寂しいです。
30代♀です。
誰か構って…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
なんか…
ごめんなさい…。
せっかく来てくれてるのに…。
構ってちゃんも程々にしないとね(^-^;)
わかってます…。
来てくれてる男性みんな嬉しい。
ワケわかんない女相手なのに、構ってくれて…。
1さんって…
今の私だと、
1さんみたいな人に弱い。
なんかごめんなさい…。
なんか…
せっかく来てくれてたのに来づらくさせちゃってごめんなさい…。
夜のお仕事さんも
27さんも
ありがとう…。
匿名1さんともっと話したかった…。
もうスレやめます…。
ありがとうございました…。
>> 87
心配されてる…。
優しいね…。
とか言って…
1さんが危ない人だったり…。
もう何でもいい。
ご飯作ったよ(*^^…
呼んでもらいながらなかなか来れず申し訳ないm(__)m
自分が危ない男だと思われたのは寂しいがネットの世界であれば当然だろう…。
遅くなったが、自分は50才に手が届きそうな年です。
貴女が寂しいとき、誰かに傍に居てほしいと思うのと同じで、自分の周りには寂しい思いをもて余し自暴自棄になってしまうような人達ばかりだ。
傍に居る間は、とてもじゃないが携帯を触れる状態にない。
貴女にはすまないが、呼んでもらっても直ぐに来てやれないことを理解してほしい。
- << 137 自分の周りには寂しい思いをしてる人達ばかり…? そうだったんだ。。 大変だね1さん。 来れる時…また話そう。。
>> 134
寂しがり屋の彼女と話しがしたいと思いこのスレに来られた二名の男性…。
自分が彼女と話しをしたことで不快に感じられたのであれば謝ります。…
1さんごめんなさい。
夜のお仕事さんと、27さん…不快にさせたの私だよ…
構ってくれて、夜のお仕事さんも優しかったのに…
でも私が待ってたの1さんだったから…。
また話したくて。
- << 138 こんにちは。 今日は仕事休みのようだが、心身共にリラックス出来ているかな? 貴女が謝る原因を作ったのは自分だ。 恐らく…彼らは貴女のような究極の寂しがり屋を知らないだけなのだろう。 彼らは貴女に精一杯優しくしていたのに、貴女はまだ足りずに寂しいと呟いていた。 彼らの優しさが届かなかったのか、貴女が欲張りだったのか…。
>> 136
1さんごめんなさい。
夜のお仕事さんと、27さん…不快にさせたの私だよ…
構ってくれて、夜のお仕事さんも優しかったのに…
…
こんにちは。
今日は仕事休みのようだが、心身共にリラックス出来ているかな?
貴女が謝る原因を作ったのは自分だ。
恐らく…彼らは貴女のような究極の寂しがり屋を知らないだけなのだろう。
彼らは貴女に精一杯優しくしていたのに、貴女はまだ足りずに寂しいと呟いていた。
彼らの優しさが届かなかったのか、貴女が欲張りだったのか…。
- << 140 夜のお仕事さんの優しさは伝わってたよ。 私がわがままなだけです。 究極じゃなくて… ただの普通の構ってちゃん…。 毎日が平凡過ぎて なんか虚しくて。 ただそれだけ…。 仕事の合間だよね? ごめんね。仕事頑張ってね(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧