女性理容師と猥談2
おいおいおい!
スレ削除されたよ!
過激な表現のオンパレードだったからか…ちょっと反省中(;_;)笑
それでも猥談したい方、よろしく!
最近好きになった体位は、立ちバック!
\(^o^)/
>> 19
やっぱり、そこも同じだな!
童貞を観察するのは楽しいんだけどね。
確かに男女関係無く、年齢重ねてると色気はあるよね。
お互いに余裕と色気のある熟年になりたいですな(^^)
オスの三大エロ力(笑)
うん!そのエロ力3つ揃ってれば、サイズが小さいのなんて…
…とは、ならない!すまん!(笑)
大は小を兼ねる!
けど、大き過ぎはムリ!
膨張率凄かったらワクワクしちゃうけどね!
- << 22 化け物級サイズはある意味怖いんでしょ?^^; 馬並みとか(笑) 草食状態と肉食状態とのギャップネ^^ ということは、主さんご主人が着替えてる時股間には必ず目がいってるのかな?^^ 因みにワクワクする大きさ(起立時)ってどれくらい?
>> 20
やっぱり、そこも同じだな!
童貞を観察するのは楽しいんだけどね。
確かに男女関係無く、年齢重ねてると色気はあるよね。
お互いに余裕…
化け物級サイズはある意味怖いんでしょ?^^;
馬並みとか(笑)
草食状態と肉食状態とのギャップネ^^
ということは、主さんご主人が着替えてる時股間には必ず目がいってるのかな?^^
因みにワクワクする大きさ(起立時)ってどれくらい?
- << 24 うん。馬並みは怖いよね(^^;))) ご主人様が着替えてる時は、ほぼ上半身の肉体美に見とれてる(笑) 股間を見てしまうと触りたくなるしね! いや、触ってもいいんだけどさ(笑) ワクワクする大きさかぁ。 計ったことは無いけど、コンドームのLサイズ使える人かな。 具体的すぎた?(笑)
>> 22
化け物級サイズはある意味怖いんでしょ?^^;
馬並みとか(笑)
草食状態と肉食状態とのギャップネ^^
ということは、主さんご主人が着替えて…
うん。馬並みは怖いよね(^^;)))
ご主人様が着替えてる時は、ほぼ上半身の肉体美に見とれてる(笑)
股間を見てしまうと触りたくなるしね!
いや、触ってもいいんだけどさ(笑)
ワクワクする大きさかぁ。
計ったことは無いけど、コンドームのLサイズ使える人かな。
具体的すぎた?(笑)
- << 31 主さんデカ好き&筋肉フェチだ!当たりでしょ^^ デカ好きというか「逞しいの」がお好きなんだね。 割れた腹筋とか胸板すきだろうな~~と想像してます。 コンドームLサイズだと両手で握ってもまだ先が余裕で出るサイズだ。 ご主人の思い出して濡れないようにネ(^_-)
>> 28
そりやあ欲求不満ですよ😓
50中盤でオナニーですからねホントに恥ずかしい話ですわ😅
フェチ?
なんだろうなわかんないや😅
僕は相手の体を上から下までじっくりいじって性感体を見つけるのが好きで耳たぶとかうなじとか軽ーく舐めたり乳首とかも先っぽをさわさわしたりつまんだり背中の窪みを指でスーッとお尻のワレメの始めくらいをなでさすったりアソコもいきなりじゃなくて鼠径部や触りそうで触らない触ってもまだ閉じてる縦スジを指腹でさすったりね❤️
そのころには脚をもじもじ始めてワレメにちょっとだけ指入れるとネチョネチョしてるよ💦
相手も我慢できずにボクの⤴️をパックンチョしちゃうけどね😁
むかーしむかーしアパートの階下の比国の女性と昼間からしてたなあ
懐かしい🍒
- << 32 いいですねぇ、ヨダレが止まりません(^q^)笑 素晴らしい経験じゃないの! アパートの階下とか、いいですね!燃えますね!(笑) もっと聞かせて欲しいですが、白熱するとすぐスレ削除されるので、ほどほどにしておきましょう(;_;)笑
>> 24
うん。馬並みは怖いよね(^^;)))
ご主人様が着替えてる時は、ほぼ上半身の肉体美に見とれてる(笑)
股間を見てしまうと触りたくなる…
主さんデカ好き&筋肉フェチだ!当たりでしょ^^
デカ好きというか「逞しいの」がお好きなんだね。
割れた腹筋とか胸板すきだろうな~~と想像してます。
コンドームLサイズだと両手で握ってもまだ先が余裕で出るサイズだ。
ご主人の思い出して濡れないようにネ(^_-)
- << 34 そこまでデカいのや、筋肉隆々は不要なんだけど『逞しいアレ』は大好き(^^) ちなみに腹筋<胸板かな! またバレましたね(笑) 過去に1人だけLサイズもキツい人が居て大変だったよ(;_;) 見てワクワクはするけどさ(笑) ちなみに、ご主人様は普通サイズ… Lサイズを想像してたかな? ごめん(笑)
>> 34
Lサイズではなかったか~。
主さんお好きな〇ひろし氏はLサイズというもっぱらの噂だったので・・・(笑)
ゴリマッチョより「ふつうマッチョ₌無駄のない体形」ね
そうだそうだ。
主さん、気持ちよくなってわけわからなくなるまで昇りつめちゃうと気づかずにヨダレ出ちゃう人?例えばヘロヘロ状態でさらに後ろからトドメ刺される時とか。
それくらい気持ちよくさられれば本望だよね~^^
- << 37 噂が本当ならイメージ通り(^^) 触れなくていいから、拝みたいね(笑) この間、まさにヘロヘロ状態からラストスパートかけられて、ヨダレ出たけど… 職人さん、どっかで覗いてた?(笑) ヘロヘロ状態になると思考回路も閉ざされ、自分がどんな顔してるのかも分からなくなるよ(^^;) 失神寸前だった時は白目というか、目がヤバかったらしいけど、そこまで行くと逆に引くよね?(^^;)))
>> 35
Lサイズではなかったか~。
主さんお好きな〇ひろし氏はLサイズというもっぱらの噂だったので・・・(笑)
ゴリマッチョより「ふつうマッチョ₌…
噂が本当ならイメージ通り(^^)
触れなくていいから、拝みたいね(笑)
この間、まさにヘロヘロ状態からラストスパートかけられて、ヨダレ出たけど…
職人さん、どっかで覗いてた?(笑)
ヘロヘロ状態になると思考回路も閉ざされ、自分がどんな顔してるのかも分からなくなるよ(^^;)
失神寸前だった時は白目というか、目がヤバかったらしいけど、そこまで行くと逆に引くよね?(^^;)))
- << 40 引かない引かない❗絶対に引かない❗ やばそうな目だったら、エロのギア上げて回転数ガン上げ⤴🚀 理性喪失させちやうかな~😜 なんとなく覗き見してたりして😉ゾクゾクする? 主さん、普段は声大きい方かな?
>> 37
噂が本当ならイメージ通り(^^)
触れなくていいから、拝みたいね(笑)
この間、まさにヘロヘロ状態からラストスパートかけられて、ヨダ…
引かない引かない❗絶対に引かない❗
やばそうな目だったら、エロのギア上げて回転数ガン上げ⤴🚀
理性喪失させちやうかな~😜
なんとなく覗き見してたりして😉ゾクゾクする?
主さん、普段は声大きい方かな?
- << 43 うちのご主人様と同じタイプ! 『そういう姿もいいね』と言われて回転数上げてくるんだけど、失神寸前なのにまた下から…という状態で、昨晩もシーツを汚しました(;_;)笑 声大きいから、なるべく抑えてます。 覗き見より聞き耳立てられてるかもしれない(笑) 職人さんの奥様はどう?
>> 40
引かない引かない❗絶対に引かない❗
やばそうな目だったら、エロのギア上げて回転数ガン上げ⤴🚀
理性喪失させちやうかな~😜
なん…
うちのご主人様と同じタイプ!
『そういう姿もいいね』と言われて回転数上げてくるんだけど、失神寸前なのにまた下から…という状態で、昨晩もシーツを汚しました(;_;)笑
声大きいから、なるべく抑えてます。
覗き見より聞き耳立てられてるかもしれない(笑)
職人さんの奥様はどう?
- << 46 昨日も理性ぶっ飛んだんだね~♪いいこといいこと。 今度撮影してもらえば??うちはそんなことしたら処刑されるけど(笑) うちの奥さん? 声は普段ふつう。営み時は徐々に・・・だけど枕で口ふさいで耐えてるよ。だけど前儀で気持ちよくなって最後は「・・・・・・ンッンッンアッッッ!!!!!」って感じで短く声出るかな。そん時は枕どっかいっちゃってる。 やっぱり声聞けるとこっちも興奮するよね。 昨晩もベッドに地図描いちゃったんだ~♪おしっこの匂いとはちがうの?? 聞き耳は・・・お子さん??年齢上の方だと興味出て来てる頃かもね。
>> 43
うちのご主人様と同じタイプ!
『そういう姿もいいね』と言われて回転数上げてくるんだけど、失神寸前なのにまた下から…という状態で、昨晩もシー…
昨日も理性ぶっ飛んだんだね~♪いいこといいこと。
今度撮影してもらえば??うちはそんなことしたら処刑されるけど(笑)
うちの奥さん?
声は普段ふつう。営み時は徐々に・・・だけど枕で口ふさいで耐えてるよ。だけど前儀で気持ちよくなって最後は「・・・・・・ンッンッンアッッッ!!!!!」って感じで短く声出るかな。そん時は枕どっかいっちゃってる。
やっぱり声聞けるとこっちも興奮するよね。
昨晩もベッドに地図描いちゃったんだ~♪おしっこの匂いとはちがうの??
聞き耳は・・・お子さん??年齢上の方だと興味出て来てる頃かもね。
- << 48 撮影かぁ。 昔、ご主人様と付き合ってて時にハメ撮りした写真を、たまに眺めてるから、ご主人様はそういうの好きかも(笑) 枕どっかいく(笑) それ分かるわ~(笑) もう、それどころじゃなくなるんだよね! おしっこの匂いではないんだよなぁ。何て言ったらいいか分かんないけど、潮臭い(笑) あれさ、やっぱり潮吹くポイントみたいなのがあるのかな? うちの子供たちは利口だから、聞き耳立てても空気読んで、そっとしておいてくれそう(^^) 両親仲良しなのが、自慢みたいだから♪
>> 44
期待させてごめんね(笑)
大きいとワクワクはするけど、実際気持ち良さよりも、苦しくなっちゃってダメなんだわ(;_;)
お兄様は、やや…
昨日買ったジーパン(決してデニムとは言わないジジーは😁)
穿いてみたら妙にモッコリが目立つんだよな😁
まあお気に入りだけど😋
ご主人様はモッコリしますか?
モッコリ好きでしょ❤️
- << 49 お兄様!まとめてレスでごめんね。 インチ数聞いたら計ってしまったよ! デカくて悶々しました(^^) モッコリ大好きだけど、あんまり凝視は出来ません!(;_;) 実は私も土手高でモッコリしてるので、ご主人様よりモッコリしてるかも(笑) モッコリ女子は好きですか?(^^)
>> 46
昨日も理性ぶっ飛んだんだね~♪いいこといいこと。
今度撮影してもらえば??うちはそんなことしたら処刑されるけど(笑)
うちの奥さん?
声は…
撮影かぁ。
昔、ご主人様と付き合ってて時にハメ撮りした写真を、たまに眺めてるから、ご主人様はそういうの好きかも(笑)
枕どっかいく(笑)
それ分かるわ~(笑)
もう、それどころじゃなくなるんだよね!
おしっこの匂いではないんだよなぁ。何て言ったらいいか分かんないけど、潮臭い(笑)
あれさ、やっぱり潮吹くポイントみたいなのがあるのかな?
うちの子供たちは利口だから、聞き耳立てても空気読んで、そっとしておいてくれそう(^^)
両親仲良しなのが、自慢みたいだから♪
- << 53 お二人の営みにそれとなく気がついて見守れるお子さん達、凄い❗ 大人❗ウチは絶対に無理だな……。 主さんも雁デカ&雁高好きなんだ❤ たぶん嫌いな女子はいないよね😉 主さんの回りの方々もお好み大体同じ? ちなみに自分も「土手モリ子さん」大好き💓♥❤
>> 49
土手高❤️
大好物だよ💓
ナデナデしてあげる😁
あとジーパンとかレギンス、スパッツ穿いてるときに食い込んでできるスジを見つけると嬉しくなっちゃう
電車で座ってて目の前にそれが来るとジーっと見ちゃう👀
自分のジーパンの中がムズムズしちゃう❤️
ちょっとだけ膨らんじゃう😁
ハハハ( ´∀`)
インチ計算したの?
センチだと生々しいからさ😁
雁の幅は1,63インチだよ😋
- << 51 そうなの!ピタッとしたパンツとか穿くと目立つから恥ずかしいんだよね(^^;) 私自身はどちらかというとコンプレックスなんだけど、男性ウケするなら前向きに考えます(笑) またインチ計算しなきゃ!(^^) 雁は大きいと舐めごたえがあるし、入れられたら凄く……… おっと!また削除されそうだから、この辺で止めておきます(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧