものすごく丁寧にお話しされるし、男性なのか女性なのか、分からないままやり取りをさせてもらってました。
ここまで書いて、ものすごく失礼なことを書いたかもしれませんが、僕は初めから女性とやり取りできれば嬉しいと思っていたので、メイさんが僕とやりとりしたいって言ってくれたので、すごく嬉しいです。
ここで、メイさんと二人きりで話すにはどうしたら良いんでしょうか?
>> 12
若いと言っても時間の経過は早いですよね(笑)僕は高校の時に今で言う躁状態になって、中退。2〜3年引きこもってました。働かないんだから人と会わないので彼女どころの話ではないですよね(笑)
そのあと、バイトをいくつかしましたが、どれも続かず、30間近で警備員の仕事を半年しましたが、無理な残業を断れず、疲れ果ててしまって、また精神科にお世話になり、4〜5年デイケアというところに通い、やっと治って、今度こそ真面目に働こうと思って、新しく出来た24時間スーパーに運良く、オープニングスタッフで入り、そこで1年が過ぎ、やっと続けられると思ったら、心臓病の診断でペースメーカーを入れて、その仕事も辞めることに。それが2年前です。なので、当たり前と言えば当たり前ですが、家からほとんど出ない生活なので、出会いがないのも当たり前で、30代、今もですがオナニーしかないんですよね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧