○○の代わりにフェラを要求。
普通一般の男女夫婦、恋人同士がわからないですけど
○○する代わりにフェラしてよ、と言われるのですが
例えば私が彼に触りたいとします(それもエロいことではなく、抱き締めるとかその程度のスキンシップ)
その代わりに彼は「それをさせてあげるからフェラさせるよ」「フェラしてよ」と交換条件をつけてきます。
別に今までもフェラ一切してない訳ではないし、言われればしていましたがなんだか彼の交換条件ってもう強制的な義務のような感じでなんか違うんじゃないかと思っています。
だから私も「毎回私フェラしたりするけど、私はイかされてないしあなただけだよね?私言わないだけで我慢してるんだけど」
って返しました。
そしたら彼が怒ってしまい『あーあ、それ一番いっちゃいけないやつだからね!』って言われてケンカになりました。
最近フェラあまりしたくないってのも私にはありますが、それはお風呂に入らないで汚いまま舐めさせられるのが嫌になってきたんですね。
彼は私があまりフェラしなくなった理由知らないし、やってほしいから強制的にでもしてほしいんだろうけど…
こういうのはもう当たり前なんですか?
何かを望めば、例え嫌でも我慢しなきゃならない。
そういうものなんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
スキンシップの交換条件がフェラ?あきれはてました。
フェラしてほしかったらHすればいいだけでしょ?それが普通では?
風俗の受け身の客じゃあるまいし。
コミュニケーションと性欲解消を混同する思考がわかりません。
クンニで舌先三寸の動きで楽に疲れず、男は女を何度も天国送りできるのに…若いとはいえ腕がないだけ。向上心があるのかな?主の喜ぶ姿を見て感動したいとは思わないのかな?
長い付き合いなら汚れたのは嫌だとハッキリ言って前に進むべき。彼にとって主さんの幸せとは何かを考えさせるべきだと思います。
徐々にすれ違ったりしますから曖昧にしないのがいいかも。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧