彼氏とのエッチ
エッチについてです。
社会人1年目、彼氏がいます。
今の彼氏と付き合うまでは処女です。
最近私の心の準備ができたので性行為をすることが多くなったのですが、
お互い初めてで慣れてないのもあって、うまくいきません。
特に私が、挿入の時痛いせいでそれ以上進みません。
最初は指も入りませんでしたが、回を重ねるごとに彼のものも入るようになりました。
先日、彼のものがけっこう奥まで入ったかな?と思ったのですが、
今までで1番の痛みに耐えきれず中断してもらいました…。
彼氏は優しいので無理やりしてくる人ではなく、いつもゆっくりでいいよ、と言ってくれてますが、
毎回最後までできないので、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いつか痛さに耐えて、うまくできる時がくるのでしょうか?
痛みに耐えられる自信がありません…。
痛いだけじゃ処女膜はまだ破れてないんでしょうか?
痛いのをもう少し我慢して入れてもらえば、いつかは痛くなくなるでしょうか?
また、うまく挿入できるようになる、いい方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
私も同じ悩みを持っています。
私は33まで処女でした。私の場合は、持病があったので、それまで恋愛も諦めていきてきました。でも好きな人が出来たので、初体験しました。かなり痛かったです。でもホテルにあったローションで最後まで出来ました。彼は気持ちよかったみたいで、いってました。
やっぱり最後までできた方がいいですけど、それまで達するまでの行為も大事ですよ。キスとか手で気持ちよくしてもらったり、舐めてもらったりして。
とにかくお互い気持ちいいところを教えたり、探したりしてゆっくり焦らないで下さい。まだあなたは若いからいくらでも研究出来ると思います。頑張りましょう。私も何回も失敗してます。しかしやっぱり彼の子供ほしいので、諦めないで頑張ってます。あとは、ネットとかでも調べたり自分で自分は、どうしたら気持ちいいかを確認するのもいいかもしれません。
- << 8 レスありがとうございます! 似たような状況の方がいて、親近感わいてしまいました。 行為そのものよりも、気持ちとか、それに達する前のものの方が大事ですよね。 わかってはいるんですが、つい焦ってしまって。 彼にも申し訳ないし、私も早く慣れたくて。 私は結婚などはまだまだ先だと思いますが、子ども欲しいので、その時がきたら頑張りたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧