変態日記3
お久しぶりです。
一年半ぶりくらいでしょうか。
余り変わり栄えいないお馬鹿さんです。
とある方から進められて(釣られて)またスレを立てて見ました。
【閲覧注意】の内容になることは間違いないので、ノーマルな方、
興味がない方はスルーして下さいね。
>> 196
お馬鹿さんこんばんは。やはりお馬鹿さんも精液溜めるのしてましたか。自分が始めるきっかけはティッシュペーパーの節約でした。容器に出しておちんち…
いやいや、にょろさん。
どう見ても1リットルの精液はすごいよ!!
始めたきっかけは、ティッシュの節約だったのに、そこまで続けるなんて。
ざっと計算しても330回分ですからね。
すごい迫力だったんでしょうね。(#^.^#)
私、最近は介護用の吸水シートの上でオナニーしてます。
1週間くらい同じシートでオナニーしてると黄ばんだ染みができて、少し臭ってくるので交換します。
- << 209 あっは。確かに我ながら良くここまで精液を溜めたと思いました。なかなか捨てるのが惜しくて臭いを嗅ぎながらオナニーしたりして。しばらくしてトイレに。しかし精液で一杯になるトイレもエロいなって思いながら流しました。
>> 200
はるです。
ご主人様がためたオシッコや精子あびたたり飲みたかったです。
それから肥溜めってなんですか?
ひとめって読むのですか?
わ…
はるちゃん、「こえだめ」って読むんですよ。
昔、畑の肥料に人の排泄物を使っていたんです。
そのまま使うのではなくて、畑の隅に穴を掘って、そこにウンチやオシッコを溜めて発酵させて肥料にしたんです。
昔の子供は、畑で走り回って遊んでいるうちに、肥溜めに落ちて糞まみれ!なんてことがあったんです。
家の近所の肥溜めは、深さ50cmくらいだったから、小学校低学年はハマったら自力で出られない感じでしたよ。
私は落ちたこと無いですけど、友達が落ちたのを見たことがあります。
今では、法律で禁止されているのでありませんけどね。
そっかー。
プールは大きいから5cmくらいしか溜まらないんだね。
それでもかなりの量だと思うよ。
- << 208 お馬鹿さんおはよう。自分は肥溜め実際には見たことないかもです。子供の頃にはなかったです。でも我が家は水洗トイレでなかったので、家のトイレは肥溜めみたいなもんですねー小さい時はトイレ怖かったですよ、ウンチ達が見えて。何か出てきそう。昔は女子便所の肥溜めの中に潜んで逮捕される人いましたねー
>> 202 はるちゃん、「こえだめ」って読むんですよ。 昔、畑の肥料に人の排泄物を使っていたんです。 そのまま使うのではなくて、畑の隅に穴を掘っ… お馬鹿さんおはよう。自分は肥溜め実際には見たことないかもです。子供の頃にはなかったです。でも我が家は水洗トイレでなかったので、家のトイレは肥溜めみたいなもんですねー小さい時はトイレ怖かったですよ、ウンチ達が見えて。何か出てきそう。昔は女子便所の肥溜めの中に潜んで逮捕される人いましたねー
- << 210 はるです。 にょろさん、射精した後ってオシッコしたくなるんですか?わたしも撮影で大勢に顔射されたあとに大勢にオシッコかけられました。 水洗トイレでないトイレって下にいっぱいためられる箱みたくなってるんですか? わたしが妄想したやつで、透明な2メートル四方くらいの箱にわたしが裸で入っていて、天井に和式便器があって、みんなそこから中のわたしにウンチするって妄想したことあります。だんだんウンチに埋もれていくの。 それからわたしの顔に下痢便する妄想って、わたしの顔どういう顔のイメージしてますか?
>> 208
お馬鹿さんおはよう。自分は肥溜め実際には見たことないかもです。子供の頃にはなかったです。でも我が家は水洗トイレでなかったので、家のトイレは肥…
はるです。
にょろさん、射精した後ってオシッコしたくなるんですか?わたしも撮影で大勢に顔射されたあとに大勢にオシッコかけられました。
水洗トイレでないトイレって下にいっぱいためられる箱みたくなってるんですか?
わたしが妄想したやつで、透明な2メートル四方くらいの箱にわたしが裸で入っていて、天井に和式便器があって、みんなそこから中のわたしにウンチするって妄想したことあります。だんだんウンチに埋もれていくの。
それからわたしの顔に下痢便する妄想って、わたしの顔どういう顔のイメージしてますか?
>> 216
はるです。
皆さまに質問なのですが、好きなタレントとか好みのタイプを教えてください。
わたしは、カンニング竹山さんとかサンドイッチマンの伊達さんとかです。わたしは生まれた時から父親がいなかったので、父親ぐらい年上の人がタイプです。わたしがちっちゃいので体が大きい太ってる男の人が好きです。あと母親がこんな人だったらいいなと思うのは、木村多江さんです。カンニング竹山さんの父親には押さない頃から犯されて調教されて、母親の木村多江さんにもいじめられながら優しく抱かれたいです。
- << 222 はる、おはよう。にょろです。好きなタレントは森高千里、安室奈美恵が好きです。安室ちゃんは2回コンサート行きましたねー男性だとベタだけど渡辺謙です。どうしたいとかされたいはあんまりないかも!
>> 217
はるです。
連続の投稿でごめんなさい。
わたしの妄想日記。
2014年10月2日の16の時に書いた妄想です。
両親と兄の4人家族で、わたしはパパとお兄ちゃんが大好きです。二人共太っています。パパはカンニング竹山さんそっくりです。お兄ちゃんは、バナナマンの日村さんにそっくりです。家でわたしがひとりの時、洗濯かごの中からふたりのパンツを持ってきます。パンツはオシッコのシミやウンチがついてます。わたしはそのパンツで鼻をふさぎにおいをかいで、よごれたとこをなめます。唾液でじゅるじゅるすすります。ひとつを口の中に押し込みひとつは顔にかぶりオナニーして何度もいきました。
これもAVにあったのを自分に置き換えて妄想しました。日記に書いてる文書は、もっとちゃんとストーリー風に書いてるのでノートにぎっしり書いてました。
>> 220
はるです。
おはようございます。
わたしは、男の人はイケメンとか若い人は興味なく昔からカンニング竹山さんとかバナナマン日村さんがカッコいいって思ってました。最近はサンドイッチマンの伊達さんがめちゃくちゃ好きです。でもかわいい女の子やきれいな女の人も好きです。土屋太鳳さんは、かわいくて明るくてキラキラしていて憧れです。妄想の中で太鳳さんと変態なことしたことあります。広瀬すずさんもかわいくて好きですよ。でも妄想したのはお姉さんのアリスさんで、気が強そうなイメージなので、妄想の中でわたしをめちゃくちゃいじめてくれました。何度もビンタされ顔にツバはかれ、あらゆる変態なことされました。本田望結ちゃんも大好きで妄想の中で、妹にしてふたりでいろんな変態なことしました。
でも望結ちゃん13さいだけど、わたしより背が高いのです。それからもちろん、波瑠さん、生駒里奈さんと3姉妹にして妄想してます。
- << 223 皆さん。妄想は良いですね。はるは文章書くの好きみたいだから、自分が監督になって好きなビデオ作ってみたらだねー興味あります!妄想を実写化🎥
みなさん、おはようございます。
ごめんなさい。
旅行に行ってました。
パソコン持って出かけたんですけど、出先でWi-Fiが無くって。(~_~;)
にょろさん心配かけちゃってすみません。
私も森高さん好きでしたよ。
音楽的にも好きでしたけど、何といってもおみ足ですね!
はるの妄想日記は豪華芸能人がいっぱい出演しちゃうんですね。
メズール♡懐かしいですね!
未来穂香ちゃん当時中二だったのね。可愛かったよね。
たしかに、妄想とは言え芸能人を特定して具体的なプレイを書いてしまうのは、良くないような気がします。
18禁にしてるけど閲覧自由な掲示板ですからね。
ご本人や関係者、ファンの方のご迷惑にならない程度でお願いします。
はるは、今日から撮影なんですね。
がんばってください。
撮影報告楽しみにしています。
私の旅行は、初めての変態旅行でした。
今度詳しく報告しますね。
- << 230 お馬鹿さんおはようございます。旅行行ってたんですね。報告楽しみです。 はるおはよう。撮影頑張ってくださいねーワクワクだね。
>> 228
はるです。
おはようございます。
ご主人様おかえりなさいませ。
穂香ちゃん知ってる人いてうれしいです。
穂香ちゃん出ていたドラマや映画ぜんぶ見ました。マリア様が見ているでは、波瑠さんと共演してるんですよね。
わたしの妄想日記にはいろんな芸能人を実名で書いてます。ここで書くときは、実名はやめますね。
今日は9時集合なのです。午前中からの撮影でワクワクドキドキです。久しぶりに早寝早起きできたし…
森高千里さんの歌YouTubeで見てみますね。
- << 231 はる、撮影は良かったかな? オチンチンいっぱいもらえたかな? あの頃の波瑠さんは、髪が長かったんですね。 知りませんでした。 穂香ちゃんは笑うと可愛いんですね。 悪役の時とは、ずいぶん印象が違いますね。 芸能人の件は厳しいこと言っちゃったけど、はるは中学の時から本当に変態だったのが良く分かりますね。 世間で言う中二病とは違って、現実の世界で便器にしてもらうための予行練習みたいな感じだったのかな?って思えました。 私は、いつものんびりマイペースで、気が向いた時に変態になります。 オナニーは毎日しちゃうけどね。
>> 229
はるです。
おはようございます。
穂香ちゃん知ってる人いてうれしいです。
穂香ちゃん出ていたドラマや映…
はる、撮影は良かったかな?
オチンチンいっぱいもらえたかな?
あの頃の波瑠さんは、髪が長かったんですね。
知りませんでした。
穂香ちゃんは笑うと可愛いんですね。
悪役の時とは、ずいぶん印象が違いますね。
芸能人の件は厳しいこと言っちゃったけど、はるは中学の時から本当に変態だったのが良く分かりますね。
世間で言う中二病とは違って、現実の世界で便器にしてもらうための予行練習みたいな感じだったのかな?って思えました。
私は、いつものんびりマイペースで、気が向いた時に変態になります。
オナニーは毎日しちゃうけどね。
>> 232
はるです。
わたしの撮影は、フェラ、顔射だけの撮影でした。街中で通行人の男の人に声をかけビルの裏でフェラしちゃう内容です。30分くらいの話が、それぞれ6人の女の子で6話あるらしいです。男の人に女子高生がオチンチンしゃぶらせてくださいって言って、ためらう男の人をビルの裏に連れあわてる男の人のズボンをおろしてフェラして顔射され、もう一度フェラしてもう一度顔射されるという話です。わたしの相手の男の人が遅刻してきたのですが、おそらく寝坊してシャワーも浴びてないみたいで、オチンチン臭かったです。わたしはうれしくて興奮して顔をうずめて臭いをいっぱいかぎながらオナニーしながらしゃぶりました。精子の量も多く二度顔射されたのを指ですくい口に入れ制服についたのもなめました。わたしのロケは午前中で終了しました。
- << 235 はるおはよう。臭いちんぽ良かったねー自分もちんぽ臭いの興奮したりします。一杯精液も飲めて痴女的な役楽しかったんじゃないかな。はる痴女に目覚めたりして〜期待しちゃう!両方あると演技の幅も出てもっと出演が増えるかも。
>> 235
はるです。
ご主人様、にょろさん
おはようございます。
わたしは痴女の役は苦手です。
わたしは対人恐怖症なとこがあるので、自分から誘ったりっていうのは無理です。セリフも小声でボソボソで監督に怒られました。相手の目を見ながらオチンチンしごいたりするのができなくて、わたしは相手にめちゃくちゃされるがままがいいです。でもほめられるのもありました。顔射されたあとお掃除フェラでカットがかかり、他の女の子はそこでやめて顔をおしぼりでふいたり洗ったりするらしいのですが、わたしは顔の精子ぜんぶすくいなめたり、制服についたのもなめとったので、そのまま撮り続けてました。監督におまえいいよってほめられました。
>> 236
はる、こんばんは。
そっかぁ。対人恐怖症かぁ。
無理して克服しなくてもいいと思うけど、撮影では難しい場面もあるんですね。
でも、目を見つめるのができなくても、オチンチンは見つめられるのね。(#^.^#)
痴女と言っても、いろんなタイプの人がいるけど、はるのように内気だけどエロい痴女、私は好きだな!
イケイケな感じの女性は逆に苦手です。
S女さんだったらまた印象が違うんでしょうけどね。
カットがかかっても、無心に舐め続けてるはる。
本心から好きなのが伝わってきますね。
なにしろ、それが一番の目的ですもんね。(#^.^#)
今日も可愛いはるの一面が見られて嬉しいです。
>> 237
はるです。
わたしは、対人恐怖症っていうか人と接するのが苦手だから引きこもりばかりだったので、妄想が強くなったのかもしれませんね。もともと変態ドMな性格がよりひどくなったのかもしれません。毎日妄想しながらオナニーばっかり。他の女の子も小学生や中学生の頃からオナニーしてる女の子はいっぱいいると思います。でも普通の女の子は、切り替えができると思います。普段は勉強や部活、友達と遊んだり家族と過ごしたり…オナニーしても終わればまた普段の生活に切り替わるでしょうね。わたしはそれがありませんでした。いつでも妄想の世界で変態なことされてました。だから学校も不登校ばかりだったし…わたしの妄想は、ありえないものばかりかもしれないけど…中学生の女の子がレズスカとか…でもわたしが中学生の時には自分のウンチ口に入れたり塗ったりしていて、レズ願望もあったから、世の中わたしみたいな女の子がどこかにいるかもしれない、そういう女の子どおしが出会いレズスカする…ありえなくはないと思います。わたしの中では相手の人を好きな芸能人にして妄想してましたが。こういう妄想は強い願望となって1日10回以上オナニーする日もありました。
- << 240 はる、おはよう。 はるは、良く言えば「裏表が無い」んですね。 いつでもエッチで変態なことばかり考えてる女の子だったのね。 はるは、どんなオナニーをするの? クリちゃんを弄くるだけじゃないでしょ。 一回のオナニーで何回くらい逝っちゃうの? 中学生の想像だけの頃と、撮影でいろいろ経験した今では、オナニーは変わりましたか? もう、はるの事いろいろ知りたくなっちゃうよ。
>> 240
はるです。
ご主人様おはようございます。
オナニーかわからないけど初めてあそこが変なかんじになってさわってみたのは5年生の時です。小学生の頃はさするような感じでしていたと思います。6年生の時初潮がきてからいろいろ変わってきました。おかしな気持ちにすぐなるし、妄想も強くなってきて、中学生になったばかりの頃たくさんのAV見るようになってから完全に変わりました。知らない世界を目の当たりにしてショックを受け妄想が願望になっていってオナニーして初めていきました。指を入れたり激しくこするようになり、アナルにも指を入れるようになりました。それからあそこに親指を入れてアナルに人差し指を入れて両側からはさんだり、こねくりまわすのが気持ちいいのを発見しました。ドンキで携帯の電マがあったので買ってそれでクリにあてたり先を入れたりしてました。長さ10センチぐらいでイガグリくんていう名前で、つくしみたいな形です。乾電池で震動します。
18になってAVの世界に入り初体験するんだけど、オナニーばかりしてるからぜんぜん痛みもなく、最初から気持ちよかったです。
オナニーでいくのは、一回で一回なのかな?連続でしたときは、2回目のオナニーって思ってたけど連続だと一回のカウントなのですか?
わたしためしにまた違う人のスレに、このスレに返信ってやってみたら、実際は返信してませんが、ハンドルネーム はる ででました。
ご主人様のスレはずっと投稿してるから はる
にならないのですかね?