妻がゆるゆる

レス12 HIT数 2764 あ+ あ-

2017/12/18 18:42(更新日時)

海外赴任から帰国して、妻と一年振りに性行為をしたんですが・・・

あきらかに妻のヴァ⚪ナがゆるゆるになってたんですが💧

これは妻の不貞を疑うべきですか?

タグ

No.2574835 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.12

海でナンパしたヤリマンがきつきつだったりしたので、筋力の影響の方が大きいと思いますよ。

No.11

不倫したとしか考えられない

No.10

不貞だからそうなるってわけじゃないからあまりに疑うと不仲の原因になりますよ

No.9

不貞どころか皆さんの言われる様にトレーニング不足です! スポーツした経験ある人なら分かると思いますが筋力は絶えずトレーニングしなければ弛緩はすぐ現れます!
不貞どころか自主トレーニングもしていなかったのでしょう、最近は器材も豊富にあるのに

No.8

海外赴任先で、ロリとやりまくってたんで、奥さんがゆるゆるなの忘れてただけだよ。

No.7

取り敢えず、黙って探偵をつけましょう。

No.6

あそこは筋肉で出来ているから、1年使わなければ筋肉落ちてるよ。

No.5

いえいえ、やってないから筋肉が緩んだんです。
運動もしてないと思われます。

No.4

がばがばの妻に事実確認してみたら?

No.3

貴方がフニャチンなだけだよ

No.2

逆に誰とも性行為をしていなくて筋肉や感度が落ちても緩くなると思いますよ。

No.1

極太バイブでオナニーをしていても、マンコがガバガバになってしまうので、奥さんが不貞をしていたとは限らないと思います。
仮に奥さんが不貞をしていたとしても、相手の男性が巨根の持ち主じゃあないと、奥さんのマンコがガバガバにはならないんじゃないのかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧