性行為について質問です
処女を捨てた時ってその男性と結ばれると思って捧げたのですか?
>> 7
だから何なん?
めっちゃムカつくんやけど。
貴方が初体験の相手=結婚相手がいいならそれでいいやん。
それは貴方の考え方であって、他人を批判するようなことじゃない。
言っとくけど、2児の母親になった今、初体験なんてそんなこだわるようなことじゃないよ。
いい思い出って位。
- << 10 すいませんでした! 最近の研究で過去に性行為した人の遺伝子は多少なりとも子に遺伝するってことが分かってるそうです。 それが私は嫌だったので絶対に一人の男性にだけ身体を捧げようと思っていたので、価値観違う人いるもんだなぁって思って笑 翌々考えてみたら過去に好きになった人の遺伝子が入ることなんて良いことって考えも出来ますもんね! 価値観が違い申し訳ありませんでした💦
>> 8
だから何なん?
めっちゃムカつくんやけど。
貴方が初体験の相手=結婚相手がいいならそれでいいやん。
それは貴方の考え方であって、他人を…
すいませんでした!
最近の研究で過去に性行為した人の遺伝子は多少なりとも子に遺伝するってことが分かってるそうです。
それが私は嫌だったので絶対に一人の男性にだけ身体を捧げようと思っていたので、価値観違う人いるもんだなぁって思って笑
翌々考えてみたら過去に好きになった人の遺伝子が入ることなんて良いことって考えも出来ますもんね!
価値観が違い申し訳ありませんでした💦
- << 12 過去に性行為した人の遺伝子が入るとかあり得ないと思いますよ。 妊娠の仕組み分かってらっしゃいますか? 誰だか知らない人の文献を参考にするよりも、保健体育からやり直した方がよろしいかと思います。笑
>> 12
教科書が全てだと思ってるなんて頭の中お花畑ですね笑
今の教科書に聖徳太子はいませんよ!
黒人にレイプされた過去がある女性はほとんどの確率で黒っぽい子供が生まれますよ。これはマジです。自分で調べてくださいね。頭の中お花畑を卒業するいい機会です!
- << 15 それが本当ならいろんな人とやったほうがいいってことじゃない? 種の多様性ってあるよね。 いろんな遺伝子情報があればあるほど丈夫で健康で優秀な子が生まれやすくなるってことじゃないの? それに前の男が優秀でイケメン、結婚相手が風采上がらない不細工だった場合、優秀でイケメンの遺伝子も入り込むかも知れないから悪いことばかりではないのでは? そしたら女性はセックスしまくってとりあえずいろんな遺伝情報を身体に取り入れていたほうが健康な子や優秀な子を生みやすいってことにはならないかな… というか、コンドームしてれば精子が入り込む余地なんてないし、精子は最長で一週間で死ぬのにどうやったら女性の身体に男性の遺伝子が取り込まれるの? 科学的に考えてもよく解らない理屈なんだけど、人のことお花畑って笑うくらいなら、主は科学的に論理的に説明できるんだよね?
>> 13
教科書が全てだと思ってるなんて頭の中お花畑ですね笑
今の教科書に聖徳太子はいませんよ!
黒人にレイプされた過去がある女性はほとんどの…
それが本当ならいろんな人とやったほうがいいってことじゃない?
種の多様性ってあるよね。 いろんな遺伝子情報があればあるほど丈夫で健康で優秀な子が生まれやすくなるってことじゃないの?
それに前の男が優秀でイケメン、結婚相手が風采上がらない不細工だった場合、優秀でイケメンの遺伝子も入り込むかも知れないから悪いことばかりではないのでは?
そしたら女性はセックスしまくってとりあえずいろんな遺伝情報を身体に取り入れていたほうが健康な子や優秀な子を生みやすいってことにはならないかな…
というか、コンドームしてれば精子が入り込む余地なんてないし、精子は最長で一週間で死ぬのにどうやったら女性の身体に男性の遺伝子が取り込まれるの?
科学的に考えてもよく解らない理屈なんだけど、人のことお花畑って笑うくらいなら、主は科学的に論理的に説明できるんだよね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧