処女と童貞のセックス
恥ずかしすぎる話なのですが、20代の処女と童貞カップルでセックスの仕方がいまいち分かりません。。
交際してちょうど1ヶ月で初体験をしてから月2回くらいセックスをしています。いや、しようと試みています。
愛撫してもらったり、彼のを触ったりそれっぽいことをしているつもりではいるのですが。。
やっと入るようになりましたが、超痛いです(T_T)
処女×童貞で付き合った方いますか?
変な質問ですが、どうやって学ぶものでしょうか?ビデオ一緒に観る?
いい年して!とお叱りを受けそうですが、何でもいいので教えてください(>_<)
No.2574002 2017/12/11 19:38(スレ作成日時)
最初の内は痛くて当たり前なので、気に病まないでくださいね。
月2回程度の頻度ですと、痛みが取れるまで結構時間がかかるかもしれないので、
週に1~2回挑戦してみてはどうでしょうか。
処女を失ってから、ある程度の回数を経験するまでは、よく濡れていても痛いです。
私も昔はセックスが苦痛でした。
でも、それも回数を経験すれば傷も癒えて痛みもなくなり、だんだんと中で感じる事が
できるようになると思いますよ。
挿入の前に、クンニでクリトリスを刺激してもらいながら
指で膣内を愛撫してもらうと、中で感じる感覚が学びやすいと思います。
苦痛はうちは全然むりしなくて大丈夫ですよ。彼氏さんに恥ずかしがらずに相談して、
お互いに成長していってください。
- << 5 レスありがとうございます。 結構濡れるようにはなったのですが、それでも痛いのは普通なことなんですね。ちょっと安心しました。 もう少し頻度を上げて早く慣れて、楽しくセックスできるようになりたいです! いつもお互い動きがぎこちないので目が合っては笑ってしまって(^^;) 2人で成長できるように頑張ります!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧