変態日記3
お久しぶりです。
一年半ぶりくらいでしょうか。
余り変わり栄えいないお馬鹿さんです。
とある方から進められて(釣られて)またスレを立てて見ました。
【閲覧注意】の内容になることは間違いないので、ノーマルな方、
興味がない方はスルーして下さいね。
2018年2月17日
【健全なアナル】
じつは、もう一年半くらいアナル拡張をしてませんでした。
時々、弄くって遊んだりはしましたけどね。(#^.^#)
おかげで、ガバガバだったアナルが健全になりました。
何が健全かって拡張したことのある人しか分からないかもしれないですね。
その1 ちゃんと便意を感じる。
その2 すかしっ屁ができる。
その3 うんちを我慢できる。
その4 トイレでお尻を拭く回数が少ない。
その5 パンツの汚れが少ない。
こうやって書くと普通の人には、当たり前の肛門の機能ですね。(#^.^#)
でも、数年前はこれができなかったんです。
アナルに圧迫感を感じても、ウンチなのかオナラなのか分からず漏らしてしまうこともありました。
オナラだとしても、必ずブリブリッって恥ずかしい音がしました。
圧迫感を感じて、我慢しようとしても少しづつ出てきてしまいます。
トイレでウンチが全部出たのかどうか分からないので、何回も拭いてウンチがないかどうか確認しないといけません。
ウンチした後、しばらくはアナルが拡がったままなので、気が付くとアナル汁でヌルヌルになります。
今思い出すと、ウンチひとつでいつもハラハラ、ドキドキでした。
変態な私としては、あの日々が懐かしくて、また拡張したい気持ちになってきました。
- << 257 お馬鹿さんこんにちは。にょろです。アナル拡張自分も挑戦したよ!でも指三本かな入るの。アナルプラグいろいろ買ってみんな入らないよ。大量お湯浣腸とかしてたら便秘気味になっちゃいました。、(^^)
>> 254
はるです。
ご主人様、わたしはアナルセックス経験あるのですが、それにその日に二穴同時にされました。アナルはただ痛いだけでした。指先をちょこっと入れたり指でさするのは気持ちいいのですけど、もちろんなめられるのも、オチンチン入れられるのは痛くてガマンしてました。アナル犯されてるという興奮ていうか気持ちが勝ってました。その日帰ってもアナルが開いたままでした。それと出血したし、液状のものがしばらく出ました。薬ぬってコットンパフあててました。3日くらいで直りましたが。でもしばらくしてまたアナルセックスの作品に出ました。回をかさねるたびに気持ちよくなってます。でも半年に一度ぐらいにしています。
2018年2月18日
【現状確認】
健全に戻ってしまった私のアナル。
久しぶりに昔のようにアナルを拡張して遊びたくなってきました。
前によく使っていた直径7.5cmのアナルプラグ。
ローションをたっぷり付けて、ゆっくり入れてみます。
と思ったら、全く入りません。
アナルを押すだけで挿入の状態になりません。想定外です。
気を取り直して6cmのアナルプラグで挑戦。
あ、今度は入りそうです。
アナルをこじ開けて挿入される感触。。。痛いっ!
まだ、挿入してすぐなのに限界の痛さを感じます。
粘膜が突っ張って、これ以上挿入すると切れそうです。
しかたありません。
太さ4cmの大型ディルドーでやってみます。
これは、入ります。
ヌメーッと粘膜がディルドーと一緒に動ごいて気持ちいい。
しばらく遊んでもう一度、6cmのを試してみました。
うん。さっきより入りそう。
でも、、きついー!
じりじりと、ゆっくり粘膜を延ばして飲み込んでいきます。
もう少しで一番太いところが、入りそうだったので思い切って「エイ!」って
一気に入れました。
痛いけど、興奮が勝って少しの間そのままでいました。
結局、私のアナルは通常で4cm、頑張って6cmが限界だと分かりました。
このままでは、棚に飾ってあるアナルグッズに笑われそうです。
>> 261
はるです。
ご主人様、こんにちは。
今日は南風で暖かいです。今、お散歩の途中で水辺公園のベンチにすわってます。
ポルノ映画館てすごいですね。AVを映画館でやるのをポルノ映画館ていうのですね。ポルノグラフィティって名前もいやらしい言葉だったのですか?それにしても暗くて汚くてこんな映画館があるとは知りませんでした。表にもAVのポスターや写真いっぱい張ってあって、その入り口から女子高生の女の子が入っていくシーンからスタートなんだけど、撮影とはいえ警察に見つかったらつかまっちゃいますよね。映画館の切符売り場のおじさんにあいさつしただけで、中に入っちゃうのだけど、この女の子は公認で客にやられちゃう設定なんだけど、実際にはありえないAVの世界ですね。
それからにょろさんがスレを立ててくれました。ご主人様も遊びにきてくださいね。
>> 262
はるが、来てくれた♪
うれしいな!
ポルノ映画館は、まだAVが無かった時代に大人向けの少しエッチな映画を放映していたんだよ。
成人映画(大人向け映画)は、いわゆるR指定ってやつだね。
ストーリーもちゃんとしてるし、ドラマ仕立てや時代劇とかいろいろあったよ。
だいたい3本立てで、電車がなくなる時間に始まって始発の電車が来る前に終わる感じ。
だから、酔っ払って乗り損ねたおじさんたちが、ホテル代わりに使ってたみたい。
私は、20才のころ映画を見るのを目的にわざわざ行きましたよ。
身長が低くて子供のような私が酔っ払いのおじさんたちにまぎれて、大人の世界を覗いてるような不思議な気持ちでした。
憧れのポルノスター谷ナオミさんの作品を観て、勃起が治まらず私もトイレの個室でオナニーしちゃいました。
ポルノグラフィティは何であんな名前なんでしょうね?
エッチじゃないのに変ですね。
>> 265
はる、あのスレはもう2016年の9月で終わったスレです。
相手の人が、いつでも戻って来られるように閉鎖にしてないだけなので気にしないでください。
それと、はるには、はるの良さがあります。
人と比べて幼稚とか頭が悪いとか思わない方がいいと思いますよ。
「人生いろいろ」「変態もいろいろ」みんな違うから面白いんです。(#^.^#)
私は、精子とスカトロが大好きなAV女優はるの大ファンですからね。
はるに撮影の依頼が来るってことは、必要とされている証拠。
はるのAVが売れてるってことは、それだけたくさんの男たちを魅了した証拠。
私は、やけちゃうくらいです。<(`^´)>
2018年2月26日
【強化合宿?-1】
少し離れたところに行く用事があって、一泊二日の旅行に行きました。
2週間前のことです。
用事はすぐに終わって、観光とお土産を買って予約していたビジネスホテルへ行きました。
すぐに帰れば帰れたのですが、わざわざ一泊したのはアナルをもう一度拡張するためです。
自宅にいると、ついついテレビを見たりつまみ食いをしたり、なまけてしまうから。
ナビを頼りにホテルに着いてビックリです。
「ら、ら、ラブホテル??」
一応フロントに人がいたので聞いてみると、最近になってラブホから一般のホテルに変更したとか、、。
数十年ぶりのラブホに緊張しながら部屋に入ると、巨大なベットと広い浴槽、、。
いや、これは目的を達成するにはかえって好都合!
思わずにやけてしまいました。
早速、お風呂に入って身体を洗ってバスローブに着替えました。
旅行用のカバンには、今回のために用意したアナルグッズが詰め込んであります。
一つづつ、お風呂の入り口の洗面台に並べていきます。
時刻は、まだ19:00。お楽しみはこれからです。
>> 282
主婦さん
こんにちは、ホントにお久しぶりね♡
お元気ですか?
私は元気ですよー(#^.^#)
またお話しできて嬉しいです!
とうとうパイパン完成しましたよ!
しつこく生えてくる陰毛が、ほとんどなくなりました。
スッキリして気持ちいいです。
アジの開きは、相変わらず少しづつ成長してますよ!
玉袋の半分は左右に分かれました。
目標は尿道を全部切開することだから、まだまだ楽しめそうです。
アナルや尿道の拡張ははもうやってません。
とくに理由はないんですけど、時々アナニーをするくらいで
満足できるようになりました。
スカトロもすっかりご無沙汰です。
時々うんち食べたい気持ちにはなるので、
機会があれば直うんを頂きたいですね♡
生理の血は前まで大好物だったんですけど、、、
昨年、大量にナプキンを送り付けられてちょっとお腹いっぱいです。
レアキャラだから嬉しかったのに、いつでも手に入るようになると
ちょっと敬遠してしまう感じかな?
わがままね(#^.^#)
また、時々見に来てくださいねー(^^)/~~~
こんにちは^_^
お馬鹿さんアカウントがログインできなくなったので[匿名]名義でコメントします。
4年振りですが、まだこのスレがあって嬉しいやら恥ずかしいやら(#^.^#)
いまだに元気にお馬鹿なことしてます。
とは言え、前のような勢いはないんですが(^^;)
現状報告します。
サブインシジョンはやっと金玉袋が左右に分割できました!違和感はないです。
オシッコはその間から出るので、そんなに飛び散らなくなってきました。
完全パイパンにはまだなれてなくて、Vラインだけ生えてこない感じで、あとは定期的に処理しています。
スカトロ系はやってないです。
機会があれば再開したいですねー。
アナルも控えめです。
新しく始めたことがあります。
女性ホルモンの服用です。
いろいろと効果があって嬉しいです。
金玉が精子を作らなくなるから、小さくなるんです(#^.^#)
あと、射精欲もなくなります。
ちんちんも勃たなくなります。
乳首が張って少し痛くなります。
それでも無理やりオナニーすると透明の液だけ出てきます。
今は連続2週間服用して、また2週間やめる感じにしています。
やめている間に金玉は精子を作り出して、勃起もするようになります。
そしたらそのタイミングで男性機能補助剤を服用します。
今度は勃起が止まらなくなります。(#^.^#)
半日で5回くらいオナニーできます。
だって射精しても勃起したままだからさぁ、
ずっとエッチな気持ちです(≧∀≦)
こんな感じでまだまだ変態なお馬鹿さんでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧