処女です
もういい年なのに処女だし、
顔も可愛くなくて体型もちょっとぽっちゃり…(156㎝53㎏)
寂しいのとムラムラするのとでついついオナニーしてしまい…アソコに指を2本くらい入れてる時に男性に入れられたらこんな感じかな?とか
考えるんですが
誰かに抱かれる日なんて来ないような気がして
落ち込みます
私みたいな目立たない女は抱きたくないんでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ❗ 今は 少し ぽっちゃりって 男の人に 人気 有るんですよぉ~!(^o^) どんどん 合コン等に 行くと 良いですよぉ~! 私は カレといろい ろあって 別れてから 結構経ちますが オナニーばっかりです!(^_^;) オナニーする時 オモチャとか 使わないんですか? イボイボの バイブとか(笑) 電気マッサージ機(電マ)とかなら 普通に ちょっと大きい電気屋さんとかで マッサージコーナーとかで 2000円前後で 買えますよぉ~!(^o^) 手で するより 全然 気持ち 良いですよぉ~!(^o^)
>> 2 是非 オモチャ 使ってみてぇ~❗ (^_-) 絶対 気持ち 良いから・・・ まずは 電マが 良いと 思います❗ 電マで クリちゃんを 刺激すると 気持ち良過ぎて すぐ いっちゃいますよぉ~!(^o^) 私は パンティーを 穿いたまま する時が 有って パンティーが ベトベトに なる時が 有るんですが そのベトベトに なった 私の パンティーを 欲しがる 男の人が 何人か居て おこずかいを 貰ったり ご飯を ご馳走して貰ったり いろいろと 助かってます!(^o^) どうやって 使っているか 聞いてみたら 匂いを 嗅いだり 顔に 被ってみたり 自分で 穿いてみたりして オナニーの おかずに しているようです❗ 恥ずかしいですが 私の 下着が 役に たっているなら まあ、いっかって 割りきってますけど・・・(笑)
既婚ですが近ければお会いしたいくらいです。
太ってはなさそうですし、性格も真面目そう。
スレた女性より断然良いです。
私が童貞を捨てた時は、奥手から積極的になれました。
容姿を気にしてるようですが、私でもどうにかなりましたwww
容姿よりも、性格の一致・性的な一致・趣味の一致などのが長続きしますよ。
自信を持つ事です。
やっぱり経験前後で違います。
積極的になる事で、出会いと感じてなかった事まで出会いのチャンスに変わります。
>> 7
お気持ちだけでありがたいです✋
でも処女歴が長いせいか少々こじらせてる部分もあるので自分でも厄介だと思ってます
なるべく明るく前向きに生きたいので外出する時は見た目とか気にして
少しでも自信を持てるように頑張ってるんですが
可愛い子を見かけると心が折れます
早く優しい人と出会いたいです
- << 10 どんな風にこじらせてるんでしょうか? 外見で判断するような人が優しい人だと思いますか?ありのままの貴女を愛してくれる人の方が幸せになれると思います。 貴女の体重からしても太いと思いませんし、自分で思い込んでるだけじゃないでしょうか? 外見でなく卑屈になってる事が問題だと思います。 貴女よりも私のが重いですし外見も悪い自信がありますw でも出会いはたくさんありました。 その卑屈になってる事をどうにかしてあげれれば良いのですが・・・ 外見を気にしてるのであれば、整形するか開き直るしかない訳で・・・・・・
>> 8
お気持ちだけでありがたいです✋
でも処女歴が長いせいか少々こじらせてる部分もあるので自分でも厄介だと思ってます
なるべく明るく前向き…
どんな風にこじらせてるんでしょうか? 外見で判断するような人が優しい人だと思いますか?ありのままの貴女を愛してくれる人の方が幸せになれると思います。 貴女の体重からしても太いと思いませんし、自分で思い込んでるだけじゃないでしょうか?
外見でなく卑屈になってる事が問題だと思います。
貴女よりも私のが重いですし外見も悪い自信がありますw
でも出会いはたくさんありました。
その卑屈になってる事をどうにかしてあげれれば良いのですが・・・
外見を気にしてるのであれば、整形するか開き直るしかない訳で・・・・・・
- << 12 私もできることなら自分を愛してくれる人に出会いたいですけど 難しいですよね… 最悪、酔った勢いでっていうのも悪くないと思います 元々男性と話すのも得意ではないし この間もコンビニで若い男性の店員がいてちょっとドキドキしてしまったし… 焦れば焦るほど空回りしてる感じがします
>> 10
どんな風にこじらせてるんでしょうか? 外見で判断するような人が優しい人だと思いますか?ありのままの貴女を愛してくれる人の方が幸せになれると思…
私もできることなら自分を愛してくれる人に出会いたいですけど
難しいですよね…
最悪、酔った勢いでっていうのも悪くないと思います
元々男性と話すのも得意ではないし
この間もコンビニで若い男性の店員がいてちょっとドキドキしてしまったし…
焦れば焦るほど空回りしてる感じがします
- << 15 やっぱりね 俺も童貞の時は女性と話すの苦手でした 童貞を捨ててからは自分から声を掛けられるようになって、そこからは慣れですね 貴女の書き込みを見ると、会話は出来るようになると思います 掲示板で会話出来てるじゃないですか(エロトークですがw) 現に2人の男性から誘われてるのに・・・ 掲示板で惑わせることが出来るんだから十分に魅力的な会話出来るようになると思います 私同様、やることやれば解決しそうですね あ~飲みに行きたいw
>> 12
私もできることなら自分を愛してくれる人に出会いたいですけど
難しいですよね…
最悪、酔った勢いでっていうのも悪くないと思います
…
やっぱりね
俺も童貞の時は女性と話すの苦手でした
童貞を捨ててからは自分から声を掛けられるようになって、そこからは慣れですね
貴女の書き込みを見ると、会話は出来るようになると思います
掲示板で会話出来てるじゃないですか(エロトークですがw)
現に2人の男性から誘われてるのに・・・
掲示板で惑わせることが出来るんだから十分に魅力的な会話出来るようになると思います
私同様、やることやれば解決しそうですね
あ~飲みに行きたいw
- << 19 初めては大事だって言うけど この年齢になってくるとそんなにこだわりはありませんね💦 ネットだと顔が見えないし 緊張しなくて済むけど 実際会って話すとなるとダメなんですよね… でもここで優しい方が励ましてくれて嬉しいです お酒飲まれるんですか?
>> 14
あるある!
全ての女性は魅力にあふれてます。
貴女の周りには、貴女の魅力に気づかない男性が集まっているだけのこと!
貴女の魅力に気付け…
やっぱり褒められると少しでも自信が湧いてきますね✨
私の周りにはあまり男性がいないので普段関わることもないのですが…
ここは優しい方が多くて温かい気持ちになります
- << 22 いやー主さん、ホントにモテモテですね。 主さんのハートを狙うライバルがいっぱい出てきてしまいましたw (-.-;)y-~~~ 彼氏が欲しいのに周りに男性がいないのなら、待っててはダメ! やっぱり男性の近くに行かないと…。 例えばスポーツジムなんかはどう? 私の行ってるスポーツジムは、婆さんがいっぱいだから、たまに若い女性がいたりすると、男性陣の目の色が変わりますよ。(笑
>> 15
やっぱりね
俺も童貞の時は女性と話すの苦手でした
童貞を捨ててからは自分から声を掛けられるようになって、そこからは慣れですね
貴女の書…
初めては大事だって言うけど
この年齢になってくるとそんなにこだわりはありませんね💦
ネットだと顔が見えないし
緊張しなくて済むけど
実際会って話すとなるとダメなんですよね…
でもここで優しい方が励ましてくれて嬉しいです
お酒飲まれるんですか?
- << 24 最近飲んでないけど強い方です 処女とかは早く卒業するに限ります 男性に積極的になった方が婚期を逃さない確率が高まるし・・・ 50kg前半なら標準じゃないですか 自信持っていいと思います 私は骨が見える鶏がらよりも標準~ポチャが好みです 実際、そういう男性って多いです 主さんに会いたいけど何県になります?
>> 18
やっぱり褒められると少しでも自信が湧いてきますね✨
私の周りにはあまり男性がいないので普段関わることもないのですが…
ここは優し…
いやー主さん、ホントにモテモテですね。
主さんのハートを狙うライバルがいっぱい出てきてしまいましたw
(-.-;)y-~~~
彼氏が欲しいのに周りに男性がいないのなら、待っててはダメ!
やっぱり男性の近くに行かないと…。
例えばスポーツジムなんかはどう?
私の行ってるスポーツジムは、婆さんがいっぱいだから、たまに若い女性がいたりすると、男性陣の目の色が変わりますよ。(笑
- << 26 ジムは行ったことないですね… ダイエットにもよさそうだし行ってみようかな(*^^*) ご結婚とかされてないんですか?
>> 19
初めては大事だって言うけど
この年齢になってくるとそんなにこだわりはありませんね💦
ネットだと顔が見えないし
緊張しなくて済むけど…
最近飲んでないけど強い方です
処女とかは早く卒業するに限ります
男性に積極的になった方が婚期を逃さない確率が高まるし・・・
50kg前半なら標準じゃないですか
自信持っていいと思います
私は骨が見える鶏がらよりも標準~ポチャが好みです
実際、そういう男性って多いです
主さんに会いたいけど何県になります?
- << 28 私も早く済ませたいんですけど結婚したいわけではないんです… お酒は普段あまり飲みません コーヒーが好きですね 会いたいって思ってくださる気持ちは嬉しいんですけど ここは出会い禁止だそうです それに実際に私に会ったらガッカリしますよ笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧