寂しいです。

レス145 HIT数 3782 あ+ あ-

2017/12/19 21:56(更新日時)

30代♀です。
誰か構って…

タグ

No.2574709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.145

やっぱり閉鎖します…。

色々とごめんなさい…。

No.144

>> 143 皆が大人しく…?

仕事…?

夜はムリそうだね。。
だったら夜は呼ばない…。

1さんって

不思議な人

でも

暖かい人そう…。

No.143

>> 142 それでも呼ぶか(^^;(苦笑い

夜は、こうしてタイミング良くはなせるか分からない。
皆が大人しく眠ってくれたら携帯も触れるのだが…。
曖昧な返事ですまない。

そうか。
家族のために美味い食事を準備してください。

No.142

>> 141 それでも呼ぶと思う…。

1さん、

来なくても…。

1さん

夜来れる時ある…?

話したいけど、ご飯の準備しないと…

No.141

>> 140 今は貴女とだけの時間だと言っただろ…。

なぜ、素直にならない?
一人呟くときのレスは本音ではないのか?

ただの構ってちゃんだとしたら、自分は頻繁に構ってやれない。

それでもまた呼ぶか?

No.140

>> 138 こんにちは。 今日は仕事休みのようだが、心身共にリラックス出来ているかな? 貴女が謝る原因を作ったのは自分だ。 恐らく…彼… 夜のお仕事さんの優しさは伝わってたよ。

私がわがままなだけです。

究極じゃなくて…
ただの普通の構ってちゃん…。

毎日が平凡過ぎて

なんか虚しくて。

ただそれだけ…。

仕事の合間だよね?

ごめんね。仕事頑張ってね(*^^*)

No.139

>> 137 自分の周りには寂しい思いをしてる人達ばかり…? そうだったんだ。。 大変だね1さん。 来れる時…また話そう。。 今は貴女とだけの時間だ。

周りとは現実のことで、親に捨てられた子ども達、友達に酷い裏切りを受けた人、仕事のトラブルを一人の責任に負わされ人間不信に陥った人など心が壊れた人達ばかりだ。
ただ、救いなのは皆が他人に優しい心を持って生活している。

No.138

>> 136 1さんごめんなさい。 夜のお仕事さんと、27さん…不快にさせたの私だよ… 構ってくれて、夜のお仕事さんも優しかったのに… … こんにちは。
今日は仕事休みのようだが、心身共にリラックス出来ているかな?

貴女が謝る原因を作ったのは自分だ。

恐らく…彼らは貴女のような究極の寂しがり屋を知らないだけなのだろう。

彼らは貴女に精一杯優しくしていたのに、貴女はまだ足りずに寂しいと呟いていた。
彼らの優しさが届かなかったのか、貴女が欲張りだったのか…。

• << 140 夜のお仕事さんの優しさは伝わってたよ。 私がわがままなだけです。 究極じゃなくて… ただの普通の構ってちゃん…。 毎日が平凡過ぎて なんか虚しくて。 ただそれだけ…。 仕事の合間だよね? ごめんね。仕事頑張ってね(*^^*)

No.137

>> 135 呼んでもらいながらなかなか来れず申し訳ないm(__)m 自分が危ない男だと思われたのは寂しいがネットの世界であれば当然だろう…。 … 自分の周りには寂しい思いをしてる人達ばかり…?

そうだったんだ。。

大変だね1さん。

来れる時…また話そう。。

• << 139 今は貴女とだけの時間だ。 周りとは現実のことで、親に捨てられた子ども達、友達に酷い裏切りを受けた人、仕事のトラブルを一人の責任に負わされ人間不信に陥った人など心が壊れた人達ばかりだ。 ただ、救いなのは皆が他人に優しい心を持って生活している。

No.136

>> 134 寂しがり屋の彼女と話しがしたいと思いこのスレに来られた二名の男性…。 自分が彼女と話しをしたことで不快に感じられたのであれば謝ります。… 1さんごめんなさい。

夜のお仕事さんと、27さん…不快にさせたの私だよ…

構ってくれて、夜のお仕事さんも優しかったのに…

でも私が待ってたの1さんだったから…。

また話したくて。

• << 138 こんにちは。 今日は仕事休みのようだが、心身共にリラックス出来ているかな? 貴女が謝る原因を作ったのは自分だ。 恐らく…彼らは貴女のような究極の寂しがり屋を知らないだけなのだろう。 彼らは貴女に精一杯優しくしていたのに、貴女はまだ足りずに寂しいと呟いていた。 彼らの優しさが届かなかったのか、貴女が欲張りだったのか…。

No.135

>> 87 心配されてる…。 優しいね…。 とか言って… 1さんが危ない人だったり…。 もう何でもいい。 ご飯作ったよ(*^^… 呼んでもらいながらなかなか来れず申し訳ないm(__)m

自分が危ない男だと思われたのは寂しいがネットの世界であれば当然だろう…。

遅くなったが、自分は50才に手が届きそうな年です。

貴女が寂しいとき、誰かに傍に居てほしいと思うのと同じで、自分の周りには寂しい思いをもて余し自暴自棄になってしまうような人達ばかりだ。
傍に居る間は、とてもじゃないが携帯を触れる状態にない。
貴女にはすまないが、呼んでもらっても直ぐに来てやれないことを理解してほしい。

• << 137 自分の周りには寂しい思いをしてる人達ばかり…? そうだったんだ。。 大変だね1さん。 来れる時…また話そう。。

No.134

寂しがり屋の彼女と話しがしたいと思いこのスレに来られた二名の男性…。

自分が彼女と話しをしたことで不快に感じられたのであれば謝ります。
申し訳ありませんでした。

どうやら彼女は究極の寂しがり屋のようだ。
だが、常に自分が来てやれるはずがない。
スレから去るなど言わずに、彼女と話してやってもらえないだろうか…

• << 136 1さんごめんなさい。 夜のお仕事さんと、27さん…不快にさせたの私だよ… 構ってくれて、夜のお仕事さんも優しかったのに… でも私が待ってたの1さんだったから…。 また話したくて。

No.132

匿名1さんこれますか…。

No.131

>> 130 特にイミないかな…(^-^;)

仕事頑張ってね(*^^*)

No.129

おはよう…。

寒くて窓が凍ってた(笑)

みんな仕事頑張ってね。
私は今日は休みで…。

出勤暖かくして行ってね。

No.127

やっぱりまだムリです。

ネットだから…
強ぶるのやめます。

寂しいです…

おやすみなさい

No.126

なんか…

せっかく来てくれてたのに来づらくさせちゃってごめんなさい…。

夜のお仕事さんも
27さんも
ありがとう…。

匿名1さんともっと話したかった…。

もうスレやめます…。

ありがとうございました…。

No.125

>> 124 こんばんは(*^^*)

休日ゆっくり過ごせた…?

年賀状書き終えたかな。笑

No.124

>> 123 いつものように起きてしまうから普段できない掃除とかする。 お子さんいるの?

No.123

>> 122 うん。できてる(^-^)

年賀状、私も書かないと…笑
まだ一枚も書いてない…(^-^;)

明日は休み…?

休みの日はなにしてるの…

No.122

>> 121 テレビ見ながら残りの年賀状書いてる。 ストレス発散できてる?

No.121

>> 120 今なにしてますか…

やっと家事落ち着きました。笑

No.120

>> 119 ハハッ気にしない。 不特定多数のひとがここでは見てるから気をつけないと! 本当は一対一でやるといいんだよ
俺は平日の昼間来れないから

No.119

>> 118 気にします…。

出てくとか言われると寂しくなります…。

No.118

主さん気にすることないよ(^_^) こういう場所では気がねななくね

No.117

>> 115 主さんは1さんとだけ話したいのだから、空気を読んだ方がいい。 他はお呼びではない❗ その通りだといわれてわかった。
主さん空気よまないですまんm(_ _)mここを出るね

No.116

なんか…
ごめんなさい…。

せっかく来てくれてるのに…。

構ってちゃんも程々にしないとね(^-^;)
わかってます…。

来てくれてる男性みんな嬉しい。
ワケわかんない女相手なのに、構ってくれて…。

1さんって…

今の私だと、

1さんみたいな人に弱い。

なんかごめんなさい…。

No.115

主さんは1さんとだけ話したいのだから、空気を読んだ方がいい。

他はお呼びではない❗

• << 117 その通りだといわれてわかった。 主さん空気よまないですまんm(_ _)mここを出るね

No.114

>> 112 うん… だいたい週4で休みバラバラ。笑 今日は眼科行ってきた。新しくコンタクト変えてきた(*^^*) 仕事終わったかな…。… 終わった。 コンタクトやってたけど眼鏡にしたよ

1さんは俺があんなこといったから気づらいんだと思う

No.113

匿名1さん…

また話そ…?

No.112

>> 111 うん…

だいたい週4で休みバラバラ。笑

今日は眼科行ってきた。新しくコンタクト変えてきた(*^^*)

仕事終わったかな…。

• << 114 終わった。 コンタクトやってたけど眼鏡にしたよ 1さんは俺があんなこといったから気づらいんだと思う

No.111

>> 109 おつかれさま。 今週、水・金・土が休み。 天気いいね。 仕事頑張ってね(*^^*) 週によって休みが違うの 今日はなにして過ごしてるのかな?

No.110

1さん、お疲れさまです…。

No.109

>> 108 おつかれさま。

今週、水・金・土が休み。

天気いいね。

仕事頑張ってね(*^^*)

• << 111 週によって休みが違うの 今日はなにして過ごしてるのかな?

No.108

>> 107 おはようございます 寒い寒いf^_^;
今日はお休み?

No.107

おはよう。

No.106

ここ、

癒される…。

構ってほしくて
寂しくて
虚しくて

そうゆう時…、誰かが支えてくれたらとか、

誰かが話聞いてくれたらとか

それが男性だったら

尚更違う…。

No.105

1さんと、27さん

おやすみなさい。

No.104

>> 103 お疲れさま。

早く寝てね…。

寒いから暖かくして(*^^*)

明日も仕事頑張ってね。

おやすみ…。

No.103

>> 102 明日仕事なの…?

疲れてそう…、

寝る部屋、一人じゃないよ…。
別々で寝たいけど余ってる部屋なくて…

苦痛……。

もう布団の中…?

No.102

>> 101 仕事だけどもう少し大丈夫
休みだから遅いの? 寝室はひとり?

No.101

>> 100 お風呂入ってた…。笑

明日休み?

まだ話せる…?

No.100

>> 99 起きてるよ なんで遅かったの?

No.99

>> 98 もう寝ちゃったよね?

No.98

>> 96 お風呂入ってくるね…。 まだだったの? いってらっしゃい(*^_^*)

No.97

>> 95 ごめんね…。 やる事してた。 まだ寝ない? お疲れさま。家事終わったの?
まだ寝ないよ

No.96

>> 95 お風呂入ってくるね…。

• << 98 まだだったの? いってらっしゃい(*^_^*)

No.95

>> 94 ごめんね…。

やる事してた。

まだ寝ない?

• << 97 お疲れさま。家事終わったの? まだ寝ないよ

No.94

>> 92 明日は仕事休み…? また明日話そうね(*^^*) やる事するね。 おやすみ… 寝たのかい? お風呂入ってましたよ

No.93

1さん…?

夜は来れないんだ…。

明日また呼ぶね…。

おやすみなさい。

No.92

>> 91 明日は仕事休み…?

また明日話そうね(*^^*)

やる事するね。

おやすみ…

• << 94 寝たのかい? お風呂入ってましたよ

No.91

>> 90 既婚でも今は女になりたい…。

旦那に冷めきって
一緒にいるのが苦痛で…

弱ってるって…
構ってほしくて
相手にされたくて
女としての甘えが出てる弱みかな…

ご飯、自分で作ったの…?

今日は後はなにするの?

No.90

>> 89 ご飯食べたとこ
理屈ぬきで楽しく話せたらいいと思うんだよね
どうして弱ってるかきいても?

No.89

>> 88 仕事お疲れさま…。

優しくて嬉しい。
悪いとか言ってないよ(*^^*)

私、結構リアでも
騙されやすいの…。

単純だから…。

1さん、なんか見抜いてくれてて。。

こうゆう所に来るぐらい
弱ってるから…

尚更言われてること当たってた…。

心配してくれたり…
その言葉が全部嘘かも知れないのに…でも嬉しくて。優しい…。

ご飯食べた?
今からかな…

部屋、寒くない…?

大丈夫…?

No.88

お疲れさま

なんか入りづらい(^_^;)
優しいのが悪みたいなニュアンスで書かれると!

No.87

>> 86 心配されてる…。
優しいね…。

とか言って…
1さんが危ない人だったり…。

もう何でもいい。

ご飯作ったよ(*^^*)

炊き込みご飯と
あさりのお味噌と
豚キムチと
冷やっこ。⬅寒いのに…。笑

1さん…?何歳…?

話してる相手が何歳の人かな…て…。

• << 135 呼んでもらいながらなかなか来れず申し訳ないm(__)m 自分が危ない男だと思われたのは寂しいがネットの世界であれば当然だろう…。 遅くなったが、自分は50才に手が届きそうな年です。 貴女が寂しいとき、誰かに傍に居てほしいと思うのと同じで、自分の周りには寂しい思いをもて余し自暴自棄になってしまうような人達ばかりだ。 傍に居る間は、とてもじゃないが携帯を触れる状態にない。 貴女にはすまないが、呼んでもらっても直ぐに来てやれないことを理解してほしい。

No.86

>> 84 もっていかれそう? もうもってかれてる…。 自分が買ってでるのは…から言ってること難しいよ…(^-^;) 理解する…。… 既にもっていかれたか(笑)

嬉しいが、返しておこう。(笑)

貴女の心は透き通るように純粋で素直過ぎる。
だから危なげで心配でたまらない。

何も考えず心も身体も静めて、家族のために美味い夕飯を作ってあげて。

No.85

>> 82 弱ってるから… 優しい言葉にすぐ流されちゃう… あんまり… イジメないでね。 ご飯の準備しないと… また話した… 優しい言葉に流されてしまう…それが心配でならない。
優しい言葉の裏には悪が潜んでいることを忘れないように。
自分自身を見失わないようにしてほしい。

イジメないで…とは自分のことかな!?

自分は弱っている女性をイジメる趣味はない。
レスを見ていて心配でならないだけだ。

貴女をイジメるなら、身体を貪り合い、貴女が許しを乞うても気が遠くなるほどにイジメてあげたい。(笑)

No.84

>> 83 もっていかれそう?

もうもってかれてる…。

自分が買ってでるのは…から言ってること難しいよ…(^-^;)

理解する…。

ご飯、なに作ろう…

• << 86 既にもっていかれたか(笑) 嬉しいが、返しておこう。(笑) 貴女の心は透き通るように純粋で素直過ぎる。 だから危なげで心配でたまらない。 何も考えず心も身体も静めて、家族のために美味い夕飯を作ってあげて。

No.83

>> 81 悪い男に騙されないように… 買ってでたい…? 匿名1さん? かっこよすぎてヤバイです…笑 寂しくなって 甘えたくなった… ヤバい…!?

心をもっていかれそうか?

それとも身体の奥が熱く蠢いてきたか?(笑)

自分が買ってでるのは
身体を満たされたい時で、実際にはあり得ないことだろう(笑)

呼んでもらえるのは嬉しいが、タイムリーに癒してやれないことがあることを理解願いたい。

No.82

弱ってるから…

優しい言葉にすぐ流されちゃう…

あんまり…
イジメないでね。

ご飯の準備しないと…

また話したい…。

• << 85 優しい言葉に流されてしまう…それが心配でならない。 優しい言葉の裏には悪が潜んでいることを忘れないように。 自分自身を見失わないようにしてほしい。 イジメないで…とは自分のことかな!? 自分は弱っている女性をイジメる趣味はない。 レスを見ていて心配でならないだけだ。 貴女をイジメるなら、身体を貪り合い、貴女が許しを乞うても気が遠くなるほどにイジメてあげたい。(笑)

No.81

>> 80 悪い男に騙されないように…
買ってでたい…?

匿名1さん?

かっこよすぎてヤバイです…笑

寂しくなって
甘えたくなったら
1さん呼びます

そしたらちゃんと癒やしてね…。

• << 83 ヤバい…!? 心をもっていかれそうか? それとも身体の奥が熱く蠢いてきたか?(笑) 自分が買ってでるのは 身体を満たされたい時で、実際にはあり得ないことだろう(笑) 呼んでもらえるのは嬉しいが、タイムリーに癒してやれないことがあることを理解願いたい。

No.80

>> 75 イジワルですね。笑 今休憩中…? さきほど自分が

心が満たされたいのか!?
それとも身体が満たされたいのか!?
そのどちらもなのか!?

と問うたら
貴女はイジワルだと言った。

答えてはもらえなかったが、はっきり分かった。

弱っている貴女を悪い男に騙されないように気をつけてほしい。

身体を満たすだけなら喜んで自分が買ってでたい(笑)

No.79

>> 78 自分の癒しに時間を費やすなど勿体ない時間の使い方になるだけ(笑)

こうして相手をしてくれるだけで十分に癒されているよ。ありがとう。

かっこいいのではなく、貴女が言わせるだけです。(笑)

No.78

>> 76 ありがとう。 情けない馬鹿男を癒すにはかなりのパワーを要することになるはず。かなりの時間も要るだろう…。 仕事での裏切りは8年前… かなりの時間…?

時間ならいっぱいあるから…。笑

なんて…笑

かっこいいことばかり言うね。

弱ってる私みたいな女が居たら…好きになっちゃいそうですよ。笑

気をつけて下さいね!

なんて…😊

どんな仕事…?

仕事頑張ってね。

No.77

>> 75 イジワルですね。笑 今休憩中…? イジワルも刺激になるだろ?(笑)

自分で仕事をしているから自由なようでそうでもない。

No.76

>> 74 そんな事目の前で言われたい…。 優しいね。。 字だけのやり取りでも 癒される…。 仕事の人に裏切られて… 女の子にも騙… ありがとう。

情けない馬鹿男を癒すにはかなりのパワーを要することになるはず。かなりの時間も要るだろう…。

仕事での裏切りは8年前、女に騙されてから4年。
もう踏ん切りはついたよ。

貴女が目の前で泣いていたら貴女の望むようにしてやろう。

• << 78 かなりの時間…? 時間ならいっぱいあるから…。笑 なんて…笑 かっこいいことばかり言うね。 弱ってる私みたいな女が居たら…好きになっちゃいそうですよ。笑 気をつけて下さいね! なんて…😊 どんな仕事…? 仕事頑張ってね。

No.75

>> 73 寂しくて 刺激が欲しく、優しく構ってほしいと願う貴女は・・・・ 心が満たされたいのか!? それとも身体が満たされたいのか!? … イジワルですね。笑

今休憩中…?

• << 77 イジワルも刺激になるだろ?(笑) 自分で仕事をしているから自由なようでそうでもない。
  • << 80 さきほど自分が 心が満たされたいのか!? それとも身体が満たされたいのか!? そのどちらもなのか!? と問うたら 貴女はイジワルだと言った。 答えてはもらえなかったが、はっきり分かった。 弱っている貴女を悪い男に騙されないように気をつけてほしい。 身体を満たすだけなら喜んで自分が買ってでたい(笑)

No.74

>> 72 また嬉しいことを言ってくれる。 貴女は自身の寂しさをもて余しているように見受けるが・・・・。 泣きたくなれば我慢することなく涙す… そんな事目の前で言われたい…。

優しいね。。

字だけのやり取りでも
癒される…。

仕事の人に裏切られて…
女の子にも騙されて…?

だったら

癒してあげる…。私も。

• << 76 ありがとう。 情けない馬鹿男を癒すにはかなりのパワーを要することになるはず。かなりの時間も要るだろう…。 仕事での裏切りは8年前、女に騙されてから4年。 もう踏ん切りはついたよ。 貴女が目の前で泣いていたら貴女の望むようにしてやろう。

No.73

>> 71 既婚でも… 刺激が欲しくなったり… 誰かに相手されたくなったり… 構ってほしくて、 優しくされたくて、 そうゆうのって… 寂しくて

刺激が欲しく、優しく構ってほしいと願う貴女は・・・・

心が満たされたいのか!?
それとも身体が満たされたいのか!?
そのどちらもなのか!?

相手に心をもっていかれても構わないのか…!?

• << 75 イジワルですね。笑 今休憩中…?

No.72

>> 70 素直に嬉しい…? 私が嬉しい。 一番最初に匿名1さん来てくれたから… こんな所でも…。 匿名1さん…? どんな… また嬉しいことを言ってくれる。

貴女は自身の寂しさをもて余しているように見受けるが・・・・。

泣きたくなれば我慢することなく涙すればよい。
後ろから抱き締められたいのは泣き顔を見られたくないからだろう…。
貴女が泣くことに飽きたなら、真っ直ぐに自分を見てくれたらいい。
思いきり抱き締めてあげるから。

自分がどんな人間かと…!?
仕事仲間に裏切られ、付き合う女から騙されるような情けない馬鹿男だ。
周りからはお人好し過ぎだと言われるが、自分のとりえは他にない。
まぁそのお陰で、最近は人を疑うことも覚えた。

まっ、こんなつまらん男だ。

• << 74 そんな事目の前で言われたい…。 優しいね。。 字だけのやり取りでも 癒される…。 仕事の人に裏切られて… 女の子にも騙されて…? だったら 癒してあげる…。私も。

No.71

既婚でも…

刺激が欲しくなったり…
誰かに相手されたくなったり…
構ってほしくて、
優しくされたくて、

そうゆうのって…

珍しくないでしょ…

甘える誰かが欲しくて

満たされたいって思うこと…

誰でもあるよね…。

• << 73 寂しくて 刺激が欲しく、優しく構ってほしいと願う貴女は・・・・ 心が満たされたいのか!? それとも身体が満たされたいのか!? そのどちらもなのか!? 相手に心をもっていかれても構わないのか…!?

No.70

>> 69 素直に嬉しい…?
私が嬉しい。

一番最初に匿名1さん来てくれたから…

こんな所でも…。

匿名1さん…?

どんな人…。

• << 72 また嬉しいことを言ってくれる。 貴女は自身の寂しさをもて余しているように見受けるが・・・・。 泣きたくなれば我慢することなく涙すればよい。 後ろから抱き締められたいのは泣き顔を見られたくないからだろう…。 貴女が泣くことに飽きたなら、真っ直ぐに自分を見てくれたらいい。 思いきり抱き締めてあげるから。 自分がどんな人間かと…!? 仕事仲間に裏切られ、付き合う女から騙されるような情けない馬鹿男だ。 周りからはお人好し過ぎだと言われるが、自分のとりえは他にない。 まぁそのお陰で、最近は人を疑うことも覚えた。 まっ、こんなつまらん男だ。

No.69

>> 68 こんにちは。

12月も半ばになり街も人も慌ただしい中、こんな天気ではのんびりしたくなる気持ちが分かる。

デートはどけに行きたい?
何がしたい?

そうだ!!
明かりの消えたX'masイルミネーションを観ながらウィンドウショッピングをしよう。
貴女の笑顔が一番素敵に映るストールを探そう。

今朝は呼び掛けありがとう。
素直に嬉しかった。

No.68

天気いいな…。
誰かとデートしたい…。

No.67

匿名1さん…?
おはよう。

また来てね。

No.66

>> 64 おはよう✨ 流星群見た? 今朝も寒いけど、1日よろしく😃✌ ムギュ(*^3(*^o^*)💕 おはよう(*^^*)

流星群?見てない…。
星とか見るの好き?

うん。
今日も相手してね。

仕事がんばってね!
夜待ってるから。

No.65

>> 63 もちろん けどただギュッとしてるだけじゃいろんな意味で辛い(^_^) おやすみ おはよう(*^^*)

ギュだけで我慢できるかな、私も…。

なんて。笑

仕事がんばってね!
いってらっしゃい(*^^*)

No.64

おはよう✨

流星群見た?

今朝も寒いけど、1日よろしく😃✌

ムギュ(*^3(*^o^*)💕

• << 66 おはよう(*^^*) 流星群?見てない…。 星とか見るの好き? うん。 今日も相手してね。 仕事がんばってね! 夜待ってるから。

No.63

>> 61 うん…。 いいよって言うまで ずっとしててね…。 もちろん
けどただギュッとしてるだけじゃいろんな意味で辛い(^_^)

おやすみ

• << 65 おはよう(*^^*) ギュだけで我慢できるかな、私も…。 なんて。笑 仕事がんばってね! いってらっしゃい(*^^*)

No.62

明日仕事だもんね。

相手してくれてありがとう。

またしてね…。

お仕事さんと匿名さん、おやすみ…。❤

No.61

>> 60 うん…。

いいよって言うまで
ずっとしててね…。

• << 63 もちろん けどただギュッとしてるだけじゃいろんな意味で辛い(^_^) おやすみ

No.60

>> 59 後ろから抱きしめたまま一緒にテレビ見よう

No.59

誰かに後ろから優しくギュってされたい…。

優しい人に…

No.58

>> 56 泣いてたら横で泣き止むまでソッと見守るかな 泣きたい気分なの? 休みはゆっくりする日と出掛けにいく日があるかな 優しい…。

癒される…

泣きたい気分?
秘密~。笑

まだ寝ない?

No.57

>> 55 泣いている女性がいたら・・・ 取り敢えずはなぜ泣いているのか話しを聞くね。 解決?気持ちを晴らす?事が出来るなら手助けす… 優しいね!

今、後ろから優しくギュってされたい…。
泣いてたら尚更…

だから聞いてみた(^-^;)

デートいいね。
大人のデート…。

No.56

>> 53 もし目の前に泣いてる女性がいたら… どうする…? 二人に聞きたい 泣いてたら横で泣き止むまでソッと見守るかな

泣きたい気分なの?

休みはゆっくりする日と出掛けにいく日があるかな

• << 58 優しい…。 癒される… 泣きたい気分? 秘密~。笑 まだ寝ない?

No.55

>> 53 もし目の前に泣いてる女性がいたら… どうする…? 二人に聞きたい 泣いている女性がいたら・・・

取り敢えずはなぜ泣いているのか話しを聞くね。

解決?気持ちを晴らす?事が出来るなら手助けするかな。

なんて、綺麗事かな?

でも、出来ることなら手助けはするな❗

• << 57 優しいね! 今、後ろから優しくギュってされたい…。 泣いてたら尚更… だから聞いてみた(^-^;) デートいいね。 大人のデート…。

No.54

>> 52 雑談希望だよ(*^^*) 仲良くしてね お小遣いにしたい(*^^*) デートに行くならどんなデート…? こちらこそ、仲良くしてね🎵

デートは夜景の見えるレストランで食事でもしたいね✨

ディナークルーズもいいかな🎵

No.53

もし目の前に泣いてる女性がいたら…

どうする…?

二人に聞きたい

• << 55 泣いている女性がいたら・・・ 取り敢えずはなぜ泣いているのか話しを聞くね。 解決?気持ちを晴らす?事が出来るなら手助けするかな。 なんて、綺麗事かな? でも、出来ることなら手助けはするな❗
  • << 56 泣いてたら横で泣き止むまでソッと見守るかな 泣きたい気分なの? 休みはゆっくりする日と出掛けにいく日があるかな

No.52

>> 50 仕事、好きなんだね🎵 えっ、1円も自分のものにならないの?? 小遣いにしないんだ? 仕事はフツーの事務だよ。 … 雑談希望だよ(*^^*)
仲良くしてね

お小遣いにしたい(*^^*)

デートに行くならどんなデート…?

• << 54 こちらこそ、仲良くしてね🎵 デートは夜景の見えるレストランで食事でもしたいね✨ ディナークルーズもいいかな🎵

No.51

>> 49 寒いよね 昨日おやすみした時間ぐらいに寝てるよ 休みなんかはなにして過ごしてるの? 休みの日、どっか出かけたりしたいんだけどな…。

あんまり自由にできなくて。

縛られるの疲れる…。

休みの日なにしてる…?

No.50

>> 48 仕事してるの好きだから。 1円も自分のおこずかいにならないけど… どんな仕事…? 雑談だけで飽きない?(*^^*) … 仕事、好きなんだね🎵

えっ、1円も自分のものにならないの??

小遣いにしないんだ?

仕事はフツーの事務だよ。

雑談の方が気楽でいいよ🎵

主さんは雑談じゃない方がいいのかな?

• << 52 雑談希望だよ(*^^*) 仲良くしてね お小遣いにしたい(*^^*) デートに行くならどんなデート…?

No.49

>> 47 してないかな…。 思い出すこともないし…。 もうソファーでゴロゴロしてる。毛布に丸まって。(^-^) 寒いね…。 … 寒いよね

昨日おやすみした時間ぐらいに寝てるよ

休みなんかはなにして過ごしてるの?

• << 51 休みの日、どっか出かけたりしたいんだけどな…。 あんまり自由にできなくて。 縛られるの疲れる…。 休みの日なにしてる…?

No.48

>> 46 結婚されてるんですね🎵 結婚していて仕事もしていて、凄いな😃 彼女いない歴は5年ぐらいかなー 仕事してるの好きだから。

1円も自分のおこずかいにならないけど…

どんな仕事…?

雑談だけで飽きない?(*^^*)

• << 50 仕事、好きなんだね🎵 えっ、1円も自分のものにならないの?? 小遣いにしないんだ? 仕事はフツーの事務だよ。 雑談の方が気楽でいいよ🎵 主さんは雑談じゃない方がいいのかな?

No.47

>> 45 朝はそれだけでパッチリお目覚め 新婚の頃とかしてなかった? もう終わってる?なにしてるかな してないかな…。

思い出すこともないし…。

もうソファーでゴロゴロしてる。毛布に丸まって。(^-^)

寒いね…。

寝るの何時頃?

一人だと寂しくない…?

• << 49 寒いよね 昨日おやすみした時間ぐらいに寝てるよ 休みなんかはなにして過ごしてるの?

No.46

>> 44 既婚です…。 彼女いなくてどれくらい? 結婚されてるんですね🎵

結婚していて仕事もしていて、凄いな😃

彼女いない歴は5年ぐらいかなー

• << 48 仕事してるの好きだから。 1円も自分のおこずかいにならないけど… どんな仕事…? 雑談だけで飽きない?(*^^*)

No.45

>> 40 キス…? うん…。 家事だいたい終わったよ。 朝はそれだけでパッチリお目覚め

新婚の頃とかしてなかった?

もう終わってる?なにしてるかな

• << 47 してないかな…。 思い出すこともないし…。 もうソファーでゴロゴロしてる。毛布に丸まって。(^-^) 寒いね…。 寝るの何時頃? 一人だと寂しくない…?

No.44

>> 43 既婚です…。

彼女いなくてどれくらい?

• << 46 結婚されてるんですね🎵 結婚していて仕事もしていて、凄いな😃 彼女いない歴は5年ぐらいかなー

No.43

>> 41 仕事ある日は疲れちゃって…。 あんまりしたくなくて…。 簡単にしちゃう。 焼きそば自分で作ったの? 独身さん? … 主さんは独身?

既婚?

No.42

>> 41 家事と仕事の、両立は大変だよね‼

焼きそば、自分で作ったよ🎵

40代の独身ですよ。

No.41

>> 39 結構種類、作ってますね🎵 作る気がおきないって あるときはフルコースかな😄 食べたいな❗ 今夜は焼きそばです… 仕事ある日は疲れちゃって…。

あんまりしたくなくて…。
簡単にしちゃう。

焼きそば自分で作ったの?

独身さん?

何歳…?

• << 43 主さんは独身? 既婚?

No.40

>> 38 起こすときは優しいKISSでお願いね 今はご飯食べ終わってテレビ見ながら掃除(^_^)v 家事終わった? キス…?

うん…。

家事だいたい終わったよ。

• << 45 朝はそれだけでパッチリお目覚め 新婚の頃とかしてなかった? もう終わってる?なにしてるかな

No.39

>> 36 ハヤシライスと アボカドのサラダと 玉子スープ…(^-^;) 何かあんまり作る気なくて…。 疲れちゃった…。 ご飯なに… 結構種類、作ってますね🎵

作る気がおきないって
あるときはフルコースかな😄

食べたいな❗

今夜は焼きそばです

独身さんですよー。

• << 41 仕事ある日は疲れちゃって…。 あんまりしたくなくて…。 簡単にしちゃう。 焼きそば自分で作ったの? 独身さん? 何歳…?

No.38

>> 37 起こすときは優しいKISSでお願いね

今はご飯食べ終わってテレビ見ながら掃除(^_^)v
家事終わった?

• << 40 キス…? うん…。 家事だいたい終わったよ。

No.37

>> 35 お疲れ様 朝は強いんだ 起こして~( 起きる時間は早いの? 起こしてあげたい…。笑

今は6時起き(^-^)

今なにしてるの

No.36

>> 34 仕事、終わりました。 ご飯も食べました。 主さんは今夜は何にした? 敬語なしでいくね! ハヤシライスと
アボカドのサラダと
玉子スープ…(^-^;)

何かあんまり作る気なくて…。

疲れちゃった…。

ご飯なに食べた…?

独身さん…?

• << 39 結構種類、作ってますね🎵 作る気がおきないって あるときはフルコースかな😄 食べたいな❗ 今夜は焼きそばです 独身さんですよー。

No.35

>> 30 お疲れさまです…。 もう仕事終わりましたか 朝、以外と強いです。笑 寒くても結構起きれちゃいます。 でも今日は1日ほんと寒か… お疲れ様

朝は強いんだ
起こして~(

起きる時間は早いの?

• << 37 起こしてあげたい…。笑 今は6時起き(^-^) 今なにしてるの

No.34

>> 33 仕事、終わりました。

ご飯も食べました。

主さんは今夜は何にした?

敬語なしでいくね!

• << 36 ハヤシライスと アボカドのサラダと 玉子スープ…(^-^;) 何かあんまり作る気なくて…。 疲れちゃった…。 ご飯なに食べた…? 独身さん…?

No.33

>> 32 仕事終わって…
ご飯の準備も終わりました(^-^;)

仕事終わった…?
寒いね…。

敬語使いたくないから普通に話すね。笑

No.32

>> 29 初めまして…。 仲良くしてください(^^) お疲れさまです。

仕事は終わりましたか?

メチャ、寒いですね‼

No.31

スレ……
締め切りします…。

来てくれた人の中で話し相手してくれたら…。

No.30

>> 28 こんにちは。同じく仕事f^_^; ガンバろうね 朝は寒くてなかなか布団から出れないタイプ? 自分は気合いでパッパッパッ用意するかな お疲れさまです…。
もう仕事終わりましたか

朝、以外と強いです。笑
寒くても結構起きれちゃいます。

でも今日は1日ほんと寒かったぁ(^-^;)

• << 35 お疲れ様 朝は強いんだ 起こして~( 起きる時間は早いの?

No.29

>> 27 こんにちは。 初めまして。 初めまして…。

仲良くしてください(^^)

• << 32 お疲れさまです。 仕事は終わりましたか? メチャ、寒いですね‼

No.28

>> 26 おはようございます(*^^*) 今日は私も仕事です。 寒い…。(^-^;) 仕事頑張ってね! こんにちは。同じく仕事f^_^;
ガンバろうね

朝は寒くてなかなか布団から出れないタイプ?
自分は気合いでパッパッパッ用意するかな

• << 30 お疲れさまです…。 もう仕事終わりましたか 朝、以外と強いです。笑 寒くても結構起きれちゃいます。 でも今日は1日ほんと寒かったぁ(^-^;)

No.27

こんにちは。

初めまして。

• << 29 初めまして…。 仲良くしてください(^^)

No.26

>> 25 おはようございます(*^^*)
今日は私も仕事です。

寒い…。(^-^;)

仕事頑張ってね!

• << 28 こんにちは。同じく仕事f^_^; ガンバろうね 朝は寒くてなかなか布団から出れないタイプ? 自分は気合いでパッパッパッ用意するかな

No.25

>> 24 40ちょいでフリーだよ
それでもいいのかな?

今日はこれにて
おやすみ

No.24

>> 23 既婚です…。

寝るのはいつも12時ごろ。

独身さん?何歳?

No.23

>> 22 もう少ししたら寝るよ
旦那とか彼氏さんは?

何時頃眠ってるの?

No.22

>> 21 男性と話したくて…
それだけです。

仕事お疲れさまです(^-^)

まだ寝ない…?

No.21

>> 20 夜に仕事してるわけではなく、夜しか来れそうもないからつけただけだよ

ここって際どい話しとかしてるからなんでだろうと思ってね

No.20

>> 19 歌番組見ながら夜のお仕事さんと話してます。笑

あ、私も年賀状書かないと。。

夜の仕事してるんですか

なんで18禁?

癒されるかなって…。
今タイトルのままだから…。

No.19

>> 18 テレビ見ながら年賀状かいてるよ

なにしてますか?

No.18

>> 17 何となくです…。

今なにしてますか

No.17

>> 16 いいですよ

けどなんで18禁に?

No.16

>> 15 はい。(^-^)
よろしくお願いします。

雑談になっちゃうけど…。

No.15

お邪魔してもよろしいですかね?

No.14

>> 13 まだ話せます…。

無理なく?
うん…。

お願いします。(^-^)

ゆっくりできたら、また待ってます。

No.13

>> 12 それでは遠慮なく頂きます(^q^)
本当に貴女の作った鍋を食べて温まりたくなる。

自分は、優しくも癒しもしているつもりはないが、貴女がそう感じ取ってくれたなら嬉しい。

これからの時間帯は色々忙しくなるのかな?
お互い無理なく話していこう。

No.12

>> 11 優しいですね…。
嬉しいです。
男性か女性かわからないけど…
もう癒されてます…。

味噌系?好きなんですか

沢山作ったからどうぞ…て言いたくなっちゃいます。笑

癒されたいです…。

No.11

>> 10 家事お疲れさま。

ピリ辛が好きと気が合ったところで、自分も鍋で味噌出汁が一番の好みです。
今夜はピリ辛ラーメンよりゴマ味噌鍋が食べたくなったww

貴女がふつうの雑談で癒されるのであればそれで構いません。

このミクルに来ている人たちは、理由や程度は違えどみんな寂しかったり癒しを求めているのだろうと思う。
自分も同じだから。

だから貴女は何も恥じたり気を遣うことなく貴女が一番楽しいと感じる雰囲気を作っていけばいいのでは!?

No.10

>> 9 ピリ辛ラーメン私も好きです。
辛いもの大好きです(^-^)

今日はごまみそ鍋です。
あと肉じゃが作ったけど、ちょっとしょっぱくなっちゃった…。

普通の雑談でごめんなさい…。

No.9

>> 8 同じスレタイトルで立てる場合、女性のほうが勇気がいるのは当然です。

でも貴女は勇気を出してスレを立てたのだから、今日はいつも以上に寂しかったに違いないでしょう。

そうやって自分に正直になることは大切だと思う。

温まる食べ物は鍋料理やスープ系と冬の定番かな。
自分はピリ辛ラーメンが食べたくなった。あぁ、野菜たっぷりだと尚更嬉しい。

貴女の今夜の鍋は何味かな?

No.8

>> 7 わかってもらえて嬉しいです。
男性ですか…?

結構…勇気いりました…(^-^;)
こうゆう所にスレたてて…。

男性と話したいなって…
そう思ったのはホントで…
ここなら来るかなって…

温まる食べ物って言ったら…
お鍋とか、
おでんとか、
シチューとか…
スープ系とか…。

今日はお鍋作るんです。

もうだいたい作り終わっちゃったけど(^-^)

No.7

>> 6 あるあるですね。

寂しさや虚しさを何となくとりとめもない話しで気持ちを紛らわしたい時、あります。

でも大人ミクルで『寂しい』と見れば、勘違いする人(特に男性)が大半だと思います。

そんな意味も含め、どんな話しがよいかをお尋ねしました。

なんでもいいから話しを・・・・
と、そこで!!
今日も寒い一日ですが、温まる食べ物といったら何ですか?

No.6

>> 4 寂しさや虚しさを紛らわしたいか… どんな会話が希望かな? 普通の会話でいいです。(^-^;)
ちょっと、ここ違うかなって思ったけど…。

構ってくれたら…。

No.5

>> 3 三十代って一番良いときですね。女性として! 実際何にもいい事ないですけどね…。

No.4

>> 2 あ… ありがとうございます。 寂しいのと虚しさと色々です。 構ってほしくて…。 寂しさや虚しさを紛らわしたいか…

どんな会話が希望かな?

• << 6 普通の会話でいいです。(^-^;) ちょっと、ここ違うかなって思ったけど…。 構ってくれたら…。

No.3

三十代って一番良いときですね。女性として!

• << 5 実際何にもいい事ないですけどね…。

No.2

>> 1 あ…
ありがとうございます。
寂しいのと虚しさと色々です。
構ってほしくて…。

• << 4 寂しさや虚しさを紛らわしたいか… どんな会話が希望かな?

No.1

(--、)ヾ(^^ )

寂しがりやの構ってちゃん!!
なぜ寂しいの?

• << 2 あ… ありがとうございます。 寂しいのと虚しさと色々です。 構ってほしくて…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧