寂しいです。
30代♀です。
誰か構って…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 69
素直に嬉しい…?
私が嬉しい。
一番最初に匿名1さん来てくれたから…
こんな所でも…。
匿名1さん…?
どんな人…。
- << 72 また嬉しいことを言ってくれる。 貴女は自身の寂しさをもて余しているように見受けるが・・・・。 泣きたくなれば我慢することなく涙すればよい。 後ろから抱き締められたいのは泣き顔を見られたくないからだろう…。 貴女が泣くことに飽きたなら、真っ直ぐに自分を見てくれたらいい。 思いきり抱き締めてあげるから。 自分がどんな人間かと…!? 仕事仲間に裏切られ、付き合う女から騙されるような情けない馬鹿男だ。 周りからはお人好し過ぎだと言われるが、自分のとりえは他にない。 まぁそのお陰で、最近は人を疑うことも覚えた。 まっ、こんなつまらん男だ。
>> 70
素直に嬉しい…?
私が嬉しい。
一番最初に匿名1さん来てくれたから…
こんな所でも…。
匿名1さん…?
どんな…
また嬉しいことを言ってくれる。
貴女は自身の寂しさをもて余しているように見受けるが・・・・。
泣きたくなれば我慢することなく涙すればよい。
後ろから抱き締められたいのは泣き顔を見られたくないからだろう…。
貴女が泣くことに飽きたなら、真っ直ぐに自分を見てくれたらいい。
思いきり抱き締めてあげるから。
自分がどんな人間かと…!?
仕事仲間に裏切られ、付き合う女から騙されるような情けない馬鹿男だ。
周りからはお人好し過ぎだと言われるが、自分のとりえは他にない。
まぁそのお陰で、最近は人を疑うことも覚えた。
まっ、こんなつまらん男だ。
- << 74 そんな事目の前で言われたい…。 優しいね。。 字だけのやり取りでも 癒される…。 仕事の人に裏切られて… 女の子にも騙されて…? だったら 癒してあげる…。私も。
>> 74
そんな事目の前で言われたい…。
優しいね。。
字だけのやり取りでも
癒される…。
仕事の人に裏切られて…
女の子にも騙…
ありがとう。
情けない馬鹿男を癒すにはかなりのパワーを要することになるはず。かなりの時間も要るだろう…。
仕事での裏切りは8年前、女に騙されてから4年。
もう踏ん切りはついたよ。
貴女が目の前で泣いていたら貴女の望むようにしてやろう。
- << 78 かなりの時間…? 時間ならいっぱいあるから…。笑 なんて…笑 かっこいいことばかり言うね。 弱ってる私みたいな女が居たら…好きになっちゃいそうですよ。笑 気をつけて下さいね! なんて…😊 どんな仕事…? 仕事頑張ってね。
>> 86
心配されてる…。
優しいね…。
とか言って…
1さんが危ない人だったり…。
もう何でもいい。
ご飯作ったよ(*^^*)
炊き込みご飯と
あさりのお味噌と
豚キムチと
冷やっこ。⬅寒いのに…。笑
1さん…?何歳…?
話してる相手が何歳の人かな…て…。
- << 135 呼んでもらいながらなかなか来れず申し訳ないm(__)m 自分が危ない男だと思われたのは寂しいがネットの世界であれば当然だろう…。 遅くなったが、自分は50才に手が届きそうな年です。 貴女が寂しいとき、誰かに傍に居てほしいと思うのと同じで、自分の周りには寂しい思いをもて余し自暴自棄になってしまうような人達ばかりだ。 傍に居る間は、とてもじゃないが携帯を触れる状態にない。 貴女にはすまないが、呼んでもらっても直ぐに来てやれないことを理解してほしい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧