舐めてくれない
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
大切にしてもらって本当に幸せです。
しかし、ひとつだけ不満があります。
エッチの時に下を舐めてくれません。
今までの彼氏はたくさん舐めてくれて、同時に指なんか入れられるといっちゃいます。でも、今の彼氏は全く舐めてくれず、なかなかいく雰囲気にもなりません。陰部以外の全身どこでも舐めてくれたり、指ではたくさん触ってくれますが。
潔癖症なのかとも思いましたが、お風呂に入らずエッチすることもあるので、それはないかな?とは思います。私の陰部が臭うのかとも思い、お風呂で念入りに洗ってますが、それでも舐めてくれません。
私は彼ものをしっかりお口でやってあげます。
調べてみると、遊びの女の子のは舐めないとありましたが、親にも会っているし友達も公認なので遊びではないです。
私からお願いしたらいいのでしょうか?
ですが、なかなか恥ずかしくて言い出せずにいます。何かいい方法があれば教えてください。中には嫌な男性もいるかと思い、彼がどうして舐めないのかが知りたいです。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
その男性の性格によるものが多いと思います。
まず、そのような行為が嫌いな場合がありますが、全身を舐めてくれることから
可能性は低いと思われます。
次に、下を舐める事で嫌われるかもしれないと考えていることがあります。
お風呂を出たあとに、主さんがお口でする時に、69になるようにしてみれば
何らかの反応が見られるかもしれません。この場合、お付き合いが長くなれば
なるほど、様々な“新しい”発見があると考えられます。
逆に、女性にしてもらうのが当たり前で、自分からは自分がしたいことだけを
するような男性の場合は・・・・女性に対する思いやりがない可能性があり要注意
のように思われます。
盲目的に愛してしまいたく成るような強い恋心があるのはよい事と感じますが、
まだ、付き合って二ヶ月です。
お互いの気持ち、考え方について相性が合うのかを確認する事も大切ではない
でしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧